Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Просто да, иногда опоздунство и забивательство становятся поводами опаздывать и забивать в ответ. Иногда не становится. Все варианты нормальны)
Но как же?! Должен, должен быть универсальный рецепт, в граммах, и с бирками на ингридиентах! чтобы Все Было Хорошо
Думаю, ты мне врёшь!!!1
Но да, так-то ты прав, конечно.
Как у меня бомбит с разработчиков, которые не учитывают, насколько убочитаемым будет у них текст.
Черно-белая игра и белые буквы без отдельного фона? Конечно, какая отличная идея, надо сделать!
Аргх ><
Ну что за непруха(( И так жирный писец по всем фронтам, а вчера еще у матери телик перегорел, и походу с концами, - звук есть, картинка упс. Теперь снова надо ужиматься и выискивать лишних штук десять минимум.
Анон с перегоревшим телеком, а попробуй сперва вызвать мастера. Если бы телек реально перегорел, звука бы тоже не было, а так можешь обойтись заменой конденсаторов/трансформатора, а это дешевле, чем новый телек. У меня была похожая проблема с монитором, по итогу ремонт обошёлся мне в пять-десять баксов, что ли.
Отредактировано (2018-10-27 08:52:59)
Анон с перегоревшим телеком, а попробуй сперва вызвать мастера.
Если бы это был новый с жк экраном, я б, конечно, вызвал) Но старичку пятнадцать лет с хвостиком, динозавр, блин. Сильно сомневаюсь, что в моем зажопинске такую древность еще ремонтируют.
Читаю тред домашних животных и жутко хочу крысу, но нельзя: после работы вообще ни одну живую душу видеть не хочется, даже звериную.
А вот скажи мне, Анон, как по-твоему, стоит ли не терять контакт, поддержание которого стоит прям вот усилий?
Я другой анон, но согласен с тем, что каждая подобная ситуация уникальна и нет одного ответа для всех.
Ну вот, меня снова пидорасит от ощущения собственной никчемности, не знаю, что с этим делать
и пишу я корявые тупые фанфики, и рисую кривые почеркушки, и шутки у меня отстойные, и сам я туповат
всякое желание пропадает что-то делать. Нахуя я себя так гноблю, даже сказать себе что-то вдохновляющее не получается.
Ну то есть может это все и правда, но кто-нибудь, скажите мне, что несмотря на это я все равно заслуживаю писать фанфики, рисовать почеркушки и дружить с людьми, а то че-то как-то не прикольно мне.
кто-нибудь, скажите мне, что несмотря на это я все равно заслуживаю писать фанфики, рисовать почеркушки и дружить с людьми, а то че-то как-то не прикольно мне.
Анон, имеешь полное право независимо от того, насколько хорошо у тебя это всё получается, точно тебе говорю)
Друзьям ты нужен с любыми шутками, фанфики и почеркушки радуют сошипперов, и вообще я думаю, что ты на себя наговариваешь 
блин, как перебороть социальную тревожность и перестать бояться ходить на выставки-спектакли одной?
Если бы это был новый с жк экраном, я б, конечно, вызвал) Но старичку пятнадцать лет с хвостиком, динозавр, блин. Сильно сомневаюсь, что в моем зажопинске такую древность еще ремонтируют.
а вот как раз в зажопинске и могут найтись мастера по таким телекам. попробуй в какой-то местной группе спросить или по знакомым. а вдруг)
Приятельница на все развлекалки являлась с лицом "суки, ну опять вы". Часто не являлась вообще, не предупреждала об этом, а когда звонили узнать, где она, безмятежно отвечала: "ой, а я думала, вы сами поняли, что я не приду". Потом звать перестали. Приятельницей тоже быть она перестала, перейдя в разряд "ну да, знакомые". До того была даже подругой, но через несколько лет дружбы по принципу "я за тебя, за тебя, возьми меня с собой, ой, куда это ты меня принес, тут все уроды, ой, я буду сидеть в углу и бычить или незаметно проебусь, ой, а возьми меня на следующую развлекалку, ой, тут опять уроды" мне надоело. Потом надоело и приятельство. Знакомые говорят, она жалуется, что ее все бросили и никуда не зовут. Странно, правда? Нашла себе нового донора, этот еще куда-то таскает, но при встрече непременно надо ныть, что мы-то, старые друзья, суки черствые. Бесит.
Так себе жалоба
Отредактировано (2018-10-27 16:42:38)
блин, как перебороть социальную тревожность и перестать бояться ходить на выставки-спектакли одной?
Анон, а ты уверен, что это именно социальная тревожность, а не "кококо стыдно девушке быть одной и без мужика или толпы подруг выходить в свет"?
Потому что выставки и спектакли это такие мероприятия обычно, где никому нет дела до разглядывания других зрителей и общение с кем-либо маловероятно - не подходят, не заговаривают. Сиди/ходи себе спокойно и смотри.
Так себе жалоба
Анон, так на фотках частенько херня какая-то получается, никакого отношения к реальному внешнему виду не имеющая
У меня так сколько раз было: в зеркале красотка, о, как раз сфоткаюсь-ка — эээ, что это за ужас на меня с экрана смотрит? 
Спасибо, анончик, ты меня утешил
Блджад но почему так? Камера какая-то в телефоне бессердечная штоле
Отредактировано (2018-10-27 17:19:08)
Блджад но почему так? Камера какая-то в телефоне бессердечная штоле
Часто просто неудачный свет. Поэкспериментируй с разными освещениями и ракурсами.
Вообще камеры в телефонах вытягивают лицо и увеличивают глаза и нос, больше ничего особо делать не должны
Но может быть проблема в ракурсах и освещении
Отредактировано (2018-10-27 17:24:51)
Часто просто неудачный свет. Поэкспериментируй с разными освещениями и ракурсами.
Плюсую к этому.
Покрутись вокруг источника света, анон, понаклоняй немного телефон.
И высыпайся, Анончик, обязательно высыпайся! Это нужно не только для цвета лица, поверь мне, но с другой стороны мало что сможет сделать так хорошо цвету лица!
+ 100500 что дело езе + а) освещение б) камера
телефон в этом плане ну такое себе
Анон, а ты уверен, что это именно социальная тревожность, а не "кококо стыдно девушке быть одной и без мужика или толпы подруг выходить в свет"?
хм, вот второй вариант прямо подходит
а что с этим делать?(
хм, вот второй вариант прямо подходит
а что с этим делать?(
Присмотреться, сколько людей вокруг ходят одни на всякие мероприятия, и понять, что это совершенно нормально и ничего страшного или стыдного в этом нет)
Тебе хочется — ты идёшь, почему из-за каких-то возможных мыслей левых людей (а их, скорее всего, вообще не будет, никто и внимания не обратит, пришёл посетитель один или в компании) пропускать что-то интересное?
Тем более, как совершенно правильно написал анон выше, на выставках и спектаклях как раз вполне неплохо ходить в одиночестве, формат подходящий.
Анон, а мне вот страшно ходить в новые для меня, особенно мейнстримные и всякие "неформальные" и "хипстерские" места одной, особенно если я не успела все-все узнать про то, как там оно вообще внутри и что там положено, а что нет.
Сразу хочется развернуться и убежать подальше, и в уголке еще пореветь для кучи. Последний раз такой был вообще с парикмахерской, за само поведение тоже стыдно. Всегда везде шла напролом и назло, а тут..
Что делать, так и не придумала, кроме как "тренировать" в какой-то степени, что ли.
Спасибо, аноны, вы такие милые
С другим ракурсом и фильтром стало ничо так. Но вообще я реально забил на себя последние пару лет, и эта страшная себяшка неплохо так смотивировала.
новые для меня, особенно мейнстримные и всякие "неформальные" и "хипстерские" места одной
Целое заведение, полное хипстеров? Я б тоже зассал.
Даже в кабак с гопотой не так страшно, нет риска от пафоса задохнуться.