Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Упал недавно в новый фандом и последнюю неделю сам себя пугаю. Не хочу никуда ходить, никого видеть, отказался от хэллоуинской тусы в эти выходные. Прихожу с работы, сразу открываю ноут, и весь вечер читаю фанфики и дрочу. Даже сериалы смотреть и играть не охота. Даже в магаз и на почту вчера себя с трудом выпнул. Да мне даже блин есть не особо хочется. В метро домой еду и думаю, как я охуенно вечером подрочу. Ни с одним фандомом раньше такого не было. Что за ебаный пиздец и когда он закончится, заебало уже
Ух, анон, как я тебя понимаю... всех вокруг уже заебал своими жжбеками, но не могу остановиться, думаю о них 24/7.
Не от возраста же зависит, нечего стыдиться
Совсем-совсем ничего не помогает отвлечься, анончик?
тяжеловато. с друзьями вот постоянно говорю. но по большому счету и ночью, и днем, только о нем, блин. но так хотя бы не так БОЛЬНО.
холиварочку вот читаю,
Аноны, как думаете, с какой цифры начинается зп, которой хватит на сносную жизнь в Москве?
Я студентоанон и мне страшно за будущее.
жалуешься или хвастаешься
Бля да я сам не знаю, анон. С одной стороны лежу натурально вот так и обмазываюсь всем, до чего дотянуться могу, благо контента просто дохуя на любой вкус. Меня так жарило последний раз дай боже года четыре назад, так что ловлю момент. С другой реально подзаебало, реально 24/7 просто, как просыпаюсь, так тумблер листаю, сколько ж можно. Сижу на работе, и как на тех мемчиках – мечтательное ебало, а в голове пидорыпидорыпидоры
Тревожит немножко, что уже на реаловую жизнь начал подзабивать из-за этого. Попахивает эскапизмом как будто. Но остановиться не могу и не хочу, что самое главное.
Нельзя ставить отношашки выше саморазвития.
По-моему, нет однозначного рецепта. И "саморазвитие" может оказаться очередной не нужной хуетой.
Продолжая тему про пидоров 24/7: периодически общаюсь с друзьями, и понимаю, что кто обо что убивается. Утешаю себя этим. Кто-то об мужиков и отношения, кто-то об работу, кто-то еще об какую хуйню, у кого-то еще и с алкоголем проблемы, кто-то кредитов набрал, детей нарожал и не ебет, что с этим всем делать теперь. Мой вариант еще достаточно лайтовый и абсолютно по обоюдному согласию. Рисованные пидоры точно козлить и меня абьюзить не будут, в любой момент можно выключить, и выплачивать там ничего не надо. Но иногда есть ощущение, что я упускаю какую-то часть жизни (хотя почему упускаю, если она мне просто нахуй не сдалась?)
Отредактировано (2018-10-28 18:25:35)
Сижу на работе, и как на тех мемчиках – мечтательное ебало, а в голове пидорыпидорыпидоры
Лол, анон. Лови волну, оставь по минимуму то, что проебать было бы жалко, а восстанавливать сложно - работу, здоровье. Воспринимай как влюбленность. Не часто так вштыривает.
Аноны, как думаете, с какой цифры начинается зп, которой хватит на сносную жизнь в Москве?
А что для тебя сносное, анон? Скажем, для меня - съёмная однушка или комната в коммуналке с не лезущими соседями, без хозяйской мебели, плюс вкусная еда, плюс возможность оплачивать какие-то нужные вещи вроде платных врачей. А для кого-то это - меблированная квартира в приличном районе, своя машина и возможность кормить не только себя, но и какого-нибудь датского дога качественными кормами. А кому-то вообще довольно комнаты и просто возможности что-то есть, но жить в городе мечты.
(хотя почему упускаю, если она мне просто нахуй не сдалась?)
Зыс. Наслаждайся, это редкое счастье - настолько чем-то упороться )
либо я учу немецкий, коплю деньги и пытаюсь получить нужное образование в пределах ЕС
this
Если всё-таки не сложится с нужным образованием - у тебя всё равно останутся деньги и знание немецкого.
Анон пишет:либо я учу немецкий, коплю деньги и пытаюсь получить нужное образование в пределах ЕС
this
Если всё-таки не сложится с нужным образованием - у тебя всё равно останутся деньги и знание немецкого.
...
Аноны.
Я только что снова посмотрел цены. Я их смотрел несколько лет назад, когда зп была 24 тысячи рублей, я не знал, как её повысить (образования-то у меня нет, и "умения вертеться" тоже), и рыдал от мысли о том, что мне никогда не накопить на учёбу за границей... да что там за границей, мне в России цена 80 тыс. за год казалась ужасной. А теперь смотрю и - ну и чего я рыдал? Проблем-то...
Охереть, я реально не думал переоценить вопрос с нынешней позиции.
Просто охереть.
Поговорил с девушкой, она удивилась, чем меня вообще эти суммы пугали.
У меня мозг сейчас треснет от того, насколько не проблема то, что было проблемой. Тем более что немецкий я когда-то знал хорошо для школоло, даже стишки писал, мне его надо вспомнить и подтянуть со школьного до человеческого.
Бляяя, аноны... спасибо!!!
У меня мозг сейчас треснет от того, насколько не проблема то, что было проблемой.
Вот и отлично, анончик
Удачи тебе в достижении цели)
Упал недавно в новый фандом и последнюю неделю сам себя пугаю.
Я тебе завидую
Давно прошел последний упорос и если честно, ничего, никакие отношения, материальные ништяки и прочее не сравнятся с качественным фандомным упоросом
Че за фандом то хоть?
Че за фандом то хоть
У меня каждый первый пост в слюнях восторга в днявке про него, так что это будет немного палевно, боюсь
У меня каждый первый пост в слюнях восторга в днявке про него, так что это будет немного палевно, боюсь
Не в первый раз вижу на холиварке подобную фразу и всегда хочется спросить: "А что, это такой зашквар, если какие-то аноны с холиварки внезапно узнают, что какой-то анон из их Избранного тоже сидит на холиварке?"
Никто не хочет случайно обронить пакет и открыть личико
Я влетел с криком, что не могу перестать дрочить. Мог бы написать об этом в днявку, но не стал, ибо как-то не алё это все. Лично мне в данном случае было бы неловко просто от осознания, что я мало того что в дайри этим без конца сру, теперь еще и на холиварку пришел всем про своих любимок рассказывать. Я точно знаю, кто из моих пч тут тусит (и еще есть дохуя, о которых точно не знаю), и они знают, что я тут сижу, и всем ок, пару раз мы даже что-то отсюда обсуждали в комментах в днявках. И вот сейчас они прочитают и скажут: ух блядь, да это как пить дать ты, %username% , мало ты у меня в избранном про это орешь, теперь еще и сюда свое говно принес, заебал. А так абстрактный анон орнул про абстрактный фандом, все окей, не подкопаешься.
горящий анон
холиваропространство, обними меня, а.
это точно пройдет, анончик, рано или поздно пройдет. вот с доверием очень долго могут быть сложности, а боль точно-точно пройдет
"А что, это такой зашквар, если какие-то аноны с холиварки внезапно узнают, что какой-то анон из их Избранного тоже сидит на холиварке?"
имхо, скорее наоборот. Холиварка узнает, что некий анон - какая-нибудь широко известная в узких кругах личность. А дальше уж как повезет.
Я снова боюсь ложиться спать 
при своем жилье, без домашних животных и детей, без вредных привычек - на 25 тысяч вполне можно. Одежда из Фамилии, походы в кофикс и на утренние киносеансы.
без своего жилья - плюс еще минимум пятнашку.
Я снова боюсь ложиться спать
Недавний анончик с боязнью припадка, ты? Все хорошо, успокойся, дыши ровно, посылаю Морфея с мигалками и сиреной, не упусти 
Анон пишет:Я снова боюсь ложиться спать
Недавний анончик с боязнью припадка, ты? Все хорошо, успокойся, дыши ровно, посылаю Морфея с мигалками и сиреной, не упусти
Да, это я. У меня в постели судороги. Спасибо большое. Раньше и так была бессоница, а теперь еще хуже((
Утром на работу. После отпуска.
Объективно все норм, хорошо, что работа есть, приносит деньги, не самая отвратная.
Но субъективно "Аааа, нихачу!!!!"
Умирает кошка. 16 лет, онко. Самая лучшая кошка на земле. Не знаю как быть.
Умирает кошка. 16 лет, онко. Самая лучшая кошка на земле. Не знаю как быть.