Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46301 2018-09-07 20:08:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анооон, я тебя прям ппц как понимаю...  :comfort:
Мне иногда помогает договориться с собой и делать микрокусочками, типа "сделал вот эту чуточку - пойду и прочитаю одну статью/посмотрю видео/попрыгаю с криками "ебисьоновсёконём". Но помогает не всегда, конечно...

Спасибо, анончик! :iloveyou:

#46302 2018-09-07 20:13:59

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу на ручки, ничего не делать и чтобы меня никто не дёргал, и чтобы все про меня забыли. 

Со всем не помогу, но хотя бы на ручки иди, анончик  :comfort:

#46303 2018-09-07 20:17:24

Анон

Анон пишет:

Анон решал эту проблему небольшой железной пилкой для ногтей...   :casper:

(первый анон)
Я уже примерялся наждачкой чуточку подравнять, но наждачка, сука, прикреплена скобами к досочке такого размера, что в рот плоховато впихивается.  :lol: А пилочкой - это идея, спасибо. Края скола, правда, как-то неудачно расположены, но они и не особо острые.

#46304 2018-09-07 20:18:04

Анон

Анон пишет:

Со всем не помогу, но хотя бы на ручки иди, анончик  :comfort:

*лезет на ручки* Спасибо, анончик! :iloveyou:

#46305 2018-09-07 20:19:55

Анон

Спасибо за реки инст от возрастного недогота! =D

#46306 2018-09-07 21:50:44

Анон

Анон пишет:

(первый анон)

Оффтопом: вначале охренел и всерьёз заподозрил амнезию, а потом дошло, что я таки "второй анон"  :lol:

#46307 2018-09-07 22:35:34

Анон

Анон пишет:

Я уже примерялся наждачкой чуточку подравнять, но наждачка, сука, прикреплена скобами к досочке такого размера, что в рот плоховато впихивается.   А пилочкой - это идея, спасибо. Края скола, правда, как-то неудачно расположены, но они и не особо острые.

а стоматологического воска у тебя нет? он хорошо залепляет зуб, и это менее экстремально

#46308 2018-09-07 22:44:40

Анон

Прилетел в другой город на одно мероприятие, по работе, а тут весь день ливни, и завтра ливни, а послезавтра улетать. Вся программа, которая была нужна, отменена по погодным условиям. И работа по пизде.
Даже красота гроз над морем не утешает(

#46309 2018-09-07 23:00:11

Анон

Анон пишет:

Анон решал эту проблему небольшой железной пилкой для ногтей... :casper:

Анончик, поподробнее, плиз!!!  :awe:

Упс. Я всегда подскажу, конечно, но какие тут могут быть подробности? :dontknow:
При выпадении пломбы может образоваться такая острая режущая поверхность, ощущается она как кусок опасного лезвия во рту(( Это эмаль. Я как-то так попал: пломба выпала, врач в отпуске, надо дождаться его, и желательно без кровавых воспаленных ран.
Ну шопаделать... взял я мини-пилку для ногтей, типа такой

Скрытый текст

нащупал ту самую острую кромку и в несколько движений аккуратно "затупил" ее. Это не больно, эмаль вообще не чувствительна.
Вот как-то так... :dontknow:

#46310 2018-09-08 00:54:20

Анон

Отец заебал обоссывать всё. Мало того, что он трезвый за собой  смыть не может, так когда он пьяный - он ссыт на всё вокруг и не может дотерпеть до туалета, ссыт в коридоре на пол, на коврик в туалете, и в итоге можно вступить ненароком в его ссанину  :fuuu: И нет, он не маразматик, ну, или не совсем маразматик. Но происходит это обоссывание квартиры в пьяном угаре с постоянством. А один раз он обосрался. А мама это убирает.

#46311 2018-09-08 01:16:46

Анон

Анон пишет:

Отец заебал обоссывать всё.

:comfort: Мой зассывает все вокруг унитаза, когда надерется. Хожу в ванную в специальных тапочках теперь всегда и купила дезинфицирующий спрей для унитаза, а то противно.

#46312 2018-09-08 01:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отец заебал обоссывать всё.

:comfort: Мой зассывает все вокруг унитаза, когда надерется. Хожу в ванную в специальных тапочках теперь всегда и купила дезинфицирующий спрей для унитаза, а то противно.

:friends:  У моего отца какое-то недержание мочи, ибо он не просто зассывает все вокруг унитаза - он не может вообще терпеть когда надерется, и ссыт по пути из комнаты в туалет. При этом трезвым он не обоссывается.

#46313 2018-09-08 02:00:12

Анон

Два часа ночи, а какие-то мудаки на улице музыку врубили с такой громкостью, что у меня ощущение, будто это у меня в квартире играет. Мне уснуть не помешает, но совесть-то иметь надо  :facepalm:

#46314 2018-09-08 02:02:32

Анон

В таких случаях крикнуть из окна помогает установить справедливость.

#46315 2018-09-08 02:04:34

Анон

Анон, скорее, пришёл с "проблемой белых людей", но хз, самостоятельно разобраться никак не может. Анон анализирует, рефлексирует, но не может понять - то ли он сам себе ебанат, то ли друга надо менять.

Друг, в общем, ничего такого не делает, только после разговоров с ним анону резко плохеет, и настроение сильнейшим образом портится. Друг звонит по телефону, открывает рот и не закрывает его полтора часа, рассказывая о том, какая у друга замечательная жизнь.

Друг съездил на прошлой неделе в отпуск, и это был замечательный отпуск, просто замечательный, восхитительный, ты просто не представляешь себе, какой, такой замечательный, такой замечательный, я так сильно наслаждался, так сильно, подожди, я тебе сейчас всё очень подробно расскажу.

И карьера тоже замечательная, просто восхитительная, просто не представляешь себе, я так этому рад, такая карьера, такой проект, так я замечательно его закончил, так восхитительно выступил, я чувствую такую гордость за себя, такой я гордый и радостный, так всё восхитительно, ты себе даже не представляешь.

И вчера я презентацию делал, и так она замечательно удалась, так я восхитительно выступил, так восхитительно, так я рад и горд собой, так это замечательно всё и восхитительно, ну просто так, что словами не описать. Анон-нейм, а чего ты молчишь? Ты что, не рад за меня, анон-нейм? А почему ты не радуешься за меня, анон-нейм, ты же должен радоваться вместе со мной, и испытывать счастье вместе со мной и за меня, почему ты так реагируешь анон-нейм?

А анон всё думает и не может никак понять - он завистливая злобная мразь или его где-то серьёзно наёбывают?

Отредактировано (2018-09-08 02:12:13)

#46316 2018-09-08 02:05:28

Анон

Анон пишет:

В таких случаях крикнуть из окна помогает установить справедливость.

Они где-то за углом, анончик, я их даже не вижу( Я уже высовывалась из окна. Просто слышимость очень хорошая, а громкость приличная.
О, пока писала, музыка притихла  =)

#46317 2018-09-08 02:10:01

Анон

Анон пишет:

О, пока писала, музыка притихла 

И это хорошо, это главное)

#46318 2018-09-08 04:26:33

Анон

Анон посмотрел видяхи с трайблом и загорелся пойти учиться. А потом посмотрел побольше, и понял, что это блять единственный вид танца, где все (ВСЕ, сука) танцовщицы - идеальные фитоняши без груди. Не с моим, короче, свиным рылом в калашный ряд...  :panic:

#46319 2018-09-08 04:36:57

Анон

Анон пишет:

А анон всё думает и не может никак понять - он завистливая злобная мразь или его где-то серьёзно наёбывают?

а почему ты не можешь просто порадоваться за друга и выслушать его кулстори? в чем ты видишь его злобный замысел? у тебя кто-то умирает, с работы выгнали, надо кормить троих детей на 5к, а тут он со своим отпуском и "если нет хлеба, ешьте пирожные"? тебе кажется, что друг спецом разыгрывает перед тобой идеальную жизнь, а искренне должен бы был ныть, что начальник сука и в отпуске мухи покусали?
наверное, просто несовместимость характеров, хз.

#46320 2018-09-08 04:58:37

Анон

Анон пишет:

а почему ты не можешь просто порадоваться за друга и выслушать его кулстори?

Я другой анон, но если там правда

Анон пишет:

Друг звонит по телефону, открывает рот и не закрывает его полтора часа, рассказывая о том, какая у друга замечательная жизнь.

и

Анон пишет:

И вчера я презентацию делал, и так она замечательно удалась, так я восхитительно выступил, так восхитительно, так я рад и горд собой, так это замечательно всё и восхитительно, ну просто так, что словами не описать. Анон-нейм, а чего ты молчишь?

, то я тоже вижу какую-то наебку. Я могу понять, если человек просто болтливый и пересказывает хорошие события часами. Такое повторное проживание классного опыта, от собеседника требуется только угукать и не мешать.
Но полтора часа рассказывать, какой ты классный и постоянно требовать подтверждения, что ты классный - это, имхо, другой формат. От собеседника требуются не просто свободные уши, а похвала, и чтоб с эмоциями и нужным тоном.
Такое, имхо, окей в формате короткого диалога, "-Я сделал презентацию, я классный! - Да, ваау, ты классный!" и переход на другую тему. А долго дрочить на то, какой ты охуенный и требовать тоже дрочить на тебя - нууу хз.

#46321 2018-09-08 05:46:00

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел видяхи с трайблом и загорелся пойти учиться. А потом посмотрел побольше, и понял, что это блять единственный вид танца, где все (ВСЕ, сука) танцовщицы - идеальные фитоняши без груди. Не с моим, короче, свиным рылом в калашный ряд...  :panic:

Анооон, ты, наверное, мало еще смотрел, не-фитоняш там как раз полно. Ну и нагрузки неслабые должны быть, в любом случае немного подкачаешься на занятиях.
(Я тоже недавно загорелся и решил пойти, и тоже до фитоняши мне как до луны. Но и похуй. Я еще и не очень молодой анон, преподаватели вон младше меня ;D )

#46322 2018-09-08 05:54:18

Анон

Анон пишет:

От собеседника требуются не просто свободные уши, а похвала, и чтоб с эмоциями и нужным тоном.

ну мне не очень понятно из описания, действительно ли тот друг полтора часа наседает с "а как тебе понравилось, какой я крутой и как мощны мои кулстори" или он просто слышит, что человек ему отвечает раздраженно или вообще никак не участвует в диалоге и начинает выяснять, что не так. это тоже плохо и входит в "придирки к неправильному тону"?
тут если человек реально требует максимум дроча на себя и не согласен уделять внимание анону вообще, то картина одна, а если человек просто делится своей жизнью, а анон сам злобно молчит и мысленно шлет нахуй, но зачем-то терпит - то другая.
вообще как такая дружба началась-то, друг сильно поменялся за лето?

#46323 2018-09-08 08:46:34

Анон

Анон не ходит на трайбл потому что он ленивая жопа. Но любит и смотрит ролики регулярно и помногу.
И на взгляд анона ни в каких других танцах нет столько сисястых и жопастых тёток, как в востоке и трайбле, который из оттуда вырос. Другой вопрос, что они все выглядят подтянутыми, но это уже вопрос многолетних тренировок.
Так что "ни сы", анон.

#46324 2018-09-08 09:09:18

Анон

Я другой анон, но тоже поныть про сиськи и трайбл: я- сисястый и таки до занятий по трайблу дошёл. Но. Там где у препода (не фитоняши- просто с небольшим размером груди) красивая волна грудью, у анона- эээ... колыхание объемов. Большой размер сьедает движение. Уже задумываюсь не бросить ли нафиг.

#46325 2018-09-08 09:26:09

Анон

Я анон, который не мог работать. Ночью не мог заснуть, потому что весь был на нервах. Вот как работать не мог - так и спать не мог, каждую секунду о чём-то левом думал, что-то мешало, то ноги натёртые болели, то одинокий сука-комар откуда-то образовался, то коты слишком тёплые. А потом ещё в 2 часа вспомнил, что не убрал тушёное мясо в холодильник, пришёл и, блин, зажрал его всё. И после этого прекрасно заснул и выспался ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума