Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Все вокруг такие модные и прогрессивные, аж противно.
Как тяжело принадлежать к привилегированному большинству и иметь стандартные для привилегированного большинства предпочтения Бедняжка! Богомерзкие меньшинства затравили! Что ж им не сидится-то под шконкой? Ишь, мнение своё имеют!
Отредактировано (2018-09-10 15:43:21)
как вообще кому-то мешает жыть то, что анон предпочитает худых блондинов? и какое может быть свое мнение на счет чужих предпочтений?
как вообще кому-то мешает жыть то, что анон предпочитает худых блондинов? и какое может быть свое мнение на счет чужих предпочтений?
Ну так ни у кого небось и мнения никакого не было, просто анону неймется от того, что не все такие, как он, мерило всех ценностей. Совершают против него мыслепреступления.
Анон гулял в солнечный выходной, наслаждался жизнью и слишком бодро провёл рукой по перилам. В перилах оказалось что-то острое, а вот антисептиков в сумке и аптек поблизости не оказалось.
Ах, запомните меня молодым!
Да нет, просто чего ни ляпну - мне говорят, что это какой-нибудь "изм". Эйджизм, расизм, лукизм и прочее. С намеком, что давай-ка становись нормальным. Понятное дело, что никто никому ничего не должен и просто не стоит общаться с теми, с кем такое несовпадение взглядов, но в итоге получается, что под шконкой сидеть приходится именно мне. Ну придется сидеть, чего уж, раз теперь такие моды. Жаль только, что и поныть теперь нигде нельзя с этих мод.
Ну так ни у кого небось и мнения никакого не было, просто анону неймется от того, что не все такие, как он, мерило всех ценностей. Совершают против него мыслепреступления.
Кто чего думает - мне какое дело. Я именно наслушался.
Анон гулял в солнечный выходной, наслаждался жизнью и слишком бодро провёл рукой по перилам. В перилах оказалось что-то острое, а вот антисептиков в сумке и аптек поблизости не оказалось.
Ах, запомните меня молодым!
Анон, держись Тебе далеко до дома?
Анон, держись
Тебе далеко до дома?
Это вчера было. Где-то через полчаса перекисью залил, было больно, но осадочек остался: а вдруг уже поздно?!
Как меня заебали эти блядские арбузы.
Если считать статистику наукой - то да, научный факт) Просто загугли "ваш доход равен среднему доходу 5 людей из окружения" или похожие запросы... Будет понятно, что это вовсе не я выдумал.
Чот ищутся только убогие простынки бизнес-тренеров.
Да и говорить "ваш доход" вместо "можем наблюдать корреляционную связь признаков ... на выборке ..." это вообще не про науку. Первое про частное, второе про выборку - как и должно быть в статистике.
В общем, не читайте бизнес-тренеров.
Я вот outlier, например - один из товарищей (он же деловой партнёр) имеет +- мой уровень дохода, а остальные 4 не достанут даже если все сложат зарплаты вместе. Ситуация такая уже года четыре, меняться не спешит (ну разве что разрыв увеличивается): у меня дела идут неплохо, у четырёх товарищей - доход катится в жопу вместе с экономикой страны.
Подозреваю, что если бы у одного из них было всё окружение из хорошо зарабатывающих людей, то это разве что поспособствовало бы преотвратнейшему самоощущению и депрессии - ибо он, как инженер-энергетик на ТЭЦ не заработает ну никак, а работа нравится.
Сел в автобус. Были свободные места, пробрался к окну, чтобы никому не мешать, рядом села женщина, которая анону в бабушки годится. На следующей остановке или через еще одну зашла еще одна женщина, старше, и женщина, сидевшая рядом с аноном, уступила с таким негромким, но недовольным "ну да, молодежи-то у нас нет". Прокрутил в голове "я бы уступил, а вы бы поймали меня, если бы мне стало плохо, или подставили бы сумку, если бы я блеванул?", а потом бы вышел у поликлиники. Конечно, ничего не сказал, протелепатировать, что молодому кому-то хуево, тяжеловато, просто как-то обидно стало, все мы люди, вдруг что?
Потом еще и в поликлинике на второй этаж на лифте поднялся, вроде бы двадцать первый век и удобства, и тем более место, в котором этими удобствами пользоваться - самое оно, а все равно стало неловко.
Живу в состоянии "404, эмоции не найдены". Нет, мир не серый, мне не хуёво, меня радуют простые штуки, есть желание и силы делать что-то полезное и приятное, но вот как только речь заходит о людях - всё отваливается. Плохо старому другу? Похуй. Личная жизнь развалилась на взлёте? А и поебать. Новый знакомый хочет общаться? Его проблемы. Вся существующая эмпатия сдохла и социализация, и без того убогая, идёт по пизде.
Вся существующая эмпатия сдохла и социализация, и без того убогая, идёт по пизде.
Не с людьми работаешь случайно, анончик?
Я уже приходила недавно порыдать. И вот опять не могу не(
Кредит частично погасила. Но поскольку ребенок болеет, а работать мне как-то надо, я обратилась к услугам няни. И до слез прямо, вы понимаете, нихуя я не заработаю с няней. А кто виноват? Правильно, ребенок! Она же заболела, в садик не ходит, кашляет, носом шмыгает, две недели теперь будет на больничном сидеть. Две недели я буду выживать на копейки, которые мне останутся после того, как я оплачу охуенно необходимые мне нянины услуги!
Можно остаться дома с ребенком и тупо нихуя не делать. Ну типа все равно ведь денег почти не будет, гречку купила, яйца купила, рис есть, без сахара тоже чай вкусный. Но я не могу ее видеть. Я сегодня полдня думала о том, что ее ненавижу. Честное слово, если подойдет ко мне ювенальная юстиция и скажет "Анон Аноновна, мы по вашему лицу видим, что вы не сильно доброжелательная мать, имеете что-то сказать в свое оправдание?", я отвечу "забирайте. Сил моих больше нет".
Я кажется поддерживаю чайлд-фри всеми силами. Какая я дура, что родила.
Не могу ее видеть, не могу просто. Хочется орать, шлепать, ругать за все что только можно, а она еще и будто специально еду из рук роняет, в магазине на стойки налетает, от меня не отходит, липнет. Понимаю, что наверное чувствует неприятие, пытается как-то загладить, но... И себя ненавижу тоже, за эту вот дурнину. Как же можно ненавидеть своего ребенка, кококо. А вот можно.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я тебе сочувствую, но не могу не поделиться, может, посмеешься хоть Прочитав слово "арбузы", я ожидал под катом увидеть что угодно - от жалоб на груди 9 размера до жалоб на абьюз/на жалоба на абьюз, но ТОЛЬКО НЕ НАСТОЯЩИЕ ВСАМДЕЛИШНЫЕ ПРЯМ СЪЕДОБНЫЕ АРБУЗЫ.
Анон, отдай в д.д., пока не поздно.
Отредактировано (2018-09-10 18:34:00)
Кредит частично погасила. Но поскольку ребенок болеет, а работать мне как-то надо, я обратилась к услугам няни. И до слез прямо, вы понимаете, нихуя я не заработаю с няней. А кто виноват? Правильно, ребенок! Она же заболела, в садик не ходит, кашляет, носом шмыгает, две недели теперь будет на больничном сидеть. Две недели я буду выживать на копейки, которые мне останутся после того, как я оплачу охуенно необходимые мне нянины услуги!Можно остаться дома с ребенком и тупо нихуя не делать. Ну типа все равно ведь денег почти не будет, гречку купила, яйца купила, рис есть, без сахара тоже чай вкусный. Но я не могу ее видеть. Я сегодня полдня думала о том, что ее ненавижу. Честное слово, если подойдет ко мне ювенальная юстиция и скажет "Анон Аноновна, мы по вашему лицу видим, что вы не сильно доброжелательная мать, имеете что-то сказать в свое оправдание?", я отвечу "забирайте. Сил моих больше нет".
Не могу ее видеть, не могу просто. Хочется орать, шлепать, ругать за все что только можно, а она еще и будто специально еду из рук роняет, в магазине на стойки налетает, от меня не отходит, липнет. Понимаю, что наверное чувствует неприятие, пытается как-то загладить, но... И себя ненавижу тоже, за эту вот дурнину. Как же можно ненавидеть своего ребенка, кококо. А вот можно.
Ты не ненавидишь ребнка, анон.Ты раздражаешься на нее из-за ситуации финансового пиздеца Это разные вещи.
Нет ли у тебя возможности работать из дома?
Попросить материальную помощь на работе?
Моя соседка так мне все жаловалась на ребенка:нарочно простужается, чтобыв садик не ходить.
Так я не выдержала и сказала: Это ТЫ ее заражаешь. Несешь из офиса на себе всякие вирусяки ( соседка с людьми работает);с тебя как с гуся вода, а у ребенка иммунитет невысокий
Вот она и чихает- сопливится!
И знаете что?
Мы с соседкой сначала поссорились , конечно.
( и это был вин, т.к.количество нытья в аноновых ушах уменьшилось)
А потом она через месяц примерно пришла к анону и сказала, что когда она вдумалась в аноновы слова - то уже не может злиться на свою дочь. А злилась на анона. Но уже нет.
Карочи, мы вроде как помирились и соседка периодически приседает анону на уши.Но на дочь говнится куда реже.
М? Подумай,а вдруг это ты принес вирус своему ребенку? Ну или какой-то сопливый чужой ребенок из садика?
Кредит частично погасила. Но поскольку ребенок болеет, а работать мне как-то надо, я обратилась к услугам няни. И до слез прямо, вы понимаете, нихуя я не заработаю с няней. А кто виноват? Правильно, ребенок! Она же заболела, в садик не ходит, кашляет, носом шмыгает, две недели теперь будет на больничном сидеть. Две недели я буду выживать на копейки, которые мне останутся после того, как я оплачу охуенно необходимые мне нянины услуги!Можно остаться дома с ребенком и тупо нихуя не делать. Ну типа все равно ведь денег почти не будет, гречку купила, яйца купила, рис есть, без сахара тоже чай вкусный. Но я не могу ее видеть. Я сегодня полдня думала о том, что ее ненавижу. Честное слово, если подойдет ко мне ювенальная юстиция и скажет "Анон Аноновна, мы по вашему лицу видим, что вы не сильно доброжелательная мать, имеете что-то сказать в свое оправдание?", я отвечу "забирайте. Сил моих больше нет".
Как я тебя понимаю, анон! И даже узнаю. Себя. У самой так было. Друзья и родители, правда, спасали. Вваливались, говорили: "ты - хуевая мать и заебла ребенка, отдавай нам дитятю, и вали погуляй-развейся". Анон вываливался из квартиры, заваливался рыдать на других родней/друзей, там анону рассказывали какие хуевые у нее друзья/родители, толстокожие и не понимают. Анон всхлипывал, утешался что хоть кто-то готов не ругать анона, и перся отбирать себе свою квартиру и свою дитятю.
Так что ты - обычная заебанная сраной жизнью мать, анон. Но это только прям счас, а не всегда. Все проходит и это пройдет. Только потом дочке не забудь рассказать, что она-то лично, своими поступками, нипричом, но мама тоже человек.
Я теперь свою маму понимаю... Ее тоже не всегда на все хватаю. Моя страшая иногда моей младшей объясняет, что мама любит, просто ебанашка устает.
Мне стыдно, я их таких хороших не заслужила.
Но ты ж борешься, а значит справишься, анон. Держись!
Подруга анона убивается о работу. Любую. Почему-то она вечно находит низкооплачиваемые варианты, где надо делать дохуя и убивается. Анону от этого грустно и от того, что человек себя не бережёт.
Анон пишет:Вся существующая эмпатия сдохла и социализация, и без того убогая, идёт по пизде.
![]()
Не с людьми работаешь случайно, анончик?
Нет, с документами. Работа местами нервная, но не пиздец.
▼Скрытый текст⬍
Я понимаю, как тебе обидно, но ребенок в этом не виноват, анон. Никто не виноват, такое просто случается.
Может у тебя депрессия, может ты винишь в своих проблемах ребенка, может ты просто устал и сорвался, а может ты на самом деле ее ненавидишь - никто лучше тебя этого не знает и кроме тебя эту проблему никто не решит. Я понимаю тебя и мне очень жаль, что ты оказался в такой ситуации, но ребенок в ней не виноват. Отдать в детский дом это, конечно, радикальное решение, но если ты прям реально ненавидишь ребенка (и не только сейчас, а постоянно), до такой степени, что видеть ее не можешь и всегда, в любом действии видишь злой умысел, то стоит подумать, что с этим делать дальше, чтобы не мучить ни себя, ни ребенка. Или, скорее всего, это просто временно, потому что ты до кровавых соплей заебался и тебе просто нужно нормально отдохнуть и больше времени для себя. В любом случае, анончик, надеюсь, что ты с этим справишься и все будет хорошо.
...На что мне обиженно протянули, что мало ли, может я повзрослела и поумнела
Представил зверски нелюбимую мной печенку, представил, как надо поумнеть, чтобы ее вот прям полюбить... Чо-т, анон, мне кажется, они просто не с того конца смотрят на шкалу интеллекта.
Ты им каждый раз рыбу предлагай, и каждый раз напоминай про "поумнела=любишь рыбу" Ну, или кому рыбу, кому, не знаю, рурэп послушать. Может, хоть так запомнят, на себе оно всегда лучше запоминается.
Где белоплащизм-то? Или все, что не по модным СЖВ-взглядам - белый плащ?
А что конкретно ты подразумеваешь под модным сжв-взглядом? Мне просто интересно, заслуженно ли тебе хуи в панамку суют или у тебя просто окружение очень специфично.
просто обниму
Спасибо, анончики
Где-то и я приношу вирус. А где-то она приносит вирус из садика и я заражаюсь.
Я ее ненавижу не всегда, конечно. Но иногда прямо трясет, бывает( Особенно тяжело вот прям щас, с кредитом. Не будь кредита я бы справилась, как-то же справлялась в остальное время
Спасибо еще раз, в общем.
Анону запломбировали зуб. Коренной. Глубоко. Полчелюсти ноет, сцуко. Анон давно не делал задние зубы и отвык.
Хоть бы к завтрашнему дню хоть чуть-чуть отпустило, а то на работе как раз период интенсивный, а оно думать мешает.