Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46501 2018-09-10 20:43:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А что конкретно ты подразумеваешь под модным сжв-взглядом? Мне просто интересно, заслуженно ли тебе хуи в панамку суют или у тебя просто окружение очень специфично.

Ну не знаю, анон. Может, по нынешним меркам я и впрямь не гожусь на светило прогрессивности, но я в принйипе и не претендую. Мои года - мое богатство, все дела. А пример... ну из недавнего: сказал, что мне странно общаться с людьми, которым до 20-22, они такие милые с этим их прям серьезным-серьезным отношением к музыкальным вкусам, интересам и всему такому - получил обвинение в эйджизма =) мне казалось, что эйджизм - это если я кого-то ущемляю чисто за возраст :dontknow: а тут просто умилился, благо сам такой был в этом возрасте.

#46502 2018-09-10 20:48:05

Анон

Анон пишет:

с людьми, которым до 20-22, они такие милые с этим их прям серьезным-серьезным отношением к музыкальным вкусам, интересам и всему такому

Ага, таки за дело тебя обоссали  :facepalm:

#46503 2018-09-10 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Ага, таки за дело тебя обоссали 

А почему за дело-то? Я за ними не бегаю, чтоб им это сказать, общаюсь как со всеми, тут поделился своим мнением в личном разговоре с человеком на пару лет меня старше. Причем я ведь даже не говорю, что это плохо - это просто мило и связано с возрастом. Ну и то, что в разном возрасте люди разные и в общем случае это напрямую от возраста зависит - факт. Или тут сейчас начнутся доказательства, что 18-летки все такого же ума и опыта, как 30-летки? В общем, подчеркну, случае, отдельных гениев или даунов не берем. И я там написал - сам такой мило-серьезный был в этом возрасте.

Отредактировано (2018-09-10 21:12:21)

#46504 2018-09-10 21:16:09

Анон

Анон пишет:

сам такой мило-серьезный был в этом возрасте.

Да ты и сейчас такой, такая утютю лапулечка, как маленькие детки, считающие, что люди в Африке вверх ногами ходят. =D

#46505 2018-09-10 21:18:59

Анон

Анон пишет:

Да ты и сейчас такой, такая утютю лапулечка, как маленькие детки, считающие, что люди в Африке вверх ногами ходят.

Да нет, анон, сейчас я считаю, что единственное, к чему стоит серьезно относиться - здоровье и благосостояние тебя и твоих близких, если мы про приоритеты в жизни. Ну и чтоб человек не сволочь был, если мы про общение.  А кто что слушает или читает - да какая разница. Наличие исключительно "качественной музыки" в интересах, например, не гарантирует, что перед тобой не мудак (встречал таких, лол). Ну и наоборот.

#46506 2018-09-10 21:20:05

Анон

чот такое ощущение что возраст к анону реально пришёл один, особенно по части манеры общения

#46507 2018-09-10 21:23:00

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон, сейчас я считаю, что единственное, к чему стоит серьезно относиться - здоровье и благосостояние тебя и твоих близких, если мы про приоритеты в жизни.

Но как серьезно ты относишься к своим убеждениям! Вот это - так, а вот то - этак, я точно знаю, жизнь такая, и я сам таким был. Анон, ты и остался таким, просто в других вещах. С подключением.

#46508 2018-09-10 21:29:30

Анон

Но как серьезно ты относишься к своим убеждениям! Вот это - так, а вот то - этак, я точно знаю, жизнь такая, и я сам таким был. Анон, ты и остался таким, просто в других вещах. С подключением.

Не понял, что ты имеешь в виду. У меня свои мнения есть, да,  но это мнения, а не факты, и я их никому не навязываю, если и выражаю, то с присказкой, что это дескать мое мнение, да и в принципе особо не выражаю, кроме как в личном общении. Я и вот про это, про возраст, сказал - что это МНЕ странно с ними общаться и это МНЕ они умилительны. А не то, что они по дефолту и для всех такие. На собственные-то эмоции и реакции право у меня есть, или это тоже уже нельзя? А что пришел сюда поныть, что постарел и по нынешней моде не гожусь ни на что - ну тут не только про серьезные болезни и проблемы с деньгами вроде как ныть можно, но и про не самые серьезные поводы.

Ну огребаю вот, как тут выше написал, когда эти эмоции кому-то не нравятся, хотя вроде как принято говорить, что свобода мнений и все такое. Ну что ж поделать, раз мода теперь такая. Мнения-то и эмоции свои я не переделаю, да и даже если б мог - мне, если честно, трудно за всеми этими веяниями угнаться. Столько всего напридумывали за последние годы, четких определений нет или у одних одни, у других другие, да ещё и сами не определятся, что теперь считать правильным, а что нет. Так что я даже не особо понимаю, что теперь правильно-хорошо говорить, а что нет.

Отредактировано (2018-09-10 21:30:21)

#46509 2018-09-10 21:31:49

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон, сейчас я считаю, что единственное, к чему стоит серьезно относиться - здоровье и благосостояние тебя и твоих близких, если мы про приоритеты в жизни.

:yeah: Мамкины циники такие мамкины циники.

#46510 2018-09-10 21:34:21

Анон

Анон пишет:

Мамкины циники такие мамкины циники.

А что в этом мамкоциничного? Музыка и книжки (если мы не о профессиональной литературе) за меня счета за коммуналку платить не будут и еды не купят. Как раз понял это, когда отдельно на свои начал жить. Да и здоровье тоже - когда его нет, то как-то все это неважно становится.

Отредактировано (2018-09-10 21:35:06)

#46511 2018-09-10 21:35:58

Анон

Анон пишет:

и по нынешней моде

Да ты заебал все, что не соответствует твоим личным вкусам, мнениям, зови как знаешь, называть "модой". Вот у тебя мнения, эмоции, у других так, мода, веяния, хуйня из-под коня. Оно как бы характеризует, анон...

#46512 2018-09-10 21:38:06

Анон

Анон пишет:

Да ты заебал все, что не соответствует твоим личным вкусам, мнениям, зови как знаешь, называть "модой". Вот у тебя мнения, эмоции, у других так, мода, веяния, хуйня из-под коня. Оно как бы характеризует, анон...

Ну я не говорю, что у других не мнения и не эмоции. Но я лично согласен с А.Кристи, которая писала, что в благотворительности мода существует ровно также, как в одежде. Ну и, на мой взгляд, тогда уж не только в благотворительности, но в принципе во всем. То модно с одним бороться, это на слуху и все об этом говорят, то с другим.

#46513 2018-09-10 21:41:02

Анон

Погодите, а анон считает что после 20-22 большая часть людей (кроме отдельных даунов) серьёзно относится только к здоровью и благосостоянию себя и близких? Или в чем вообще смысл этого выебона про возраст сейчас был?

Отредактировано (2018-09-10 21:41:26)

#46514 2018-09-10 21:48:00

Анон

Анон пишет:

Погодите, а анон считает что после 20-22 большая часть людей (кроме отдельных даунов) серьёзно относится только к здоровью и благосостоянию себя и близких? Или в чем вообще смысл этого выебона про возраст сейчас был?

Видимо, начинают прозревать, что относиться серьезно к музыке и книжкам (ну и что, что нравится, фанатеть - удел малолеток, концерты и выставки от лукавого) - глупо и мимимило, только к здоровью и благосостоянию можно относиться серьезно.

Отредактировано (2018-09-10 21:48:39)

#46515 2018-09-10 21:48:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну зачем жопой-то читать. Она не для этого человеку дадена. Я изначально поделился в личном общении с человеком на несколько лет старше меня, что люди до 20-22 мне кажутся такими милыми с тем, какое серьезное значение они придают определенным вещам. Чего они там дальше будут делать - я ХЗ и даже не предполагаю, может, поменяют мнение, может, нет, мне это как-то без разницы. Большинство, как мне кажется, постепенно сменит приоритеты, потому что взрослая жизнь - это в первую очередь работа, оплата расходов, планирование бюджета и прочее там. Я имею в виду, что это выходит на первоме место по приоритетам, и выбирая между "Сходить на концерт любимой группы за 100500 тыщпыщ" и "Оплатить коммуналку/ипотеку/купить еды пополезнее" большинство выберет второе, я думаю. И я не понимаю, почему это выебон. Жизнь так устроена, я думаю, и все, это ни хорошо и ни плохо.

#46516 2018-09-10 21:48:58

Анон

Анон, ты такой душный, пафосно-снисходительный и познавший жизнь, что выглядишь не то что на 20, а на целые гордые 13-14. Самое забавное что ты это даже не отражаешь (ну или троллируешь). Короче хуй знает, не тебе бы про возраст и хуй при Сталине ныть, ты ментально похож на утомленную школьницу

#46517 2018-09-10 21:51:19

Анон

Анон пишет:

Короче хуй знает, не тебе бы про возраст и хуй при Сталине ныть, ты ментально похож на утомленную школьницу

Анон, а чего я не прав-то? Что после определенного возраста на первый план выходят другие вещи, нежели интересы? Или что наличие "правильных" интересов вовсе не гарантирует, что человек хороший или даже умный?

Вот не поверишь, но я честно был бы рад верить во всякое там а-ля пониляндия, но, к сожалению, чаще всего выходит по поговоркам "Если что-то слишком хорошо, то это неправда" и "Думаешь худшее - с большей вероятностью окажешься прав".

Отредактировано (2018-09-10 21:54:09)

#46518 2018-09-10 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Что после определенного возраста на первый план выходят другие вещи, нежели интересы?

Далеко не всегда

Анон пишет:

Или что наличие "правильных" интересов вовсе не гарантирует, что человек хороший или даже умный?

Это правда, но с возрастом этот идиотизм очень слабо кореллирует. По моему опыту если человек в подростковом возрасте настолько тупой, то он и во взрослом тупым останется, просто ещё и с ипотекой

#46519 2018-09-10 21:55:37

Анон

Анон пишет:

Вот не поверишь, но я честно был бы рад верить во всякое там а-ля пониляндия, но, к сожалению, чаще всего выходит по поговоркам "Если что-то слишком хорошо, то это неправда" и "Думаешь худшее - с большей вероятностью окажешься прав"

Я дважды не повторяю. Я дважды не повторяю :lol:

#46520 2018-09-10 21:57:23

Анон

Анон пишет:

Далеко не всегда

А как это, далеко не всегда? Мне казалось, что когда начинаешь жить сам, то в первую очередь думаешь о том, чтоб было, собственно, на что жить, и уже потом - как развлечься.

#46521 2018-09-10 21:57:41

Анон

я чот вообще не понимаю почему серьёзное отношение к чему-то сразу исключает возможность платить за хату, причём здесь мода и как с этим всем связаны эджи поговорки. смешались кони, люди

#46522 2018-09-10 22:00:19

Анон

Аноны, вы так очаровательно троллили - "Молодежь такая милая с этой своей серьезностью, сам таким был" - "Анон, ты не изменился!" Но на этом надо было остановиться  :lol:

#46523 2018-09-10 22:01:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы так очаровательно троллили - "Молодежь такая милая с этой своей серьезностью, сам таким был" - "Анон, ты не изменился!" Но на этом надо было остановиться  :lol:

Анон, проснись, ты обосрался

#46524 2018-09-10 22:02:11

Анон

А молодого анона умиляют такие "взрослые" тёти и дяди. Уж они-то точно умнее большинства малолеток, их ценности самые настоящие, а детишки так, копошаться. А ещё и моду придумали, уважать интересы и мнение других, если оно не приносит негатива и вреда окружающим.
Анон, я не спорю, что опыта у нас меньше. И из-за этого "неадекватные" решения принимаем в массе чаще. Но как раз из-за отсутствия опыта. Или просто человек мудак или дебил. Такое бывает. Но это почти что в любом возрасте есть.
Да и пациентов вспомни, ту же Жоню. 39 лет ей, а мозгов, которые "должны" были давно вырасти как не было так и нет.
И, подумай сам, будет ли тебе приятно пренебрежение к части или всей твоей личности от независящего от тебя фактора? А, ну у тебя же эмоции и мнение от тебя не зависят, что-то я реально тупая малолетка.

Отредактировано (2018-09-10 22:05:11)

#46525 2018-09-10 22:03:17

Анон

Анон пишет:

я чот вообще не понимаю почему серьёзное отношение к чему-то сразу исключает возможность платить за хату,

Ну, не знаю, как объяснить. С моей точки зрения, та же работа, здоровье - это серьезные вещи, если там проблемы, то это проблемы, которые сильно ухудшат тебе жизнь, если этого нет, от это тем более сильно ужудшит тебе жизнь. А развлечения - это фан, нечто необязательное и такое, без чего сильно хуже не станет. ну будет скучно или там грустно, но без еды-крыши над головой не останешься, если не развлечешься.

А насчет поговорок - это не совсем к этому. Я был бы рад поверить, что я со своими взхглядами не прав и на самом деле все в мире замечательно, но как-то все равно выхордит в полном соответствии со стереотипами. Может, я не так живу или ещё что-нибудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума