Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мои родители - гении финансовой грамотности.
Спасибо за пояснение, анончик.
Красиво живут
Отредактировано (2018-09-06 19:28:10)
Печалька фандомная: без пинка анон не напишет нифига. Если есть три чела, которые будут клянчить - напишет. Если в фандоме становится слишком срачно и недружелюбно, то все идеи пропадают. Думаешь "зачем писать, напрягаться, все равно обосрут". А я столько всего хотел наваять
А купить и носить дома не вариант?
Другой анон внезапно прозрел. Спасибо, анонимный друг)
Анон случайно зашел в местный блог чувака, который пишет отзывы на фики. И прочитал один отзыв. Всего один. И у анона горит так, что кажется, видно с Плутона.
"Автор сам не понимал, что пишет", "я не уверена, как это видит автор фика - она сознательно прописывает это как с. синдром или для нее это нормальное развитие отношений", "все подано так, что понятно, что это и точка зрения автора".
Кхм (под катом бомбежка).
Уф. Полегчало.
Уф. Полегчало.
Ну, анон, иногда это и впрямь видно
Анон пишет:Уф. Полегчало.
Бляяяяяяяяя...................
Анон пишет:Уф. Полегчало.
Бляяяяяяяяя...................
Бомби, сколько угодно, но тема Додолея не просто так на Холиварке висит
КАК ЖЕ ВЫ СУКИ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ, ЗАТРАХАЛИ, ЗАДРАЛИ ПРОНЗАТЬ ЧЕГО ТАМ ДУМАЕТ АВТОР И КАКИЕ У НЕГО БЛЯДЬ ЦЕННОСТИ ПО ЕБАНОМУ ФИКЛУ!!!!!!!!111111111адиииииин
+100500.
Я, блин, люблю про недобровольную еблю, ведущую к большой любви, стокгольмский синдром и сомцесучек. Стоит у меня на это. А из-за этих пронзателей стрёмно писать - унесут в дежурку и заебут. А я, блин, хочу в фичке подрочить и вернуться в свою ромашковые и уютные реальные отношения, которых мне в реале хватает и сочинять/читать про них как-то тупо.
КАК ЖЕ ВЫ СУКИ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ, ЗАТРАХАЛИ, ЗАДРАЛИ ПРОНЗАТЬ ЧЕГО ТАМ ДУМАЕТ АВТОР И КАКИЕ У НЕГО БЛЯДЬ ЦЕННОСТИ ПО ЕБАНОМУ ФИКЛУ!!!!!!!!111111111адиииииин
Ага! По мпрегу с овипозишном пронзать в авторе зовидующую овуляшку
Всегда знала что однажды мне позвонит бухой мужик и скажет что он очень одинок но я думала это будет бывший а не батя. Я посоветовала ему попить водички С одной стороны чувствую себя говном не умеющим в сочувствие с другой почему я должна утешать человека которому похуй как на мою личность так и на мои границы.
Получил зарплату, стрельнул 500 р у дочки, теперь хватит на оба кредита. На что буду жить до аванса - хз. Правда, морозилка как обычно битком, я ею успокаиваю свою тревожность, а до работы 4 км, можно и пешочком... Но зачем я такой дурак? И к стоматологу в этом месяце опять не пойду, а у психотерапевта два года не был. И простужен адски, сегодня терапевт навыписывала всякого, я покивал, но лечиться буду тем, что она же мне выписала в понедельник, я на это почти тыщу ухлопал, у меня больше нет. Да и дочке бы не мне бы деньги совать, ей добрый доктор еще нужнее, чем мне. Если бы меня случайно пристрелили в 90-е, мама бы поплакала, а так всем было бы лучше, кроме меня, конечно. Но вот... не пристрелили...
Лоли-анон, вот тебе ещё одна блогерша для вдохновения: https://www.instagram.com/anorikomurosaki/
Лоли-анон, вот тебе ещё одна блогерша для вдохновения: https://www.instagram.com/anorikomurosaki/
Мимими. А не знаешь таких бложиков для возрастных готов? Не радикальных, а ближе к нашей реальности, чтобы можно было на почту сходить. В юности я был необъятен и тоже комплексовал, молодость прошла мимо, а тут прочитал пост анона про шмотки и тоже захотелось обновить гардероб.
Анончики, почему ты нет темы, [в глубокой депресии, ищю собеседника в таком же состоянии] :(
Анончики, почему ты нет темы, [в глубокой депресии, ищю собеседника в таком же состоянии] :(
Имхо, потому что какие-то другие общие интересы должны быть, кроме депрессии. Я в среднеглубокой депрессии, думаю, тут много таких анонов. И я бы разговор с "человеком в депрессии, ищущим собеседника" начинать не стала, потому что о чем? Бесконечно жаловаться друг другу, как хреново и бездарно прошел очередной день? Это только глубже в уныние загонит. Плюс, иногда и самому хреново, а тут второго еще утешать, получается лишнее обязательство.
Для эпизодически пожаловаться есть эта тема и мозгоправка, если пытаешься что-то улучшить. А постоянно целево обмениваться с одним человеком нытьем - хз, на мой среднедепрессивный взгляд так себе идея.
В Жизни с АД всегда находятся собеседники.
Анон пишет:Анончики, почему ты нет темы, [в глубокой депресии, ищю собеседника в таком же состоянии] :(
Имхо, потому что какие-то другие общие интересы должны быть, кроме депрессии. Я в среднеглубокой депрессии, думаю, тут много таких анонов. И я бы разговор с "человеком в депрессии, ищущим собеседника" начинать не стала, потому что о чем? Бесконечно жаловаться друг другу, как хреново и бездарно прошел очередной день? Это только глубже в уныние загонит. Плюс, иногда и самому хреново, а тут второго еще утешать, получается лишнее обязательство.
Для эпизодически пожаловаться есть эта тема и мозгоправка, если пытаешься что-то улучшить. А постоянно целево обмениваться с одним человеком нытьем - хз, на мой среднедепрессивный взгляд так себе идея.
Анончик, сил тебе.
Я на терапии и сам по себе с силами.
Я думал, обмениваться подвигами - то, что "нормальные" люди не понимают, а людям с депрессией - шаг вперед и выше, хоть и мизерный, но подвиг. Я умею в это, но сравнивая себя с прошлым - это ни о чем, поэтому сложно. И окружающие не ценят - кажется, столько сил вложил в "хороший день", а говорят, что-то сегодня не в духе
Анон пишет:Анончики, почему ты нет темы, [в глубокой депресии, ищю собеседника в таком же состоянии] :(
В Жизни с АД всегда находятся собеседники.
Анончик, где поискать?
Я не местный, в общем(
потому что человеку в депрессии обычно хватает своего негатива, чтобы ещё обмазываться чужим
потому что человеку в депрессии обычно хватает своего негатива, чтобы ещё обмазываться чужим
Анонче, зачем?
Ты был в депресии?
Задача - вылезти. И видеть радость в каждом моменте, а не дальше "обмазываться". Но "здоровый" не поймет, за блаженного примет...
Анончик, где поискать?
Я не местный, в общем(
Присоединяйся) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1520
Анон пишет:Анончик, где поискать?
Я не местный, в общем(Присоединяйся) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1520
Спасибо, анонче
Получил зарплату, стрельнул 500 р у дочки, теперь хватит на оба кредита. На что буду жить до аванса - хз. Правда, морозилка как обычно битком, я ею успокаиваю свою тревожность, а до работы 4 км, можно и пешочком... Но зачем я такой дурак? И к стоматологу в этом месяце опять не пойду, а у психотерапевта два года не был. И простужен адски, сегодня терапевт навыписывала всякого, я покивал, но лечиться буду тем, что она же мне выписала в понедельник, я на это почти тыщу ухлопал, у меня больше нет. Да и дочке бы не мне бы деньги совать, ей добрый доктор еще нужнее, чем мне. Если бы меня случайно пристрелили в 90-е, мама бы поплакала, а так всем было бы лучше, кроме меня, конечно. Но вот... не пристрелили...
Сил тебе, анончик. Всё обязательно наладится.
Всегда знала что однажды мне позвонит бухой мужик и скажет что он очень одинок но я думала это будет бывший а не батя. Я посоветовала ему попить водички
С одной стороны чувствую себя говном не умеющим в сочувствие с другой почему я должна утешать человека которому похуй как на мою личность так и на мои границы.
Бляяя, ппц. Мой отец раньше, если я не успевал убежать с кухни, когда он бухает, начинал мне душу изливать. Так стрёмно... Я и ровесникам-то ничего не могу хорошего сказать, я вообще херовый утешитель.
У мамы серьёзные проблемы с локтевыми и плечевыми суставами, уже делали две операции, уколов блокады дофига кололи, физиотерапия — и ничего не помогает, руки всё равно болят. В хорошие дни не очень сильно (может вообще почти не болеть), в плохие так, что никакие таблетки не помогают, она плачет от любого движения. Словами не передать, как мне её жалко, и это бесящее чувство беспомощности.
А ещё она всё время порывается всё делать сама — то чайник схватит, то на верхнюю полку потянется. И я вроде как её понимаю, потому что кому ж хочется просить помощи по любому поводу, особенно в повседневных мелочах, которые обычно делаешь на автомате.
А самое плохое — улучшения не предвидится, только хуже становится, и как дальше — хз. И мы с папой чисто физически не сможем постоянно её подстраховывать.
Фух, выговорилась(