Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#47851 2018-10-13 09:31:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон с пауком, не ссы, это сенокосцы и они сейчас сонные. Летом он от тебя первый бы удрал.

Скрытый текст

#47852 2018-10-13 10:34:32

Анон

Анончики, спасибо вам всем большое, что откликнулись, мне это важно.

Я уже осознал, что, наверное, это нифига не мелочи, и действительно сейчас у меня сильный стресс, нервная система расшатана по не балуйся. Постараюсь сегодня заняться чем-нибудь расслабляющим и приятным.

Можете посоветовать какое-нибудь доступное успокаивающее, которое бы подействовало быстро? Новопассит мне помогал когда-то, но у него эффект скорее накопительный.

#47853 2018-10-13 10:47:27

Анон

Не могу найти свой умный браслет.

Скрытый текст

А телефон его видит? Может попробовать прогу для поиска?

#47854 2018-10-13 10:56:27

Анон

Анончики! подскажите пожалуйста, как романтично и никаквсешно назвать гипертонический криз с неделей в больничке? Очень надо :awe:

/Эт я неделю в больнице провалялся, собственно выпишут в пн, сейчас втихаря сбежал на пол-дня, поймают - получу песты :facepalm: /

Отредактировано (2018-10-13 11:09:31)

#47855 2018-10-13 11:17:32

Анон

Анон пишет:

А телефон его видит?

Видел, но я уж был готов поверить, что я браслет посеял по пути домой, а прога глючит. Слава богам, я его нашел: лежал под сумкой  :facepalm:

Анон пишет:

Может попробовать прогу для поиска?

А я есть такой для андроида? Гугл мне что-то подсказывает не то.

Отредактировано (2018-10-13 11:17:47)

#47856 2018-10-13 11:25:51

Анон

Анончики! подскажите пожалуйста, как романтично и никаквсешно назвать гипертонический криз с неделей в больничке? Очень надо :awe:

/Эт я неделю в больнице провалялся, собственно выпишут в пн, сейчас втихаря сбежал на пол-дня, поймают - получу песты :facepalm: /

Для кого назвать-то?:)

Для коллег?
Кардиология, матьее!
Для любовника и избежать упоминания больнички?
Небольшая перезагрузка в доме отдыха. Премия от фирмы;)

#47857 2018-10-13 11:38:19

Анон

Анон пишет:

https://play.google.com/store/apps/deta … findmiband

#47858 2018-10-13 11:56:11

Анон

Третий раз сегодня сдавала автодром, третий раз не заехала в гараж( В прошлый раз так расстроилась, что заболела, сейчас уже как-то все равно. Просто обидно, что у всех уже машины есть, а я не умеющий справиться с одним упражнением дебил. Быть мне пешеходом до конца жизни :bubu: Дебил...

#47859 2018-10-13 12:07:04

Анон

Анон пишет:

Третий раз сегодня сдавала автодром, третий раз не заехала в гараж( В прошлый раз так расстроилась, что заболела, сейчас уже как-то все равно. Просто обидно, что у всех уже машины есть, а я не умеющий справиться с одним упражнением дебил. Быть мне пешеходом до конца жизни :bubu: Дебил...

Анончик, сейчас все так сдают. Мой кун сдал только с пятого раза, и то только потому, что экзаменатор в одном месте сделал вид, что так и надо.

#47860 2018-10-13 12:51:32

Анон

Анон пишет:

https://play.google.com/store/apps/deta … findmiband

Например. Но кун говорит, что это не очень, есть другая получше. Я потом кину ссылку.

(Мы как-то раз бегали искали его браслет на протяжении километра между домом и остановкой. И нашли же))

#47861 2018-10-13 12:51:40

Анон

Анон пишет:

Анончики! подскажите пожалуйста, как романтично и никаквсешно назвать гипертонический криз с неделей в больничке?

"удар".
"у меня был удар, ничего серьезного, но..."

#47862 2018-10-13 12:59:33

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Анончик, ты не дебил. Наверное, просто переволновался, обстановка на экзамене напряжённая. Во время учёбы же получалось заезжать?
Или если не даётся конкретно это упражнение, может, взять несколько частных уроков для его отрабатывания?

#47863 2018-10-13 13:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, сейчас все так сдают. Мой кун сдал только с пятого раза, и то только потому, что экзаменатор в одном месте сделал вид, что так и надо.

А я кого не спрошу, все с первого раза посдавали, правда, лет пять назад. Меня уже тошнит от автодрома и учебных машин, денег много ушло. Жалко бросать, но удовольствия уже никакого, боюсь отвращение от вождения в целом на выходе получить.

#47864 2018-10-13 13:02:40

Анон

Анон пишет:

А я кого не спрошу, все с первого раза посдавали

Ну и ты тоже говори.

#47865 2018-10-13 13:03:21

Анон

Анон пишет:

А я кого не спрошу, все с первого раза посдавали

Ну и ты тоже говори.

:lol:

#47866 2018-10-13 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Наверное, просто переволновался, обстановка на экзамене напряжённая. Во время учёбы же получалось заезжать?

На простых занятиях я 20 из 20 заезжаю, дополнительно ничего брать не хочу, денег много потратила, а главное, я уже сюда как на каторгу хожу, а вначале летела на крыльях любви =D
Я только первый раз волновалась. Перед вторым дополнительно взяла много занятий, отточила сам заезд, как показалось, наверняка. Шла сдавать и была уверена в себе на 100%, и итоговая не дача сильно подкосила. Я тогда в этой же теме ныла, проревела два часа и свалилась в итоге с желудочным гриппом( Сегодня же шла с прямо противоположным настроем - не сдам. Не ошиблась в этот раз)

#47867 2018-10-13 13:18:06

Анон

Если на занятиях хорошо заезжаешь, то, скорее всего, нервы. Выпей чего-нибудь успокоительного перед экзаменом. Я персен тогда курсом пропил, да ещё на день экзамена несколько таблеток выпил.

#47868 2018-10-13 13:22:16

Анон

Анон пишет:

На простых занятиях я 20 из 20 заезжаю

Тогда ставлю на общую стрессовость ситуации.
И тупейший вопрос: а на том автодроме, на котором ты сдаёшь, можно потренироваться? Ну вот просто чтоб там руку набить в спокойной обстановке, скажем так?)

#47869 2018-10-13 13:23:29

Анон

Тут ещё такое, тебе может казаться, что ты спокоен, но организм всё равно напряжён и из-за этого ошибки. Помню, я сдавал, мне тоже казалось, что я спокоен, чувства страха, как я его обычно ощущаю, не было, сердце вроде билось ровно, все дела. А нога на сцеплении тряслась как бешеная, и ничего я сделать не мог, чтоб её успокоить. Совершенно неконтролируемо, как нервный тик.

#47870 2018-10-13 13:26:42

Анон

Напарница, только вышедшая с выходных, кокетливо намекнула что вчера очень хорошо гуляла и сегодня будет не очень работоспособна. Ей богу, если б могла, ебанула бы клавиатурой промеж глаз. Теперь целый день эта корова кривая будет еле ноги переставлять, тупить и бегать в подсобку пожрать, попить, посидеть на стульчике и потрещать по телефону, пока я буду как подстреленная  носиться меж покупателей. А меня ебет что ты с похмельем на работу вышла? Чай, не девочка уже - сын старше чем я - можно было и сообразить что завтра умирать будешь, какие-то границы поставить. Жалко выходной и начальства нет.

#47871 2018-10-13 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Если на занятиях хорошо заезжаешь, то, скорее всего, нервы. Выпей чего-нибудь успокоительного перед экзаменом. Я персен тогда курсом пропил, да ещё на день экзамена несколько таблеток выпил.

Я начиталась, что успокоительное плохо влияет на скорость реакции, и наоборот напилась кофе) Пойду через месяц с валерьянки)

Анон пишет:

а на том автодроме, на котором ты сдаёшь, можно потренироваться?

Можно, я там тренировалась и тоже без проблем заезжала) Наверно ты прав, сама ситуация стресс вызывает.
К слову сказать, я никогда не жаловалась на сон, у меня очень редко бывает бессонница. А сегодня ночью я спала очень плохо, постоянно просыпалась, снились машины, ДТП, я куда-то в жопу мира съезжала. Так что внешне стресса не чувствую, а подсознание, наверно, колбасит :pink:
Спасибо всем за сочувствие и советы. Простите, что разнылась(

#47872 2018-10-13 13:55:54

Анон

Анон с пауком, не ссы, это сенокосцы и они сейчас сонные. Летом он от тебя первый бы удрал.

Скрытый текст

Нетнет, анончик, это был совсем не сенокосец, этих я ваще не боюсь, да сенокосца и не разглядеть было бы в полутьме. Это если только с тарантулом сравнить можно, что-то жирное с толстыми лапами  :panic:

#47873 2018-10-13 14:15:53

Анон

Анон пишет:

Я начиталась, что успокоительное плохо влияет на скорость реакции

Влияет, конечно, но на автодроме тебе особо скорость реакции не важна. Тебе же нужно просто последовательно выполнить уже знакомые упражнения, никаких внезапных указаний от инспектора и ничего такого, на что нужно вовремя отреагировать, да и скорости мизерные)

Отредактировано (2018-10-13 14:17:07)

#47874 2018-10-13 14:21:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем за сочувствие и советы. Простите, что разнылась(

:comfort:
Ты, скорее всего, стараешься держать себя в руках, вот и кажется, будто всё спокойно, но волнение всё равно прорывается. На экзамене вообще обычно обстановка очень нервная.
Я даже когда в автошколе сдавала, думала, что спокойна, а потом из машины вышла — а ноги-то подкашиваются.

#47875 2018-10-13 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Третий раз сегодня сдавала автодром, третий раз не заехала в гараж( В прошлый раз так расстроилась, что заболела, сейчас уже как-то все равно. Просто обидно, что у всех уже машины есть, а я не умеющий справиться с одним упражнением дебил. Быть мне пешеходом до конца жизни  Дебил...

Анончик, не пиши себя в дебилы. Моя знакомая год не могла сдать! Так волновалась перед экзаменом, что никак. Ну, чего... в конце концов все-таки смогла. Получила права. Отлично катается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума