Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, тебе нужен такой антидепрессант, который одновременно стимулятор, или, может быть, просто средство для концентрации внимания поможет. Я бы на твоём месте шла к психиатру и просила выписать. У тебя биохимическое, просто добавить недостающего - и будешь нормально функционировать.
Анон, тебе нужен такой антидепрессант, который одновременно стимулятор, или, может быть, просто средство для концентрации внимания поможет. Я бы на твоём месте шла к психиатру и просила выписать. У тебя биохимическое, просто добавить недостающего - и будешь нормально функционировать.
Плюсую к этому мнению, только я к неврологу ходила (у меня предубеждение против психиатров, потому что в "нашей большой деревне" хреново соблюдается врачебная тайна). Ну соответственно получила 3-4 позиции для концентрации и улучшения кровообращения в мозгу и 1 позицию от нервяка (афобазол).
Витамины еще помогают.
Да, из витаминов - ну сначала анализ крови сделай полный, конечно - но почти наверняка: ди, би-12, железо, фолиевая кислота. Но лучше всё ж сначала посмотреть что в анализе творится. Не бойся, анончик, то, что ты описал - убирается, а желание жить и работать у тебя есть, всё будет хорошо.
Действительно, анончик, сходи к неврологу, раз нет возможности сходить к психотерапевту. По описанию правда похоже на какую-то гормональную херню. Кстати, я вот с удивлением обнаружил, что у нас в поликлинике есть психолог. Уж не знаю, насколько это хороший специалист, но обратите внимание на свои поликлиники - мало ли)
Отчислили.
Развелся.
Заболел.
Прощай, 2015.
Буду вспоминать.
Отчислили.
Развелся.
Заболел.
Прощай, 2015.
Буду вспоминать.
Да ты жог напалмом!
Вот блин, и Алан Рикман тоже умер.
Отчислили.
Развелся.
Заболел.
Прощай, 2015.
Буду вспоминать.Да ты жог напалмом!
Как мог
мне кажется, что на мой компьютер установили кейлоккер или что-то вроде того.
но мне не хватает способностей и усидчивости, чтобы определить это наверняка.
а как ты понял? и кто это мог сделать?
Забей, переустанови винду. Мороки на час, зато беспокойство пропадет.
Аноны, а когда все свободное время лежишь или за компом, или просто так, не ощущаешь, как пролетают часы, не хочешь вставать даже для еды и туалета и от того, чтобы ссать и срать под себя, бросить работу и спать большую часть времени, потому что во сне не чувствуется удушающая пустота в голове, останавливает только то, что я не должен причинять проблем другим людям - это депрессия? С этим уже не стыдно идти к врачу?
Ты всегда был таким и никогда не будешь другим, ты неудовлетворен собой, и на то есть причины, говорят они. Ты ленивый, ты прикрываешься, ты оправдываешься, ты хочешь ничего не делать, у тебя душа содержанки, твердят они, ты оправдываешься, ты виноват.
Пожалуйста, скажите, что это не так и что со мной можно что-то сделать.
Блин, анон, к врачу вообще ходить не стыдно! (Как же меня задолбали пациенты с терпячкой). Иди. Хуже - точно не будет.
Анон-медик
С этим уже не стыдно идти к врачу?
Стыдно воровать и животных мучить, а идти к врачу никогда не стыдно. Да и перед кем ты стыдиться собрался?) Перед психотерапевтом? Представь, сколько всего он видел, ты его ничем не возмутишь!
А, я думал у тебя отходняк с чего-то. Ну хорошо что отпустило. А помогает просто в сети проораться? Или в реале вещами об стенку хуяришь?
когда чаша терпения переполнена и другого способа излить негатив нет, именно вещами и именно об стенку. ну или собой.
об стенку.
Отредактировано (2016-01-16 00:44:20)
именно вещами и именно об стенку
Кстати, помогает. Отпускает.
Только выбор того, чем в стенку, напрягает. Посуду кидать приятно, но от нее блин мелкие-мелкие осколки остаются, убьешься убирать. Что из пластика тоже колется и разлетается далеко, осколки бывают острые сволочь. Мягкое не кидается.
(другой анон)
не, посуду я никогда не кидаю. обычно эт либо книги, либо еда, либо мои же кулаки и спина.
но иногда, когда ОЧЕНЬ НАДО выразить всю силу моего недовольства, я могу нарочно кинуть что-нибудь дорогое и/или бьющееся. золотые сережки (только не об стенку, а в окно), или мобильник. или использовать голову вместо кулаков и спины.
Посуду кидать приятно, но от нее блин мелкие-мелкие осколки остаются
а я, кстати, потому и не кидаю посуду, что мне - неприятно. звук бьющейся посуды отвратителен. слышать свой крик в миллион раз приятней
Стыдно воровать
мне не стыдно
мне не стыдно
Срочно к врачу!
Да, всё, что анон описал - стандартная хня, и лечится быстро и довольно легко. Иди, анон, к врачу.
Да и перед кем ты стыдиться собрался?) Перед психотерапевтом? Представь, сколько всего он видел, ты его ничем не возмутишь!
Перед собой. "На тебе куча ответственности, ты и так причинил всем много проблем, депрессии не бывает, слабости - для слабаков, лекарства сделают тебя невнимательным и ты вылетишь с работы".
Анон, это тебе кто такое говорит?! Шли их лесом, ты чего?!
Перед собой. "На тебе куча ответственности, ты и так причинил всем много проблем, депрессии не бывает, слабости - для слабаков, лекарства сделают тебя невнимательным и ты вылети
Знаешь, анончик, если на тебе много ответственности и обязательств, то ты как раз должен следить за собой и за своим здоровьем. Депрессия или нет - это уже врач решит, ещё бывают проблемы с гормонами и много всяких других. Запущенная болячка как раз будет причинять много проблем, и нормально функционировать с ней невозможно. И, в конце концов, всегда ставь себя на первое место, а потом уже родные-работа-etc. Это называется "здоровый эгоизм", и без него всё обычно складывается в жизни крайне херово.
Мне больно. Я не хочу умирать, но я не знаю, как дальше жить. Не знаю, что я вообще могу сделать, как я могу прийти в себя.
Меняй образ жизни. Знаю, будучи нищим студентом это очень тяжело, но иначе дело кончится плохо. Соблюдай режим. Рано ложись, рано вставай, делай зарядку, бегай если есть где по утрам или запишись в университетскую качалку на тренажеры, в секцию фитнеса. Тебе нужно двигаться и полноценно спать. Не много, не мало, а полноценно. И есть нормально. Это очень важно. Свежие фрукты и овощи, мясо. Мед и сухофрукты. Орехи и рыбу. Пить витамины. Комплекс пусть лучше посоветует врач. У врачей тоже нужно побывать и сдать анализы и пропить то, что они скажут пролечив либо авитаминоз либо другие проблемы, которые точно есть. Далее заведи себе хобби. Хоть раскраски для взрослых раскрашивай фломастерами каждый день по пол часа, хоть детективы перед сном читай, хоть вяжи шарфики. Не важно что это главное чтобы оно дарило тебе радость и было отлично от основного твоего занятия. Желательно кардинально. Твои способности и конечный результат значение не имеют - главное процесс. Умелая каждый день своему хобби пол часа - час. В одно и то же время. Ешь тоже в одно время. Обязательно гуляй на свежем воздухе каждый день не менее часа. И проветривай спальню перед сном. А когда часами зубришь заведи привычку каждые сорок минут отвлекаться на пять минут и медитировать с закрытыми глазами представляя то, что радует и дарит покой. Солнечный день на пляже например или сверкающее море, океан или крики чаек. Цветущий луг или весенний сад. И опять проветривай помещение. Не сиди в духоте.
Должно стать легче. Удачи тебе, анончик.