Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон получил на Хэллоуин свою порцию ужастиков в виде звонка от бывшего с классическим заходом "ну нам же было так хорошо вместе, давай поживем у меня одну недельку?"
Да блять 
Хочу быть бодрым и выносливым, а не приезжать после института и лежать влежку, через несколько часов засыпая до следующего дня. Ни на что нет ни времени, ни желания, так я ещё и проспать умудряюсь(
Витамин Ди в помощь, аноне.
Зачем я так ужралась на вчерашнем корпоративе? Неизвестно.
Зачем я так ужралась на вчерашнем корпоративе? Неизвестно.
Хоть весело было, анон? 
Анон пишет:Зачем я так ужралась на вчерашнем корпоративе? Неизвестно.
Хоть весело было, анон?
Обидно будет, если анон не помнит.
Поорать из-за собственного дебилизма. Заебался потеть. На куртку денег нет, хожу в пухане. Когда уже будет минус? Ненавижуууу 
На куртку денег нет, хожу в пухане
А в секонде задешево поискать? Не знаю, сколько там у вас, но у нас в пуховике сейчас был бы пиздец
А в секонде задешево поискать? Не знаю, сколько там у вас, но у нас в пуховике сейчас был бы пиздец
+5
Наверное придется порыться в сэконде, зиму вроде обещали теплую.
Подруга забросила таблы от своей болезни и теперь во всей красе демонстрирует симптомы. Как будто пытается выбить сочувствие. Болячка ментальная, так что. А анон будто кончился в этом плане. Вообще не хочет ей сочувствия выдавать.
Я помню, как выдавал, и мне самому же становилось хуже. Сейчас... меня как будто вообще не трогает. Вот в остальных аспектах на нее не срать, а как что-то с этой болезнью - глухая эмоциональная стена.
Кажется, я сгорел.
Отредактировано (2018-11-01 14:16:55)
Писал сегодня с утра отчёт в двух экземплярах, сдал, а теперь не могу избавиться от мысли, что в одном из них не заполнил две ячейки и не расписался
Отчёты уже ушли, не проверишь. Сижу и представляю 100500 плохих сценариев. Надеюсь только на то, что принимающая сторона заметила бы и позвонила, если что.
Анон без куртки, а какой у тебя размер и где ты территориально? У меня есть одна, тёплая, новая, по размеру не подошла (L 48).
Перечитал, тебе наоборот полегче нужна, сорри , анон жопочтец
Отчёты уже ушли, не проверишь. Сижу и представляю 100500 плохих сценариев. Надеюсь только на то, что принимающая сторона заметила бы и позвонила, если что.
Связаться с принимающей стороной и спросить, заполнены ячейки, возможно?
Если нет, то вдохни, выдохни и забей. В большинстве случаев, по наблюдениям анона, такие косяки проходят без последствий.
Отредактировано (2018-11-01 14:29:44)
Собираю сегодня какое-то блядское бинго по бесячести - на работе второй час не могут сформулировать задание, обходясь какими-то невнятными "ну вот это чтобы так", и просят подождать, хотя время идет и мне потом опять придется срочно в мыле все делать; на улице доебался алкаш, ненавижу блять алкашей (тк в семье был один такой урод), он до меня дотронулся и меня до сих пор трясет; хочется проветрить офис, но появился сотрудник, которому дует, он врубает обогреватель, голова болит, нечем дышать, на просьбы реагирует - выключает, но на пять минут, потом он мерзнет и снова подрубает; родители позавчера в очередной раз компостировали мозги, какая я неблагодарная тварь и не звоню им даже - хотя я звоню, а они не берут трубку почти никогда и вот в очередной раз слушаю блять гудки; подруга утром сообщила, что хочет поговорить, давно не общались (хотя это не так), выходи мол в скайп обязательно - в итоге молчит, на звонки и сообщения в соцсетях ноль реакции; в магазе все в очереди вели себя как имбецилы, тупили, забывали, медлили и отменяли, вдобавок за спиной кто-то галдел, кассирши и продавщицы друг другу орали через зал, заболела голова, плюнул и свалил, сижу теперь голодный и еще больше злой; понимаю, что уже доебываюсь, но все равно - блять, все вокруг какие-то тормоза, хуй знает как они еще что-то успевают, кроме как в носу ковырять.
И даже выговориться текстом вот так не помогает. Хочу тупо орать и пару особо бесячих людей уебать об стол желательно.
Анон без куртки, а какой у тебя размер и где ты территориально? У меня есть одна, тёплая, новая, по размеру не подошла (L 48).
Перечитал, тебе наоборот полегче нужна, сорри , анон жопочтец
Спасибо за участие, анон, но я еще и плюс-сайз)
Собираю сегодня какое-то блядское бинго по бесячести
Иди на ручки, анон. Пусть этот дурацкий день побыстрее исправится)
Пусть этот дурацкий день побыстрее исправится)
Спасиб. Перечитал сам себя пять раз, мысленно проорался, начал выдыхать.
![]()
Связаться с принимающей стороной и спросить, заполнены ячейки, возможно?
Если нет, то вдохни, выдохни и забей. В большинстве случаев, по наблюдениям анона, такие косяки проходят без последствий.
Спасибо, анончик.
Не, точно узнать нельзя( Завтра буду ловить сотрудницу, которая теоретически могла обратить внимание на отсутствие данных и подписи.
Так-то эти отчёты пылятся себе в стопочке, но иногда бывают проверки.
Анон очень торопился, ему надо было купить одно лекарство, и вот, перед ним остался всего один дед. И, блядь, 30 минут он там покупал. Я понимаю, что ему хочется пообщаться, что он медленно думает и медленно говорит, а ещё медленно выбирает, очень медленно. Но бля, от понимания этого времени у меня не становится больше((( И постоянно казалось, что вот уже всё, поэтому анон не шёл в другую аптеку. Бля, когда анон услышал классическое "Ой, а это от чего, это меня попросили купить, я не знаю, что это такое", которое произносят все, кто не хочет, чтобы о нём подумали, что это у него такая неприличная болезнь, как геморрой или грибок, и кто не знает, что всем посрать, капец уже бесить начало. Я внешне не проявлял никак, но внутри пиздец как бесился и нервничал из-за времени, даже давление подскочило, теперь вот слабость и отходняк. Понимаю, что нервы ни к чёрту и глупо. Но обидно, был хороший плодотворный в плане работы день, а теперь я с трудом сижу за компом.
Понимаю, что нервы ни к чёрту и глупо.
Такое не будет раздражать разве что человека со стальными канатами вместо нервов.
Такое не будет раздражать разве что человека со стальными канатами вместо нервов.
Спасибо, добрый анончик 
Каждый раз, когда читаю когда каких-то возрастных сильно детей родители привели за ручку и устроили на работу. Мне так грустно. Я тоже хочу что бы обо мне позаботились.
Каждый раз, когда читаю когда каких-то возрастных сильно детей родители привели за ручку и устроили на работу. Мне так грустно. Я тоже хочу что бы обо мне позаботились.
Поверь мне, анон - не хочешь.
Отредактировано (2018-11-01 18:22:21)
Анон нефигово накосячил сегодня на работе((( Так стыдно мне не было уже давно((( вышел потом с работы - руки еще полчаса тряслись, едва смог сигарету прикурить((
ладно хоть косяк поправимый, но все равно сижу и терзаюсь(( тем более, работа хорошая и я изо всех сил стараюсь не косячить, но вечно что-нибудь проебывается(
Анон пишет:Каждый раз, когда читаю когда каких-то возрастных сильно детей родители привели за ручку и устроили на работу. Мне так грустно. Я тоже хочу что бы обо мне позаботились.
Поверь мне, анон - не хочешь.
Все возможно.
Но пока я барахтаюсь в своем нытье и лени, пользы от меня так же ноль.
Анон нефигово накосячил сегодня на работе((( Так стыдно мне не было уже давно((( вышел потом с работы - руки еще полчаса тряслись, едва смог сигарету прикурить((
ладно хоть косяк поправимый, но все равно сижу и терзаюсь(( тем более, работа хорошая и я изо всех сил стараюсь не косячить, но вечно что-нибудь проебывается(
Чтобы не ошибаться, достаточно ничего не делать. Обнимаю, анон, сама такая, но главное - исправить что можно. И больше не совершать таких же проебов.
Будут новые, и это тоже в порядке вещей.