Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4801 2016-01-17 14:06:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вот ты, анон, посоветовал, и всё правильно посоветовал. Но сам-то ты пробовал так жить? Это же нереально.

#4802 2016-01-17 14:44:15

Анон

Анон пишет:

Вот ты, анон, посоветовал, и всё правильно посоветовал. Но сам-то ты пробовал так жить? Это же нереально.

Другой анон пробовал, и живет ну, похоже.
Но, сцуко, шел к этому лет 8. Нельзя завести все эти привычки одномоментно - например, чтобы каждй день ложится и вставать в одно и то же время, пришлось сначала заработать себе на жилье, в котором никакие доброхоты не будят меня по утрам и не тусят до 2х ночи.
Чтобы каждый час отвлекаться минут на 5, пить водичку и смотреть на десктоп с фоточками летающих замков - пришлось сменить 5 работ.
И так далее.

Начинал я с прогулок... в теплое время года.

#4803 2016-01-17 20:59:56

Анон

И что, это совместимо с учёбой, с работой, с личной жизнью, с детьми? Да фиг с два.

#4804 2016-01-17 21:34:09

Анон

Анон пишет:

И что, это совместимо с учёбой, с работой, с личной жизнью, с детьми? Да фиг с два.

С работой и личной жизнью - да, с учебой не пробовал, потому что когда учился, был изрядное ебанько и было не до этого. Детей у меня нет, тут ничего не скажу.

#4805 2016-01-17 22:39:56

Анон

Анон пишет:

А что в перечисленном аноном крохотном списке рекомендаций с этим НЕ совместимо? Никакие дети не помешают полчаса в день уделять себе и раз в час на пару минут думать о закате над морем.
А фитнесом можно и дома на коврике заниматься. Вместе с личной жизнью за компанию.
Дети лет до двух вот изрядно снижают желание жить у многих, что есть, то есть, но у меня смутное ощущение, что это не твой случай, иначе ты бы их упомянул.

#4806 2016-01-18 08:52:52

Анон

Анон пишет:

С работой и учебой совместимо вполне, а с личной жизнью и детьми - при условии, что они тоже придерживаются этих рекомендаций, иначе сложно, конечно, против течения-то переть.

#4807 2016-01-18 09:00:47

Анон

Смотря какая работа. С некоторыми работами подобный режим в принципе несовместим. С детьми тоже сложно, тут как получится.

#4808 2016-01-18 09:39:37

Анон

Совместимо, конечно. Работа и семья обычно не мешают гулять пол часа перед сном и есть овощи) Дети заставляют тебя вставать и ложиться в одно и то же время хочешь ты этого или нет, я уж молчу про всякое рисование и прочий крафт)

#4809 2016-01-18 09:46:34

Анон

пишет нам анон из страны розовых поней

#4810 2016-01-18 09:58:10

Анон

Почему? Детей у меня своих нет, ок, но семья, работа, куча бытовых проблем и тлен&безысходность присутствуют в полной мере. Неужто настолько поминутно день расписан, что нельзя потратить пол часа на прогулку? И что в принципе может помешать питаться лучше (это дешевле) или проветривать комнату?

#4811 2016-01-18 10:10:33

Анон

Бесит, что никак не могу понять, какая у меня внешность, в частности литсо. Никак не могу понять, страшный я анон или симпатичный.
Смотрюсь в зеркало - вижу какую-то несуразицу.
Смотрю себя на видео - вижу добрую, слегка смущенную и необремененную интеллектом мордаху.
Смотрю себя на фото - вижу щоки и ухмылку.

#4812 2016-01-18 10:15:45

Анон

Анон пишет:

Смотрюсь в зеркало - вижу какую-то несуразицу.

У меня все еще сложнее: смотрю в одно зеркало - няшка, в другое - страх божий, унесите. В одном волосы окнорм, гладкие, красивые, блестят, в другом - сухая торчащая пакля. В одном обычное лицо, в другом - пиздец жирный блеск на коже.
Так что обнимемся, бро(((

#4813 2016-01-18 10:20:09

Анон

Совместимо, конечно. Работа и семья обычно не мешают гулять пол часа перед сном и есть овощи) Дети заставляют тебя вставать и ложиться в одно и то же время хочешь ты этого или нет, я уж молчу про всякое рисование и прочий крафт)

Если ты едешь в командировку, поезд, конечно, любезно подождет часик, пока ты погуляешь перед сном...

#4814 2016-01-18 10:22:45

Анон

Тогда гулять хотя бы по вагону.

#4815 2016-01-18 10:29:07

Анон

Анон пишет:

У меня все еще сложнее: смотрю в одно зеркало - няшка, в другое - страх божий, унесите. В одном волосы окнорм, гладкие, красивые, блестят, в другом - сухая торчащая пакля. В одном обычное лицо, в другом - пиздец жирный блеск на коже.

Еще же от освещения зависит результат наблюдений. При одном освещении я просто на стенку лезу от своей неземной красоты, "это так несправедливо, что все не могут быть такими же офигительными как я", думаю я. При другом мне просто хочется взять себя за волосы и спрятать куда-нибудь подальше, потому что люди ничем не заслужили такого зрелища.
Причем на чужие оценки тоже не опереться - они разнятся еще сильнее, чем мои собственные впечатления

#4816 2016-01-18 10:33:09

Анон

Анон пишет:

Если ты едешь в командировку, поезд, конечно, любезно подождет часик, пока ты погуляешь перед сном...

Анон, любой режим - вообще любой - предполагает внештатные ситуации вроде тех же поездок, больничных, неожиданных авралов и приездов родственников, в ходе которых ты временно отходишь от режима, а потом возвращаешься к нему, когда ситуация заканчивается. Никто от этого не умирает и ничего страшного в этом нет.

#4817 2016-01-18 10:33:53

Анон

Анон пишет:

Еще же от освещения зависит результат наблюдений.

Знаю(( Поэтому больше всего люблю зеркало в ванной, оно такое заискивающее всегда, там свет удачный  =)

#4818 2016-01-18 10:36:33

Анон

Анон пишет:

Анон, любой режим - вообще любой - предполагает внештатные ситуации вроде тех же поездок,

Командировки - не внештатная ситуация, это работа такая.

#4819 2016-01-18 10:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, любой режим - вообще любой - предполагает внештатные ситуации вроде тех же поездок,

Для работы это плановая ситуация, для режима - внештатная, потому что это выход из привычного распорядка дня. Даже если он случается часто, это не отменяет того, что для режима это форсмажор.

#4820 2016-01-18 10:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для работы это плановая ситуация, для режима - внештатная, потому что это выход из привычного распорядка дня. Даже если он случается часто, это не отменяет того, что для режима это форсмажор.

Анон, ты понимаешь, нет при такой работе понятия "привычный распорядок дня".  Не успеешь ты к какому-то одному распорядку привыкнуть. Сегодня ты ложишься спать в 3 ночи, потому что поезд в 2, завтра ты ляжешь в 9 вечера, потому что накануне не выспался, послезавтра ляжешь в 7 вечера, потому что в час ночи уже нужно встать. И так неделю. Следующую неделю ты дома, а потом опять по новой.
Работы разные бывают. С ночными сменами, с постоянными поездками и т.д.

#4821 2016-01-18 11:08:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, нет при такой работе понятия "привычный распорядок дня".

Анон, ты понимаешь, что такая работа - это, мягко скажем, исключение? Да, есть люди, которые так работают. Но не надо пытаться применить к ним советы общего плана и потом обижаться, что не получается  :dontknow: Мы здесь не о частностях говорим, а о большинстве все-таки. В исходном вопросе не было ни слова про такой пиздец с графиком командировок, и даже в вопросе "как совместить с работой и семьей" этих подробностей тоже не было, поэтому с чего ты вдруг вылез с такими претензиями, если этот совет к тебе явно не относился - не понятно.

#4822 2016-01-18 11:17:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, нет при такой работе понятия "привычный распорядок дня".

Анон, ты понимаешь, что такая работа - это, мягко скажем, исключение? Да, есть люди, которые так работают. Но не надо пытаться применить к ним советы общего плана и потом обижаться, что не получается  :dontknow: Мы здесь не о частностях говорим, а о большинстве все-таки. В исходном вопросе не было ни слова про такой пиздец с графиком командировок, и даже в вопросе "как совместить с работой и семьей" этих подробностей тоже не было, поэтому с чего ты вдруг вылез с такими претензиями, если этот совет к тебе явно не относился - не понятно.

А мне непонятно, где ты нашёл обиды и претензии. Анон спросил, насколько совместимо с работой. Я сразу написала, что зависит от работы, у людей она разная бывает. И таких исключений больше, чем тебе кажется.

#4823 2016-01-18 11:24:58

Анон

Я работаю на фрилансе из дома, графика никакого, то я как сраный вампир просыпаюсь в десять вечера, то я супер-жаворонок и в пять утра бодр и свеж. Но советы того анона всё равно хорошие, даже если какие-то на себя натянуть не получается. Ежедневные ритуалы очень успокаивают. Ситуации, в которых ты вообще ничего не можешь сделать, чтобы улучшить качество своей жизни, должны быть совсем уж исключительными.

#4824 2016-01-18 11:33:57

Анон

Депрессия, например. Очень исключительная ситуация.

#4825 2016-01-18 11:34:38

Анон

Анон пишет:

И таких исключений больше, чем тебе кажется.

Менее исключительными они от этого не становятся, по крайней мере до тех пор, пока такой график не будет считаться рядовым в абсолютно любой семье.

Анон пишет:

Анон спросил, насколько совместимо с работой. Я сразу написала, что зависит от работы, у людей она разная бывает.

С абсолютным большинством вариантов работы это совместимо. Исключения есть, как есть они вообще в любом правиле, но в большинстве своем никаких проблем для этого нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума