Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#48626 2018-10-27 18:58:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

С другим ракурсом и фильтром стало ничо так. Но вообще я реально забил на себя последние пару лет, и эта страшная себяшка неплохо так смотивировала.

Ты, главное, не расстраивайся, а получай удовольствие, анон! Все-таки это очень приятный процесс при правильном подходе и хорошо снимает стресс - всякие ванные-процедурки-масочки и пр. Добро пожаловать в клуб

#48627 2018-10-27 19:02:36

Анон

Анон пишет:

Целое заведение, полное хипстеров? Я б тоже зассал.    Даже в кабак с гопотой не так страшно, нет риска от пафоса задохнуться.

Ты понимаешь, мне все кажутся такими не-такими, такими волшебными и оооо с придыханием. Хотя я примерно представляю, что там за фасадом может быть (как и в любой тусовке), но вечно за себя.. стыдно как-то что ли, независимо от того, как я выгляжу (уместно или нет). Все время кажутся что сейчас все всё поймут (уже поняли) и погонят ссаными тряпками или будут долго и подробно ржать (и возможно, я это даже услышу).
Казалось бы, какая разница, что там кто, особенно если я никогда об этом не узнаю, но чёт не работает - только задним числом. Сначала какая-то ПА и попытка убежать, и только потом какая-то рационализациях. Почему нет такой волшебной кнопочки чтобы так раз и все, настройка откалибрована, спасибо за обращение в службу поддержки вашего интерфейса

#48628 2018-10-27 19:06:22

Анон

Сделал глинтвейн пополам с соком. Вкусный, но блин, дико заломило ключицы и шею, вот эту линию от них к ушам, что ли... Бесит, от этой фигни я большую часть смесей сока с алкоголем не могу пить. При этом всякие апероли, санрайзы или шоты с ликёрчиками - хоть литрами.

#48629 2018-10-27 19:08:35

Анон

Анон пишет:

такими волшебными и оооо с придыханием.

Нет там ничего волшебного. Пафос и самолюбование. Стыдиться, что подобный сброд при вылизанных бородёнках будет смеяться над тем, что ты не достаточно моден, тьфу, актуален, или что там у них сейчас? Не смотри ты на это фуфло снизу вверх.  Это те эмо, которые десять лет назад недорезались пластиковыми вилками выросли и обросли бороденками. А как были пафосными говнюками с претензиями, так и остались.

#48630 2018-10-27 19:09:53

Анон

Анон пишет:

Сделал глинтвейн пополам с соком. Вкусный, но блин, дико заломило ключицы и шею, вот эту линию от них к ушам, что ли... Бесит, от этой фигни я большую часть смесей сока с алкоголем не могу пить. При этом всякие апероли, санрайзы или шоты с ликёрчиками - хоть литрами.

У меня от отвёртки уши ломит) И от любого другого коктейля с апельсиновым соком.

#48631 2018-10-27 19:10:06

Анон

Анон пишет:

Бесит, от этой фигни я большую часть смесей сока с алкоголем не могу пить

Анон, но ведь санрайз это алкоголь с соком? Может, тебе можно только какие-то ограниченные сочетания? Например, только с апельсиновым или там, с алкоголем не меньше какого-то градуса.. или дело вообще в пропорции?

#48632 2018-10-27 19:13:28

Анон

Анон пишет:

Не смотри ты на это фуфло снизу вверх.  Это те эмо, которые десять лет назад недорезались пластиковыми вилками выросли и обросли бороденками. А как были пафосными говнюками с претензиями, так и остались.

Слушай, а через это я что-то не додумалась как-то посмотреть. Спасибо! Может быть, если вывернуть через эту призму, станет проще  :heart:

#48633 2018-10-27 19:38:06

Анон

Анон пишет:

Слушай, а через это я что-то не додумалась как-то посмотреть. Спасибо! Может быть, если вывернуть через эту призму, станет проще 

На самом деле есть места, в которые в первый раз в одиночку ходить страшно. Но там обычно  или чиновники, или врачи)

#48634 2018-10-27 19:41:08

Анон

Анон пишет:

Но там обычно  или чиновники, или врачи)

У меня долго был страх перед кабинетами, но потом он как-то отвалился. Сначала перед чиновниками, трудно бояться, когда уже все пороги поотбивал и в глаза познакомился.. а потом мне еще и хороший стоматолог попался) и на четвертый прием я вдруг с удивлением поняла, что больше этих ужасов не боюсь. Мне, наверное, повезло с проблемами каждый раз, но тут главное результат)

#48635 2018-10-27 19:46:03

Анон

через полтора часа идти на работу, а я не хочу - пиздец прямо как.
а еще хочу перед работой схавать булочку и запить кофе, но с деньгами настолько пиздос, что не знаю, стоит ли.

сорян, что про хуйню пишу, просто сегодня меня что-то кроет.

Отредактировано (2018-10-27 19:46:19)

#48636 2018-10-27 19:46:04

Анон

Анон пишет:

что больше этих ужасов не боюсь

Ты реально сильномогуч, анон. Без иронии.

#48637 2018-10-27 19:49:33

Анон

Анон пишет:

Может быть, если вывернуть через эту призму, станет проще 

Не стоит смотреть на окружающих людей, которые тебе еще ничего плохого не сделали, через говнопризму заранее. Это тебя ни к чему хорошему не приведет.

#48638 2018-10-27 20:08:41

Анон

а еще хочу перед работой схавать булочку и запить кофе, но с деньгами настолько пиздос, что не знаю, стоит ли.

сорян, что про хуйню пишу, просто сегодня меня что-то кроет.

:comfort:
Анонче, держись, это временно, рабочая смена начнётся и закончится, и однажды у тебя будут все самые вкусные булочки и самый вкусный кофе и много много денег.

#48639 2018-10-27 20:14:48

Анон

Анон пишет:

Ты реально сильномогуч, анон. Без иронии.

Спасибо, конечно, но думаю это не моя заслуга. Врач была хорошая, анестезия тоже. И все полтора часа она по первости прям проговаривала мне, что она делает и временами, для чего. То есть исключили две причины страха - боль и неизвестность.

#48640 2018-10-27 20:16:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, а только булочка или только кофе не будут приемлемым вариантом?

#48641 2018-10-27 20:18:08

Анон

Анон пишет:

Не стоит смотреть на окружающих людей, которые тебе еще ничего плохого не сделали, через говнопризму заранее. Это тебя ни к чему хорошему не приведет.

Мм.. может, в этом что-то есть, с дркгой стороны, я же не знакомиться иду и думаю скорее о какой-то общей массе, чем о конкретных людях. Мне всегда помогал принцип "назло" и наличие внешнего "врага", но при этом я не становилась агрессивной ебанашкой.
Может, и в этот раз поможет?
Знаю, что причина больше в самооценке, но чинится она долго и пока не очень успешно, а жить надо каждый день.

#48642 2018-10-27 20:18:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, а только булочка или только кофе не будут приемлемым вариантом?

на самом деле, я прикинул - если буду успевать по времени, сделаю себе кекс в кружке. Может, еще на завтрак останется. Будет легче.

#48643 2018-10-27 20:20:35

Анон

Анон пишет:

сделаю себе кекс в кружке

А на работе микроволновки нет? Так-то можно часть смеси закинуть в банку/пакет, например, прихватить яйцо (или что у тебя там по рецепту) и на работе замутить? Не покатит?

#48644 2018-10-27 20:24:35

Анон

Анон пишет:

Не покатит?

неа.
во-первых, ближайший перерыв - через два часа после начала работы.
во-вторых, в ДС везти яйцо в девять вечера в метро - хуевая идея.
ну, и в-третьих я и так дофига всего таскаю, тяжело будет.

#48645 2018-10-27 20:44:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а мне вот страшно ходить в новые для меня

Присоединяюсь, без уточнения мест, пиздец страшно в любые новые для меня места. Не лечится, только делать эти места для себя не новыми, и пользоваться аналогиями для снижения страха. Причем после перерыва снова не по себе, но меньше, чем в первый раз.
Для уменьшения страха помогло бы, если бы меня за ручку водили, типа это не я пришла сюда, а я с кем-то привычным и знакомым, это он сюда пришел, а я с ним, но увы.

Отредактировано (2018-10-27 20:48:24)

#48646 2018-10-27 21:07:31

Анон

Все плохо.

#48647 2018-10-27 21:09:22

Анон

съел кекс, бегу на работу. Спасибо за поддержку.

#48648 2018-10-28 00:26:21

Анон

Заболел зуб, непломбированный, на профилактическом осмотре в июле была, все норм. Пошла к стоматологу, рентген, все дела, зубу пизда, через мелкую трещину кариес дошел до нерва. 10 косарей за лечение выложи + зуб остается без нервов. Сука, ну как так!! Ебешься с этими щетками, пастами, нитками, но один хрен  :NOOO:

#48649 2018-10-28 04:27:07

Анон

Заебало быть ничтожным чмошником без работы, превращаясь в копию собственной мамки, которая только и делала всю мою жизнь, что мыла посуду, готовила и лежала, я ничего другого в жизни не видел и боюсь контактировать с другими людьми чтобы выйти из этого

#48650 2018-10-28 08:05:22

Анон

Это снова анон с тв - вчера только дописал пост и сразу сдох смарт( Пошел купил сегодня новый, так выбирал, выбирал и довыбирался,  блин.  Мейзу 6 по отзывам вроде ничего так был,  а дома нихрена сеть не ловит, все время выпадает в лте,  причем в магазине отлично и 4джи ловил.  Даже мой бюджетный флай лучше справлялся(( Вот такая жопа, прям руки опускаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума