Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
людям комфортно не с теми кто намного лучше их, а с теми кто находится примерно на их (или удобном для них) уровне
Анон из-за этого испытывает лёгкую неловкость при общении с одной из давних подруг, потому что анон чуть удачнее родился. По уровню жизни мы отличаемся не так уж разительно. Анону до "белых людей" далеко, но по заграницам помотался немало, но самое главное -ему не ебали мозг взамужем и детьми, спокойно относились к любым увлечениям. И вот общаемся вроде нормально, но хрен знает, что подруга на самом деле думает. Анон недавно обходными путями выяснил, что да, ей обидно, что у других людей бывают нормальные поддерживающие семьи, без комендантского часа в 30 лет и ежедневного выноса мозга.
Часто ещё такая ситуация повторяется, что анон находит какую-нибудь выставку, фильм, до которых ещё месяц-два, предлагает сходить, когда начнётся. Подруга: да-да, круто, обязательно сходим. Как подходит время, у подруги переработки, болезнь, ебанутая мать не пускает. В конце концов анон идёт один (или, обычно с фильмами, забивает, потому что это было что-то то, на что хотел сходить только в компании, чтобы потом обсудить), подруга загоняется, что наобещала и подвела. А перестанешь куда-либо звать - загоняется, что недодаёт друзьям внимания, поэтому от неё отдаляются. Анон себя как на минном поле ощущает каждый раз. С людьми, для которых анон далеко не единственный выбор, с кем бы сходить развлечься, или с которыми можно потравить байки, как однажды в Праге сел не на тот автобус, общаться намного проще.
Показалось, вернулись симптомы моей болячки, которой крипуюсь. Утром были, сейчас - сплыли. То ли я белка-истеричка, то ли не знаю что... Очень боюсь "второго захода". Еще голова разболелась так что плакать хочется. Надеюсь, обойдется.
На нервной почве просто снесло башню и я ем все, что не приколочено, все, что приколочено я отрываю и пожираю, при этом я работаю на ужасно нервной и напряжной работе, которая меня и привела к этому пиздецу, и которую я не могу бросить, потому что нет накоплений ни копейки, чтобы отдохнуть и заняться поисками работы. Поиски могут сильно затянуться, ведь с работой в моем городе да и стране пизда. Так и живу, постоянно на краю пропасти, тяну в рот всякое говно, уже поправилась, омерзительный жир на животе и спине, а я просто едва переставляя ноги прихожу после того, как мне вновь выебали весь мозг и задержавшись на работе и открываю бездонную пасть. Даже, когда есть уже не хочется... Пиздец, я не хочу так жить. Впрочем, я жить уже вообще не хочу.
Божечки, анончик, ты это я! Я тоже жру, три года ебучей борьбы с лишним весом летят псу под хвост со сверхзвуковой скоростью. Я вообще не могу себя в руки взять как раньше, день держусь, потом опять накупаю гору ёбаных сладостей, а когда возвращаюсь поздно вечером домой - опять жру всё подряд.. Пиздец, я в отчаянии
Божечки, анончик, ты это я! Я тоже жру, три года ебучей борьбы с лишним весом летят псу под хвост со сверхзвуковой скоростью. Я вообще не могу себя в руки взять как раньше, день держусь, потом опять накупаю гору ёбаных сладостей, а когда возвращаюсь поздно вечером домой - опять жру всё подряд.. Пиздец, я в отчаянии
Анончик, да, все как ты написал! Я тоже сбросила вес, конечно, тело все равно выглядело плачевно без упругости и тонуса мышц, но таааак много жира ушло, я летала буквально, а сейчас я себя чувствую каким-то тяжелым неуклюжим мешком говна. Оглядываясь назад, я уже не верю, что я могла пару месяцев не есть чипсы, если сладость попадала в руки, то одну конфетку, а не полмешка, три квадратика шоколада, а не плитку, не было тонны булок, и не только мучного, а всякого, снова взялась за острое и соленое, желудок и поджелудочная-пока.
Анончики выше, спасибо за поддержку, и совет про АД. Я не знаю, как мне дойти до психиатра. Типо вот берешь и идешь, но я сто процентов и рта там не смогу открыть или разрыдаюсь, как тряпка, если вообще дойду до врача-я всегда перерабатываю на работе, никакие врачи в то время, как я ухожу, уже не работают. Хочется орать.
Типо вот берешь и идешь, но я сто процентов и рта там не смогу открыть или разрыдаюсь, как тряпка
И будешь не первым рыдающим пациентом, и даже не сто первым.
Я не знаю, как мне дойти до психиатра. Типо вот берешь и идешь, но я сто процентов и рта там не смогу открыть или разрыдаюсь, как тряпка, если вообще дойду до врача
Анончик не парься что говорить, можно просто тезисно перечислить жалобы (пищевые нарушения и эмоциональное расстройство) - про остальное они сами спросят, не волнуйся. Их этому учили...
У меня даже нет надежды на врача какого-нить. Сейчас я и по финансам не смогу себе его позволить, и по времени, да и где его искать в наших ебенях я хз. Джинсы, которые мне были велики и висели на жопе, теперь практически как раз и это за какие-то полтора месяца
Я не знаю, как мне дойти до психиатра. Типо вот берешь и идешь, но я сто процентов и рта там не смогу открыть или разрыдаюсь, как тряпка, если вообще дойду до врача
Напиши на бумажке всё, или распечатай. Не сможешь говорить - дашь врачу бумажку, я этот способ тут же и подцепил, многие так делают.
Я не знаю, как мне дойти до психиатра. Типо вот берешь и идешь, но я сто процентов и рта там не смогу открыть или разрыдаюсь
Анончик, это совершенно нормальная реакция. Психиатры к такому готовы, реагируют на это нормально, и вообще, где ещё рыдать, как не у них?
В этом лично для меня основное преимущество психотерапевтов перед друзьяшками на кухне. Перед ними не надо держать лицо, не надо думать, как тебе может потом аукнуться то, что ты ляпнешь в эмоциональный момент, и не надо меняться ролями и подставлять своё плечо ради баланса отношений.
А я уже похоже больше никогда не смогу устроиться на работу. До этого два года работала на тяжелой нервной работе, потому что в Зажопинске выбирать не приходится, прошлым летом уволилась, два месяца отдохнула, хотела на накопленные деньги поехать в Москву, заболела. Заболевание не смертельное, но неприятное и не очень удобное для нахождения в обществе и рецедивировало несколько месяцев подряд. Промучилась с ним до лета, хорошо, что были накопления и родители поддерживали. Но летом напал постоянный дикий страх нового обострения фигни, которая вымотала меня за эти месяцы, - плюс страх, а вдруг меня в Москве обманут с квартирой, ограбят, и т. д. Плюс еще футбол, наверняка цены на гостиницы и недвижимость взлетели. Решила подождать до конца чемпионата. Вдруг вылезла болячка по женской части, пришлось пролечить, на лечение в Москве денег нет. Итого потеряла год. И теперь мне страшно еще больше, как я буду объяснять такой перерыв в работе и куда мне теперь. В зажопинске вакансий не появилось, в Москве рискую не устроится из-за этого года пропуска. Тошно, страшно, хоть в окно выходи, но в окно тоже страшно, не знаю, как дальше жить. Устала от своей неудачливости. В соседних городах тоже с работой туго и тоже будут косо смотреть. Боюсь если устроюсь, то опять в жопу, в другие места не возьмут. А еще одной жопы я психологически не потяну, просто сломаюсь на хрен и все
Отредактировано (2018-09-09 20:28:02)
А я уже похоже больше никогда не смогу устроиться на работу.
Анон, все живые люди, а не роботы (которые тоже, кстати, ломаются), и со всеми случаются пиздецомы разной степени. Также люди попадают в аварии, например, и по нескольку лет восстанавливаются. Ничего криминального в этом нет.
анон, год пропуска - это реально ни о чем
Анон пишет:А я уже похоже больше никогда не смогу устроиться на работу.
Анон, все живые люди, а не роботы (которые тоже, кстати, ломаются), и со всеми случаются пиздецомы разной степени. Также люди попадают в аварии, например, и по нескольку лет восстанавливаются. Ничего криминального в этом нет.
Да просто у меня пиздецома была далеко авария, в норме люди за пару недель вылечиваются, кому скажешь, не поверят и как уважительная причина прокатит с трудом, но вот что есть, то есть, вот такое везение, мне ее сразу не вылечили, то ли не те антибиотики поначалу назначили, то ли что - но не вывелась - каждый месяц рецидив, уже все перепробовала, уже думала в больницу ложиться-но у нас тоже хрен в нормальные условия пробьешься. Слава богу наконец затихло.
Куча проблем, куча непоняток, а в данный момент сильнее всего обтекаю от со скандалом (!!!) выбитой информации, что, оказывается, давным-давно посоветованный знакомой фильм, просто не зашёл, ибо не её трава. Понимаю, ересь и херня, но тут почему-то здорово задело, что человек не сподобился даже на "сорри, не моя трава". Даже не за фильм обидно, а за такое пренебрежение, ибо знакомая в курсе, как конкретно тут была нужна реакция.
Да просто у меня пиздецома была далеко авария, в норме люди за пару недель вылечиваются, кому скажешь, не поверят и как уважительная причина прокатит с трудом
Подробности пиздецомы точно можно не описывать на собеседовании в деталях, просто кратко сказать - проблемы со здоровьем. Точка. Свой диагноз и справку по нему ты никому не обязан представлять. На вопрос почему так долго можно в конце концов выдать про неправильный диагноз/врачебную ошибку/затянувшееся лечение и восстановление. Эти вещи не от тебя зависели, ты никак в этом не виноват.
близкая подруга нашла себе папика и ездит по европам.
а я завидую как тварь.
близкая подруга нашла себе папика и ездит по европам.
а я завидую как тварь.
А чему конкретно? Халяве? Европам? Отсутствию работы? Или тому, чтоб тебя имели за турпоездку?
Или тому, чтоб тебя имели за турпоездку?
Мож там папик ещё и ебется хорошо
Анон пишет:близкая подруга нашла себе папика и ездит по европам.
а я завидую как тварь.А чему конкретно? Халяве? Европам? Отсутствию работы? Или тому, чтоб тебя имели за турпоездку?
всему вместе.
я тоже хочу ездить по европам полностью за чужой счет, жить за чужой счет в центре москвы, откладывать свою зп в банк под хорошие проценты, ну и секса хочется.
она говорила, что у них тип свободные отношения, и секс классный.
я понимаю, что это нехорошо, но прям завидую как тварь подколодная.
всему вместе.
я тоже хочу ездить по европам полностью за чужой счет, жить за чужой счет в центре москвы, откладывать свою зп в банк под хорошие проценты, ну и секса хочется.
я понимаю, что это нехорошо, но прям завидую как тварь подколодная.
Я хз, если честно, анон. Не исключаю, что там и секс классный, и он ей всё оплачивает, и живет она за его счёт, и по европам за чужой счёт катается, возможно, но ты учти, что твоя подруга и пиздеть может, и недоговаривать какие-то "нюансы".
А нюансы в этом деле наверняка имеются, потому что то, что ты описываешь, звучит too good to be true.
Мужчины, оплачивающие женщинам все аспекты жизни за хороший секс в "свободных отношениях", обычно относятся к таким женщинам как к покупной вещи. Вещи используют и выкидывают. Кому-то норм, не спорю, я тут в общем не хочу давать никаких моральных оценок. Кто-то за бабки и папиков терпит, и старые хуи, и статус содержанки - зато европка.
Но, на мой взгляд, нормальный человек, имеющий работу, которую он любит, дело, которое его кормит, и адекватные отношения с адекватным партнёром, завидовать такому не будет. Вангую я, что дело на самом деле в не подруге, а в неналаженной жизни?
*внезапно* а в это время какая-то из ровесниц этого папика вместо классного секса дрочит на молоденьких актеров в голливудотреде
К слову, анон, мне кажется, что при особом желании найти себе папика в современных реалиях не такая уж и проблема. Самолично видел на некоторых сайтах знакомств папиковые анкеты и предложения разово скататься за границу с оплатой за определённый "пакет услуг"
Так что, анон, если тебя действительно так корёжит, то смысла сидеть на месте я не вижу - иди и лови себе спонсора.
Но, на мой взгляд, нормальный человек, имеющий работу, которую он любит, дело, которое его кормит, и адекватные отношения с адекватным партнёром, завидовать такому не будет. Вангую я, что дело на самом деле в не подруге, а в неналаженной жизни?
и в этом тоже.
у меня стажировка, что дальше будет - неясно, постоянных отношений нет, ну и вообще я чет неудачница по жизни.
Так что, анон, если тебя действительно так корёжит, то смысла сидеть на месте я не вижу - иди и лови себе спонсора.
я по критериям не подхожу, и даже не пытался.
и в этом тоже.
у меня стажировка, что дальше будет - неясно, постоянных отношений нет, ну и вообще я чет неудачница по жизни.
А у подруги есть стажировка? Работа у неё нормальная, или говно-контора? Образование качественное, или диплом говно-вуза? Карьера у неё успешная? Строит ли она вообще карьеру, или она выкинула эту идею за ненадобностью?
постоянных отношений нет
Ну, постоянные отношения - это прям залог удачи по жизни, анон. Прямо показатель успеха, ценности личности и качества жизни.
я по критериям не подхожу, и даже не пытался.
А какие там критерии, кстати? Быть топ-моделью? Иметь хороший скилл в сексе? Я даже без иронии сейчас, искренне интересно.
Мне вот тоже как-то делали недвусмысленные предложения финансовой поддержки, и надо признать, анон знатно от этого охуел, потому по жизни анон мелкий, щупленький и совершенно средней внешности задрот. Поэтому с критериями, анон, ты сильно-то не терзай себя, возможно, проблема в твоём круге знакомств и самооценке.