Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#48901 2018-11-03 13:44:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я знаю, время нельзя повернуть вспять. Я знаю, что нет никакого толку сидеть и жалеть о принятом когда-то решении, но можно хотя бы попытаться исправить последствия. Я знаю, что теряю время, и каждый день, проведенный в унынии и сожалениях, делает мою цель все менее достижимой. Я знаю, знаю, знаю. Так почему я не могу просто заставить себя двигаться дальше? Я чувствую себя так, словно на меня рушится стена, казалось бы - ну сделай всего пару шагов в сторону, и будешь спасен! - но все что я могу, это наблюдать за тем как она падает.

#48902 2018-11-03 13:58:40

Анон

Просто хочу выплеснуть

Скрытый текст

Да ну, стажировка часто это большие копейки, чем кассиром, ну правда.

А отец не имеет никакого морального права тебе указывать, какое ему вообще дело, где ты работаешь? Ты не обязан его содержать, он взрослый человек. Он не слабый, он прожорливый. Может, тебе свалить куда-то? Например часто кто-то на том же дайри ищет соседку в комнату, уж эти полкомнаты вряд ли стоят больше, чем твой отец прожирает из твоих денег.

#48903 2018-11-03 14:12:40

Анон

Анон пишет:

Может, тебе свалить куда-то?

Может, лучше анону выпереть эту алкашню из квартиры?

#48904 2018-11-03 14:43:52

Анон

Держал в руке пластиковую коробочку с топлёным маслом, хотел отрезать ножом кусочек, и проткнул внезапно и масло, и коробочку, и кожу между пальцами. :fuuu:

#48905 2018-11-03 16:54:39

Анон

Держал в руке пластиковую коробочку с топлёным маслом, хотел отрезать ножом кусочек, и проткнул внезапно и масло, и коробочку, и кожу между пальцами. :fuuu:

:comfort:

#48906 2018-11-03 17:08:39

Анон

Спасибо, анончик :iloveyou:

#48907 2018-11-03 17:15:17

Анон

От осознания того, что мне уже никогда не быть кем-то, кем я хотела, и от осознания упущенных возможностей стало слишком невыносимо жить.

Отредактировано (2018-11-03 17:16:24)

#48908 2018-11-03 17:19:40

Анон

Анон пишет:

От осознания того, что мне уже никогда не быть кем-то, кем я хотела, и от осознания упущенных возможностей стало слишком невыносимо жить.

Та же хуйня, поддерживаю себя историями о стариках, которые в 60+ начинали чем-то заниматься и добивались успеха.

#48909 2018-11-03 17:40:42

Анон

Анон пишет:

Та же хуйня, поддерживаю себя историями о стариках, которые в 60+ начинали чем-то заниматься и добивались успеха

Обнимемся, анончик  :comfort:

#48910 2018-11-03 17:58:37

Анон

В свои годы я ещё могу стать годным донором органов. :panic:

#48911 2018-11-03 18:02:00

Анон

Анон пишет:

В свои годы я ещё могу стать годным донором органов.

Тьфубля, что ты несешь.

А я уже не могу, но мне еще почти 20 лет до пенсии. Хер им всем, вот назло не сдохну.

#48912 2018-11-03 18:09:31

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, ужас какой  :o

#48913 2018-11-03 19:11:28

Анон

Хочется напиться и повеситься. Напиться нельзя, на бухло жалко денег, да и противно. Повеситься тоже нельзя, верёвки нет. Остаётся только ныть и наматывать сопли на кулак, жалея, что вообще родилась на этот свет.

#48914 2018-11-03 19:29:29

Анон

Сегодня подруга сказала мне очень справедливую вещь: если хочешь куда-то выбираться, находи время для этого. Тебе дороже работа и сон, но без смены приоритетов ты не сможешь никуда ходить.
Она права - уже три раза звала на всякие тусовки, но я каждый раз или работал, или был настолько затрахан, что хотелось просто растянуться лужицей и не шевелиться.
Дико грустно: я люблю тусовки, я обожаю дискотеки, мне пофигу, подо что там танцевать, я люблю выпить и покурить, я люблю разговаривать с незнакомыми людьми о чём попало, я люблю ощущение, что я не должен быть самым разумным и серьёзным... и при этом за тридцать с лишним лет жизни количество посещённых мной мероприятий - ну, наверное, у средней студентки их больше наберётся. За год. Во-первых, я дико стремаюсь напрашиваться и идти куда-то без компании. Во-вторых, я всегда цепляюсь за покой и привычную обстановку, и даже выход в новый магазин для меня стресс (надо же, о ужас, продумать маршрут, выбрать комфортную одежду, а вдруг что-то пойдёт не так - при походе в магазин, да). А если есть силы - то надо потратить их на возможность заработать ещё чуточку больше, чтобы спустить это бабло на одиноко сожранный набор роллов.
Как вообще объяснить своему мозгу, который считает, что пока меня не вытащили на тусовку силком, я должен цепляться за стул, а то когда ж ещё выпадет шанс отдохнуть, что это давно не работает и друзья - не моя мама, они меня силой не потащат?

#48915 2018-11-03 19:38:41

Анон

Анон пишет:

У меня такое с пауками — вроде просто побаиваюсь, но пару раз просто до истерики с рыданиями дело доходило.

+1 В отпуске у родителей так накрыло. Заметила паука на потолке, в ужасе нашла журнал, шлепнула его, а он, сука, повис на паутине напротив моего лица, шевеля лапами. Второго журнала нет, одним не прихлопнешь, ну как на руку прыгнет. И так и стояла в холодном поту, скуля, пока отец не пришиб его, проснувшись от моего скулежа. Большая девочка, да  :facepalm:
Извините за авотуминя. Обнимашки анонам с фобиями  :friends:

#48916 2018-11-03 19:42:55

Анон

Анон пишет:

Хочется напиться и повеситься. Напиться нельзя, на бухло жалко денег, да и противно. Повеситься тоже нельзя, верёвки нет. Остаётся только ныть и наматывать сопли на кулак, жалея, что вообще родилась на этот свет.

Иди на ручки, анончик  :comfort:

#48917 2018-11-03 19:43:17

Анон

Анон пишет:

Сегодня подруга сказала мне очень справедливую вещь: если хочешь куда-то выбираться, находи время для этого. Тебе дороже работа и сон, но без смены приоритетов ты не сможешь никуда ходить.
Она права - уже три раза звала на всякие тусовки, но я каждый раз или работал, или был настолько затрахан, что хотелось просто растянуться лужицей и не шевелиться.

та же беда, анончик(( обнимемся  :friends:
я в свое время потерял так некоторых очень хороших друзей - потому что хронически не совпадали жизненными графиками. Не растеряй своих, анон)

#48918 2018-11-03 20:00:27

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, ужас какой  :o

Анончик, спасибо :iloveyou:

#48919 2018-11-03 20:14:25

Анон

Анон с кораблями обнимает всех анонов с фобиями и вообще...
Я просто не думал что это прямо реально ТАК окажется, да ещё не всегда же такая реакция (смотрел видео с реконструкциями гибели "Титаника", закутавшись в одеяло и стараясь абстрагироваться от этого всего, но не орал же...).
И зачем я вообще вечно это читаю-смотрю? Не могу пройти мимо. Хотя даже от простого видео с морскими волнами вдали от берега или от статьи о китах становится ппц страшно и приходится закрывать быстро.

#48920 2018-11-03 20:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди на ручки, анончик  :comfort:

Спасибо, анон

#48921 2018-11-03 20:35:50

Анон

Не знаю, куда мне с этим - сюда или в какую ролевую специальную тему. Если что пошлите, куда надо)

Упоролся этот анон одной текстовой ролевочкой. Но там иногда есть с кем диаложить, а иногда все стоит и не движется.
Анон решил, что раз так, то заведет он себе еще одну ролевочку, запасную. Пошарился анон везде и внял слезным слезам какого-то админа, искавшего игроков на хотя бы один пост в неделю.
Сначала анон еле-еле зарегился, потому что его короткую анкету внезапно не приняли, а потребовали заполнять опросники вопросов на 15 про внешность и характер. Потом к нему привязалось в личке нечто мелкое безграмотное и потребовало доказывать, что анон не верблюд умеет говорить по нужной теме. Потом выяснилось, что для того, чтобы сыграть то, что анон считает логичным, исходя из сюжетных поворотов, надо вести три темы одновременно и по посту в день, чтобы догнать историю.
А анон не хочет упарываться в эту ролевочку! Ему там не нравится и уровень грамотности, и уровень пафоса, и то, что сюжетную канву войнушки иногда надо искать в теме наполовину забитой пейринговкой.
Анону нудно и противно, он чувствует, что его наебали. И разрывается между желанием уйти оттуда нафиг и жалостью, что без него историю сольют.

#48922 2018-11-03 21:04:39

Анон

Аноны, мб не в тот тред, но я вроде как смирился, так что просто поплакаться.
Когда лет в семнадцать попал к психиатру, получил сперва f32.1, потом нечаянно услышал, как психиатр говорит аноновой матери "ну, дистимия у вашей дочки, щито поделать".
Так и живу, с девизом "а что поделать". Через раз просыпаюсь с единственным сформулированным побуждением: как бы поскорее помереть. Постоянно чувствую себя лишним, мирно отпустил всех своих друзей и ни с кем из них не хочу разговаривать о своём самочувствии - разговоры с негативными людьми угнетают, а я не хочу друзьям такого. Бывают средние дни, бывают похуже, почти никогда нет сил порадоваться, да даже базовые нормы активности с трудом тяну. С виду анон очень жизнерадостный, но когда нет смотрящих, может тупо грохнуться где стоит и разрыдаться. Попытки роскомнадзора, конечно, тоже были, но я всё же в последние моменты во что-то верил и шёл спасаться (эта вера, кстати, пиздец мучительная). Денег с фриланса едва хватает на закупку продуктов и счета, так что о специалисте и не грежу.
Я ещё таким тупым слабаком себя чувствую. Лет с семи-восьми, насколько давно себя помню, постоянно подавлен. И ничего не могу сделать. Бывали приступы "нуяжсильный", "счастье это отношение к жизни", но в конце концов я снова остаюсь наедине с собой, чувствую этот сосущий холод в груди и хз, хочу тихо исчезнуть или изувечить себе лицо, чтобы никогда не видеть себя в зеркале. И самое болезненное - что я понимаю, что я другой, я хочу жить и заниматься любимыми и нелюбимыми делами, хочу общаться с людьми, и иногда даже всё это могу, очень ненадолго, и тогда даже спать прекращаю, чтобы хоть немного пожить свою жизнь. А потом меня снова придавливает этот айсберг хуйни. Ну хоть бухать перестал.
Спасибо, выговорился.

#48923 2018-11-03 21:15:32

Анон

Анон пишет:

Анону нудно и противно, он чувствует, что его наебали. И разрывается между желанием уйти оттуда нафиг и жалостью, что без него историю сольют.

Анон, ты чо такой гиперответственный? Ну сольются и сольются, тебе чего? Это не твоя сказка, ты туда вообще не хотел, тебе там не нравится и не удобно - очевидно же что надо валить.

#48924 2018-11-03 21:16:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, выговорился.

#48925 2018-11-03 22:08:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чо такой гиперответственный?

Обычно я не настолько гиперответственный, это я так в первый раз в жизни упоролся в ролевочку)

Анон пишет:

очевидно же что надо валить.

Спасибо, возможно мне просто недоставало, чтобы кто-то мне это сказал. Пойду отпишусь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума