Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я другой анон, но тоже поныть про сиськи и трайбл: я- сисястый и таки до занятий по трайблу дошёл. Но. Там где у препода (не фитоняши- просто с небольшим размером груди) красивая волна грудью, у анона- эээ... колыхание объемов. Большой размер сьедает движение.
А я тебе еще добавлю - дело не в объеме, а в том, что дансер слабого уровня еще не натренирован достаточно резко останавливать движение, а объемы усиливают вот это микроколыхание в самом конце так, что его становится видно. Посмотри выступления звезд с большими сиськами, им грудь не мешает делать никакие волны.
Могу посоветовать тренироваться не в майке, а в чем-нибудь концертном, с монетками или с блестящей бахромой. Сам танцевал трайбл в клубах до того как это стало мейнстримом на невысоком уровне, длясибя, и тоже имею объемы и формы. Почему-то в платке с монетками все движения выглядят чуть лучше законченными, хотя жопа вроде та же, что вчера, без монеток...
Анон, вкинувший трайбл, что ты сделал... Кажется, пиздец моей субботе. Далеко ушел беллиданс. Я тут такую угарную парочку кореянок нашел, теперь смотрю все подряд, что у них есть на ютубе, и потерян для мира.
А анон всё думает и не может никак понять - он завистливая злобная мразь или его где-то серьёзно наёбывают?
Мнекаж, наебывают.
Вот кто-нибудь в треде считает нормальным позвонить другу и полтора часа излагать, какой он сам охуенный, онли? И как все просто охуенно? Ну или прикиньте, что вам такое рассказывают. На каком разе надоест?
Анон, а какие у вас отношения вне этого? Что он дает тебе? Ну ты-то ему - свободные уши, об тебя можно дрочить своей крутостью и требовать восторгов. А ты что от него получаешь? Дружба - это обмен.
И независимо от этого - если тебе от чего-то плохо, ты имеешь полное право этого не делать. Даже если это собирание цветочков на лугу со скачущими зайчатами, поглажка котиков или еще что. Ты первичен, если тебе от чего-то хуево - то у тебя должны быть очень серьезные основания согласиться на "хуево" ради чужого комфорта. Нет, даже "он друг" недостаточно серьезное основание, дружба она для комфорта, с человеком должно быть лучше, чем без него. Достаточно серьезное это типа "он друг и ему очень нужна моя помощь", например (в случае, когда там правда помощь-поддержка нужна, а не Глиста).
У анона была подружка, которая могла позвонить и общаться часами. При том, как анон понял, ей не особо важно, с кем, ей просто важно рефлексировать обо всех, кто согласен слушать, всё что с ней происходит. В целом, анону в таких подробностях совершенно без надобности знать всё вот в таких объёмах, что происходит в жизни другого человека и что он чувствует про это всё, мельчайшие нюансы прям. Такое ощущение, что анона тянут не просто поближе, а прям куда-то уже во внутренности другого человека. Это слишком уже, хоть хорошее человек говорит, хоть плохое, просто это в какой-то момент становится лишним. Об тебя порефлексировали, обратной связи от тебя особо не надо, это гигантский монолог, который ты выслушал, человек говорит про себя для себя. Я вот почти всегда устаю от такого, это вампиризм, блин. Ну, не знаю, как описать, есть разница, как и кто тебе рассказывает о том же отпуске или работе. В одном случае вы вместе общаетесь и человек говорит именно тебе, и ты не чувствуешь, что тебя топят в этой инфе и рефлексируют об тебя, тебе интересно и приятно. А есть вот когда тебя утопили в потоке этого всего и ты устал и после общения остаётся неприятное впечатление. Короче, разница есть. Поэтому я добровольно не общаюсь с такими людьми вроде той моей знакомой больше, после общения с которыми мне хуже. Всё-таки дружба должна что-то хорошее приносить в твою жизнь, а не делать её хуже. Человек может быть очень хорошим, но просто вот если лично тебе становится хуже после общения с ним - ну, может, просто он тебе не очень подходит.
Отредактировано (2018-09-08 11:15:43)
человек говорит про себя для себя
Мне кажется, это ключевое. А тебе только и остаётся кивать, как болванчику, изображая группу поддержки и выдавая ожидаемое одобрение, в сценарии такого друга для тебя заложена только пассивная роль.
Анон пишет:Я другой анон, но тоже поныть про сиськи и трайбл: я- сисястый и таки до занятий по трайблу дошёл. Но. Там где у препода (не фитоняши- просто с небольшим размером груди) красивая волна грудью, у анона- эээ... колыхание объемов. Большой размер сьедает движение.
А я тебе еще добавлю - дело не в объеме, а в том, что дансер слабого уровня еще не натренирован достаточно резко останавливать движение, а объемы усиливают вот это микроколыхание в самом конце так, что его становится видно. Посмотри выступления звезд с большими сиськами, им грудь не мешает делать никакие волны.
.
Анон занимался у двух преподш, и у обеих был размер пятый простихосподи. И снизу такой же противовес. И я тебе скажу, у меня была та же проблема, там где у них была элегантная волна, я вовсю размахивала своим гордым вторым, как авоськой.
Так что да, вопрос не в размере, вопрос в технике.
Отредактировано (2018-09-08 11:58:58)
Могу посоветовать тренироваться не в майке, а в чем-нибудь концертном,
Так что да, вопрос не в размере, вопрос в технике.
Спасибо, аноны. А то я уж отчаялся, если честно(
Пропылесосил хату бабушке - выгреб кучу дохлых скорпионов. Бляяя, аж перекосорыливает, как я их боюсь, даже дохлых, как я спать сегодня буду Еще день вроде, днем не вылезают, но мне уже периодически глючит этот крипующий топоток по обоям.
И на взгляд анона ни в каких других танцах нет столько сисястых и жопастых тёток, как в востоке и трайбле, который из оттуда вырос.
Анон, а можешь покидать под кат хотя б несколько видях именно с такими? Классический восток да, там объемных полно, и смотрятся они ащащащ. А вот в трайбле так ничего и не нашел(
Наверное все ж пойду пробовать, но мотивацию бы, чтоб с полпути не сдриснуть...
Пропылесосил хату бабушке - выгреб кучу дохлых скорпионов. Бляяя, аж перекосорыливает, как я их боюсь, даже дохлых, как я спать сегодня буду
Еще день вроде, днем не вылезают, но мне уже периодически глючит этот крипующий топоток по обоям.
Омг, анон, это где такое? Я про кол-во скорпионов
Отредактировано (2018-09-08 12:47:54)
Крым х\ Не квартира, если что, частный сектор, но и в квартирах периодически бывают на первых этажах. Из канализации лезут. Они у нас не ядовитые, по крайней мере, не смертельно, если нет аллергии. Так, хреновенько будет. Но это не помогает не бояться Я уже со всем примирился, с мухоловками, с тараканами, ночных бабочек вообще полюбил, но скорпионы - это пиздец.
Вот сейчас написал и опять борюсь с желанием непрерывно рассматривать стены.
Упс. Я всегда подскажу, конечно, но какие тут могут быть подробности?
Спасибо, анон!
(второй анон)
Крым х\ Не квартира, если что, частный сектор, но и в квартирах периодически бывают на первых этажах. Из канализации лезут. Они у нас не ядовитые, по крайней мере, не смертельно, если нет аллергии. Так, хреновенько будет. Но это не помогает не бояться
Я уже со всем примирился, с мухоловками, с тараканами, ночных бабочек вообще полюбил, но скорпионы - это пиздец.
Вот сейчас написал и опять борюсь с желанием непрерывно рассматривать стены.
Офигеть... Сочувствую, сам похожую живность боюсь до усрачки, дай обниму тебя, чтоб все нормально было))
И на взгляд анона ни в каких других танцах нет столько сисястых и жопастых тёток, как в востоке и трайбле, который из оттуда вырос.
Анон, а можешь покидать под кат хотя б несколько видях именно с такими? Классический восток да, там объемных полно, и смотрятся они ащащащ. А вот в трайбле так ничего и не нашел(
Наверное все ж пойду пробовать, но мотивацию бы, чтоб с полпути не сдриснуть...
Анон, погугли например Марину Банькину и ее учениц из школы Мартэ. Если Антону не изменяет память, они должны мелькать в видео с отчётных концертов.
Спасибо, анонче! Пойду поищу
Аноны с трайблом, а есть у вас любимые танцовщицы и видео?
Если есть желание поговорить об этом, то может переедем в какую-то другую тему?
По поводу нефитоняш, случайно вот натолкнулся на такое: https://www.youtube.com/watch?v=AGFjqRI5Mus, обычные девушки.
Отредактировано (2018-09-08 18:00:30)
В июле выплатил остатки кредита. Обрадовался, дурак. В этом месяце вылезла надобность трех крупных покупок.
Как же я заебался нищебродить...
Два часа ночи, а какие-то мудаки на улице музыку врубили с такой громкостью, что у меня ощущение, будто это у меня в квартире играет. Мне уснуть не помешает, но совесть-то иметь надо
На прошлой неделе эти какие -то мудаки врубили умца-умца в половине четвертого ночи в аноновом дворе
Им крикнули раз, крикнули (еще кто-то) два,так ноль реакции.
На них начали орать в десяток глоток- они начали материться в ответ. Обалдевший от этой какофонии анон вызвал наряд. (Видимо,не только анон)
И тут кто-то из жильцов верхних этажей не выдержал музычку и захерачил в машину( и стоящих около нее уродов) пакетом из-под молока , наполненным мочой ( судя по воплям меломанов)
То есть приехавший буквально через 10 минут наряд обнаружил автомудаков, жалующихся пентам на то, что бедосечек ни за что дистанционно обоссали. И требовавших трассологической экспертизы. В чем им цинично отказали " за неимением оборудования"(тм)
Два часа ночи, а какие-то мудаки на улице музыку врубили с такой громкостью, что у меня ощущение, будто это у меня в квартире играет. Мне уснуть не помешает, но совесть-то иметь надо
На прошлой неделе эти какие -то мудаки врубили умца-умца в половине четвертого ночи в аноновом дворе
Им крикнули раз, крикнули (еще кто-то) два,так ноль реакции.На них начали орать в десяток глоток- они начали материться в ответ. Обалдевший от этой какофонии анон вызвал наряд. (Видимо,не только анон)
И тут кто-то из жильцов верхних этажей не выдержал музычку и захерачил в машину( и стоящих около нее уродов) пакетом из-под молока , наполненным мочой ( судя по воплям меломанов)То есть приехавший буквально через 10 минут наряд обнаружил автомудаков, жалующихся пентам на то, что бедосечек ни за что дистанционно обоссали. И требовавших трассологической экспертизы. В чем им цинично отказали " за неимением оборудования"(тм)
Есть на свете высшая справедливость!
Все очень-очень плохо. Я влез в любовь к той, кто меня не полюбит и это просто ад. Все песни о ней, все фильмы, все книги и фанфики, по ночам сны, где мы ходим рука об руку и пьем кофе на полу и в свитерах. Когда она онлайн, мое сердце прямо скачет кроликом, мы с ней много общаемся, и в минуты этого общения я испытываю блаженство. Но она занята и у них крепкая любовь с моей подругой.
Я не знаю, как вылезти из этого ебучего водоворота
Иногда хочется упасть к ее ногам и во всем признаться. Но боюсь. Не могу разрушить их жизнь, но и терпеть это дальше все меньше и меньше сил.
Мне скорее в жирострадания, но поскольку особых советов в моем положении сейчас не смогу воспринять, то просто хочу поорать здесь.
На нервной почве просто снесло башню и я ем все, что не приколочено, все, что приколочено я отрываю и пожираю. У меня, самодиагноз, конечно, но все же-состояние сильной депрессии, постоянные мысли о суициде, при этом я работаю на ужасно нервной и напряжной работе, которая меня и привела к этому пиздецу, и которую я не могу бросить, потому что нет накоплений ни копейки, чтобы отдохнуть и заняться поисками работы. Поиски могут сильно затянуться, ведь с работой в моем городе да и стране пизда. Так и живу, постоянно на краю пропасти, тяну в рот всякое говно, уже поправилась, омерзительный жир на животе и спине, болит желудок, а я просто едва переставляя ноги прихожу после того, как мне вновь выебали весь мозг и задержавшись на работе и открываю бездонную пасть. Даже, когда есть уже не хочется... Пиздец, я не хочу так жить. Впрочем, я жить уже вообще не хочу.
В каком-то помрачении рассудка записался на зфб, да не в одну команду. Сижу крипуюсь, но фарш невозможно провернуть назад
Иногда хочется упасть к ее ногам и во всем признаться. Но боюсь. Не могу разрушить их жизнь, но и терпеть это дальше все меньше и меньше сил.
Анончик, я тебе очень сочувствую
Но думаю, что если любящему другую человеку признаться в любви, то ты не разрушишь этим ни их любовь, ни их жизнь. Но им может просто станет неловко общаться с тобой(
Даже, когда есть уже не хочется... Пиздец, я не хочу так жить. Впрочем, я жить уже вообще не хочу.
Бедный анончик
Сижу крипуюсь, но фарш невозможно провернуть назад
Просто говоришь "извините, жизненные трудности" и сливаешься. Можно даже молча сливаться, с предупреждением это прям если ты офигенная няшка.