Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон - терпила. Причём не сказать, что это осознанная позиция. Понимание проблемы во мне формируется очень долго и неожиданно для меня. А потом, когда я это высказываю не идеальным, но близким людям, они не понимают что к этому привело и чувствуют себя свиноебами. И анон тоже, но он такой и есть(
Анон - терпила. Причём не сказать, что это осознанная позиция. Понимание проблемы во мне формируется очень долго и неожиданно для меня. А потом, когда я это высказываю не идеальным, но близким людям, они не понимают что к этому привело и чувствуют себя свиноебами. И анон тоже, но он такой и есть(
А ты им объясняешь, что привело? Может, что-то типа "Вот знаешь, три месяца назад была такая-то ситуация, мне стало очень плохо и я долго думал, что к этому привело. И мне сейчас неловко это высказывать, но мне хотелось бы, чтобы наши отношения были в порядке и такие вещи их не портили. Поэтому я хочу тебе рассказать... и не мог/ла бы ты..." - в общем, что-то в таком духе, я тоже не мастер красивых слов, но понял, что если объяснять, как я до чего-то дошёл, и что я чувствую - окружающие реагируют лучше, чем когда я молчу, морожусь и потом внезапно реагирую. Если людям не выдать готовое объяснение своих поступков - они сами могут додумать лютейшей дичи.
Заболел зуб, непломбированный, на профилактическом осмотре в июле была, все норм. Пошла к стоматологу, рентген, все дела, зубу пизда, через мелкую трещину кариес дошел до нерва. 10 косарей за лечение выложи + зуб остается без нервов. Сука, ну как так!! Ебешься с этими щетками, пастами, нитками, но один хрен
Анон, жесть, сочувствую! Очень согласен про нитки-щетки-всю хрень и никакой гарантии((( бесит!
А ты им объясняешь, что привело?
Спасибо за совет, анон)
Вроде очевидно, но как-то я это не догонял.
Анон живет с хронической болячкой, с которой типа долго не поживешь. Анон кое-как живет еще, периодически подлечиваясь и страдая только от депрессии перманентно. Но родня анона достает постоянными напоминаниями: это тебе вредно, это же тебе нельзя, а от этого по словам врачей случится гробгробкладбище!11 Т.е. лучше превентивно не жить вовсе, как Высоцкий пел "если хилый сразу в гроб". Всю жизнь анон давил из себя понимающую няшечку, а пару дней назад заболел и понял, что болеть стал по-другому: то что раньше переносилось более-менее неплохо, сейчас отрубает силы напрочь и загоняет в тьму. И тут звонит маменька с дурацкими советами, которые призваны снизить ее тревогу. Не сдержался, наорал и сказал чтобы не звонила больше никогда, если не может принять реальность такой какая она есть.
Сегодня проснулся еще более больной, без сил и с чувством вины. Да на кой мне такая жизнь вообще, не знаю что теперь делать 
холиваропространство, обними меня, а.
я никогда не думал, что разрыв это так тяжело, я кипятился, плакал, отрицал, злился, а теперь мне просто постоянно больно, больно, больно, болит в груди и ничего не помогает, я не уверен, что мне помогают колеса, которые мне выписали, мне не помогает читать, не помогает ничего, и я должен ходить на работу, и даже на работе эта тупая боль будет постоянно
мне так хуево что я не хочу жить (но буду, я не суецидник), мне кажется, что это никогда не пройдет, а я никому больше не смогу доверять и я больше не хочу такую хуйню переживать ни с кем еще, я хочу, чтобы это закончилось, ок, я уже согласен не надеяться что когда-то у нас может быть что-то еще, я просто. хочу. чтобы. мне. стало. легче.
Заболел зуб, непломбированный, на профилактическом осмотре в июле была, все норм. Пошла к стоматологу, рентген, все дела, зубу пизда, через мелкую трещину кариес дошел до нерва. 10 косарей за лечение выложи + зуб остается без нервов. Сука, ну как так!! Ебешься с этими щетками, пастами, нитками, но один хрен
Сочувствую, анончик((
А ты в платную клинику пошел? Есть варик посетить другого врача? Мб все не так плохо (коммерч.стоматологи любят, падлы, разводить).
Анон живет с хронической болячкой, с которой типа долго не поживешь. Анон кое-как живет еще, периодически подлечиваясь и страдая только от депрессии перманентно. Но родня анона достает постоянными напоминаниями: это тебе вредно, это же тебе нельзя, а от этого по словам врачей случится гробгробкладбище!11 Т.е. лучше превентивно не жить вовсе, как Высоцкий пел "если хилый сразу в гроб". Всю жизнь анон давил из себя понимающую няшечку, а пару дней назад заболел и понял, что болеть стал по-другому: то что раньше переносилось более-менее неплохо, сейчас отрубает силы напрочь и загоняет в тьму. И тут звонит маменька с дурацкими советами, которые призваны снизить ее тревогу. Не сдержался, наорал и сказал чтобы не звонила больше никогда, если не может принять реальность такой какая она есть.
Сегодня проснулся еще более больной, без сил и с чувством вины. Да на кой мне такая жизнь вообще, не знаю что теперь делать
Анончик милый!
Я не знаю, что тебе могло бы немного поднять настроение ,но хотел бы я подарить что-то , что тебе безусловно пришлось бы по вкусу. Помнишь, у Экзюпери " В этой коробке сидит именно тот барашек, который тебе нужен".
Вот от души подарил бы.
Отредактировано (2018-10-28 13:22:50)
я никогда не думал, что разрыв это так тяжело, я кипятился, плакал, отрицал, злился, а теперь мне просто постоянно больно, больно, больно, болит в груди и ничего не помогает, я не уверен, что мне помогают колеса, которые мне выписали, мне не помогает читать, не помогает ничего, и я должен ходить на работу, и даже на работе эта тупая боль будет постоянно
мне так хуево что я не хочу жить (но буду, я не суецидник), мне кажется, что это никогда не пройдет, а я никому больше не смогу доверять и я больше не хочу такую хуйню переживать ни с кем еще, я хочу, чтобы это закончилось, ок, я уже согласен не надеяться что когда-то у нас может быть что-то еще, я просто. хочу. чтобы. мне. стало. легче.

Анончик, лучей здоровья тебе.
Выздоравливай, а потом можно маме позвонить и объяснить, почему ты сорвался. Конечно, тебе тяжело всё время слушать эти советы и напоминания, а для твоих родных, скорее всего, это такой вариант заботы и попыток справиться с собственным бессилием
Но если тебе от этого только хуже в моральном плане, то не дави это в себе и не строй "понимающую няшечку", так ведь никаких нервов не хватит(
Анон, милый, иди на ручки
Очень сочувствую тебе. Понимаю, что банально, но легче станет со временем.
Спасибо за поддержку, аноны! Больной анон просветлел мозгами и подуспокоился, прочитав ваши комменты 
Мне кажется, я подвела свою маму. В детстве со мной все было неплохо, а теперь все словно рухнуло.
Депрессия, эпилепсия, тревожность, снижение слуха.
Меня как будто подменили за последние несколько лет после школы.
Конечно, у меня были проблемы и в школе. Но не было таких проблем со здоровьем.
Анон, милый, иди на ручки
Очень сочувствую тебе. Понимаю, что банально, но легче станет со временем.
спасибо т_т
просто когда там это время, когда легче наступит.
мне не 17, чтобы я могла плакать дома сутками, блджад. Аж стыдно.
Обнимаю всех печальных анончиков в этом треде, пусть все станет хорошо! 
Анон, жесть, сочувствую! Очень согласен про нитки-щетки-всю хрень и никакой гарантии((( бесит!
Сочувствую, анончик((
А ты в платную клинику пошел? Есть варик посетить другого врача? Мб все не так плохо (коммерч.стоматологи любят, падлы, разводить).
Спасибо за поддержку
Насчет зуба - врач точно прав, и по ощущениям было похоже, и на рентгене четко так видно как кариес до канала с нервом дошел(
спасибо т_т
просто когда там это время, когда легче наступит.
мне не 17, чтобы я могла плакать дома сутками, блджад. Аж стыдно.
Не от возраста же зависит, нечего стыдиться
Совсем-совсем ничего не помогает отвлечься, анончик?
Как же мне надоело болеть головой...
То мигрени, то просто болит, без ауры, не очень больно, но тоже долго и противно. Знаю, что это еще из-за зубов - в семерках выкрашиваются пломбы, нервов там нет, но все равно влияет. А денег на зубного пока нет.
Наткнулся в интернете на бывшего однокурсника. Он, как и многие другие из группы, в науке и достиг серьёзных высот. А я - бросил по дурости универ.
И снова это ощущение того, что я предал профессию мечты. Променял любовь к делу на несложившиеся отношения с человеком, который сразу говорил, что ничего не получится (но я ж упорный, я ж попытался). Раньше у меня ещё было оправдание - зато много интересного в жизни произошло, разных людей узнал, страну посмотрел. Теперь я понимаю, что ничего из этого не стоило возможности получить эту специальность и уйти в науку. Да и те замечательные люди, которых я узнал, про меня давно забыли, я вернулся в дом родителей и жизнь моя осталась таким собранием баек, которые можно весело потравить в компании, чтобы все ахали от того, как я здорово жил в двадцать лет.
Сейчас уже не выйдет вернуться - мне тридцать, личная жизнь не поймёт манёвра, да и я не уверен, что готов променять достаточно приличную зарплату, пусть и на нелюбимой работе, на крайне туманные перспективы. Плюс смена страны. Ещё и пора бы уже думать о жилье и детях.
Но каждый раз до слёз больно, что ушёл.
Отредактировано (2018-10-28 17:36:50)
Блин, анон, если больно аж до слез может все же попытаться вернуться? А то вдруг еще через десять получится "личная жизнь и с ним пошла по пизде, а я..."
(Меня просто смутило это вот "не поймет", извини)
Променял любовь к делу на несложившиеся отношения с человеком
Нельзя ставить отношашки выше саморазвития.
Упал недавно в новый фандом и последнюю неделю сам себя пугаю. Не хочу никуда ходить, никого видеть, отказался от хэллоуинской тусы в эти выходные. Прихожу с работы, сразу открываю ноут, и весь вечер читаю фанфики и дрочу. Даже сериалы смотреть и играть не охота. Даже в магаз и на почту вчера себя с трудом выпнул. Да мне даже блин есть не особо хочется. В метро домой еду и думаю, как я охуенно вечером подрочу. Ни с одним фандомом раньше такого не было. Что за ебаный пиздец и когда он закончится, заебало уже 
Упал недавно в новый фандом и последнюю неделю сам себя пугаю. Не хочу никуда ходить, никого видеть, отказался от хэллоуинской тусы в эти выходные. Прихожу с работы, сразу открываю ноут, и весь вечер читаю фанфики и дрочу. Даже сериалы смотреть и играть не охота. Даже в магаз и на почту вчера себя с трудом выпнул. Да мне даже блин есть не особо хочется. В метро домой еду и думаю, как я охуенно вечером подрочу. Ни с одним фандомом раньше такого не было. Что за ебаный пиздец и когда он закончится, заебало уже
Ты жалуешься или хвастаешься? 
Не хочу никуда ходить, никого видеть, отказался от хэллоуинской тусы в эти выходные.
О, Хеллоуин!
...Бля, а нет ничего, кроме детских праздников. Как же так?
Блин, анон, если больно аж до слез может все же попытаться вернуться? А то вдруг еще через десять получится "личная жизнь и с ним пошла по пизде, а я..."
(Меня просто смутило это вот "не поймет", извини)
Тут всё сложно, к сожалению. Либо я бросаю всё и пять лет учусь в РФ очно (моя личная жизнь за её пределами и гомосексуальная, и любовь по переписке сильно выматывает, я не уверен, что за пять лет не сорвусь и не брошу всё), либо я учу немецкий, коплю деньги и пытаюсь получить нужное образование в пределах ЕС. Я не знаю, анон. Пока у меня ощущение полного тупика, потому что сил на резкие рывки нет уже, это в двадцать за меня платили родители и я легко мог куда-то поехать, сейчас спасибо им уже за то, что я пока ещё не должен их содержать.
Анон пишет:Променял любовь к делу на несложившиеся отношения с человеком
Нельзя ставить отношашки выше саморазвития.
Вот кто бы это донёс до меня в двадцать лет. Тогда мне казалось, что учиться - тупо и скучно, меня здесь не ценят (самое дурацкое, что ценили, я учился так себе, но по мнению конкретно моей кафедры был одним из самых перспективных студентов группы), то ли дело любовь (в двадцать кажется, что добиться можно любого человека, надо только постараться), фандомы, ролевые игры, приключения, сидение у компа ночами, вот это всё.