Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
С другим ракурсом и фильтром стало ничо так. Но вообще я реально забил на себя последние пару лет, и эта страшная себяшка неплохо так смотивировала.
Ты, главное, не расстраивайся, а получай удовольствие, анон! Все-таки это очень приятный процесс при правильном подходе и хорошо снимает стресс - всякие ванные-процедурки-масочки и пр. Добро пожаловать в клуб
Целое заведение, полное хипстеров? Я б тоже зассал. Даже в кабак с гопотой не так страшно, нет риска от пафоса задохнуться.
Ты понимаешь, мне все кажутся такими не-такими, такими волшебными и оооо с придыханием. Хотя я примерно представляю, что там за фасадом может быть (как и в любой тусовке), но вечно за себя.. стыдно как-то что ли, независимо от того, как я выгляжу (уместно или нет). Все время кажутся что сейчас все всё поймут (уже поняли) и погонят ссаными тряпками или будут долго и подробно ржать (и возможно, я это даже услышу).
Казалось бы, какая разница, что там кто, особенно если я никогда об этом не узнаю, но чёт не работает - только задним числом. Сначала какая-то ПА и попытка убежать, и только потом какая-то рационализациях. Почему нет такой волшебной кнопочки чтобы так раз и все, настройка откалибрована, спасибо за обращение в службу поддержки вашего интерфейса
Сделал глинтвейн пополам с соком. Вкусный, но блин, дико заломило ключицы и шею, вот эту линию от них к ушам, что ли... Бесит, от этой фигни я большую часть смесей сока с алкоголем не могу пить. При этом всякие апероли, санрайзы или шоты с ликёрчиками - хоть литрами.
такими волшебными и оооо с придыханием.
Нет там ничего волшебного. Пафос и самолюбование. Стыдиться, что подобный сброд при вылизанных бородёнках будет смеяться над тем, что ты не достаточно моден, тьфу, актуален, или что там у них сейчас? Не смотри ты на это фуфло снизу вверх. Это те эмо, которые десять лет назад недорезались пластиковыми вилками выросли и обросли бороденками. А как были пафосными говнюками с претензиями, так и остались.
Сделал глинтвейн пополам с соком. Вкусный, но блин, дико заломило ключицы и шею, вот эту линию от них к ушам, что ли... Бесит, от этой фигни я большую часть смесей сока с алкоголем не могу пить. При этом всякие апероли, санрайзы или шоты с ликёрчиками - хоть литрами.
У меня от отвёртки уши ломит) И от любого другого коктейля с апельсиновым соком.
Бесит, от этой фигни я большую часть смесей сока с алкоголем не могу пить
Анон, но ведь санрайз это алкоголь с соком? Может, тебе можно только какие-то ограниченные сочетания? Например, только с апельсиновым или там, с алкоголем не меньше какого-то градуса.. или дело вообще в пропорции?
Не смотри ты на это фуфло снизу вверх. Это те эмо, которые десять лет назад недорезались пластиковыми вилками выросли и обросли бороденками. А как были пафосными говнюками с претензиями, так и остались.
Слушай, а через это я что-то не додумалась как-то посмотреть. Спасибо! Может быть, если вывернуть через эту призму, станет проще 
Слушай, а через это я что-то не додумалась как-то посмотреть. Спасибо! Может быть, если вывернуть через эту призму, станет проще
На самом деле есть места, в которые в первый раз в одиночку ходить страшно. Но там обычно или чиновники, или врачи)
Но там обычно или чиновники, или врачи)
У меня долго был страх перед кабинетами, но потом он как-то отвалился. Сначала перед чиновниками, трудно бояться, когда уже все пороги поотбивал и в глаза познакомился.. а потом мне еще и хороший стоматолог попался) и на четвертый прием я вдруг с удивлением поняла, что больше этих ужасов не боюсь. Мне, наверное, повезло с проблемами каждый раз, но тут главное результат)
через полтора часа идти на работу, а я не хочу - пиздец прямо как.
а еще хочу перед работой схавать булочку и запить кофе, но с деньгами настолько пиздос, что не знаю, стоит ли.
сорян, что про хуйню пишу, просто сегодня меня что-то кроет.
Отредактировано (2018-10-27 19:46:19)
что больше этих ужасов не боюсь
Ты реально сильномогуч, анон. Без иронии.
Может быть, если вывернуть через эту призму, станет проще
Не стоит смотреть на окружающих людей, которые тебе еще ничего плохого не сделали, через говнопризму заранее. Это тебя ни к чему хорошему не приведет.
а еще хочу перед работой схавать булочку и запить кофе, но с деньгами настолько пиздос, что не знаю, стоит ли.сорян, что про хуйню пишу, просто сегодня меня что-то кроет.
Анонче, держись, это временно, рабочая смена начнётся и закончится, и однажды у тебя будут все самые вкусные булочки и самый вкусный кофе и много много денег.
Ты реально сильномогуч, анон. Без иронии.
Спасибо, конечно, но думаю это не моя заслуга. Врач была хорошая, анестезия тоже. И все полтора часа она по первости прям проговаривала мне, что она делает и временами, для чего. То есть исключили две причины страха - боль и неизвестность.
а еще хочу перед работой схавать булочку и запить кофе, но с деньгами настолько пиздос, что не знаю, стоит ли.
Анончик, а только булочка или только кофе не будут приемлемым вариантом?
Не стоит смотреть на окружающих людей, которые тебе еще ничего плохого не сделали, через говнопризму заранее. Это тебя ни к чему хорошему не приведет.
Мм.. может, в этом что-то есть, с дркгой стороны, я же не знакомиться иду и думаю скорее о какой-то общей массе, чем о конкретных людях. Мне всегда помогал принцип "назло" и наличие внешнего "врага", но при этом я не становилась агрессивной ебанашкой.
Может, и в этот раз поможет?
Знаю, что причина больше в самооценке, но чинится она долго и пока не очень успешно, а жить надо каждый день.
Анончик, а только булочка или только кофе не будут приемлемым вариантом?
на самом деле, я прикинул - если буду успевать по времени, сделаю себе кекс в кружке. Может, еще на завтрак останется. Будет легче.
сделаю себе кекс в кружке
А на работе микроволновки нет? Так-то можно часть смеси закинуть в банку/пакет, например, прихватить яйцо (или что у тебя там по рецепту) и на работе замутить? Не покатит?
Не покатит?
неа.
во-первых, ближайший перерыв - через два часа после начала работы.
во-вторых, в ДС везти яйцо в девять вечера в метро - хуевая идея.
ну, и в-третьих я и так дофига всего таскаю, тяжело будет.
Анон, а мне вот страшно ходить в новые для меня
Присоединяюсь, без уточнения мест, пиздец страшно в любые новые для меня места. Не лечится, только делать эти места для себя не новыми, и пользоваться аналогиями для снижения страха. Причем после перерыва снова не по себе, но меньше, чем в первый раз.
Для уменьшения страха помогло бы, если бы меня за ручку водили, типа это не я пришла сюда, а я с кем-то привычным и знакомым, это он сюда пришел, а я с ним, но увы.
Отредактировано (2018-10-27 20:48:24)
Все плохо.
съел кекс, бегу на работу. Спасибо за поддержку.
Заболел зуб, непломбированный, на профилактическом осмотре в июле была, все норм. Пошла к стоматологу, рентген, все дела, зубу пизда, через мелкую трещину кариес дошел до нерва. 10 косарей за лечение выложи + зуб остается без нервов. Сука, ну как так!! Ебешься с этими щетками, пастами, нитками, но один хрен 
Заебало быть ничтожным чмошником без работы, превращаясь в копию собственной мамки, которая только и делала всю мою жизнь, что мыла посуду, готовила и лежала, я ничего другого в жизни не видел и боюсь контактировать с другими людьми чтобы выйти из этого
Это снова анон с тв - вчера только дописал пост и сразу сдох смарт( Пошел купил сегодня новый, так выбирал, выбирал и довыбирался, блин. Мейзу 6 по отзывам вроде ничего так был, а дома нихрена сеть не ловит, все время выпадает в лте, причем в магазине отлично и 4джи ловил. Даже мой бюджетный флай лучше справлялся(( Вот такая жопа, прям руки опускаются.