Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Менее исключительными они от этого не становятся, по крайней мере до тех пор, пока такой график не будет считаться рядовым в абсолютно любой семье.
Анон, ты бы поменьше обобщал, было бы проще. В жизни вообще нет ничего, что было бы рядовым в абсолютно любой семье. Где-то младенец не спит ночами, где-то бабушка с альцгеймером, у кого-то вахты и смены, у кого-то подработка из дома... Люди уж как-нибудь сами разберутся, что им подходит, а что нет.
Депрессия, например. Очень исключительная ситуация.
Ну нет, не помирать же из-за неё
Если нет сил сразу дойти до врача (а так обычно и бывает), то как раз можно постепенно начинать с микро-целей. Приянть душ, на обед не пельмени сварить, а салат постругать, и всё в таком духе. Эти мелочи придают сил, я в своё время только так до поликлиники и добрался.
А мне прописали АД, но, мне кажется, они мне не подходят, только сплю от них всё время, а мне необходимо функционировать. Врач завтра, обсудим...
Решил я тут сделать ремонт в своей комнате. В результате все вылилось в ссоры с матерью, потому что "какое право ты имеешь делать здесь ремонт? не на твои деньги был сделан тот ремонт!". Сегодня приходил мастер и делал замеры пола, хочу ламинат положить в своей комнате. Результат превзошел все ожидания - мать психует и говорит, что надо разменивать квартиру, будем разъезжаться. Мудак ли я, если хочу сделать ремонт в своей (даже юридически) комнате - вроде нет. Но бесит эти на пустом месте открывшиеся пучины ада.
Отредактировано (2016-01-18 19:22:26)
Но бесит эти на пустом месте открывшиеся пучины ада.
Мамка твоя думает, что ты посягаешь на её территорию, т.к. прошлый ремонт она делала так как ей нравится. Типа не она уже хозяйка, и не она уже "самая главная", раз в её доме ты делаешь что тебе заблагорассудится и переделываешь её жилище. Анон себе в комнату купил кое-что из мебели, большую настольную лампу и т.п., чтобы организовать пространство более удобно и уютно, та при каждой покупке постоянно натыкался на "Куда ты это прикрутил\поставил! Теперь же всё "нетак"111". Типа не так, как маменька считает правильным и солидным.
Если бы анон собрался делать у себя в комнате ремонт - вообще бы ад случился типа: всё разломают, наносят грязи по всему дому, будут использовать ядовитые стройматериалы и.т.п. Моей маменьке например ремонт нужно делать так: маменька руководит, анон ишачит и всё конечно же делает неправильно и не так. Если анон сделает точно так, как говорит маменька, и в результате получится хрень, то виноват будет анон, т.к. это он делает всё "нетак". И конечно анон будет виноват всё то время, пока длится ремонт, т.к. его хотелки заставляют маменьку впахивать как сивка и дико напрягаться.
Отредактировано (2016-01-18 21:37:27)
Решил я тут сделать ремонт в своей комнате. В результате все вылилось в ссоры с матерью, потому что "какое право ты имеешь делать здесь ремонт? не на твои деньги был сделан тот ремонт!". Сегодня приходил мастер и делал замеры пола, хочу ламинат положить в своей комнате. Результат превзошел все ожидания - мать психует и говорит, что надо разменивать квартиру, будем разъезжаться. Мудак ли я, если хочу сделать ремонт в своей (даже юридически) комнате - вроде нет. Но бесит эти на пустом месте открывшиеся пучины ада.
На твоем месте, анон, я бы приняла матушкино предложение, и разъехалась. А у себя там че хочешь забацай, сам себе хозяин. Не глупи! Вали, пока есть возможность, потом локти кусать будешь.
И с матушкой потом будешь общаться душа в душу, при случае, и за помощью обратиться можно будет, не обязательно материальной.
Мамка твоя думает, что ты посягаешь на её территорию, т.к. прошлый ремонт она делала так как ей нравится.
Я сам приблизительно так и думал.(
Хуже всего, что она даже толком аргументы не может придумать против ремонта, что бы я взял и внезапно проникся ее стороной.
Запахов не будет - все средства для ремонта у меня без запаха. Ламинат я выбрал хороший - пизда ему не настанет на второй день. Шум и пыль - ну максимум 2-3 дня, пока будут укладывать ламинат и я буду красить стены. Ну не к чему приебаться, блин. Я же не в ее комнате делаю ремонт, а в своей ._. Что за неуважение к моей территории.
Анон, а как ты справлялся с критикой и сопротивлением матери, когда обставлял свою комнату на собственное усмотрение? или на тот момент тебе уже все равно было?
На твоем месте, анон, я бы приняла матушкино предложение, и разъехалась. А у себя там че хочешь забацай, сам себе хозяин. Не глупи! Вали, пока есть возможность, потом локти кусать будешь.
И с матушкой потом будешь общаться душа в душу, при случае, и за помощью обратиться можно будет, не обязательно материальной.
Ох, анон. Если бы ее предложение было бы реальным, а не манипуляцией - я бы согласился и уже сейчас бы листал сайты с квартирами.) Но как только она убедится, что я не намерен делать ремонт (верну в комнате все на свое место и (!)морально откажусь от ремонта), меня просто опрокинут и скажут хуй мне а не разъезд, живи так, че тебе не нравится. Увы, уже не раз такое бывало, но в других ситуациях. Поэтому..все грустно.
Отредактировано (2016-01-18 22:56:08)
Ох, анон. Если бы ее предложение было бы реальным, а не манипуляцией - я бы согласился и уже сейчас бы листал сайты с квартирами.)
Если это манипуляция, то она, значит, не готова реально разъезжаться? Может, ей тогда будет проще согласиться на ремонт, чем на разъезд, если сказать, что ты готов? В любом случае, если не сделаешь ремонт или не разъедешься - так значительную часть жизни и придётся прожить, не имея прав на свой угол.(
Странная мать... Моя наоборот рада была, когда я сам ремонтерил... Помогала обои клеить... Хотя они ей страшно не нравились Потом, когда я их через пару лет снова переклеивал, она мне в этом призналась "ну наконец-то ты уберешь эти ужасные обои", лол! А когда клеила - молчала.
Может, вам правда разъехаться? Я бы на твоем месте был бы рад пожить отдельно, после открывшихся пучин
А то сегодня ремонт, завтра она еще что-нибудь придумает...
А манипуляция-не манипуляция... Сделай вид, что принял за чистую монету!
Отредактировано (2016-01-19 05:46:10)
Депрессия, например. Очень исключительная ситуация.
Анон, ты не поверишь, но при депрессии как раз таки распорядок дня неплохо помогает. В сочетании с таблетками, конечно.
Да, но я не в состоянии его выдерживать, никогда не умел. Ещё и от таблеток сон сбился к ебеням.
анон месяц сидит на АД, два месяца без работы, несколько лет без какой-либо цели в жизни и примерно столько же тотально одинок.
а сегодня у анона ДР и хочется выть, потому что традиция у анона такая - ощущать себя полным лузером особенно сильно в ДР.
Поздравляю с ДР, анон, пусть все будет!
а сегодня у анона ДР и хочется выть, потому что традиция у анона такая - ощущать себя полным лузером особенно сильно в ДР.
с днюхой, анонче.
день пройдет, будет полегче, расслабься.
спасибо, аноны.
мне просто поныть хотелось) больше некому
анончик, с др! шлю тебе лучи щастья
Анон месяц сидит на АД, два месяца без работы, несколько лет без какой-либо цели в жизни и примерно столько же тотально одинок.
а сегодня у анона ДР и хочется выть, потому что традиция у анона такая - ощущать себя полным лузером особенно сильно в ДР
С ДР!
Анон, ДР - это всегда самая жопа, так что с ДР - и пусть дальше всё будет лучше!
Анон, с днем рождения!
Пусть в следующий ДР ты будешь ощущать себя лучше, чем в этот!
*анон с ДР хлюпает носом*
Спасибо, аноны! Вы хорошие)
С днем рожденья! (Может, тебя порадует то, что завтра этот день уже кончится и не наступит еще целый год? )
(Может, тебя порадует то, что завтра этот день уже кончится и не наступит еще целый год?
)
Только это и радует
Я пожаловаться. Происходящее у нас на работе можно назвать самое меньшее пиздецом. Начальница ебанулась, каждый день дрочит нас все сильнее и сильнее, вне зависимости от выполнения или невыполнения ежедневного плана (работаю в продажах). У всех всегда найдет косяки. В итоге каждый день, выполнила или не выполнила я план, чувствую себя ничтожеством. И еще она как акула кровь чует слабость в людях, а я отнюдь не самый крепкий духом, потому хоть результаты норм, она взялась за меня. Вспоминаю ее дикие глаза и боюсь просто завтра идти на работу.
Как пережить завтра? И неделю? Ищу другую работу, но у нас в деревне с этим туго.
Дурацкая жалоба. На правдорубе есть несколько новых потенциально интересных тредов, но я их не читаю, потому что читаю холиварку.
Студентоанон. В последнее время кажется, что я как-то не по тем рельсам пустил свою жизнь. Хотел на творческую специальность, единственную, к которой лежит душа. Семья не запрещала, но предупреждала, советовала, делилась жизненным опытом... В общем, перед самой подачей документов я тогда струсил и не стал даже подавать. Подал только на более практические специальности.
Ещё не всё поздно и возраст всё ещё достаточно юный, конечно, но что-то мне кажется, что всё уже запущенно. Бросить сейчас на половине пути свой универ - глупость. Тем более, я не бюджетник, за меня родители платят из последних сил. Второе высшее я вряд ли смогу получить: бесплатного нет, а платное на этой специальности слишком дорого, сам его не вывезу, а родители уж платить не станут.
Не хочу заниматься по жизни нелюбимым делом и всю жизнь гадать, что было бы, если бы я подал документы, куда собирался, и прошёл.
Знаю, что сам дурак и трус.