Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, вы так очаровательно троллили - "Молодежь такая милая с этой своей серьезностью, сам таким был" - "Анон, ты не изменился!" Но на этом надо было остановиться
Я на этом и остановился, это другие аноны подхватили. Но я с ними согласен.
Ну вот, анончики уже посраться за что-то успели,а мне не читается, я поныть иду( Опять( Опять я, с братом, который не приедет, наверное( И ещё родители вроде едут - вроде нет, блин, наследственное что-то( Короче, напившись и в слезах, я-лохушка навожу порядок в квартире, в которой, всего скорее, буду утром читать сообщения, как у всех моих родных не получилось вырваться из своих дел и приехать, как собирались( Хотя бы, надеюсь, ничего там не случилось страшного, а то связь пропала с ними и я дёргаюсь, мало ли( Ну что за хрень из года в год( Всё, я поныла, простите, спасибки, полегчало, пойду дальше уборку фигачить
ХУЁЛОГ????!!!!
Ну, не знаю, как объяснить. С моей точки зрения, та же работа, здоровье - это серьезные вещи, если там проблемы, то это проблемы, которые сильно ухудшат тебе жизнь, если этого нет, от это тем более сильно ужудшит тебе жизнь. А развлечения - это фан, нечто необязательное и такое, без чего сильно хуже не станет. ну будет скучно или там грустно, но без еды-крыши над головой не останешься, если не развлечешься.
У тебя ресурса штоле не хватит серьёзно относиться к чему-то кроме работы? Или что ты вообще понимаешь под серьёзным отношением?
Анон, я не спорю, что опыта у нас меньше. И из-за этого "неадекватные" решения принимаем в массе чаще. Но как раз из-за отсутствия опыта. Или просто человек мудак или дебил. Такое бывает. Но это почти что в любом возрасте есть.
Анон, а зачем ты мне это рассказываешь? Я как-то ничего про опыт или там какие решения не говорю. Просто говорю, что когда начинаешь жить сам, обычно приоритеты меняются, не из-за того, что у вас теперь больше опыта, а из-за того, что теперь никто ничего за тебя делать не будет.
И подумай сам, будет ли тебе приятно пренебрежение к части или всей твоей личности от независящего от тебя факта?
По-моему, это нормально. Всегда будет кто-то умнее и лучше меня.
У тебя ресурса штоле не хватит серьёзно относиться к чему-то кроме работы? Или что ты вообще понимаешь под серьёзным отношением?
Я там объяснил уже, почему, н мой взгляд, не все вещи заслуживают серьезного отношения. Вопрос ресурсов индивидуальный, кому-то хватает, кому-то нет, но, кмк, лучше уж вкладывать в то, что приоритетнее. Хотя каждый для себя решает, конечно.
С этим не поспоришь
Анон, у тебя какая-то всратая картина мира. Серьёзно относится можно только к чему-то одному. То, что ты никогда не будешь идеальным человеком, означает что к тебе можно относиться с пренебрежением и это норма. Извини, но все это как-то мда
Падажжи, то есть если чел лучше или умнее, то он автоматом мудак чтоле?
Я там объяснил уже, почему, н мой взгляд, не все вещи заслуживают серьезного отношения.
Так что ты подразумеваешь под серьёзным отношением хотя бы?
Падажжи, то есть если чел лучше или умнее, то он автоматом мудак чтоле?
Анон, а до этого ты КАК додумался? Поделись ходом мысли, мне аж интепресно стало.
Анон, а до этого ты КАК додумался? Поделись ходом мысли, мне аж интепресно стало.
То, что ты никогда не будешь идеальным человеком, означает что к тебе можно относиться с пренебрежением и это норма. Извини, но все это как-то мда
А развлечения - это фан, нечто необязательное и такое, без чего сильно хуже не станет. ну будет скучно или там грустно, но без еды-крыши над головой не останешься, если не развлечешься.
Может, я не так живу или ещё что-нибудь.
Да, не так. Ты душный и ограниченный и с этой своей ограниченностью судишь других по себе, думая, что если не так, как у тебя, то или не бывает, или "малолетки", которые серьезно относятся к "неважному". И тебе и дальше будут пихать в панамку, потому что ты даже не пытаешься понять, что не так, только неумело давишь на жалость своим кокетством "ой, я какой-то нитакой, я не вписываюсь в прогрессивный мир, но это же не потому, что я плохой, а потому что все остальные неправильно относятся к неинтересным мне вещам, правда, правда?"
Так что ты подразумеваешь под серьёзным отношением хотя бы?
Вложение значительного ресурса, как эмоционального, так и материального, принятие важных, в том числе жизнеопределяющих решений с учетом данного явления в первую очередь. Например: вы заболели, вам надо лежать, но в городе ваша любимая группа. Если приоритет здоровье - останетесь дома, если музыка - пойдете на концерт. В первом случае у вас останется нормальное здоровье, но минус развлечение, во втором - получите развлечение и какие-0то приятные эмоции, но плюсом осложнения и проблемы со здоровьем, которые вам подпортят жизнь и могут поставить под угрозу вашу способность себя обеспечивать.
ХУЁЛОГ????!!!!
Я начинаю поддерживать анона в подозрении.
потому что ты даже не пытаешься понять, что не так,
Да нет, анон, я честно пытался в этих современных реалиях разобраться, но увы, выше вон писал - ничего непонятно, полно новых слов, четких прописанных определений нет, у каждой избушки свои заморочки, угадать, что и кого когда обидит - для меня нереально. Да и если я что-то считаю - что мне, врать, что ли
Вложение значительного ресурса, как эмоционального, так и материального, принятие важных, в том числе жизнеопределяющих решений с учетом данного явления в первую очередь.
Ок, я (и думаю много ещё кто) не согласен с первой очередью, это довольно странный постулат
у каждой избушки свои заморочки, угадать, что и кого когда обидит - для меня нереально.
А типа раньше не так было Социальные взаимодействия испокон веков непростая хуйня
Ты душный и ограниченный и с этой своей ограниченностью судишь других по себе, думая, что если не так, как у тебя, то или не бывает, или "малолетки", которые серьезно относятся к "неважному". И тебе и дальше будут пихать в панамку, потому что ты даже не пытаешься понять, что не так, только неумело давишь на жалость своим кокетством "ой, я какой-то нитакой, я не вписываюсь в прогрессивный мир, но это же не потому, что я плохой, а потому что все остальные неправильно относятся к неинтересным мне вещам, правда, правда?"
*Аплодирует стоя*
Ах,как ты сладко чавкаешь и прихлюпываешь в теме жалоб и плача.
А ведь анон -ТС всего лишь по большому счету написал, что вера в единство душ при наличии одинакового культурного бекграунда ( книги, музычка и проч)- с возрастом к счастью проходит. И роляют уже не те же самые книги, прочитанные тобой и новым знакомцем, а совсем, совсем другие вещи.
Но не у всех, да, анончик. Но можешь продолжать верить.
Отредактировано (2018-09-10 22:22:30)
А ведь анон -ТС всего лишь по большому счету написал, что вера в единство душ при наличии одинакового культурного бекграунда ( книги, музычка и проч)- с возрастом к счастью проходит. И роляют уже не те же самые книги, прочитанные тобой и новым знакомцем, а совсем, совсем другие вещи.
Ну вот да. Или, например, если в 20 в первую очередь важно, что почитать-послушать, то в 30 решаешь другие проблемы.
ого хуя бабка разбушевалась
Почему серьёзное отношение это непременно про первую очередь А если человек в этом месяце выбрал концерт вместо курсов, а в другом месяце курсы вместо концерта, то к чему из этого он СИРЬЕЗНА относится?
Почему серьёзное отношение это непременно про первую очередь А если человек в этом месяце выбрал концерт вместо курсов, а в другом месяце курсы вместо концерта, то к чему из этого он СИРЬЕЗНА относится?
Ни к чему, ясен хуй
Забавно, анон вообще никогда не считал работу и хату объектами серьезного отношения. Это данность, от которой не деться (если ты не богат или не имеешь приличного пассивного дохода). Фон жизни в общем. А серьёзное отношение к чему-то это для меня про другое
Фон жизни в общем.
Ну убери этот фон из своей жизни. думаю, тебе не понравится.
Анон пишет:Фон жизни в общем.
Ну убери этот фон из своей жизни.
думаю, тебе не понравится.
Теперь мне пора спрашивать про логические цепочки