Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И таки я всё равно посоветую тебе накрывать турку листком бумаги с надписью "не мыть! выпью через пол часа"
Во, я то же самое хотел посоветовать. И ещё приписать "убью, суки" 
Омерзительный у анона день сегодня
Во-первых, мокрый снег с дождем. Во вторых, только по дороге в зал анон узнал, что тренер болеет, но не возвращаться же. На выходе докопалась администратор с претензией, что анон якобы не оплатил абонемент, хотя на той неделе! тебе же в руки! деньги вручил! Но вроде разобрались быстро.
В-третьих, анона на узкой дорожке бортанула мамаша с дочкой, потому что очевидно слишком сложно сделать шаг назад, чтобы все нормально разошлись, нет, мы будем идти шеренгой, а недостойные холопы должны обходить по мокрой траве и грязюке. Анона аж развернуло.
И вишенкой на торте: когда анон на остановке садился в маршрутку, посмотрел, что вроде бы все вышли, начал подниматься и уже на верхней ступеньке на анона из прохода выплывает Она и буквально таранит на улицу с возмущенным "Ну ты, выйди, не видишь что ли, выходят ещё?!". Тут анон не сдержался и обозвал тётку тормозным бегемотом. Теперь анон на 50% грызет себя за то что вывалил фэтшейминг, и на 50% всё ещё бесится, что тётка по ботинками оттопталась.
Реально, лучше б дома сидел 
Отредактировано (2018-10-23 15:10:21)
Читаю про отек мозга после алкашки. Почему-то не пугает, а надо бы напугаться...Еще и раны разбередила сама себе, хотя ничто не предвещало, довела маман до слез, а понимания так и не добилась. Что блять опять не так 
Омерзительный у анона день сегодня
Анончик, иди на ручки! 
Реально, лучше б дома сидел
Бедный анончик.
А сегодня мне попался таксист-мудак.
Анон пишет:И таки я всё равно посоветую тебе накрывать турку листком бумаги с надписью "не мыть! выпью через пол часа"
Во, я то же самое хотел посоветовать. И ещё приписать "убью, суки"
Анончики, если положить на турку, то от пара листик заворачивается и падает, а если он маленький - то прямо в чашку. Лучше сверху блюдце, а на него - листик. Так и кофе дольше тёплым останется)
Лежу и лениво думаю о суициде. Моя жизнь пришла из точки "ааа, все горит, мне пиздец!" В точку "да, все горит, но и суицид не вариант. Поэтому как-нибудь будем жить со всем этим". Я устала от всего, включая депрессию. У меня ультра-апатия, которая даже превращает говно в "да пошло оно, я просто проигнорирую. Пусть жизнь течет, как есть,мне плевать".
Но мне не хочется больше жить и терять то, чего у меня не было. Я хочу по-настоящему жить, впервые за всю свою жизнь. Я хочу жить. Я хочу заниматься искусством, я хочу делать покупки. Я хочу учиться, я хочу изучать этот мир.
Пиздец мудак, злую осу ему в жопу(((
Анончик, поддерживаю про осу! 
Но мне не хочется больше жить и терять то, чего у меня не было. Я хочу по-настоящему жить, впервые за всю свою жизнь. Я хочу жить. Я хочу заниматься искусством, я хочу делать покупки. Я хочу учиться, я хочу изучать этот мир.
Анон, пусть у тебя всё будет хорошо, пожалуйста, и ты будешь делать то, что захотел 
Анон пишет:(Не надо объяснять, что анону нужно срочно сменить родственников, съехать в другой город, отказаться от кофеина или познать дзен, анон пришел в тред жалоб жаловаться и орать)
И таки я всё равно посоветую тебе накрывать турку листком бумаги с надписью "не мыть! выпью через пол часа"
Я бы унес туда, где ночевал, есть там какая-нибудь тумбочка у кровати? И на вопрос, что она там делает, объяснил бы ситуацию. А то еще листок с ручкой каждый раз искать, а листок еще свалится... Но все зависит от принятых в доме порядков, а то кто-то, может, турке в спальне ни разу не удивится, молча унесет и вымоет, а у кого-то от пищевых продуктов в комнате взрыв мировых шаблонов и травма на весь день.
Анон пишет:Но мне не хочется больше жить и терять то, чего у меня не было. Я хочу по-настоящему жить, впервые за всю свою жизнь. Я хочу жить. Я хочу заниматься искусством, я хочу делать покупки. Я хочу учиться, я хочу изучать этот мир.
Анон, пусть у тебя всё будет хорошо, пожалуйста, и ты будешь делать то, что захотел
Я очень хочу, чтобы у меня все было хорошо. Только всю жизнь было плохо. Я думаю, что у меня может быть эпилепсия. Господи ну почему с каждым годом все хуже. Я не знаю, чего мне ждать? Смерти? Это и будет избавление от всех моих пятилетних мучений? Я так горжусь девушкой с депрессией, добившейся разрешения на эвтаназию. Вот юы и мне так, есди бы я не была ссыклом и не надеялась на что-то еще в жизни.
Я не живу, я страдаю каждый день. Я не управляю своим телом, оно против меня. А так хочется, чтобы все было как у всех. Просто проживать дни, рисовать, есть тортики, хорошо учиться. Но мои страхи не дают мне ничего. Я не понимаю, зачем я родилась, зачем меня мучают в этих клетках, одна за другой, везде клетки, клетки, невозможно выбраться, нет выхода.
Отредактировано (2018-10-23 15:50:08)
Анон поймал другое такси: к счастью, там оказалось детское кресло. Так тамошний таксист поржал: а ему просто в ваш район ехать не хотелось, и рейтинг терять за отказ от вызова тоже.
Пиздец мудак, злую осу ему в жопу(((
Капец, анон
Обязательно влепи ему оценку пониже или отзыв напиши, они что-то совсем охренели.
Отредактировано (2018-10-23 16:08:44)
Я очень хочу, чтобы у меня все было хорошо. Только всю жизнь было плохо. Я думаю, что у меня может быть эпилепсия. Господи ну почему с каждым годом все хуже.
Анончик, не сразу, не навсегда, так как бывают взлёты и поражения, но лучше будет. Да, тебе плохо, но это пройдёт. Не от моих слов, но через некоторое время, само по себе. Станет спокойнее, проще. Может быть, даже появятся силы на твои желания. Хотя бы на тортик.
Не лечишься или просто не помогает?(
Не от моих слов, но через некоторое время, само по себе. Станет спокойнее, проще. Может быть, даже появятся силы на твои желания. Хотя бы на тортик.
Не лечишься или просто не помогает?(
Спасибо, на тортик вроде бы уже силы появились. Лечилась от депресии, то помогало, то потом переставало помогать, дав появились жуткие побочки, короче я не знаю, я считаю, что таблетки в моем случае не помогут.
Это грустно.
Хотя бы тёплых обнимашек тебе в этот тоскливый вечер. Да и всему тред тоже.
Это грустно.
Хотя бы тёплых обнимашек тебе в этот тоскливый вечер. Да и всему тред тоже.
не нашла хорошего смайлика с обнимашками.
Анончики, у меня отец умер. Он был уже старенький. Заболел, увезли в больницу, и там умер. Посочувстуйте, пожалуйста.
О господи, соболезную
Бедный анончик, милый, иди на ручки и поплачь.
Ох, бедный анон...
Анончики, у меня отец умер. Он был уже старенький. Заболел, увезли в больницу, и там умер. Посочувстуйте, пожалуйста.
Бедненький ((
Очень тебе сочувствую Т_Т
Соболезную, анон(
Соболезную, анончик т__т
Прижимаю тебя к себе и глажу.
*посылает лучи сочувствия*