Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Умирает кошка. 16 лет, онко. Самая лучшая кошка на земле. Не знаю как быть.
Держись, анон... Через пару месяцев заведи новую... Посоветовал маме, помогло...
Анон, обнимаю тебя. Будь с ней рядом, следи за тем, что она хочет и делай это. Лишнего не делай. Объясни ей, как ты её любишь. Следи за обезболивающими.
Сил тебе, анончик.
анон, который сгорает по аниме, я тебя очень понимаю, у самого было такое, когда ты вроде ходишь на работу, что-то делаешь, но это все на автомате, а в голове у тебя то фички, то фаноны
правда, у меня такое было лет 6-7 назад последний раз, но я до сих пор с теплом вспоминаю это время 
Что-то я аж заплакал. Сочувствую, анон.
Анончик, чаще корми ее вкусненьким и уделяй внимание. Смотри на нее, бери на руки. По человеческим меркам она уже глубокая старушка, прожила хорошую жизнь, думаю, в любви и заботе. Просто окружи ее лаской в последние недели жизни и не считай себя виноватым.
Моя тоже старушка, каждый день думаю о том, как буду без нее. Это же просто невозможно, как? Но мы бессильны.
Обнимаю тебя, анончик.
блин, позарез надо записаться к врачу, но в районной поликлинике среди врачей - ни одной, прости господи, славянской фамилии
так стыдно, чувствую себя ебаным расистом, но ничего не могу с собой поделать, мне тупо стремно идти к врачу со среднеазиатской фамилией 
Отредактировано (2018-10-29 12:07:06)
блин, позарез надо записаться к врачу, но в районной поликлинике среди врачей - ни одной, прости господи, славянской фамилии
так стыдно, чувствую себя ебаным расистом, но ничего не могу с собой поделать, мне тупо стремно идти к врачу со среднеазиатской фамилией
Ты реально расист. иммунолог, спасший моего ребенка, носит среднеазиатскую фамилию, имя и внешность. Он профессор и один из лучших врачей на земле. А ты бойся дальше.
а чего боишься-то? реально думаешь, будут в клинике "насяльника" держать?
так стыдно, чувствую себя ебаным расистом
Правильно чувствуешь.
а чего боишься-то? реально думаешь, будут в клинике "насяльника" держать?
Анон сдуру пошел так к стоматологу с национальной фамилией. И даже не удивился, что ко всем запись через неделю, а к ней только что не ковровую дорожку.
И таки понял почему. Зуба анон лишился, спасибо, что только одного, соседний спасли.
Анон сдуру пошел так к стоматологу с национальной фамилией. И даже не удивился, что ко всем запись через неделю, а к ней только что не ковровую дорожку.
И таки понял почему. Зуба анон лишился, спасибо, что только одного, соседний спасли.
Ты считаешь потерю зуба прямым следствием национальности врача? Тебе просто не повезло, чувак. Сотни людей теряют зубы после посещения русских, американских и японских врачей. Доказать твое мнение могла бы статистика, но вряд ли она есть
А ещё неславянская фамилия может вполне оказаться результатом брака славянки с кавказцем, если тебя так уж беспокоит раса
Или от того Ахмеда, что доктору фамилию подарил, там дай бог если 1/32 осталась. Ты, возможно, даже и славян отвергаешь за неугодную фамилию.
Ты по отзывам гляди, а не по фамилиям. А то к некоторым докторам-славянам анон бы не пошёл, даже если б ему доплатили, безрукость - особенность межнациональная.
Мне русская девочка плохо зуб на верхней челюсти запломбировала, пломба повредила зуб снизу. А стоматолог кавказского происхождения поставил прекрасную пломбу, уже лет десять стоит.
Согласен что чисто по фамилии судить не правильно, смотри отзывы анончик.
Хотя я тебя понимаю
Я после неудачного опыта тоже чисто фамилии стремаюсь.
Но думаю будь доктор слэндерменом по типажу, я б сейчас слэндерменов опасался бы.
Авотуминя
Реально: кривые руки не имеют национальности, как и золотые руки не ограничены какой бы то ни было из них.
А еще могу сказать, что армяши и грузины - врачи от бога, многих видел, особенно в хирургии, - великолепные спецы.
Но думаю будь доктор слэндерменом по типажу, я б сейчас слэндерменов опасался бы.
это уж точно
Анона-азиата малясь бомбануло. Ну охуеть теперь, все зло от национальности. Профессионализм, годы обучения, опыта - нахер, лишь бы белый.
Заранее навесить ярлык на человека, о котором ты ничего не знаешь, не видел даже, не читал рекомендаций, по сраной не такой фамилии - да, это расизм.
Естественно, ты имеешь право выбирать, к кому пойти или не пойти. Хоть к Шоэнке записывайся, чтобы она расклад таро сделала и сказала тебе, к кому идти. Клиенту дофига выбора и это нормально. Просто называй вещи своими именами.
Что-то ребята вы сильно путаете тёплое с мягким.
Анона-азиата малясь бомбануло.
И правильно. Меня в минувшем году два "азиата" смотрело. Один явно диплом в переходе купил, зато второй - гений. Но ведь и у "белых" та же выборка, тоже кто как учился, тот такой и спец.
Рулят рекомендации, в общем, ну и везение, ясенхуй.
Отредактировано (2018-10-29 14:29:31)
Я заебался или выгорел, хер знает. Люди вокруг херачат по дому, решают всякое административное, при этом работают, воспитывают детей и взаимно заботятся о супругах, я в сравнении со средней российской женщиной зажрался дохуя, но вот. На ребенка и работу меня хватает, а остальное медленно идет по пизде, брак так точно. Я понимаю, что партнер тянет немало и заслуживает каких-то моих усилий в его сторону, но не хочу, сука, не хочу ничего делать, изображать, разубеждать, что я его не люблю (я люблю сына и спать, блеать, и пока не отосплюсь за несколько лет, не докапывайся до меня, я же до тебя не докапываюсь). Вместе растить ребенка, что-то делать бытовое, иногда смотреть киношки и НЕ ЕБАТЬ ДРУГ ДРУГУ МОЗГИ - ну почему нельзя так, а?
Что-то ребята вы сильно путаете тёплое с мягким.
Ну ок, анон. Я анон-азиат из страны более низким индексом развития относительно России (я тупой, у меня горит жопа или это охуительный эвфемизм для СНГ?). Получил диплом в 2011-ом в достаточно уважаемом университете своей страны, топовом на тот момент. Но этот университет, я подозреваю, жителям РФ не отличается от заборостроительного, где все подмахнули или купили.
Я мог бы закончить какой-то советский университет, но в нашей стране пока еще не изобрели машину времени.
Мне можно думать об иммиграции в более благополучную страну и поиске работы в РФ или Западной Европе там, если я сумею подтвердить свою квалификацию, опыт работы, владение языком и нужные скиллы? Или как, фамилию сменить сначала, пластическую операцию сделать, чтобы никто не подумал: а, это Равшаниха, сразу же видно, что купила липлом?
Ты считаешь потерю зуба прямым следствием национальности врача? Тебе просто не повезло, чувак. Сотни людей теряют зубы после посещения русских, американских и японских врачей. Доказать твое мнение могла бы статистика, но вряд ли она есть
Я считаю, что пока я ходил к врачам со славянскими фамилиями, чо-та все зубы были у меня на месте. Врач была с национальной фамилией и соответствующей внешностью. Причем я же видел, как аналогичные дамы р господа учатся в универе, но решил сдуру проявить корректность.
Не понравилось, спасибо, теперь я в вопросах здоровья натуральный нацист. Тут я хоть уверен, что врач был способен все слова из лекций разобрать.
Я считаю, что пока я ходил к врачам со славянскими фамилиями, чо-та все зубы были у меня на месте.
Так вот почему у большинства людей к старости-то ни одного зуба не остается. Они просто в паспорт врача не заглядывают.
А в советское время у деда хуй стоял, хотя нацменьшинства были в количестве.
Просто побомбить.
Заебал отец, у которого уже 20 лет комп, но он умеет на нем только в ворд, гарант и знает всякие ебучие новостные сайты. Сегодня анон узнал, что за установку сраного навигатора, он платил в салоне деньги. Блеать, за столько лет гуглом не научился пользоваться, а еще хочет навороченнее телефон.
Анон пишет:Что-то ребята вы сильно путаете тёплое с мягким.
Ну ок, анон. Я анон-азиат из страны более низким индексом развития относительно России (я тупой, у меня горит жопа или это охуительный эвфемизм для СНГ?).
Анон, ты не понял смысла поста и совершенно зря горишь жопой.