Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4651 2016-01-04 00:16:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ой бля... анон, от этого лечат. Тащи к психиатру.

#4652 2016-01-04 01:20:20

Анон

Анон пишет:

У матери маразм в 56 лет. Память и интеллект вроде еще не пострадали, но поведение, как у ребенка - не моется, не расчесывается, может полуголой ходить по дому и малознакомому человеку в разговоре по поводу квартплаты рассказывать про то, где и когда ее ебал покойный батя   Боюсь, что скоро совсем превратится в беспомощное существо.

срочно к врачу. у тебя счет НА ДНИ.

#4653 2016-01-04 05:52:58

Анон

Анон пишет:

может, прочесть что-нибудь именно криповое и "переключиться"?

Сижу In the flesh смотрю. Вроде отпустило.

#4654 2016-01-04 06:33:28

Анон

У меня 6:30 утра и я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ! *уползает рыдая*

#4655 2016-01-04 06:53:45

Анон

У матери маразм в 56 лет. Память и интеллект вроде еще не пострадали, но поведение, как у ребенка - не моется, не расчесывается, может полуголой ходить по дому и малознакомому человеку в разговоре по поводу квартплаты рассказывать про то, где и когда ее ебал покойный батя  :pink: Боюсь, что скоро совсем превратится в беспомощное существо.

Может, инсульт был?! А вы и не заметили... Он не всегда ударяет заметно, бывает по-всякому.

Отредактировано (2016-01-04 06:54:30)

#4656 2016-01-04 09:38:33

Анон

Анон с мамой, внезапные перемены в характере - это часто органика. По крайней мере к неврологу отправь ее, а вдруг и правда инсульт или опухоль мозга?

#4657 2016-01-04 12:02:52

Анон

Анончик, вам с мамой нужно к врачу. Не ставлю на инсульт, если все совсем ок с двигательной активностью (в первые часы-дни после инсульта она нарушается обычно, это заметно), но даже если это маразм - можно попробовать скорректировать и отсрочить.

#4658 2016-01-04 18:48:57

Анон

Пришел поныть на тему лютой хуйни, кто меня оборжот либо застебет, тот, скорее всего, прав будет. Увидел фотку племянницы, офигел, какой там аккуратный точеный носик. Потом вспомнил, что у другой племянницы и их маман (моя сестра, соответственно) носики тоже не менее точеные и красивой формы, сестрица так всю жизнь была красоткой с правильными чертами лица, бедрами-талией-грудью, дочери в неё пошли. А я... а что я. Груди особо нет, одна радость что тощий, да и то - скинни-фэт скорее, чем стройный, среднестатистическая непривлекательная физия, которую улыбка или попытки выглядеть "обаятельно" только портят, ибо придают какой-то ебнутости, и нос... хотя, нет. Там не нос и даже не шнобель. А ШНОБЕЛЯРИЩЕ. Такая нажористая картоха, что вах. Думал, что смирился с этой фигней, даже в какие-то моменты дерзко считал себя ничо так, все дела. А сейчас опять накатило. Да, я могу освоить техники скульптурирования и прочего наведения красоты, но толку-то от этого - что бы ни говорили окружающие, я всегда буду помнить, что под слоем краски скрывается ОНО. ШНОЕБЛЯРИЩЕ и прочее. Пластику делать не хочу, с одной стороны, эта шнобелярина и унылая рожа ощущаются родными, как ни крути, а с другой - это выглядит как уточкино "да, но", но херня в моей голове именно такая: это будет "не то". Вот если бы родился красавчиком, то было бы "то", а что я там себе намалюю-нарежу - это "не то" и вообще, раз родился "некачественным", то сиди под шконкой и не отсвечивай.

#4659 2016-01-04 18:53:33

Анон

Ох, анон, как я тебе понимаю с носом(
Только перед праздниками видел семью, у всех аккуратные красивые носы, даже у брата точёный и тоненький, А У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ И СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ КАРТОХА, А ОРЁЛ. ЧЁ ТАМ СКУЛЬПТУРИРОВАТЬ, ГОРБИНУ?
Иногда смотрю на людей с аккуратными небольшими носами и аж дышать не могу от зависти, вот почему им повезло, а мне нет?

#4660 2016-01-04 18:57:10

Анон

Нос с горбинкой - ммм...  :love:

Аноны, моей подруге с крупным носом мать всегда говорила: большой нос - большой характер. И правда, как-то замечаю, что по жизни люди с крупными носами имеют сильный характер и многого добиваются.
Я понимаю, что вас это не утешит, потому что дисморфофобия штука крайне херовая, просто мысли вслух...

#4661 2016-01-04 18:58:03

Анон

Анончик, лапочка, а у тебя точно не ПМС в особо жесткой стадии? Подожди пару дней, может отпустит.

PS у меня нос... ммм.. его ярко выраженная картофельная часть - от папы, а изящная крутая горбинка - от мамы :) Мамы с папой уже нет, а нос есть, о них напоминает. Это очень здорово, правда.

#4662 2016-01-04 19:07:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, лапочка, а у тебя точно не ПМС в особо жесткой стадии? Подожди пару дней, может отпустит.

Не, ПМС через неделю минимум должен быть) так-то я всю жизнь свое ебло не любил, а сейчас прям накатило  скорее действительно из-за того, что увидел фотку племянницы. Я к ним неплохо отношусь, но стараюсь не видеть. Сестра сама всю жизнь была мимими-конфеточкой, дочки у неё тоже мимими уже сейчас, подрастут, вообще охуеть что будет, не знаю, как она так ухитрилась. А я, похоже, завистливое чмо :facepalm:

#4663 2016-01-04 19:11:49

Анон

А у меня курносый и толстый нос, как у поросенка. С оттопыренными толстыми ноздрями. И сам я весьма толстый. Еще и кожа у меня - пиздец с кратерными порами и шелушением, еблище вечно розовое из-за каких-то воспалений. Глаза маленькие и с нависшими веками, по утрам я чисто монголоидная раса. А сиськи так вообще отдельная тема - маленькие свисающие тряпочки. Выглядят как пивные сиськи у мужиков, но при этом ассиметричные - одна тряпка больше, другая меньше. Жопа плоская, несмотря на жирноту. Это я еще не все перечислил.
С таким уродом как я никто не хочет заводить отношения. Даже просто выебать - я бы сам себя не выебал.

#4664 2016-01-04 19:18:38

Анон

А у меня курносый и толстый нос, как у поросенка. С оттопыренными толстыми ноздрями. И сам я весьма толстый. Еще и кожа у меня - пиздец с кратерными порами и шелушением, еблище вечно розовое из-за каких-то воспалений. Глаза маленькие и с нависшими веками, по утрам я чисто монголоидная раса. А сиськи так вообще отдельная тема - маленькие свисающие тряпочки. Выглядят как пивные сиськи у мужиков, но при этом ассиметричные - одна тряпка больше, другая меньше. Жопа плоская, несмотря на жирноту. Это я еще не все перечислил.
С таким уродом как я никто не хочет заводить отношения. Даже просто выебать - я бы сам себя не выебал.

Бля, въебал бы я тебе... а потом бы выебал.

#4665 2016-01-04 19:25:06

Анон

Анон пишет:

И правда, как-то замечаю, что по жизни люди с крупными носами имеют сильный характер и многого добиваются.

У меня наоборот характер не очень :lol:

#4666 2016-01-04 20:20:18

Анон

Анон пишет:

въебал бы я тебе

Поясни.

#4667 2016-01-04 20:27:57

Анон

Анон пишет:

Поясни.

Когда вижу, что человек о себе так говорит, да ещё молодая женщина, хочется ей въебать для начала, может, мозги на место встанут. А потом выебать - от этого самооценка повышается, говорят.

#4668 2016-01-04 20:33:36

Анон

Анон пишет:

Когда вижу, что человек о себе так говорит, да ещё молодая женщина, хочется ей въебать для начала, может, мозги на место встанут. А потом выебать - от этого самооценка повышается, говорят.

А что такого в том, что это молодая женщина? Старым и не-женщинам можно, ибо их не по внешности оценивают, а молодая самка должна всячески исхитряться быть пригодным объектом для ебли, ибо на чо ещё она годна?

Отредактировано (2016-01-04 20:33:56)

#4669 2016-01-04 20:37:38

Анон

Анон, ты либо сильно болен, либо сильно болен. При чём тут ёбля? Самоуважение - слышал? Откуда столько агрессии по отношению к собственной внешности и почему тогда чужую воспринимаешь не как должное? Или ты уже на всё агрессией реагируешь и иначе не можешь?

#4670 2016-01-04 20:42:03

Анон

Анон пишет:

хочется ей въебать для начала, может, мозги на место встанут. А потом выебать - от этого самооценка повышается, говорят.

:facepalm:  :facepalm:

#4671 2016-01-04 20:43:29

Анон

Анон, ты либо сильно болен, либо сильно болен. При чём тут ёбля? Самоуважение - слышал? Откуда столько агрессии по отношению к собственной внешности и почему тогда чужую воспринимаешь не как должное? Или ты уже на всё агрессией реагируешь и иначе не можешь?

А угроза насилием должна была эту самооценку враз исправить. Признайся, анон, ты великий врач?
:facepalm:

#4672 2016-01-04 20:47:13

Анон

Анон пишет:

А угроза насилием должна была эту самооценку враз исправить. Признайся, анон, ты великий врач?

Нет, я анон на анонимном форуме, не обязан никого лечить, не так ли?

#4673 2016-01-04 21:17:49

Анон

Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо анонам, которые поддержали меня перед новым годом и надавали кучу годных рецептов и советов! Все получилось как надо!

#4674 2016-01-04 21:18:18

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо анонам, которые поддержали меня перед новым годом и надавали кучу годных рецептов и советов! Все получилось как надо!

:chearleader:

#4675 2016-01-04 21:32:36

Анон

А просто выёбать нельзя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума