Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну, в принципе, я ничего и не потерял. Как-то это и отношениями не назовёшь, если честно.
"Я тебя люблю, я тебе перезвоню". Забей, чувак, просто забей.
"Я тебя люблю, я тебе перезвоню". Забей, чувак, просто забей.
через пару дней забью. Просто изначально человек нравился, да и общались неплохо. А так...
Первый раз, что ли. Было и хуже. Когда реально были чувства, а потом тебя просто выкидывали, как надоевшую игрушку. Как-то пережил. А тут вообще хрень, поржать и забыть.
А доллар уже 75...
Стоял прекрасный месяц август 14-го года. Мой родитель продал нашу семейную квартиру (вернее, квартиру матери, деньги от которой она решила поделить на троих: себя, меня и моего брата, отец помогал, так как жил в том городе). Он сказал, что знает этих баб, просрущих деньги, найдите, мол, квартиру в новом городе, и я все оплачу. "Женя" - сказала мама - "может купишь валюту?". Папа не захотел. Он и без глупых баб знает, что с деньгами делать.
Квартиру мы купили в феврале. Родитель добавил недостающую сумму (правда, куда меньшую, чем было бы, не считай он нас глупыми бабами) и долго мямлил "ну кто же мог угадать...".
Это я так, к слову о валютах вспомнила.
Родитель добавил недостающую сумму (правда, куда меньшую, чем было бы, не считай он нас глупыми бабами)
Не поняла. Если бы он не считал вас глупыми бабами, пришлось бы больше докладывать?
Не поняла. Если бы он не считал вас глупыми бабами, пришлось бы больше докладывать?
не считай он так, то мы бы на разнице курсов получили бы едва ли не в два раза больше начальной суммы на скачке курса, он добавил часть денег, но меньше, чем было бы, купи он валюту, как его просили.
Анон послал нахуй мужа. На выход, вместе с вещами. Ни горести, ни радости. Чот пусто так в душе. Но бежать за ним по морозу, теряя тапки, чот не хочется.
Анон, вот по себе знаю, когда такое случается - дальше будет только лучше. Потому что хуже - уже некуда.
А эмоции по данному вопросу могут появиться позже, сейчас просто мозг их сознательно приглушает во избежание делания фигни с ахуя. Долго вместе-то были?
А эмоции по данному вопросу могут появиться позже, сейчас просто мозг их сознательно приглушает во избежание делания фигни с ахуя.
на меня накатили вот сейчас эмоции. Даже не по поводу этого чувака - с ним-то как раз всё ясно, скорее по поводу того, что все, все кто мне встречался и к кому я испытывал какие-то чувства (к кому-то сильные, к кому-то не очень, но всё равно чувства), в итоге оказывались какими-то проходными вариантами, которым на самом-то деле было глубоко насрать на то, есть я в их жизни или нет.
И как-то хреново это осознавать. Короче, рановато я решил себя из "титанов одиночества" вычеркнуть, там мне самое место.
Спааать хооочу.
Анон замерзает. Дома +19, думал, на работе отогреюсь (у нас обычно жара в кабинете), фиг вам, +18. В шерстяном джемпере и в майке дрожу как осиновый лист. И ладно бы юг, ДС-2 с адской влажностью.
Сочувствую, анон. Я работаю только завернувшись в одеяло.)
и к кому я испытывал какие-то чувства (к кому-то сильные, к кому-то не очень, но всё равно чувства), в итоге оказывались какими-то проходными вариантами, которым на самом-то деле было глубоко насрать на то, есть я в их жизни или нет.
И как-то хреново это осознавать. Короче, рановато я решил себя из "титанов одиночества" вычеркнуть, там мне самое место.
Анон, надеюсь ты скоро отойдешь и не будешь сильно так переживать из-за этих людей.
Потому что если им всем действительно было наплевать - радуйся, что судьба отвела тебя от этих мудаков. Лучше быть одному, чем с кем попало. Цени себя.
*ментально погладил анона*
Не грусти :<
Потому что если им всем действительно было наплевать - радуйся, что судьба отвела тебя от этих мудаков. Лучше быть одному, чем с кем попало. Цени себя.
Да мне другие не попадаются. Уже подозреваю, что это со мной что-то не так. Если ко мне кроме мудаков никто не тянется.
Спасибо за поддержку)
Уже подозреваю, что это со мной что-то не так.
Давай разбираться. Расскажи о себе.
УУУУУУУУ, Боуи, ууууууууууу...
Расскажи о себе.
Чего рассказывать, в каком ключе?
С мужиками всегда всё было плохо. Отношения обычно развиваются в ключе "познакомились - вроде, друг другу понравились - от человека начинают поступать всякие знаки внимания, начинает интересоваться моей жизнью, а я интересуюсь его, потом вроде как встречаться начинаем - потом он говорит "Знаешь, я тут решил, что мы друг другу не подходим/я нашёл другую/чувства прошли/подставить любой другой вариант". И хорошо ещё, если последний пункт присутствует, были случаи, когда его и не было, я уже по факту узнавал, что на меня забили.
вот да. Блин, недавно ж день рождения отметил
Анон с котом, если тебе от этого станет легче, то я твой собрат по несчастью. Только у меня скорее схема познакомились - вроде понравились - от человека начинают поступать знаки внимания, начинает интересоваться моей жизнью, а я интересуюсь его, потом вроде как встречаться начинаем - потом от него всё меньше и меньше заинтересованности - отношения сползают во что-то неопределенное нейтрально-дружеское - потом и вовсе сходят на нет. Наверное я просто не умею играть в гендерные игры, человек ведется на мою сравнительно женственную внешность, а потом любовная лодка разбивается о моё лишенное кокетства и мудроженщинства поведение? хз
Анон с котом, если тебе от этого станет легче, то я твой собрат по несчастью.
Не легче, но сочувствую тебе, собрат по несчастью)
Наверное я просто не умею играть в гендерные игры, человек ведется на мою сравнительно женственную внешность, а потом любовная лодка разбивается о моё лишенное кокетства и мудроженщинства поведение? хз
Вот мне тоже так кажется. Мне хочется, чтоб меня воспринимали вот таким, какой я есть (при этом готовность другого человека так воспринимать - вполне себе присутствует).
А вот хуй. Причём, часто в начале присутствует тема "да, ты мне нравишься вот именно такая, меня всё в тебе устраивает", а потом оказывается, что тебе просто по ушам ездили...
Только у меня скорее схема познакомились - вроде понравились - от человека начинают поступать знаки внимания, начинает интересоваться моей жизнью, а я интересуюсь его, потом вроде как встречаться начинаем - потом от него всё меньше и меньше заинтересованности - отношения сползают во что-то неопределенное нейтрально-дружеское - потом и вовсе сходят на нет.
У меня тоже такое было.
Так внезапно...
Так внезапно...
Ну, он же от рака лечился больше года уже...
И ладно бы юг, ДС-2 с адской влажностью.
анон, обнимашки. Я в унтах, брюках, термо-штанишках-колготках-шерстянных носочках, и хуй вам, не ноги, а ледышки.
Привет из ДС-2...
Три дня проработал в промороженном магазине - заболел нафиг. :(
Три свитера, колготки-тёплые гольфы-тёплые носки не спасли. :(
ну