Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46226 2018-09-06 13:12:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон с картой, сочувствую... Мир - это пиздец, отец военный, их тоже перевели - так он давно так не ругался.

#46227 2018-09-06 13:13:22

Анон

Анон пишет:

И вот сижу и думаю... мучительно хочется решиться, покраситься в розовый, начать носить то, что мне нравится, всё это принцессное-принцевое... но как подумаю, как это со стороны будет выглядеть и что мне скажут родители... мне даже не восемнадцать, я уже взрослая тётка с тёткиным лицом, и даже худобы, которая любого делает подростком, мне достичь сложно.

Анон, ты уже взрослая девочка. Что это значит? Не то что тебе нельзя мило одеваться и краситься в розовый. Это значит что ты можешь делать что захочешь в рамках закона и класть большой и толстый на всех недовольных
Алсо анон в первой половине десятых общался с тусовками лолит, и паблики их читал (местами нажористые срачи были!) и даже тогда среди них далеко не все были подростками и худышками, а сейчас небось и подавно. Так что не боись

#46228 2018-09-06 13:13:52

Анон

анон открыл на алике раздел с лоли-одеждой и рыдает

А купить и носить дома не вариант?

Ну, может, анончик представляет, что вот звонят свидетели Иеговы в дверь - и им открывает лоли :lolipop:
Нагрянула мама внезапно - и дочь лоли. Сосед пришёл узнать, кто его заливает - а там...   :yeah:
Хотя анон вот уже ответил(( Анончик, иди на ручки :comfort:

Отредактировано (2018-09-06 13:15:15)

#46229 2018-09-06 13:16:28

Анон

Анон пишет:

Анон с картой, сочувствую... Мир - это пиздец, отец военный, их тоже перевели - так он давно так не ругался.

Ну так аудиторию МИРа так и расширяют, по-русски: не за счет преимуществ, бонусов и тп, а экстенсивно - за счет бюджетников и тд, т.е. тех проф.кругов, которые не могут от него отказаться. Я лично ни одного человека не встречал, который стал бы пользоваться этим ужасом добровольно.

#46230 2018-09-06 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а если не кидаться сразу в омут с головой, а начать с каких-то отдельных элементов? Кружевные воротники/манжеты, пышная юбка при строгой блузе, волосы не сразу красить, а тонировать или омбре сделать? Главное, мне кажется, чтоб ты себя комфортно чувствовал, чтоб не получилось так: оделся, но от каждого взгляда дёргаешься и удовольствия от красивого наряда не получаешь.
На тридцать лет не смотри, когда ж ещё делать то, что хочется, как не во взрослом сознательном возрасте?)

Взгляды посторонних мне только нравятся, я серая мышь, которая всегда мечтала, чтобы на неё вся улица смотрела. Но вот домашние...
Блин, не знаю. Я просто даже не понимаю, как я выгляжу, мой образ в голове сильно расходится с тем, что есть на самом деле, наверное. Но спросить не у кого - родным я не доверяю, а девушка поддерживает вообще любую авантюру, не задумываясь. Но выглядеть как мать моей мамы, которая наряжается как подросток (я имею в виду - ярко, заметно, с шарфами, крупными украшениями, яркой помадой и леопардовыми очками) в семьдесят... не хочу? Или хочу? Наверное, хочу, но решиться сложно.

#46231 2018-09-06 13:17:53

Анон

Анон пишет:

И это общество состоит из родителей, которые даже на "может, мне осветлиться" отреагировали - "ещё в зелёный покрасься, чтобы видно было, что маразм пришёл" (волосы у меня тёмные, осветление их портит, а мама считает, что я должен носить стильное чёрное каре, а не розовый хвост и полуобритую голову). Я даже к косметологу сходить и убрать морщины не могу - мама сказала "рано". Конечно, я могу с ними спорить. Но на активный спор у меня просто нет сил, так что я пассивно сопротивляюсь старыми джинсами, пятнадцатилетним цветастым халатом, запущенной причёской и походкой моряка. Хотя осветление я выбил. У маминого парикмахера, которая согласилась сделать мне мелирование и отказалась осветлять полностью и красить во что-то интересное.

кажется, юбки и йозовый хаер - тут проблема десятая...

#46232 2018-09-06 13:19:52

Анон

Спасибо, аноны. Наверное, всё-таки реально стоит.
В конце концов, зря я, что ли, в выходные наконец выкинул из своего шкафа шесть мешков подаренной мамой одежды по её вкусу...

#46233 2018-09-06 13:21:02

Анон

В конце концов, зря я, что ли, в выходные наконец выкинул из своего шкафа шесть мешков подаренной мамой одежды по её вкусу...

Анончик, ты уже герой! :chearleader:

#46234 2018-09-06 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Я инфантилен, несмотря на неоднократные побеги из дома, попытки родителей отселить меня в соседний дом, не снимая контроля (а вот планирующийся переезд подальше они не одобряют) и то, что фактически я отвечаю за финансовое обеспечение всего, что не является их кредитами.
Кажется, я где-то себя наебал. Никто меня не связывал и не бил, просто боюсь малейшего их неодобрения.

#46235 2018-09-06 13:24:14

Анон

Анон пишет:

попытки родителей отселить меня в соседний дом, не снимая контроля

Интересно, почему этот анон инфантилен? :blabla:

#46236 2018-09-06 13:25:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты уже герой! :chearleader:

Ты не представляешь, какой кайф теперь видеть, что в моей комнате всё, до последнего листочка бумаги - только моё.
Хотя зато обувь у меня мамина ;D Не люблю обувные, а она фанатка этого всего, кладовка вся в коробках.

#46237 2018-09-06 13:34:08

Анон

Анон пишет:

Я инфантилен, несмотря на неоднократные побеги из дома, попытки родителей отселить меня в соседний дом, не снимая контроля (а вот планирующийся переезд подальше они не одобряют) и то, что фактически я отвечаю за финансовое обеспечение всего, что не является их кредитами.
Кажется, я где-то себя наебал. Никто меня не связывал и не бил, просто боюсь малейшего их неодобрения.

Анончик, планируй переезд побыстрее. Через некоторое время тебе станет легче и ты внезапно обнаружишь, что можешь вообще ВСЁ делать так, как хочется тебе а не родителям. Особенно если девушка за любой кипишь. (Анон который наконец к тридцати годам свалил от мамы и до сих пор охуевает)

#46238 2018-09-06 13:39:38

Анон

Анон пишет:

и то, что фактически я отвечаю за финансовое обеспечение всего, что не является их кредитами.

Они, что ли, кредиты берут, а ты, не выходя из дома, их обеспечиваешь?
Че-то не складывается картинка.

#46239 2018-09-06 13:40:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не инфантилен, а зависим. Начни с правильного слова. Независимостьначинается с того, что ты осознаешь: родители отдельные люди. Ты не обязан оплачивать их долги, если при этом тебе не создают комфортное пространство для жизни. Вот так жестко, да. Тебя могут не одобрить, и что? Возможно, психолог поможет, я бы начал с банально статей в Интернете, твоя проблема очень частая, у нее одно и то же лечение: сепарация. Другого не будет.
А цвет волос и одежда это реально проблема десятая.

#46240 2018-09-06 13:47:55

Анон

Анон пишет:

и то, что фактически я отвечаю за финансовое обеспечение всего, что не является их кредитами.

Да не, обычное дело: анон отдает зарплату родителям, не может скопить, при этом его убеждают, что он инфантилен, потому один не выживет (значит, должен отдавать деньги и далее). Родители набрали кредитов, потому что не думали вообще башкой, а теперь естественно они еще и жертвы.
Знаю такой случай. Бесит страшно.

#46241 2018-09-06 13:49:32

Анон

Анон пишет:

а что, фриланс отменили? кредиты можно набрать и не на обеспечение жизни, просто на дорогие хотелки.

#46242 2018-09-06 13:50:38

Анон

Анон пишет:

Если верить тому, что мне показывают журналы, модели моих габаритов и возраста носят или стильные деловые костюмы, или джинсы, или обычные прямые платья из каталогов, а не рюши с жилетками, лоли и нью-лук.

Ненене, я плохо сказал. Тебе не журналы нужны, а инстаграмы, бохо-сообщества, подборки. Живые люди.

http://cpykami.ru/v-1001-raz-o-boho-ili … zhno-zhit/
https://stil.mirtesen.ru/blog/435102188 … m-vozraste
http://plustrend.net/
https://www.instagram.com/feya77
https://www.instagram.com/olivialynnstagram/

Ну вот что-то такого плана. Кто-то из этого тебе е понравится, кто-то покажется городским сумасшежшим (что тоже имеет право на жизнь))) но в целом можно понять, что в любом возрасте и размере люди носят всякое.
Но от родителей правда сваливай нафиг, они тебе так жизни не дадут

Отредактировано (2018-09-06 13:52:15)

#46243 2018-09-06 13:53:29

Анон

попытки родителей отселить меня в соседний дом, не снимая контроля (а вот планирующийся переезд подальше они не одобряют) и то, что фактически я отвечаю за финансовое обеспечение всего, что не является их кредитами.

:vanga: Ты случайно не тот анон, что собирается к девушке в Эстонию?

#46244 2018-09-06 16:14:53

Анон

Было ощущение, что расклеюсь сегодня-завтра, так и вышло. Теперь мотает из плюса в минус и обратно - то мне всё ок и жизнь ничего такая, то всё не ок и непонятно, что с этим делать. И всё пошло-поехало из-за какой-то дурацкой причины. Которую надо бы сесть и проанализировать. Но пока мне хочется только как-то взбодриться, развеяться, хотя бы после работы не домой поехать, а погулять. Но такое чувство, что спутанные и тревожные мысли будут меня до ночи доставать, куда бы я ни отправился.

Отредактировано (2018-09-06 16:23:07)

#46245 2018-09-06 16:31:30

Анон

Дорогие родственники (их женская часть) устроили очередное сватовство, только на этот раз меня вообще не спросили, а хочу ли я этого. В итоге - потерянный час времени, который я провела в окружении натужно улыбающихся мамы и предполагаемой свекрови и охуевающего как и я парня. После всего этого, когда я спросила, что за херня дорогие родственники, ими был на 10 баллов выполнен элемент 'ачотакова'. А главным аргументом был 'одной быть плохо'. Ахуенно, а то, что мне так нормально, никому не всралось. Иронично, что обе бабушки остались без мужей довольно рано (из-за ебанатства вторых половинок), а мама нянькает инфантильного разбалованного папу. Если и мне такого хотят - нет, спасибо.
Бляяять, как же печет.

#46246 2018-09-06 17:49:16

Анон

я заебался.

#46247 2018-09-06 18:23:27

Анон

Анон пишет:

я заебался

Коротко и ясно, анон. Сил тебе  :comfort:

#46248 2018-09-06 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, планируй переезд побыстрее. Через некоторое время тебе станет легче и ты внезапно обнаружишь, что можешь вообще ВСЁ делать так, как хочется тебе а не родителям. Особенно если девушка за любой кипишь. (Анон который наконец к тридцати годам свалил от мамы и до сих пор охуевает)

Копаем в эту сторону изо всех сил. )

Анон пишет:

Мои родители - гении финансовой грамотности. Отец взял кредит маме на отпуск в штатах, а когда её не пустили - спустил всё ей на обновки. Потом купил ей айфон, потому что ей по статусу типа надо. Потом крутую машину. Потом айфон посвежее.
Словом, вся его зарплата уходит на кредиты. Мама доплачивает ипотеку.
А я работаю на дому, двадцать первый век наступил. Не то чтобы я бешеные миллионы получал, но я и не московский, тут цены пониже.

Анон пишет:

Анон, ты не инфантилен, а зависим. Начни с правильного слова. Независимостьначинается с того, что ты осознаешь: родители отдельные люди. Ты не обязан оплачивать их долги, если при этом тебе не создают комфортное пространство для жизни. Вот так жестко, да. Тебя могут не одобрить, и что? Возможно, психолог поможет, я бы начал с банально статей в Интернете, твоя проблема очень частая, у нее одно и то же лечение: сепарация. Другого не будет.
А цвет волос и одежда это реально проблема десятая.

К психологам я присматриваюсь, но пока взвешиваю свои финансовые возможности и возможность найти лгбт-френдли в своей дыре.

Анон пишет:

Ненене, я плохо сказал. Тебе не журналы нужны, а инстаграмы, бохо-сообщества, подборки. Живые люди.

Спасибо. Я тупой в таких вещах, вообще не умею искать реальных людей, одни статейки на адме читаю.

#46249 2018-09-06 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Дорогие родственники (их женская часть) устроили очередное сватовство, только на этот раз меня вообще не спросили, а хочу ли я этого. В итоге - потерянный час времени, который я провела в окружении натужно улыбающихся мамы и предполагаемой свекрови и охуевающего как и я парня. После всего этого, когда я спросила, что за херня дорогие родственники, ими был на 10 баллов выполнен элемент 'ачотакова'. А главным аргументом был 'одной быть плохо'. Ахуенно, а то, что мне так нормально, никому не всралось. Иронично, что обе бабушки остались без мужей довольно рано (из-за ебанатства вторых половинок), а мама нянькает инфантильного разбалованного папу. Если и мне такого хотят - нет, спасибо.
Бляяять, как же печет.

Уй пиздееец... анон, сил тебе моральных... >< ебанавты, сколько я таких повидал...

#46250 2018-09-06 19:09:01

Анон

Анон пишет:

Уй пиздееец... анон, сил тебе моральных... >< ебанавты, сколько я таких повидал..

Родители они хорошие, кроме одного этого пункта, без штанов в доме - все, не жизнь. Блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума