Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4851 2016-01-19 18:45:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Причём, всё равно было на практическое применение этой специальности до момента подачи документов. Я вообще непривередливый человек, готов перебиваться от зп к зп, отказываться от вкусняшек и всего такого. Просто пришёл момент, я посмотрел на всю эту ждущую от меня рациональности родню и испугался. И того, что вдруг не пройду на специальность, тоже испугался. Тогда бы все сочувственно, гаденько так кивали, а сами радовались и считали, что перебешусь. А так за "взрослого" приняли, за умного сошёл.
Сейчас отучился уже порядочно, а так и не повзрослел.

#4852 2016-01-19 19:26:36

Анон

ищи подработку, откладывай пока на вторую вышку

#4853 2016-01-20 01:34:53

Анон

Бюоюсь влюбиться в лучшего друга и этим всё испортить, что у нас есть((

#4854 2016-01-20 07:43:33

Анон

Анон впервые в жизни заболел тонзиллитом. Есть больно, пить больно, даже слюну сглатывать больно, в горле страх-ужас и полный пиздец (смотрел в зеркальце, да). И все это счастье именно тогда, когда у анона нет ни возможности, ни денег лечиться. Почему я такой везучий :panic:

Отредактировано (2016-01-20 07:44:08)

#4855 2016-01-20 08:49:58

Анон

Анон пишет:

Не боись, все будет еще лучше!

#4856 2016-01-20 09:15:15

Анон

Анон пишет:

А что, есть предпосылки? Или ты уже влюбился? Если нет, то почему боишься?

#4857 2016-01-20 10:05:27

Анон

Анон пишет:

Анон впервые в жизни заболел тонзиллитом. Есть больно, пить больно, даже слюну сглатывать больно, в горле страх-ужас и полный пиздец (смотрел в зеркальце, да). И все это счастье именно тогда, когда у анона нет ни возможности, ни денег лечиться. Почему я такой везучий

У меня эта хрень хроническая, проявляется чаще всего осенью, если ноги промочу. Советую полоскать горло солёной водой, и дёшево, и пробки вымывает.

#4858 2016-01-20 10:15:12

Анон

Анон пишет:

Не боись, все будет еще лучше!

Но только в случае, если это взаимно.

#4859 2016-01-20 10:26:01

Анон

Анон пишет:

У меня эта хрень хроническая, проявляется чаще всего осенью, если ноги промочу. Советую полоскать горло солёной водой, и дёшево, и пробки вымывает.

А сколько соли на сколько воды? Спасай, анон!

#4860 2016-01-20 10:30:37

Анон

Все было бы гораздо проще, если бы все люди с самого начала знали, что творится в голове у каждого из них. Стольких бы проблем просто не существовало. Ну почему всё не может быть так.

#4861 2016-01-20 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Чайная ложка на небольшую чашку.
Вообще супер, если кто-то есть дома и может шприцом пятикубовым промыть горло.
Если першит впридачу, можно туда же чайную ложку соды - но на вкус это уже мерзко, предупреждаю сразу.

#4862 2016-01-20 10:40:19

Анон

Анон пишет:

Тогда забей.

#4863 2016-01-20 11:11:24

Анон

Анон пишет:

Тогда забей.

я другой анон, что там с взаимностью у анона с другом - без понятия.

#4864 2016-01-20 11:18:23

Анон

Анон пишет:

Если першит впридачу, можно туда же чайную ложку соды - но на вкус это уже мерзко, предупреждаю сразу.

#4865 2016-01-20 11:19:47

Анон

Студентоанон, без указания специальности мечты и специальности, на которую учишься, конечно, сложно что-то советовать, но...
По специальности мечты можно как-то развиваться без профильного образования, тыркаться куда-то в поисках работы-подработки именно в этой сфере? Можно ли попробовать такой путь? А дальше, если уже начнет получаться, может, либо сам на вторую вышку заработаешь, либо родители согласятся оплатить хотя бы первый курс-два, а дальше ты сам?
Если бесплатного образования по этой специальности нет в твоем городе - может, есть в другом? Может, поискать и попробовать поступать туда, если ты готов к переезду?

Отредактировано (2016-01-20 11:24:40)

#4866 2016-01-20 11:57:04

Анон

Анон пишет:

но на вкус это уже мерзко, предупреждаю сразу.

А еще сода не полезна для слизистой.

#4867 2016-01-20 13:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше посолонее и капли две йода туда. Вкус тоже охуенный, но горлу помогает (или ещё морской солью можно). И люголем намазать, отличная штука, поймёшь, когда со стены слезешь  =D

#4868 2016-01-20 13:18:58

Анон

Я тоже студент и тоже страдаю от того, что мне нафиг не сдалась моя будущая специальность. Нет желания по ней работать, да и вряд ли потяну. Проблема правда больше в том, что я до сих пор не имею ни малейшего представления, что я хочу и могу, кроме тупления в интернетик, иначе меня бы в моем универе уже не было. Я вообще с детства амеба, и хз, что с этим делать.

Другому студентоанону сочувствую.

#4869 2016-01-20 15:40:50

Анон

Анон пишет:

Студентоанон, без указания специальности мечты и специальности, на которую учишься, конечно, сложно что-то советовать, но...
По специальности мечты можно как-то развиваться без профильного образования, тыркаться куда-то в поисках работы-подработки именно в этой сфере?

Называй специальность. Может, ты хочешь ракеты разрабатывать, а может - учителем физкультуры быть, видишь разницу?

#4870 2016-01-20 16:28:08

Анон

У меня такая вот проблема: я плагиатор поневоле. Услышу что-то где-то или прочитаю, отложится у меня это в памяти, а потом, через какое-то время мне в голову взбредает очень оригинальная мысль. Сначала я уверен в том, что это моя мысль, и разбрасываюсь ею направо и налево, а потом внезапно натыкаюсь на источник, все вспоминаю и испытываю муки то ли совести, то ли стыда. С такими способностями, по-моему, лучше вообще держать рот на замке  :facepalm:

#4871 2016-01-20 16:40:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже студент и тоже страдаю от того, что мне нафиг не сдалась моя будущая специальность. Нет желания по ней работать, да и вряд ли потяну. Проблема правда больше в том, что я до сих пор не имею ни малейшего представления, что я хочу и могу, кроме тупления в интернетик, иначе меня бы в моем универе уже не было. Я вообще с детства амеба, и хз, что с этим делать.

Сейм стори, анон.
С самого начала студенчества понимал, что желания работать по избранной специальности нет, работу по ней не факт что потяну. Но представления о том, кем хочу быть, не было.
Поэтому по инерции доучился. Пошел работать по той же специальности... работаю больше 4 лет уже. Есть и профессиональный рост, и профдеформация соответствующая.
Ненависти к работе нет, но понимаю, что от людей, которые реально любят эту профессию и пошли в нее по велению сердца, я отличаюсь как небо и земля. И тех высот, которых достигают они, мне не видать никогда - просто потому, что я не болею этой профессией так, как они.
Что хочу делать кроме тупления в интернетик - не знаю до сих пор ))

#4872 2016-01-20 18:21:12

Анон

Студентоаноны, мне кажется, вы зря проебываете шанс бесплатного образования на ненужную специальность о_о

#4873 2016-01-20 18:36:35

Анон

Я в театральный поступить хотел. Хоть в самый захудалый. На режиссёрский.
Не понимаю сейчас, как меня отговорили-то :facepalm: 
Однокурсница на первом курсе ушла. В театральный. Место у них освободилось бюджетное, её позвали, она и пошла. А я даже документы не подал :facepalm:
Как вспомню, так завидно и горько становится.

первый студентоанон

Отредактировано (2016-01-20 18:36:49)

#4874 2016-01-20 18:41:03

Анон

Ну так подай сейчас документы, чего ты ждешь-то?)

#4875 2016-01-20 18:48:48

Анон

Деньги родительские уже и так достаточно протратил, вряд ли они согласятся заново меня с первого года учить. А на бюджет я не пройду, кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума