Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46526 2018-09-10 22:03:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, вы так очаровательно троллили - "Молодежь такая милая с этой своей серьезностью, сам таким был" - "Анон, ты не изменился!" Но на этом надо было остановиться  :lol:

Я на этом и остановился, это другие аноны подхватили. Но я с ними согласен.

#46527 2018-09-10 22:04:21

Анон

Ну вот, анончики уже посраться за что-то успели,а мне не читается, я поныть иду( Опять( Опять я, с братом, который не приедет, наверное( И ещё родители вроде едут - вроде нет, блин, наследственное что-то( Короче, напившись и в слезах, я-лохушка навожу порядок в квартире, в которой, всего скорее, буду утром читать сообщения, как у всех моих родных не получилось вырваться из своих дел и приехать, как собирались( Хотя бы, надеюсь, ничего там не случилось страшного, а то связь пропала с ними и я дёргаюсь, мало ли( Ну что за хрень из года в год( Всё, я поныла, простите, спасибки, полегчало, пойду дальше уборку фигачить

#46528 2018-09-10 22:05:45

Анон

ХУЁЛОГ????!!!!  :casper:

#46529 2018-09-10 22:06:36

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю, как объяснить. С моей точки зрения, та же работа, здоровье - это серьезные вещи, если там проблемы, то это проблемы, которые сильно ухудшат тебе жизнь, если этого нет, от это тем более сильно ужудшит тебе жизнь. А развлечения - это фан, нечто необязательное и такое, без чего сильно хуже не станет. ну будет скучно или там грустно, но без еды-крыши над головой не останешься, если не развлечешься.

У тебя ресурса штоле не хватит серьёзно относиться к чему-то кроме работы? Или что ты вообще понимаешь под серьёзным отношением?

#46530 2018-09-10 22:06:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я не спорю, что опыта у нас меньше. И из-за этого "неадекватные" решения принимаем в массе чаще. Но как раз из-за отсутствия опыта. Или просто человек мудак или дебил. Такое бывает. Но это почти что в любом возрасте есть.

Анон, а зачем ты мне это рассказываешь? Я как-то ничего про опыт или там какие решения не говорю. Просто говорю, что когда начинаешь жить сам, обычно приоритеты меняются, не из-за того, что у вас теперь больше опыта, а из-за того, что теперь никто ничего за тебя делать не будет.

Анон пишет:

И подумай сам, будет ли тебе приятно пренебрежение к части или всей твоей личности от независящего от тебя факта?

По-моему, это нормально. Всегда будет кто-то умнее и лучше меня. :dontknow:

#46531 2018-09-10 22:09:08

Анон

Анон пишет:

У тебя ресурса штоле не хватит серьёзно относиться к чему-то кроме работы? Или что ты вообще понимаешь под серьёзным отношением?

Я там объяснил уже, почему, н мой взгляд, не все вещи заслуживают серьезного отношения. Вопрос ресурсов индивидуальный, кому-то хватает, кому-то нет, но, кмк, лучше уж вкладывать в то, что приоритетнее. Хотя каждый для себя решает, конечно.

#46532 2018-09-10 22:09:52

Анон

Анон пишет:

По-моему, это нормально. Всегда будет кто-то умнее и лучше меня.

С этим не поспоришь :lol:
Анон, у тебя какая-то всратая картина мира. Серьёзно относится можно только к чему-то одному. То, что ты никогда не будешь идеальным человеком, означает что к тебе можно относиться с пренебрежением и это норма. Извини, но все это как-то мда

#46533 2018-09-10 22:10:25

Анон

Анон пишет:

По-моему, это нормально. Всегда будет кто-то умнее и лучше меня.

Падажжи, то есть если чел лучше или умнее, то он автоматом мудак чтоле?  :think:

#46534 2018-09-10 22:10:54

Анон

Анон пишет:

Я там объяснил уже, почему, н мой взгляд, не все вещи заслуживают серьезного отношения.

Так что ты подразумеваешь под серьёзным отношением хотя бы?

#46535 2018-09-10 22:11:22

Анон

Анон пишет:

Падажжи, то есть если чел лучше или умнее, то он автоматом мудак чтоле? 

Анон, а до этого ты КАК додумался? Поделись ходом мысли, мне аж интепресно стало.

#46536 2018-09-10 22:13:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а до этого ты КАК додумался? Поделись ходом мысли, мне аж интепресно стало.

Анон пишет:

То, что ты никогда не будешь идеальным человеком, означает что к тебе можно относиться с пренебрежением и это норма. Извини, но все это как-то мда

#46537 2018-09-10 22:14:20

Анон

Анон пишет:

А развлечения - это фан, нечто необязательное и такое, без чего сильно хуже не станет. ну будет скучно или там грустно, но без еды-крыши над головой не останешься, если не развлечешься.

Анон пишет:

Может, я не так живу или ещё что-нибудь.

Да, не так. Ты душный и ограниченный и с этой своей ограниченностью судишь других по себе, думая, что если не так, как у тебя, то или не бывает, или "малолетки", которые серьезно относятся к "неважному". И тебе и дальше будут пихать в панамку, потому что ты даже не пытаешься понять, что не так, только неумело давишь на жалость своим кокетством "ой, я какой-то нитакой, я не вписываюсь в прогрессивный мир, но это же не потому, что я плохой, а потому что все остальные неправильно относятся к неинтересным мне вещам, правда, правда?"

#46538 2018-09-10 22:15:25

Анон

Анон пишет:

Так что ты подразумеваешь под серьёзным отношением хотя бы?

Вложение значительного ресурса, как эмоционального, так и материального, принятие важных, в том числе жизнеопределяющих решений с учетом данного явления в первую очередь. Например: вы заболели, вам надо лежать, но в городе ваша любимая группа. Если приоритет здоровье - останетесь дома, если музыка - пойдете на концерт. В первом случае у вас останется нормальное здоровье, но минус развлечение, во втором - получите развлечение и какие-0то приятные эмоции, но плюсом осложнения и проблемы со здоровьем, которые вам подпортят жизнь и могут поставить под угрозу вашу способность себя обеспечивать.

#46539 2018-09-10 22:17:06

Анон

Анон пишет:

ХУЁЛОГ????!!!!  :casper:

Я начинаю поддерживать анона в подозрении.  :heh:

#46540 2018-09-10 22:17:48

Анон

Анон пишет:

потому что ты даже не пытаешься понять, что не так,

Да нет, анон, я честно пытался в этих современных реалиях разобраться, но увы, выше вон писал - ничего непонятно, полно новых слов, четких прописанных определений нет, у каждой избушки свои заморочки, угадать, что и кого когда обидит - для меня нереально. Да и если я что-то считаю - что мне, врать, что ли :dontknow:

#46541 2018-09-10 22:18:16

Анон

Анон пишет:

Вложение значительного ресурса, как эмоционального, так и материального, принятие важных, в том числе жизнеопределяющих решений с учетом данного явления в первую очередь.

Ок, я (и думаю много ещё кто) не согласен с первой очередью, это довольно странный постулат

#46542 2018-09-10 22:19:15

Анон

Анон пишет:

у каждой избушки свои заморочки, угадать, что и кого когда обидит - для меня нереально.

А типа раньше не так было  :facepalm:  Социальные взаимодействия испокон веков непростая хуйня

#46543 2018-09-10 22:21:26

Анон

Анон пишет:

Ты душный и ограниченный и с этой своей ограниченностью судишь других по себе, думая, что если не так, как у тебя, то или не бывает, или "малолетки", которые серьезно относятся к "неважному". И тебе и дальше будут пихать в панамку, потому что ты даже не пытаешься понять, что не так, только неумело давишь на жалость своим кокетством "ой, я какой-то нитакой, я не вписываюсь в прогрессивный мир, но это же не потому, что я плохой, а потому что все остальные неправильно относятся к неинтересным мне вещам, правда, правда?"

*Аплодирует стоя*
Ах,как ты сладко чавкаешь и прихлюпываешь  в теме жалоб и плача.

А ведь анон -ТС всего лишь по большому счету написал, что вера в единство душ при наличии одинакового культурного бекграунда ( книги, музычка и проч)- с возрастом к счастью проходит. И роляют уже не те же самые книги, прочитанные тобой и новым знакомцем, а совсем, совсем другие вещи.

Но не у всех, да, анончик. Но можешь продолжать верить.

Отредактировано (2018-09-10 22:22:30)

#46544 2018-09-10 22:23:52

Анон

Анон пишет:

А ведь анон -ТС всего лишь по большому счету написал, что вера в единство душ при наличии одинакового культурного бекграунда ( книги, музычка и проч)- с возрастом к счастью проходит. И роляют уже не те же самые книги, прочитанные тобой и новым знакомцем, а совсем, совсем другие вещи.

Ну вот да. Или, например, если в 20 в первую очередь важно, что почитать-послушать, то в 30 решаешь другие проблемы.

#46545 2018-09-10 22:24:18

Анон

ого хуя бабка разбушевалась

#46546 2018-09-10 22:25:34

Анон

Почему серьёзное отношение это непременно про первую очередь  :slow2:  А если человек в этом месяце выбрал концерт вместо курсов, а в другом месяце курсы вместо концерта, то к чему из этого он СИРЬЕЗНА относится?

#46547 2018-09-10 22:29:17

Анон

Анон пишет:

Почему серьёзное отношение это непременно про первую очередь    А если человек в этом месяце выбрал концерт вместо курсов, а в другом месяце курсы вместо концерта, то к чему из этого он СИРЬЕЗНА относится?

Ни к чему, ясен хуй ;D

#46548 2018-09-10 22:32:04

Анон

Забавно, анон вообще никогда не считал работу и хату объектами серьезного отношения. Это данность, от которой не деться (если ты не богат или не имеешь приличного пассивного дохода). Фон жизни в общем. А серьёзное отношение к чему-то это для меня про другое

#46549 2018-09-10 22:33:21

Анон

Анон пишет:

Фон жизни в общем.

Ну убери этот фон из своей жизни. ;D думаю, тебе не понравится.

#46550 2018-09-10 22:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фон жизни в общем.

Ну убери этот фон из своей жизни. ;D думаю, тебе не понравится.

Теперь мне пора спрашивать про логические цепочки :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума