Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4701 2016-01-10 17:43:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну, в принципе, я ничего и не потерял. Как-то это и отношениями не назовёшь, если честно.

"Я тебя люблю, я тебе перезвоню". Забей, чувак, просто забей.

#4702 2016-01-10 17:47:20

Анон

Анон пишет:

"Я тебя люблю, я тебе перезвоню". Забей, чувак, просто забей.

через пару дней забью. Просто изначально человек нравился, да и общались неплохо. А так...
Первый раз, что ли. Было и хуже. Когда реально были чувства, а потом тебя просто выкидывали, как надоевшую игрушку. Как-то пережил. А тут вообще хрень, поржать и забыть.

#4703 2016-01-10 18:06:33

Анон

А доллар уже 75...

#4704 2016-01-10 18:12:00

Анон

Стоял прекрасный месяц август 14-го года. Мой родитель продал нашу семейную квартиру (вернее, квартиру матери, деньги от которой она решила поделить на троих: себя, меня и моего брата, отец помогал, так как жил в том городе). Он сказал, что знает этих баб, просрущих деньги, найдите, мол, квартиру в новом городе, и я все оплачу. "Женя" - сказала мама - "может купишь валюту?". Папа не захотел. Он и без глупых баб знает, что с деньгами делать.
Квартиру мы купили в феврале. Родитель добавил недостающую сумму (правда, куда меньшую, чем было бы, не считай он нас глупыми бабами) и долго мямлил "ну кто же мог угадать...".
Это я так, к слову о валютах вспомнила.

#4705 2016-01-10 21:45:58

Анон

Анон пишет:

Родитель добавил недостающую сумму (правда, куда меньшую, чем было бы, не считай он нас глупыми бабами)

Не поняла. Если бы он не считал вас глупыми бабами, пришлось бы больше докладывать?

#4706 2016-01-10 21:50:04

Анон

Анон пишет:

Не поняла. Если бы он не считал вас глупыми бабами, пришлось бы больше докладывать?

не считай он так, то мы бы на разнице курсов получили бы едва ли не в два раза больше начальной суммы на скачке курса, он добавил часть денег, но меньше, чем было бы, купи он валюту, как его просили.

#4707 2016-01-10 21:51:59

Анон

Анон пишет:

Анон послал нахуй мужа. На выход, вместе с вещами. Ни горести, ни радости. Чот пусто так в душе. Но бежать за ним по морозу, теряя тапки, чот не хочется.

Анон, вот по себе знаю, когда такое случается - дальше будет только лучше. Потому что хуже - уже некуда.
А эмоции по данному вопросу могут появиться позже, сейчас просто мозг их сознательно приглушает во избежание делания фигни с ахуя. Долго вместе-то были?

#4708 2016-01-10 22:31:36

Анон

Анон пишет:

А эмоции по данному вопросу могут появиться позже, сейчас просто мозг их сознательно приглушает во избежание делания фигни с ахуя.

на меня накатили вот сейчас эмоции. Даже не по поводу этого чувака - с ним-то как раз всё ясно, скорее по поводу того, что все, все кто мне встречался и к кому я испытывал какие-то чувства (к кому-то сильные, к кому-то не очень, но всё равно чувства), в итоге оказывались какими-то проходными вариантами, которым на самом-то деле было глубоко насрать на то, есть я в их жизни или нет.
И как-то хреново это осознавать. Короче, рановато я решил себя из "титанов одиночества" вычеркнуть, там мне самое место.

#4709 2016-01-11 10:01:17

Анон

Спааать хооочу.

#4710 2016-01-11 10:55:15

Анон

Анон замерзает. Дома +19, думал, на работе отогреюсь (у нас обычно жара в кабинете), фиг вам, +18. В шерстяном джемпере и в майке дрожу как осиновый лист. И ладно бы юг, ДС-2 с адской влажностью.

#4711 2016-01-11 10:59:27

Анон

Сочувствую, анон. Я работаю только завернувшись в одеяло.)

#4712 2016-01-11 11:13:25

Анон

Анон пишет:

и к кому я испытывал какие-то чувства (к кому-то сильные, к кому-то не очень, но всё равно чувства), в итоге оказывались какими-то проходными вариантами, которым на самом-то деле было глубоко насрать на то, есть я в их жизни или нет.
И как-то хреново это осознавать. Короче, рановато я решил себя из "титанов одиночества" вычеркнуть, там мне самое место.

Анон, надеюсь ты скоро отойдешь и не будешь сильно так переживать из-за этих людей.
Потому что если им всем действительно было наплевать - радуйся, что судьба отвела тебя от этих мудаков. Лучше быть одному, чем с кем попало. Цени себя.
*ментально погладил анона*
Не грусти :<

#4713 2016-01-11 11:28:47

Анон

Анон пишет:

Потому что если им всем действительно было наплевать - радуйся, что судьба отвела тебя от этих мудаков. Лучше быть одному, чем с кем попало. Цени себя.

Да мне другие не попадаются. Уже подозреваю, что это со мной что-то не так. Если ко мне кроме мудаков никто не тянется.
Спасибо за поддержку)

#4714 2016-01-11 11:40:14

Анон

Анон пишет:

Уже подозреваю, что это со мной что-то не так.

Давай разбираться. Расскажи о себе.

#4715 2016-01-11 11:44:52

Анон

УУУУУУУУ, Боуи, ууууууууууу...

#4716 2016-01-11 11:48:23

Анон

Анон пишет:

Расскажи о себе.

Чего рассказывать, в каком ключе?
С мужиками всегда всё было плохо. Отношения обычно развиваются в ключе "познакомились - вроде, друг другу понравились - от человека начинают поступать всякие знаки внимания, начинает интересоваться моей жизнью, а я интересуюсь его, потом вроде как встречаться начинаем - потом он говорит "Знаешь, я тут решил, что мы друг другу не подходим/я нашёл другую/чувства прошли/подставить любой другой вариант".  И хорошо ещё, если последний пункт присутствует, были случаи, когда его и не было, я уже по факту узнавал, что на меня забили.

#4717 2016-01-11 11:49:25

Анон

Анон пишет:

вот да. Блин, недавно ж день рождения отметил  :pink:

#4718 2016-01-11 11:53:15

Анон

Анон с котом, если тебе от этого станет легче, то я твой собрат по несчастью. Только у меня скорее схема познакомились - вроде понравились - от человека начинают поступать знаки внимания, начинает интересоваться моей жизнью, а я интересуюсь его, потом вроде как встречаться начинаем - потом от него всё меньше и меньше заинтересованности - отношения сползают во что-то неопределенное нейтрально-дружеское - потом и вовсе сходят на нет. Наверное я просто не умею играть в гендерные игры, человек ведется на мою сравнительно женственную внешность, а потом любовная лодка разбивается о моё лишенное кокетства и мудроженщинства поведение? хз

#4719 2016-01-11 11:59:29

Анон

Анон пишет:

Анон с котом, если тебе от этого станет легче, то я твой собрат по несчастью.

Не легче, но сочувствую тебе, собрат по несчастью)

Анон пишет:

Наверное я просто не умею играть в гендерные игры, человек ведется на мою сравнительно женственную внешность, а потом любовная лодка разбивается о моё лишенное кокетства и мудроженщинства поведение? хз

Вот мне тоже так кажется. Мне хочется, чтоб меня воспринимали вот таким, какой я есть (при этом готовность другого человека так воспринимать - вполне себе присутствует).
А вот хуй. Причём, часто в начале присутствует тема "да, ты мне нравишься вот именно такая, меня всё в тебе устраивает", а потом оказывается, что тебе просто по ушам ездили...

#4720 2016-01-11 12:00:51

Анон

Только у меня скорее схема познакомились - вроде понравились - от человека начинают поступать знаки внимания, начинает интересоваться моей жизнью, а я интересуюсь его, потом вроде как встречаться начинаем - потом от него всё меньше и меньше заинтересованности - отношения сползают во что-то неопределенное нейтрально-дружеское - потом и вовсе сходят на нет.

У меня тоже такое было.

#4721 2016-01-11 12:30:22

Анон

Анон пишет:

Так внезапно...  :pink:

#4722 2016-01-11 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Так внезапно... 

Ну, он же от рака лечился больше года уже...

#4723 2016-01-11 13:10:27

Анон

Анон пишет:

И ладно бы юг, ДС-2 с адской влажностью.

анон, обнимашки. Я в унтах, брюках, термо-штанишках-колготках-шерстянных носочках, и хуй вам, не ноги, а ледышки.

#4724 2016-01-11 13:19:52

Анон

Привет из ДС-2...
Три дня проработал в промороженном магазине - заболел нафиг. :(
Три свитера, колготки-тёплые гольфы-тёплые носки не спасли. :(

#4725 2016-01-11 13:20:35

Анон

Анон пишет:

ну  :pink: