Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#48676 2018-10-28 18:07:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Упал недавно в новый фандом и последнюю неделю сам себя пугаю. Не хочу никуда ходить, никого видеть, отказался от хэллоуинской тусы в эти выходные. Прихожу с работы, сразу открываю ноут, и весь вечер читаю фанфики и дрочу. Даже сериалы смотреть и играть не охота. Даже в магаз и на почту вчера себя с трудом выпнул. Да мне даже блин есть не особо хочется. В метро домой еду и думаю, как я охуенно вечером подрочу. Ни с одним фандомом раньше такого не было. Что за ебаный пиздец и когда он закончится, заебало уже :drama:

Ух, анон, как я тебя понимаю... всех вокруг уже заебал своими жжбеками, но не могу остановиться, думаю о них 24/7.

#48677 2018-10-28 18:09:39

Анон

Анон пишет:

Не от возраста же зависит, нечего стыдиться  
Совсем-совсем ничего не помогает отвлечься, анончик?

тяжеловато. с друзьями вот постоянно говорю. но по большому счету и ночью, и днем, только о нем, блин. но так хотя бы не так БОЛЬНО.
холиварочку вот читаю,

#48678 2018-10-28 18:16:46

Анон

Аноны, как думаете, с какой цифры начинается зп, которой хватит на сносную жизнь в Москве?
Я студентоанон и мне страшно за будущее.

#48679 2018-10-28 18:16:49

Анон

жалуешься или хвастаешься

Бля да я сам не знаю, анон. С одной стороны лежу натурально вот так и обмазываюсь всем, до чего дотянуться могу, благо контента просто дохуя на любой вкус. Меня так жарило последний раз дай боже года четыре назад, так что ловлю момент. С другой реально подзаебало, реально 24/7 просто, как просыпаюсь, так тумблер листаю, сколько ж можно. Сижу на работе, и как на тех мемчиках – мечтательное ебало, а в голове пидорыпидорыпидоры  :facepalm:  :lol: Тревожит немножко, что уже на реаловую жизнь начал подзабивать из-за этого. Попахивает эскапизмом как будто. Но остановиться не могу и не хочу, что самое главное.

#48680 2018-10-28 18:22:19

Анон

Анон пишет:

Нельзя ставить отношашки выше саморазвития.

По-моему, нет однозначного рецепта. И "саморазвитие" может оказаться очередной не нужной хуетой.

#48681 2018-10-28 18:25:19

Анон

Продолжая тему про пидоров 24/7: периодически общаюсь с друзьями, и понимаю, что кто обо что убивается. Утешаю себя этим. Кто-то об мужиков и отношения, кто-то об работу, кто-то еще об какую хуйню, у кого-то еще и с алкоголем проблемы, кто-то кредитов набрал, детей нарожал и не ебет, что с этим всем делать теперь. Мой вариант еще достаточно лайтовый и абсолютно по обоюдному согласию. Рисованные пидоры точно козлить и меня абьюзить не будут, в любой момент можно выключить, и выплачивать там ничего не надо. Но иногда есть ощущение, что я упускаю какую-то часть жизни (хотя почему упускаю, если она мне просто нахуй не сдалась?)

Отредактировано (2018-10-28 18:25:35)

#48682 2018-10-28 18:25:35

Анон

Анон пишет:

Сижу на работе, и как на тех мемчиках – мечтательное ебало, а в голове пидорыпидорыпидоры

Лол, анон. Лови волну, оставь по минимуму то, что проебать было бы жалко, а восстанавливать сложно - работу, здоровье. Воспринимай как влюбленность. Не часто так вштыривает.

#48683 2018-10-28 18:27:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, с какой цифры начинается зп, которой хватит на сносную жизнь в Москве?

А что для тебя сносное, анон? Скажем, для меня - съёмная однушка или комната в коммуналке с не лезущими соседями, без хозяйской мебели, плюс вкусная еда, плюс возможность оплачивать какие-то нужные вещи вроде платных врачей. А для кого-то это - меблированная квартира в приличном районе, своя машина и возможность кормить не только себя, но и какого-нибудь датского дога качественными кормами. А кому-то вообще довольно комнаты и просто возможности что-то есть, но жить в городе мечты.

#48684 2018-10-28 18:28:42

Анон

Анон пишет:

(хотя почему упускаю, если она мне просто нахуй не сдалась?)

Зыс. Наслаждайся, это редкое счастье - настолько чем-то упороться )

#48685 2018-10-28 18:30:19

Анон

Анон пишет:

либо я учу немецкий, коплю деньги и пытаюсь получить нужное образование в пределах ЕС

this
Если всё-таки не сложится с нужным образованием - у тебя всё равно останутся деньги и знание немецкого.

#48686 2018-10-28 18:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

либо я учу немецкий, коплю деньги и пытаюсь получить нужное образование в пределах ЕС

this
Если всё-таки не сложится с нужным образованием - у тебя всё равно останутся деньги и знание немецкого.

...
Аноны.
Я только что снова посмотрел цены. Я их смотрел несколько лет назад, когда зп была 24 тысячи рублей, я не знал, как её повысить (образования-то у меня нет, и "умения вертеться" тоже), и рыдал от мысли о том, что мне никогда не накопить на учёбу за границей... да что там за границей, мне в России цена 80 тыс. за год казалась ужасной. А теперь смотрю и - ну и чего я рыдал? Проблем-то...
Охереть, я реально не думал переоценить вопрос с нынешней позиции.
Просто охереть.
Поговорил с девушкой, она удивилась, чем меня вообще эти суммы пугали.
У меня мозг сейчас треснет от того, насколько не проблема то, что было проблемой. Тем более что немецкий я когда-то знал хорошо для школоло, даже стишки писал, мне его надо вспомнить и подтянуть со школьного до человеческого.
Бляяя, аноны... спасибо!!!

#48687 2018-10-28 19:16:52

Анон

Анон пишет:

У меня мозг сейчас треснет от того, насколько не проблема то, что было проблемой.

Вот и отлично, анончик  =)
Удачи тебе в достижении цели)

#48688 2018-10-28 19:38:33

Анон

Анон пишет:

Упал недавно в новый фандом и последнюю неделю сам себя пугаю.

Я тебе завидую =D Давно прошел последний упорос и если честно, ничего, никакие отношения, материальные ништяки и прочее не сравнятся с качественным фандомным упоросом =D
Че за фандом то хоть?

#48689 2018-10-28 20:09:36

Анон

Че за фандом то хоть

У меня каждый первый пост в слюнях восторга в днявке про него, так что это будет немного палевно, боюсь  ;D

Скрытый текст

#48690 2018-10-28 20:37:58

Анон

Анон пишет:

У меня каждый первый пост в слюнях восторга в днявке про него, так что это будет немного палевно, боюсь

Не в первый раз вижу на холиварке подобную фразу и всегда хочется спросить: "А что, это такой зашквар, если какие-то аноны с холиварки внезапно узнают, что какой-то анон из их Избранного тоже сидит на холиварке?"

#48691 2018-10-28 20:54:19

Анон

Никто не хочет случайно обронить пакет и открыть личико  =D Я влетел с криком, что не могу перестать дрочить. Мог бы написать об этом в днявку, но не стал, ибо как-то не алё это все. Лично мне в данном случае было бы неловко просто от осознания, что я мало того что в дайри этим без конца сру, теперь еще и на холиварку пришел всем про своих любимок рассказывать. Я точно знаю, кто из моих пч тут тусит (и еще есть дохуя, о которых точно не знаю), и они знают, что я тут сижу, и всем ок, пару раз мы даже что-то отсюда обсуждали в комментах в днявках. И вот сейчас они прочитают и скажут: ух блядь, да это как пить дать ты, %username% , мало ты у меня в избранном про это орешь, теперь еще и сюда свое говно принес, заебал. А так абстрактный анон орнул про абстрактный фандом, все окей, не подкопаешься.

горящий анон

#48692 2018-10-28 21:32:52

Анон

Анон пишет:

холиваропространство, обними меня, а.

:comfort:
это точно пройдет, анончик, рано или поздно пройдет. вот с доверием очень долго могут быть сложности, а боль точно-точно пройдет

#48693 2018-10-28 23:03:39

Анон

Анон пишет:

"А что, это такой зашквар, если какие-то аноны с холиварки внезапно узнают, что какой-то анон из их Избранного тоже сидит на холиварке?"

имхо, скорее наоборот. Холиварка узнает, что некий анон - какая-нибудь широко известная в узких кругах личность. А дальше уж как повезет.

#48694 2018-10-28 23:05:06

Анон

Я снова боюсь ложиться спать  :panic:

#48695 2018-10-28 23:09:04

Анон

Анон пишет:

при своем жилье, без домашних животных и детей, без вредных привычек - на 25 тысяч вполне можно. Одежда из Фамилии, походы в кофикс и на утренние киносеансы.
без своего жилья - плюс еще минимум пятнашку.

#48696 2018-10-28 23:30:30

Анон

Анон пишет:

Я снова боюсь ложиться спать 

Недавний анончик с боязнью припадка, ты? Все хорошо, успокойся, дыши ровно, посылаю Морфея с мигалками и сиреной, не упусти  ;)

#48697 2018-10-28 23:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я снова боюсь ложиться спать 

Недавний анончик с боязнью припадка, ты? Все хорошо, успокойся, дыши ровно, посылаю Морфея с мигалками и сиреной, не упусти  ;)

Да, это я. У меня в постели судороги. Спасибо большое. Раньше и так была бессоница, а теперь еще хуже((

#48698 2018-10-29 01:32:55

Анон

Утром на работу. После отпуска.
Объективно все норм, хорошо, что работа есть, приносит деньги, не самая отвратная.
Но субъективно "Аааа, нихачу!!!!"

#48699 2018-10-29 08:42:18

Анон

Умирает кошка. 16 лет, онко. Самая лучшая кошка на земле. Не знаю как быть.

#48700 2018-10-29 08:48:04

Анон

Анон пишет:

Умирает кошка. 16 лет, онко. Самая лучшая кошка на земле. Не знаю как быть.

:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума