Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46451 2018-09-10 09:27:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а я буду бакалавром без опыта в 24   

Боже, какой ужас-то

#46452 2018-09-10 09:40:39

Анон

Анон пишет:

а я буду бакалавром без опыта в 24   

Нам бы твои проблемы, Николай (с)

Анон, у тебя есть полгода чтобы спокойно, вдумчиво заняться долгами, подтянуть плавающие темы, отмониторить ситуацию на рынке и, чем черт не шутит, найти себе подработку по специальности, которая может как в стаж пойти, так и вообще стать плюшкой при написании научных работ\курсовых\диплома и т.д.

#46453 2018-09-10 09:41:16

Анон

Мне вот тоже как-то делали недвусмысленные предложения финансовой поддержки, и надо признать, анон знатно от этого охуел, потому по жизни анон мелкий, щупленький и совершенно средней внешности задрот.  :lol:  Поэтому с критериями, анон, ты сильно-то не терзай себя, возможно, проблема в твоём круге знакомств и самооценке.

Да что там! Анон - сорокалетняя тетка (правда, типа "маленькая собачка до старости щенок") и то "повезло" с таким предложением обмена секса на поездку в Эмираты. Так что не вщ внешности дело))) (Если что - нет, не согласилась. И не потому, что такая порядочная, просто мужик не нравился).

#46454 2018-09-10 10:17:24

Анон

Анон пишет:

Блин, как бесит, что не могу себя приучить ложиться не поздно. Я знаю причину - я просто таким образом стараюсь оттянуть наступление следующего дня, потому что начнется каждодневная херня, пытаюсь силой заставить себя лечь, но все равно тяну, тяну, то это поделаю то, то.Сегодня все же легла - но нет, бессонница и провалялась как дурак, вообще без сна.

У меня та же хуйня практически всю жизнь. Бессонница вообще обычное дело. Но последнее время стало лучше благодаря, как бы смешно это ни звучало, медитации. Я её совсем по другим причинам и с другими целями пробовал. Не могу оценить, помогло ли там или нет, но внезапно почти нормализовал сон.

#46455 2018-09-10 10:32:15

Анон

Вот у анона бабушка могла бы стать профессиональной содержанкой, но ей это было не нужно. Она анона поражала просто. Ей все хотели услужить, у неё были невероятные обаяние и харизма. Она была в юности секретарём и её начальник готовил ей кофе, например. И везде, где она была, именно она становилась лидером. Анон думает, что она ни минуты в жизни не была УГ. С ней было очень интересно. И она не притворялась, не врала и не подстраивалась, чтобы быть приятной. Наоборот, была человеком с большим достоинством, самоуважением. И никогда, вот просто ни на одну минуту, она не ныла и не попрошайничала. И не выглядела побирающейся несчастной жалкой девой с лапками, готовой ради ништяков на многое или на всё. Жалко, что анон почти ничему не смог у неё научиться, анон вот как раз большую часть жизни УГ, он только поражался и тупо лупал глазами на то, как она в 80 лет общалась с людьми так, как анон никогда не сможет. Ну, анон хоть увидел, что такое может существовать на самом деле.
Анон думает, что того же самого не добиться лапками и жалким видом. Хотя что-то можно вытянуть. Но это будет именно "вытянуть", это рассчитанно на невротика-"Спасателя" из треугольника Карпмана. Для этого надо выглядеть жертвой и соглашаться на такие отношения, мне кажется, не каждый сможет такое выдержать, наверное, это вредно для психики, даже если кажется, что ты это контролируешь. Да и долго ли это продлится? Анон думает, что если человека длительно готовы содержать и осыпать подарками, при этом, с радостью и не теряя к нему уважения - то там, скорее всего, не просто кто-то жалкий с лапками, кого "спасают".

#46456 2018-09-10 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Блин, как бесит, что не могу себя приучить ложиться не поздно

Анон в своё время нашёл выход и пошёл работать в ночные смены  :lol:

#46457 2018-09-10 11:06:59

Анон

Закон подлости в действии: отключили горячую воду, а у анона немытая башка. Нагрел анон воды, вымыл башку, матерясь и проклиная все на свете. Воду включили.
Бля.
Видимо, единственной целью отключения было заставить анона побегать с кастрюльками и ковшиками, а то он за лето не набегался  :bubu:

#46458 2018-09-10 11:09:37

Анон

Анон пишет:

Закон подлости в действии: отключили горячую воду, а у анона немытая башка. Нагрел анон воды, вымыл башку, матерясь и проклиная все на свете. Воду включили.
Бля.
Видимо, единственной целью отключения было заставить анона побегать с кастрюльками и ковшиками, а то он за лето не набегался  :bubu:

Ох, анон :comfort:

#46459 2018-09-10 11:53:38

Анон

Фигня в сравнении с другими но всё-таки. Анону 30+, но он в пмс весь покрывается прыщами как подросток. Достало(

#46460 2018-09-10 13:34:06

Анон

Все вокруг такие модные и прогрессивные, аж противно. Устал от всего этого. Нравится тебе определенный типаж, не тянущий на модный бодипозитив - ах ты лукист. Если типаж еще и явно европейский-светловолосый-белокожий - лови вдогонку расиста. Считаешь, что люди разного возраста различаются и до 20 там даже при шикарном интеллекте присутствуют юношеский максимализм, гормоны и прочее - ах ты эйджист. Я с броневика не вещаю, молча сижу со своими вкусами и иногда говорю о них в дружеском общении. Понятно, что круг общения надо фильтровать, но когда все успели стать такими примодненными сжв?..   А главное - я, может, и рад был бы отказаться от стереотипов, да вот незадача - они работают. Ебаный неадекват чаще всего так и оказывсется ебаным неадекватом, а не интересным человеком, и т.п. Вообще все больше убеждаюсь, что все эти "необычности" - они про заебы и проблемы, и еблю мозгов, куда ж без этого, а правила "Слишком хорошо, чтоб быть правдой" и "Думай худшее и вероятнее окажешься прав" применимы всегда. Жалко, что я долго был наивным идиотом (тот случай, когда возраст пришел один) и верил в чудеса и единорогов. Эх. Плохо быть тупым и наивным, короче.

#46461 2018-09-10 13:49:47

Анон

Анон пишет:

Плохо быть тупым

Это да. Сочувствую в этом, анон.

#46462 2018-09-10 13:54:11

Анон

Интересно, когда назвать кого-то тупым провозгласят очередным нетолерантным измом :troll: или уже?

#46463 2018-09-10 13:59:47

Анон

У меня был нервный срыв, я вела себя очень некрасиво и страшно, теперь в любой удобный случай (читай: когда мое мнение не совпадает) родня припоминает мне что я "неадекватна и больна". Сколько времени должно пройти чтобы я стала "нормальной"? Теперь понятно почему люди боятся психотерапевтов, диагнозов и дурок.

#46464 2018-09-10 14:06:15

Анон

Ну вообще для людей нормально опасаться человека, от которого можно ожидать "страшного" поведения :dontknow:

Анон пишет:

Сколько времени должно пройти чтобы я стала "нормальной"?

Насколько я помню традиционные народные взгляды на этот вопрос (как я понимаю, твоя родня их придерживается) - психические заболевания неизлечимы. Так что если не устраивает, как родня с тобой обращается - увы, тут только прекращать с ними взаимодействие или сводить к минимуму. Можно попытаться изменить их точку зрения на вопрос, но это достаточно трудоемко и не факт, что принесет желаемый результат.

Отредактировано (2018-09-10 14:06:38)

#46465 2018-09-10 14:11:14

Анон

Грустно. Но их можно понять, это правда.

Анон пишет:

психические заболевания неизлечимы.

Похоже на то. А мне наоборот начало казаться, что я прежнюю шкурку скинула и дальше живу. Не надо больше быть "хорошей девочкой", психичка ею быть не может по определению. Легко, можно быть собой. Хз, двойственность какая-то.

#46466 2018-09-10 14:19:13

Анон

Анон пишет:

Все вокруг такие модные и прогрессивные, аж противно.

Ох, какой сияющий белый плащик, аж глаза слезятся.

#46467 2018-09-10 14:25:06

Анон

Анон пишет:

Ох, какой сияющий белый плащик, аж глаза слезятся.

Где белоплащизм-то? Или все, что не по модным СЖВ-взглядам - белый плащ?

#46468 2018-09-10 15:16:37

Анон

Анон пишет:

Где белоплащизм-то? Или все, что не по модным СЖВ-взглядам - белый плащ?

:yeah: какой зелёненький!

#46469 2018-09-10 15:19:11

Анон

Анон пишет:

какой зелёненький!

Анон, не паясничай. Я действительно так считаю.

#46470 2018-09-10 15:20:51

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот начало казаться, что я прежнюю шкурку скинула и дальше живу. Не надо больше быть "хорошей девочкой", психичка ею быть не может по определению. Легко, можно быть собой.

Ну анон, так они-то тоже теперь будут обращаться с тобой не как с "хорошей девочкой", а так, как в их понимании следует с психичкой. Я не говорю, что они правы, если что. Просто у тебя три варианта, похоже - либо менять то, что у них в головах, либо вести себя в соответствии с их представлениями о хорошем, годном аноне, либо забить.

#46471 2018-09-10 15:23:01

Анон

Анон пишет:

вести себя в соответствии с их представлениями о хорошем, годном аноне

Не поможет. Тут явная тенденция напоминать про "косяк" при любом удобном случае, и хоть ты всю жизнь подстраивайся, не забудут. Первый и последний варианты более перспективны.

#46472 2018-09-10 15:27:24

Анон

Анон пишет:

Первый и последний варианты более перспективны.

Я б сказал, что первый вариант 146% бесперспективняк.

#46473 2018-09-10 15:31:05

Анон

Анон пишет:

Анон, не паясничай. Я действительно так считаю.

Это твои проблемы.

#46474 2018-09-10 15:33:28

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, что первый вариант 146% бесперспективняк.

При определенных условиях - нет.
Я б в такой ситуации выбрал третий, как самый безопасный для себя. Переубеждать кого-то или всю жизнь совать себя в чужие рамки - занятие сложное, и зачастую усилия результату непропорциональны.

#46475 2018-09-10 15:34:32

Анон

Анон пишет:

Просто у тебя три варианта, похоже - либо менять то, что у них в головах, либо вести себя в соответствии с их представлениями о хорошем, годном аноне, либо забить.

Понятно. Первый вариант и правда пропащий: не слышат, что мне не БАР и не шизу поставили, что все временно и обратимо.
Забить наверное лучше всего, но сложнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума