Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#48851 2018-11-01 19:20:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон нефигово накосячил сегодня на работе((( Так стыдно мне не было уже давно((( вышел потом с работы - руки еще полчаса тряслись, едва смог сигарету прикурить((
ладно хоть косяк поправимый, но все равно сижу и терзаюсь(( тем более, работа хорошая и я изо всех сил стараюсь не косячить, но вечно что-нибудь проебывается(

:comfort:
Анончик, милый, не терзайся. Всякое бывает, а если ты говоришь, что можно исправить — так вообще всё нормально. Нельзя работать и ни разу не накосячить, главное, что ты косяки признаёшь и исправляешь)
Понимаю тебя, я тоже такая, но так же никаких нервов не хватит, если тебя потом ещё трясло. Съешь что-нибудь вкусное, посмотри фильм или почитай книгу, поспи — в общем, постарайся успокоиться. Завтра всё будет выглядеть совсем не так страшно, а ещё чуть времени пройдёт — вообще забудешь про этот случай.

#48852 2018-11-01 19:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем я так ужралась на вчерашнем корпоративе? Неизвестно.

Хоть весело было, анон?  =D

На корпоративе было весело, хотя окончание помню смутно. Зато сегодня целый день было нихуя не весело.  :lol:

#48853 2018-11-01 19:45:53

Анон

Ебучий комар тяпнул прямо в сосок.
Чесаться больно. Не чесаться невозможно.
:hanged:

#48854 2018-11-01 20:33:29

Анон

Знакомая зашла по небольшому вопросу, за ней ребёнок увязался. У него в руках был антистресс, шарик с гелем в сеточке. И чувак его в какой-то момент так сжал, что он смачно лопнул и гель оказался на зеркале, шкафу, полу и немного на обоях. И знакомая моментально свинтила. Да что за день-то такой ебучий!  :fuuu: Хорошо хоть, на обувь не попало.
Блядь, и чего ему было у себя дома не лопнуть этот шарик. :bang:

#48855 2018-11-01 20:42:10

Анон

Анон пишет:

И чувак его в какой-то момент так сжал, что он смачно лопнул и гель оказался на зеркале, шкафу, полу и немного на обоях. И знакомая моментально свинтила.

Какая молодец эта знакомая  :facepalm:
Сочувствую, анон. Оно отмывается хоть нормально?

#48856 2018-11-01 21:01:08

Анон

Иксбет. Ебучий иксбет. Скачала сериальчик, думала, посмотрю, расслаблюсь. Смотрю. Перерыв между диалогом... и как заорет "ИКСБЕТСАМАЯЛУЧШАЯБУКВГПРАП!!". Удалила папку с сериалом. Пропало желание. Нахуй. Выбесило до красных точек.

#48857 2018-11-01 21:37:29

Анон

Иксбет. Ебучий иксбет. Скачала сериальчик, думала, посмотрю, расслаблюсь. Смотрю. Перерыв между диалогом... и как заорет "ИКСБЕТСАМАЯЛУЧШАЯБУКВГПРАП!!". Удалила папку с сериалом. Пропало желание. Нахуй. Выбесило до красных точек.

Очень понимаю.
Давно сижу максимально под адблоками, где нельзя - не смотрю, не открываю, НИМАГУ это терпеть.

#48858 2018-11-01 21:40:13

Анон

Анон пишет:

Перерыв между диалогом...

+1 Особенно шикарно, когда диалог какой-нибудь душещипательный. Убивать за такое надо.

#48859 2018-11-01 21:50:15

Анон

С тех пор, как в магазине у дома стали продавать хлеб и выпечку собственного производства с большой скидкой после 21-00, я перестала покупать хлеб днем. Ну как-то жаба не дает покупать парижский багет за 60 рублей, когда через несколько часов он будет стоить 40. Но, блин, летом мне было ок идти за хлебом вечером, а сейчас я не могу себя заставить собраться и выйти в эту темную хмарь на улице. И вот так уже пять дней сижу без хлеба.

#48860 2018-11-01 21:54:01

Анон

Анон пишет:

И вот так уже пять дней сижу без хлеба.

Так и похудеешь и сэкономишь, одна польза!  =D

#48861 2018-11-01 22:00:05

Анон

Анон пишет:

Так и похудеешь и сэкономишь, одна польза! 

Не, анон, я просто больше сладкого ем.

#48862 2018-11-01 22:51:34

Анон

Анон пишет:

Какая молодец эта знакомая  :facepalm:
Сочувствую, анон. Оно отмывается хоть нормально?

Спасибо, анончик. Плохо и долго отмывалось, сначала кажется, что легко, но на самом деле до конца тяжело отмыть, сохнет быстро и намертво, надо размачивать и очень долго мыть. Размоченное оно становится реально невидимым на поверхности и проявляется, только когда высыхает. Ужасы для темы уборки какие-то, короче.)

#48863 2018-11-01 22:55:17

Анон

Анон пишет:

А тереть сквозь ткань?

#48864 2018-11-01 23:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тереть сквозь ткань?

Тем более больно  :hanged:

#48865 2018-11-01 23:11:19

Анон

Анончик с заболевшей кошечкой, как она?

#48866 2018-11-01 23:23:03

Анон

Анон пишет:

Тем более больно 

А помазать нечем? Типа какой-нибудь мази от укусов? Или просто слюной, народный способ  =D

#48867 2018-11-01 23:52:51

Анон

Анон пишет:

Или просто слюной, народный способ

+

Анон пишет:

кошечкой

=
:evil:

#48868 2018-11-01 23:54:58

Анон

Супрастин разомни с каплей воды и помажь

#48869 2018-11-02 01:35:08

Анон

Подруга связалась с вождеподобной парой, захомячилась, потом влюбилась. Тихо охуеваю, глядя на все это.  :pink:
Как помочь? Или не мое дело?

#48870 2018-11-02 10:36:53

Анон

Ебаннннные месячные. Это первый раз, когда второй день хуже первого. Три раза просыпалась от кошмаров, потела так, что литр воды за ночь выпила. С утра ноги ныли, я ж километр от зомбей нагоняла. Все бесит и раздражает(обычно это прерогатива пмс, а тут на тебе, опоздал, сука)Хочу есть, но от мыслей о еде тошнит. И самое хуевое, единственное что я могу это ждать пока все закончиться.А еще работу работать.
Сукаблять.

#48871 2018-11-02 14:14:58

Анон

Майл.ру заебал, сука, заебал, заебал своим всплывающим окошком "действие икс выполнено" поверх сука окошка с поиском! С огроменными ссылками и без крестика, так что не скликаешь его, пока само не пропадет! Пусть бы всплывало поверх "Календарь Облако Бонус", ну кому нахуй этот бонус сперся, а если сперся, то уж по-всякому не чаще, чем поиск!  :bull:

#48872 2018-11-02 14:14:59

Анон

Бесит, что правильный ответ приходит с опозданием на минуту-две, когда уже нет смысла возвращаться к теме. Щас разговариваю с мамой, зашла речь о том, что я не помню с точностью до десятых процентов ставку по кредиту и договор долго искать в бумагах (кредит на мамину машину, который она от моего имени платит). Она мне: "Ну как ты можешь не помнить, ты же бухгалтер, у тебя эти денежные дела должны быть в порядке и документы всегда под рукой". Трубку положила с испортившимся настроением, потом сообразила, что надо было сказать: "А ты экономист, почему ты ставку не помнишь, тем более, что машина твоя и деньги твои?". Но не звонить же щас ей из-за этой фразы.

Отредактировано (2018-11-02 14:15:29)

#48873 2018-11-02 14:44:53

Анон

Анон пишет:

Но не звонить же щас ей из-за этой фразы

А и позвони, чтоб нет  :heh:

#48874 2018-11-02 14:48:52

Анон

Бесит, что правильный ответ приходит с опозданием на минуту-две, когда уже нет смысла возвращаться к теме.

как я тебя понимаю, анон! та же фигня. вечно та же фигня. (
:comfort:

#48875 2018-11-02 18:31:10

Анон

Зависла переустановка системы. Анон тупой, анон решил выключить. А теперь винда нерабочая (хотя и раньше не особо тоже). И теперь я медленно и скорбно скачиваю винду на мобильник с помощью "безлимитного" ситилинка, чтобы перебросить потом образ на флешку. И чувствую себя заебаным извратом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума