Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон нефигово накосячил сегодня на работе((( Так стыдно мне не было уже давно((( вышел потом с работы - руки еще полчаса тряслись, едва смог сигарету прикурить((
ладно хоть косяк поправимый, но все равно сижу и терзаюсь(( тем более, работа хорошая и я изо всех сил стараюсь не косячить, но вечно что-нибудь проебывается(
Анончик, милый, не терзайся. Всякое бывает, а если ты говоришь, что можно исправить — так вообще всё нормально. Нельзя работать и ни разу не накосячить, главное, что ты косяки признаёшь и исправляешь)
Понимаю тебя, я тоже такая, но так же никаких нервов не хватит, если тебя потом ещё трясло. Съешь что-нибудь вкусное, посмотри фильм или почитай книгу, поспи — в общем, постарайся успокоиться. Завтра всё будет выглядеть совсем не так страшно, а ещё чуть времени пройдёт — вообще забудешь про этот случай.
Анон пишет:Зачем я так ужралась на вчерашнем корпоративе? Неизвестно.
Хоть весело было, анон?
На корпоративе было весело, хотя окончание помню смутно. Зато сегодня целый день было нихуя не весело. 
Ебучий комар тяпнул прямо в сосок.
Чесаться больно. Не чесаться невозможно.

Знакомая зашла по небольшому вопросу, за ней ребёнок увязался. У него в руках был антистресс, шарик с гелем в сеточке. И чувак его в какой-то момент так сжал, что он смачно лопнул и гель оказался на зеркале, шкафу, полу и немного на обоях. И знакомая моментально свинтила. Да что за день-то такой ебучий!
Хорошо хоть, на обувь не попало.
Блядь, и чего ему было у себя дома не лопнуть этот шарик. 
И чувак его в какой-то момент так сжал, что он смачно лопнул и гель оказался на зеркале, шкафу, полу и немного на обоях. И знакомая моментально свинтила.
Какая молодец эта знакомая
Сочувствую, анон. Оно отмывается хоть нормально?
Иксбет. Ебучий иксбет. Скачала сериальчик, думала, посмотрю, расслаблюсь. Смотрю. Перерыв между диалогом... и как заорет "ИКСБЕТСАМАЯЛУЧШАЯБУКВГПРАП!!". Удалила папку с сериалом. Пропало желание. Нахуй. Выбесило до красных точек.
Иксбет. Ебучий иксбет. Скачала сериальчик, думала, посмотрю, расслаблюсь. Смотрю. Перерыв между диалогом... и как заорет "ИКСБЕТСАМАЯЛУЧШАЯБУКВГПРАП!!". Удалила папку с сериалом. Пропало желание. Нахуй. Выбесило до красных точек.
Очень понимаю.
Давно сижу максимально под адблоками, где нельзя - не смотрю, не открываю, НИМАГУ это терпеть.
Перерыв между диалогом...
+1 Особенно шикарно, когда диалог какой-нибудь душещипательный. Убивать за такое надо.
С тех пор, как в магазине у дома стали продавать хлеб и выпечку собственного производства с большой скидкой после 21-00, я перестала покупать хлеб днем. Ну как-то жаба не дает покупать парижский багет за 60 рублей, когда через несколько часов он будет стоить 40. Но, блин, летом мне было ок идти за хлебом вечером, а сейчас я не могу себя заставить собраться и выйти в эту темную хмарь на улице. И вот так уже пять дней сижу без хлеба.
И вот так уже пять дней сижу без хлеба.
Так и похудеешь и сэкономишь, одна польза! 
Так и похудеешь и сэкономишь, одна польза!
Не, анон, я просто больше сладкого ем.
Какая молодец эта знакомая
Сочувствую, анон. Оно отмывается хоть нормально?
Спасибо, анончик. Плохо и долго отмывалось, сначала кажется, что легко, но на самом деле до конца тяжело отмыть, сохнет быстро и намертво, надо размачивать и очень долго мыть. Размоченное оно становится реально невидимым на поверхности и проявляется, только когда высыхает. Ужасы для темы уборки какие-то, короче.)
Ебучий комар тяпнул прямо в сосок.
А тереть сквозь ткань?
Анон пишет:Ебучий комар тяпнул прямо в сосок.
А тереть сквозь ткань?
Тем более больно 
Анончик с заболевшей кошечкой, как она?
Тем более больно
А помазать нечем? Типа какой-нибудь мази от укусов? Или просто слюной, народный способ 
Или просто слюной, народный способ
+
кошечкой
=

Супрастин разомни с каплей воды и помажь
Подруга связалась с вождеподобной парой, захомячилась, потом влюбилась. Тихо охуеваю, глядя на все это.
Как помочь? Или не мое дело?
Ебаннннные месячные. Это первый раз, когда второй день хуже первого. Три раза просыпалась от кошмаров, потела так, что литр воды за ночь выпила. С утра ноги ныли, я ж километр от зомбей нагоняла. Все бесит и раздражает(обычно это прерогатива пмс, а тут на тебе, опоздал, сука)Хочу есть, но от мыслей о еде тошнит. И самое хуевое, единственное что я могу это ждать пока все закончиться.А еще работу работать.
Сукаблять.
Майл.ру заебал, сука, заебал, заебал своим всплывающим окошком "действие икс выполнено" поверх сука окошка с поиском! С огроменными ссылками и без крестика, так что не скликаешь его, пока само не пропадет! Пусть бы всплывало поверх "Календарь Облако Бонус", ну кому нахуй этот бонус сперся, а если сперся, то уж по-всякому не чаще, чем поиск! 
Бесит, что правильный ответ приходит с опозданием на минуту-две, когда уже нет смысла возвращаться к теме. Щас разговариваю с мамой, зашла речь о том, что я не помню с точностью до десятых процентов ставку по кредиту и договор долго искать в бумагах (кредит на мамину машину, который она от моего имени платит). Она мне: "Ну как ты можешь не помнить, ты же бухгалтер, у тебя эти денежные дела должны быть в порядке и документы всегда под рукой". Трубку положила с испортившимся настроением, потом сообразила, что надо было сказать: "А ты экономист, почему ты ставку не помнишь, тем более, что машина твоя и деньги твои?". Но не звонить же щас ей из-за этой фразы.
Отредактировано (2018-11-02 14:15:29)
Но не звонить же щас ей из-за этой фразы
А и позвони, чтоб нет 
Бесит, что правильный ответ приходит с опозданием на минуту-две, когда уже нет смысла возвращаться к теме.
как я тебя понимаю, анон! та же фигня. вечно та же фигня. (

Зависла переустановка системы. Анон тупой, анон решил выключить. А теперь винда нерабочая (хотя и раньше не особо тоже). И теперь я медленно и скорбно скачиваю винду на мобильник с помощью "безлимитного" ситилинка, чтобы перебросить потом образ на флешку. И чувствую себя заебаным извратом.