Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я долбоеб, живу сейчас на чужой хате в хрущевке, пошёл по нужде и смыл в унитаз свои труселя, которые держал в руке и чисто машинально швырнул следом за бумагой(( боюсь теперь, что будет засор и затопит весь дом( что делать? Убиться о стену не предлагайте, это я и сам знаю
Анон, у меня было такое. Только я не швырнул, а они у меня с полотенцесушителя навернулись, я мыл унитаз и планировал смыть все мыльное, а они в момент смыва прям ровнехонько, оп. Одни из любимых, причем. И ты знаешь, ничего! А я так же паниковал.
Нет, сейчас вроде не затапливает, но пользоваться туалетом я боюсь) до сих пор вскрываюсь от того, какой я долбоеб
Анон с унитазом, влей в унитаз вслед трусам что-нибудь самое ядерное для чистки труб, так много, как только возможно.
Оно сможет растворить ткань? Попробую...
Пришел выговориться.
Меня заебали эмоции окружающих.
Тот страдает, у этого внутри всё рвётся и крутится, третий одинок и несчастен. И все не смогут обойтись без поддержки меня, который конечно же, сука, имеет уйму свободного времени, моральных сил и ни капли проблем. Или смогут обойтись, но тогда "какой же вы, сударь, друг?"
Заебали. Просто заебали. Все проблемы, которые они выкладывают, сам пережил, да и сейчас переживаю ебаный пиздец. Но почему-то несчастные и умирающие они, а я их поддерживаю. Причем, сука, плохо поддерживаю, не нравится им.
Оно сможет растворить ткань? Попробую...
Полностью растворить - вряд ли, конечно, но заметно...ухудшить? чо-то туплю, слово не подобрать - сможет, и поможет труселям в их пути по канализации.
Но почему-то несчастные и умирающие они, а я их поддерживаю. Причем, сука, плохо поддерживаю, не нравится им.
Так и не поддерживай. Скажи им, что так и так, ребят, все понимаю, но занят/болен/умер, приходите завтра, завтра поговорим. Если возмутятся - ты им, может, и друг, но они тебе - пиявки, и тебе без них лучше будет.
Анон с трусами в унитазе: если будет засор, есть отвёртка и нет денег на сантехника, то просто отвинти унитаз (он прикручен к полу болтами), отодвинь его, вынь пластиковую трубу из фановой (чугунной), нацепи плотные перчатки или пакеты на руки и прочисть засор вручную. Это несложно.
Не прокатит, если унитаз приклеен к полу герметиком. Впрочем, можно разрезать герметик канцелярским ножом, купить тюбик нового и заново приклеить потом. Всё дешевле вызова сантехника.
В общей трубе засор будет вряд ли, там широченная труба, туда и фигня покруче трусов улетает как нефиг делать.
Но если у тебя до сих пор всё норм, скорее всего, трусы уже успешно закончили своё путешествие.
Отредактировано (2016-01-02 22:04:16)
Всю праздничную еду дожрали родственнички, пока я спал. Родители к ним свалили. Я дома один, без еды, с минимумом денег((( Это так печально, голодать в праздники(((
Совсем без еды? Ты прямо сейчас, ночью голодаешь?
Не, ну в холодильнике остались торт, икра и скумбрия. Но я ничего из этого не хочу, торт сладко, а рыбу я не люблю.
А в морозилке? А яйца есть? Их можно есть варёными и в виде яичницы, а если заморочиться, то можно сделать блины...
голодать
остались торт, икра и скумбрия.
Нашел кусок сырой свинины в морозилке)) Только она теперь дохуя долго размораживаться будет, ну да ладно.
Яйца я тоже не люблю. Вообще привередлив в еде, это да. Обычно мамка кормит вкусно, а тут свалила и похуй ей на меня
Сейчас ещё окажется, что а на полке у него макароны, но он их не хочет, а под раковиной картошка, но ему лень её чистить, ну и так далее.
Апд.: О, ну я же сказал. Зажрался ты, анон.
Отредактировано (2016-01-03 02:08:49)
Так новогодние праздники это время зажираться, анон! У всех еще тазики оливье не съедены и колбасные нарезки, а у меня сука пусто на полках! Я же плачусь что у меня родвственники все дожрали, обо мне не подумав. Вот что обидно.
В обычное время я ем как все, и макароны варю, и гречку. Но вот обидно мне есть это сейчас.
Тьфу, еба, я думал, ты сидишь без еды, уже хотел к тебе бежать, если ты из моего города. Голодает он.
Жри свинину мороженой и мучайся.
Отредактировано (2016-01-03 02:14:50)
И на холиварке меня еще обругали.
Никто меня не любит!!!! Вот и не буду есть, пусть я умру.
Так новогодние праздники это время зажираться, анон! У всех еще тазики оливье не съедены и колбасные нарезки, а у меня сука пусто на полках! Я же плачусь что у меня родвственники все дожрали, обо мне не подумав. Вот что обидно.
В обычное время я ем как все, и макароны варю, и гречку. Но вот обидно мне есть это сейчас.
Я тебе сочувствую, действительно, обидно. Но ты сейчас что-нибудь всё-таки съешь, а завтра приготовь что-нибудь вкусное и сожри, ни с кем не делясь
Анон с труселями, смой в унитаз крупную дозу воды. Ведро есть? Вода лучше горячая и с добавлением какого-нибудь моющего средства. Одно ведро нормально смылось - считай тряпочка от тебя ушла. Но на случай если зацепилась где-то - смой два-три ведра.
Если плеснул и вода стоит - значит, застряло. Смотри по динамике. Стоит, потом резко уходит - вроде промыло, лей еще. Стоит и стоит - придется чистить. Или вантузом попробуй пробить.
И на холиварке меня еще обругали.
Никто меня не любит!!!! Вот и не буду есть, пусть я умру.
господи, какой каваай точь-в-точь как моя племянница
Анон, а ты запеки свинину в фольге, со специями, празднично - и наслаждайся. Праздник в твоих руках, ну.
Или вантузом попробуй пробить.
Вантузом не надо. Тряпка мягкая, вантуз её может помотать туда-сюда по трубе, она сильнее застрянет.
А пролить пару вёдер воды - да, хороший способ проверить.
Анончики, всем спасибо за поддержку и не только, это анон, уехавший на НГ и поссорившийся с девушкой.
В общем, я порыдал ночь, прилетел утром и встретил такую же нарыдавшуюся девушку, которая точно так же запуталась в собственных реакциях.
Кто говорил, что человек просто не рассчитал - тот был прав, дело было в "семейный праздник - не вместе - мы не семья - ааа, пиздец-пиздец-пиздец". События мы отрефлексировали, помирились.
Анон, волновавшийся за абъюз, его нет, есть большая созависимость, мы в принципе без сильного внешнего пинка не расстаемся, на праздники я больше уезжать просто не буду, договорились попробовать наладить отношения с моей родней.
Рад за тебя, анон.
Но ты меня извини, вот это:
"семейный праздник - не вместе - мы не семья - ааа, пиздец-пиздец-пиздец"
пиздец какой-то. А родители - не семья? Учитывая, что ты вроде ей предлагал приехать (?), и последние пять лет встречал НГ только с ней.