Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Эй, чувак, ты как там, а?
Массовых убийств сегодня не было?
Да не, это скорая приедет и укол сделает...
Аноны, просто поныть. Из-за плохого кровообращения пальцы ног распухли и с них слезла кожа. Сейчас уже заживает, но из-за того, что чешется и болит, плохо сплю. Как назло, очень много работы, скоро сдаваться надо, а сосредоточиться очень тяжело.(
Аноны, просто поныть. Из-за плохого кровообращения пальцы ног распухли и с них слезла кожа. Сейчас уже заживает, но из-за того, что чешется и болит, плохо сплю. Как назло, очень много работы, скоро сдаваться надо, а сосредоточиться очень тяжело.(
Держись!
Рикман РИП.
...ничего не предвещало беды, когда я зашла в тред.
а теперь?
а теперь?
Рикман РИП.
А у меня Боуи...
Блин, только что в яндексе увидела.
Рикман РИП.
да ну ебана(((
Рикман...ну блин...
Намазать чем-нибудь?
Эй, чувак, ты как там, а?
норм
Я рад. Отпустило тебя? Что это было?
Рикман?!!!!! То бишь как это??!!!
Я рад. Отпустило тебя? Что это было?
да ничего особенного
просто приступ раздражительности
накатывает на меня такое порой
А, я думал у тебя отходняк с чего-то. Ну хорошо что отпустило. А помогает просто в сети проораться? Или в реале вещами об стенку хуяришь?
Только что завалил экзамен. Это предсказуемо, в отличие от окружающих людей я готовился на отъебись. Всем сочувствующим улыбаюсь о том, что пересдача это не конец света и даже интересно.
Но сам сейчас роняю блядские скупые слёзы из-за того, что знаю, почему не подготовился. Из-за того, что я всё время уныл. Даже не так. Не просто уныл. Всё время на грани истерики. Постоянно чувствую напряжение, сильную боль в груди. Я знаю, что она не физическая, но это всё равно так сильно больно, что я не могу думать о чем-то другом, не могу концентрироваться дольше десяти минут. Иногда становится легче, но достаточно любой мелочи, чтобы это вернулось с прежней силой.
Раньше я хоть чаще плакал, это на время помогало. Сейчас даже этого не могу. И постоянно: "не могу, не могу, не могу", как же это бесит! Вечное "не могу" без объективных причин! "Я не могу подготовиться к экзамену, потому что мне грустно". Как звучит? Все могут, а я — нет.
Это всё сильно усугубляется тем, что никто и никогда не замечает, что мне плохо. Сильно завидую людям, по которым видно их состояние и настроение. У кого-то умрет кот и все сразу увидят, поймут, простят косяки. А меня окружающие считают меня супер-сильным и весёлым, и такая несдача экзамена выглядит простым нежеланием готовиться, ленью, праздностью. Но я так, мать вашу, хотел подготовиться! Я хочу сидеть над этими блядскими книгами часами, мне это интересно, блять! И я не мог. Просто не мог прижать жопу и почитать об интересных вещах хоть полчаса.
Я хочу остаться в этом универе. Хочу Знать всю эту чушь, что здесь учат, потому что это потрясающая чушь! Но каждый день мне так плохо, что я хочу убить себя.
Господи, я так люблю чертову жизнь, есть так много вещей, которые я ещё хочу сделать, увидеть, попробовать. Но я так устал. Уже около года я каждый день напоминаю себе, что жизнь это здорово, потому что иначе я давно бы убил себя. Я знаю, чем, где, как, когда лучше. И очень сильно боюсь, что всё-таки сделаю это. Я не хочу умирать. Но как долго я смогу так жить? Есть только одна вещь, которая держит меня на плаву. Раньше я считал, что ещё и близкие люди могут удержать меня, но сейчас понимаю, что если бы мне не было так страшно, я бы забил на всех родных и друзей, они бы пережили.
Я это всё не из-за экзамена сейчас выговариваю. Из-за сессии я почти не переживал. Это очень давно все кипит.
Просто завал на экзамене показал, что я перестаю справляться. Если раньше это не мешало мне в практических делах, где нужно просто работать, теперь это мешает мне везде.
Мне больно. Я не хочу умирать, но я не знаю, как дальше жить. Не знаю, что я вообще могу сделать, как я могу прийти в себя.
Мне некого просить о помощи. Да никто и не поможет, что тут можно сделать? Иногда мне хочется среди ночи позвонить матери и умолять. Но что она сделает? Да и своих проблем у неё достаточно.
Даже не знаю, зачем это пишу сюда. Просто, может быть, если я выговорюсь, озвучу давние мысли, мне станет легче?
В моей голове столько всякого дерьма, что я устал в нём разбираться.
Анооон. Как насчет сжать зубы, сдать оставшуюся хуергу, а потом свалить куда-нибудь в путешествие, ну или хотя бы небольшую поездку? Есть такая возможность?
А матери позвони. Или лучше встреться лично. Возможно, она способна сделать больше, чем ты думаешь. Не надо сейчас изолироваться и быть одному.
Есть такая возможность?
Возможности нет, я нищий анон. Да и вряд ли это порадует.
А матери позвони
Я говорил с ней об этом, когда все было не так плохо. Она действительно вряд ли что-то сделает. Не думаю даже, что она посчитает это проблемой.
А зубы сожму, как обычно. Сессию добью, конечно. Это сейчас просто раскис.
Да это просто гормоны, ИМХО. Ты прям описал меня в 17 лет, я тогда нажрался таблов типа для суицида, завалил сессию... Короче, просто найди себе какого-нибудь мозгоправа. Нет денег - бесплатного. Меня спасло чтение Кастанеды, бгг. Но не факт, что тебе поможет.
Ну дай бог, чтоб гормоны