Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#48826 2018-11-01 08:07:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон получил на Хэллоуин свою порцию ужастиков в виде звонка от бывшего с классическим заходом "ну нам же было так хорошо вместе, давай поживем у меня одну недельку?"
Да блять :facepalm:

#48827 2018-11-01 08:32:22

Анон

Хочу быть бодрым и выносливым, а не приезжать после института и лежать влежку, через несколько часов засыпая до следующего дня. Ни на что нет ни времени, ни желания, так я ещё и проспать умудряюсь(

#48828 2018-11-01 08:39:27

Анон

Витамин Ди в помощь, аноне.

#48829 2018-11-01 08:54:00

Анон

Зачем я так ужралась на вчерашнем корпоративе? Неизвестно.

#48830 2018-11-01 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Хоть весело было, анон?  =D

#48831 2018-11-01 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Хоть весело было, анон?  =D

Обидно будет, если анон не помнит.

#48832 2018-11-01 13:46:41

Анон

Поорать из-за собственного дебилизма. Заебался потеть. На куртку денег нет, хожу в пухане. Когда уже будет минус? Ненавижуууу :wall:

#48833 2018-11-01 13:52:13

Анон

На куртку денег нет, хожу в пухане

:comfort: А в секонде задешево поискать? Не знаю, сколько там у вас, но у нас в пуховике сейчас был бы пиздец

#48834 2018-11-01 14:13:19

Анон

Анон пишет:

А в секонде задешево поискать? Не знаю, сколько там у вас, но у нас в пуховике сейчас был бы пиздец

+5  :casper: Наверное придется порыться в сэконде, зиму вроде обещали теплую.

#48835 2018-11-01 14:14:02

Анон

Подруга забросила таблы от своей болезни и теперь во всей красе демонстрирует симптомы. Как будто пытается выбить сочувствие. Болячка ментальная, так что. А анон будто кончился в этом плане. Вообще не хочет ей сочувствия выдавать.

Я помню, как выдавал, и мне самому же становилось хуже. Сейчас... меня как будто вообще не трогает. Вот в остальных аспектах на нее не срать, а как что-то с этой болезнью - глухая эмоциональная стена.

Кажется, я сгорел.

Отредактировано (2018-11-01 14:16:55)

#48836 2018-11-01 14:18:17

Анон

Писал сегодня с утра отчёт в двух экземплярах, сдал, а теперь не могу избавиться от мысли, что в одном из них не заполнил две ячейки и не расписался  :facepalm: Отчёты уже ушли, не проверишь. Сижу и представляю 100500 плохих сценариев. Надеюсь только на то, что принимающая сторона заметила бы и позвонила, если что.

#48837 2018-11-01 14:27:36

Анон

Анон без куртки, а какой у тебя размер и где ты территориально? У меня есть одна, тёплая, новая, по размеру не подошла (L 48).
Перечитал, тебе наоборот полегче нужна, сорри , анон жопочтец

Отчёты уже ушли, не проверишь. Сижу и представляю 100500 плохих сценариев. Надеюсь только на то, что принимающая сторона заметила бы и позвонила, если что.

:comfort:
Связаться с принимающей стороной и спросить, заполнены ячейки, возможно?
Если нет, то вдохни, выдохни и забей. В большинстве случаев, по наблюдениям анона, такие косяки проходят без последствий.

Отредактировано (2018-11-01 14:29:44)

#48838 2018-11-01 14:43:23

Анон

Собираю сегодня какое-то блядское бинго по бесячести - на работе второй час не могут сформулировать задание, обходясь какими-то невнятными "ну вот это чтобы так", и просят подождать, хотя время идет и мне потом опять придется срочно в мыле все делать; на улице доебался алкаш, ненавижу блять алкашей (тк в семье был один такой урод), он до меня дотронулся и меня до сих пор трясет; хочется проветрить офис, но появился сотрудник, которому дует, он врубает обогреватель, голова болит, нечем дышать, на просьбы реагирует - выключает, но на пять минут, потом он мерзнет и снова подрубает; родители позавчера в очередной раз компостировали мозги, какая я неблагодарная тварь и не звоню им даже - хотя я звоню, а они не берут трубку почти никогда и вот в очередной раз слушаю блять гудки; подруга утром сообщила, что хочет поговорить, давно не общались (хотя это не так), выходи мол в скайп обязательно - в итоге молчит, на звонки и сообщения в соцсетях ноль реакции; в магазе все в очереди вели себя как имбецилы, тупили, забывали, медлили и отменяли, вдобавок за спиной кто-то галдел, кассирши и продавщицы друг другу орали через зал, заболела голова, плюнул и свалил, сижу теперь голодный и еще больше злой; понимаю, что уже доебываюсь, но все равно - блять, все вокруг какие-то тормоза, хуй знает как они еще что-то успевают, кроме как в носу ковырять.
И даже выговориться текстом вот так не помогает. Хочу тупо орать и пару особо бесячих людей уебать об стол желательно.

#48839 2018-11-01 14:45:09

Анон

Анон пишет:

Анон без куртки, а какой у тебя размер и где ты территориально? У меня есть одна, тёплая, новая, по размеру не подошла (L 48).
Перечитал, тебе наоборот полегче нужна, сорри , анон жопочтец

Спасибо за участие, анон, но я еще и плюс-сайз)

#48840 2018-11-01 14:52:26

Анон

Анон пишет:

Собираю сегодня какое-то блядское бинго по бесячести

:comfort: Иди на ручки, анон. Пусть этот дурацкий день побыстрее исправится)

#48841 2018-11-01 14:57:37

Анон

Анон пишет:

Пусть этот дурацкий день побыстрее исправится)

Спасиб. Перечитал сам себя пять раз, мысленно проорался, начал выдыхать.

#48842 2018-11-01 15:11:00

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Связаться с принимающей стороной и спросить, заполнены ячейки, возможно?
Если нет, то вдохни, выдохни и забей. В большинстве случаев, по наблюдениям анона, такие косяки проходят без последствий.

Спасибо, анончик.
Не, точно узнать нельзя( Завтра буду ловить сотрудницу, которая теоретически могла обратить внимание на отсутствие данных и подписи.
Так-то эти отчёты пылятся себе в стопочке, но иногда бывают проверки.

Скрытый текст

#48843 2018-11-01 16:11:11

Анон

Анон очень торопился, ему надо было купить одно лекарство, и вот, перед ним остался всего один дед. И, блядь, 30 минут он там покупал. Я понимаю, что ему хочется пообщаться, что он медленно думает и медленно говорит, а ещё медленно выбирает, очень медленно. Но бля, от понимания этого времени у меня не становится больше((( И постоянно казалось, что вот уже всё, поэтому анон не шёл в другую аптеку. Бля, когда анон услышал классическое "Ой, а это от чего, это меня попросили купить, я не знаю, что это такое", которое произносят все, кто не хочет, чтобы о нём подумали, что это у него такая неприличная болезнь, как геморрой или грибок, и кто не знает, что всем посрать, капец уже бесить начало. Я внешне не проявлял никак, но внутри пиздец как бесился и нервничал из-за времени, даже давление подскочило, теперь вот слабость и отходняк. Понимаю, что нервы ни к чёрту и глупо. Но обидно, был хороший плодотворный в плане работы день, а теперь я с трудом сижу за компом.

#48844 2018-11-01 17:00:03

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что нервы ни к чёрту и глупо.

:comfort: Такое не будет раздражать разве что человека со стальными канатами вместо нервов.

#48845 2018-11-01 17:15:33

Анон

Анон пишет:

:comfort: Такое не будет раздражать разве что человека со стальными канатами вместо нервов.

Спасибо, добрый анончик :iloveyou:

#48846 2018-11-01 18:21:01

Анон

Каждый раз, когда читаю когда каких-то возрастных сильно детей родители привели за ручку и устроили на работу. Мне так грустно. Я тоже хочу что бы обо мне позаботились.

#48847 2018-11-01 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда читаю когда каких-то возрастных сильно детей родители привели за ручку и устроили на работу. Мне так грустно. Я тоже хочу что бы обо мне позаботились.

Поверь мне, анон - не хочешь.

Отредактировано (2018-11-01 18:22:21)

#48848 2018-11-01 18:29:00

Анон

Анон нефигово накосячил сегодня на работе((( Так стыдно мне не было уже давно((( вышел потом с работы - руки еще полчаса тряслись, едва смог сигарету прикурить((
ладно хоть косяк поправимый, но все равно сижу и терзаюсь(( тем более, работа хорошая и я изо всех сил стараюсь не косячить, но вечно что-нибудь проебывается(

#48849 2018-11-01 18:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поверь мне, анон - не хочешь.

Все возможно.
Но пока я барахтаюсь в своем нытье и лени, пользы от меня так же ноль.

#48850 2018-11-01 18:55:34

Анон

Анон нефигово накосячил сегодня на работе((( Так стыдно мне не было уже давно((( вышел потом с работы - руки еще полчаса тряслись, едва смог сигарету прикурить((
ладно хоть косяк поправимый, но все равно сижу и терзаюсь(( тем более, работа хорошая и я изо всех сил стараюсь не косячить, но вечно что-нибудь проебывается(

Чтобы не ошибаться, достаточно ничего не делать. Обнимаю, анон, сама такая, но главное - исправить что можно. И больше не совершать таких же проебов.
Будут новые, и это тоже в порядке вещей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума