Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А просто выёбать нельзя?
Если она скажет, что красивая, то можно. А иначе - ну человек же пиздюлей выпрашивает - ну как не дать-то?
А она красивая?
как захочешь - так и было (С)
Анон со странной мамой, ты ходил к врачу? В смысле маму водил?
Да, анон, мы волнуемся.
Мне сегодня диагностировали депрессию. С одной стороны - пиздец, с другой - теперь этот пиздец хотя бы диагностирован.
Мне сегодня диагностировали депрессию. С одной стороны - пиздец, с другой - теперь этот пиздец хотя бы диагностирован.
анон, ты молодец! даже не представляешь насколько ты молодец, что смог дойти до врача!
даже не представляешь насколько ты молодец, что смог дойти до врача!
Я не дошел, меня мама дотащила, а сам я уже всерьез планировал срастись с кроватью
Анночик, ты умничка. Найдена проблема, значит найдутся и пути решения.
И мама у тебя огромная молодец.
Анон со странной мамой, ты ходил к врачу? В смысле маму водил?
Да, сказали, банальное старческое слабоумие. Пойдем на всякий пожарный на МРТ, хотя похоже на правду - бабушка тоже в свое время так же выжила из ума, потеряв тормоза, но не совсем потеряв память.
Аноны с предположением об инсульте: это появилось не резко, а за последние полгода или около того, но я побаивался ее взрывного нрава, она физически крепкая и часто распускает руки.
Не хотелось бы и для себя такого будущего
Кого-нибудь, кроме меня, раздражают флеш-мобы типа обнимашек?
Никогда не разрешаю на них себя обнимать.
Анон послал нахуй мужа. На выход, вместе с вещами. Ни горести, ни радости. Чот пусто так в душе. Но бежать за ним по морозу, теряя тапки, чот не хочется.
Что такое, что случилось?
Анон послал нахуй мужа. На выход, вместе с вещами.
Ну и правильно.
(Да. Я не знаю ситуации, но судя по посту, чел тебя заебал. А в этом случае его оставлять - себе дороже)
Анон послал нахуй мужа. На выход, вместе с вещами. Ни горести, ни радости. Чот пусто так в душе. Но бежать за ним по морозу, теряя тапки, чот не хочется.
чаю тебе крепкого и вкусного, все пройдет и равнодушие тоже, держись
Что такое, что случилось?
да заебал. Жили как две собаки. Что ни день, то лай.
Ну и правильно.
Тоже к этой же мысли склоняюсь.
чаю тебе крепкого и вкусного, все пройдет и равнодушие тоже, держись
спасибо, анон. Уже заварил))
про "пусто" понимаю. Но, думаю, ты всё правильно сделал. Я не знаю ситуации, но судя по посту, чел тебя заебал.
а меня самого послали, причём даже не прямым текстом. Но намёк там вполне ясный.
И самый ржач, что я решил, что уж ладно, пусть и прямым текстом пошлют, написал этому чуваку с просьбой развернуть мысль (утром написал ещё) и вот он это прочитал, уже хуй знает сколько часов висит в онлайне и ни слова.
Обоже, почему мне вечно попадаются такие ни-рыба-ни-мясо люди, которые даже послать нормально не в состоянии.
Отредактировано (2016-01-10 16:39:32)
да заебал. Жили как две собаки. Что ни день, то лай.
расслабься и получай удовольствие, анончик, добра тебе
И самый ржач, что я решил, что уж ладно, пусть и прямым текстом пошлют, написал этому чуваку с просьбой развернуть мысль (утром написал ещё) и вот он это прочитал, уже хуй знает сколько часов висит в онлайне и ни слова.
Может ты еще сам чего-нибудь не так понял?
Может ты еще сам чего-нибудь не так понял?
там сложно "не так понять", там конкретная такая цитата про то, что иногда двум людям не по пути и лучше каждому идти своей дорогой. Просто человек ещё и трус, своими словами побоялся сказать.
Просто человек ещё и трус, своими словами побоялся сказать.
Иногда ничего не говорят не потому что трусы, а потому что говорить просто больше нечего и незачем.
Иногда ничего не говорят не потому что трусы, а потому что говорить просто больше нечего и незачем.
ну, может и так.
а, да и хрен с ним.
Анон пишет:Анон послал нахуй мужа. На выход, вместе с вещами. Ни горести, ни радости. Чот пусто так в душе. Но бежать за ним по морозу, теряя тапки, чот не хочется.
про "пусто" понимаю. Но, думаю, ты всё правильно сделал. Я не знаю ситуации, но судя по посту, чел тебя заебал.
а меня самого послали, причём даже не прямым текстом. Но намёк там вполне ясный.
Обоже, почему мне вечно попадаются такие ни-рыба-ни-мясо люди, которые даже послать нормально не в состоянии.
А за что послали-то? Встречались? Или друзья?
А за что послали-то? Встречались? Или друзья?
Да какая-то хуйня на палочке. Где-то год общались как хорошие знакомые, по интернету, потом он прикатил, пару дней пообщались и начались какие-то подкаты с его стороны. В итоге чуть не переспали на Новый Год (ну, в принципе, человек мне симпатичен был, так что я особо и не против был, но в последний момент решили, что нет, лучше пока не надо), а потом он уехал, молчал-молчал и выдал вот такое.
Ну, в принципе, я ничего и не потерял. Как-то это и отношениями не назовёшь, если честно.