Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это мне давно понятно. Просто поныть пришёл((
Анончик, давай поглажу (независимо от взглядов на ситуацию)
Ну а так да, словесный интерес/сочувствие, особенно в транспортах, - дело тонкое, добровольное и не всегда совпадает с ожиданиями, такова сэ ля ва)
Отредактировано (2018-09-05 09:36:16)
Анонче, ТС-а, похоже, задевает не столько то, что ему не уступили, а то, что сперва продемонстрировали активное сочувствие (ну то есть людям стало понятно, что анону очень не ок), но при этом дальше словес не пошли.
А надо? Если тяжело стоять, можно попросить. Человек вполне может посчитать, что анону удобнее стоять (например, у него собственный опыт, который говорит, что с больным коленом так лучше), и то что он посочувствовал и предложил какие-нибудь средства - вполне достаточно. Откуда ему знать-то, что анон обижается на проявленную вежливость.
Анон пишет:Анонче, ТС-а, похоже, задевает не столько то, что ему не уступили, а то, что сперва продемонстрировали активное сочувствие (ну то есть людям стало понятно, что анону очень не ок), но при этом дальше словес не пошли.
А надо?
Если тяжело стоять, можно попросить. Человек вполне может посчитать, что анону удобнее стоять (например, у него собственный опыт, который говорит, что с больным коленом так лучше), и то что он посочувствовал и предложил какие-нибудь средства - вполне достаточно. Откуда ему знать-то, что анон обижается на проявленную вежливость.
Во-первых, да. Во-вторых, может быть у этих коллег тоже что-то болит, просто они этим не делятся? Я вот по утрам с трудом стою, потому что у меня кружится голова, но рассказывать об этом коллегам не стал бы.
Анону, кстати, очень сочувствую и советую просить уступить место, потому что если болит, может стать и хуже от нагрузки
Анончик, давай поглажу (независимо от взглядов на ситуацию)
Анону, кстати, очень сочувствую и советую просить уступить место, потому что если болит, может стать и хуже от нагрузки
Спасибо, анончики. Стоять так-то не тяжело, больно на резких поворотах и торможениях. Завтра попрошу уступить, если будет больно.
Пришла пожаловаться(((
Летом сидела без работы, жила частично на сбережения, частично на кредитную карточку. Теперь надо платить, долгов набралось на две средних месячных зарплаты по региону.
Приходил электрик от горсети, сказал, что надо менять счетчик электроэнергии.
Не заметила, что купила гнилую картошку, долго не заглядывала в ящик, пришлось выбросить три кило и морковку. Нектарины тоже пропали, хрен их знает, почему, может, мушки сожрали.
Дома срач, игрушки валяются, пыль клубами в углах, гора посуды в жирно-грязной раковине. Анон заболел гриппом и не может убираться.
Но добило меня какао! Попыталась сварить, и оно все, во-первых, пошло комками, я видать в невменяемости насыпала больше порошка, чем надо. Во-вторых, сраное какао залило всю плиту!!!
Бляяя, за что мне эта жииииизнь(((((((
Пришла пожаловаться(((
Анончик, иди на ручки. И пусть это гребаное какао станет завершением твоей полосы неудач.
Анон пишет:Пришла пожаловаться(((
Анончик, иди на ручки. И пусть это гребаное какао станет завершением твоей полосы неудач.
Хотелось бы. Спасибо
Думала, что депрессивным эпизодам и панике пришел конец, обрадовалась. А вот нихуя. И транквилизатор кончились, а вторую упаковку купить ге могу, а рецепт как-то хитро написан, что по логике, вроде и должны продать (если элементарно посчитать количество дней, количество приемов и таблеток в пачке), а нет.
И АДы тоже скоро закончатся, но там еще пачку можно купить.
А еще нет сил уволиться с работы и что-то изменить вообще. Хотя надо, я настолько несчастна, что у меня вечно что-то болит, хотя я здорова оказываюсь у врачей. Поэтому думаю, что радость, здоровье и желание жить из меня тянет именно работа и место обитания.
А еще нет сил уволиться с работы и что-то изменить вообще. Хотя надо, я настолько несчастна, что у меня вечно что-то болит, хотя я здорова оказываюсь у врачей. Поэтому думаю, что радость, здоровье и желание жить из меня тянет именно работа и место обитания.
А они очень даже могут тянуть, сам такое проходил. Иди обниму, анончик!
Думала, что депрессивным эпизодам и панике пришел конец, обрадовалась.
Анонче, обнимемся! Бо у меня все тоже самое, только по врачам перестал бегать, как то более-менее научился различать, что от нервов, а что на самом деле болит. Желаю тебе сил на смену рабочего места, надеюсь нам обоим это поможет
Я лежал на влажном кафеле, смотрел в темноту под ванной и видел некоторое дерьмо
Кот, когда ты успел там насрать? Зачем?
Анооон Ситуация нихуя не смешная, но тут я заорал как тварь и не могу перестать орать. День сделан, спасибо тебе, я аж забыл, на что жаловаться пришел.
Надеюсь, у тебя там все хорошо.
Я лежал на влажном кафеле, смотрел в темноту под ванной и видел некоторое дерьмо
Кот, когда ты успел там насрать? Зачем?
Анон Спасибо, так ржал, что наверняка своего кота разбудил.
Как же меня, сука, заебало солнце!
Наступала осень, анон надеялся, что уж теперь придёт время его любимой погоды с дождями, тучами и холодным ветром, но хер там плавал! Блядский жёлтый шар торчит на безоблачном небе (вид которого теперь тоже вызывает прорву ненависти у анона), как приколотый, и съёбывать за тучи не собирается. И, конечно же, жарит как проклятый - ведь куда ж мы, сука, без блядских 30С осенью!
И будто этого мало, ждущему важную СМС анону идёт непрекращающийся спам от знакомого. Вижу СМС, открываю с надеждой - а там очередная порция нытья на несколько сообщений. Среди которых нет ожидаемой аноном СМС, которую он надеется увидеть, зато полно спама с нытьём, да-да.
И, конечно же, прибавим к этому блядскую задержку с деньгами, которые ожидаются уже больше месяца, но то уродская собака сожрёт карту и не подавится, блядина , то с переводом какие-то проблемы, а техподдержка не удастаивает холопов своим царским вниманием. Короче, хуева куча блядских бесящих случайностей, похожих на какое-то издевательство от мира.
О, ну и, конечно же, живущая в стране эльфов родственница, которая думает, что продукты сами по себе появляются в хододильнике, просаживающая в месяц 15к на свои бесконечные сигареты, которые курит по 6 пачек за день, и потом удивляющаяся - а чего это от неё требуют скинуться на еду, когда она жрёт наравне со всеми, но деньги тратит только на сигареты? Действительно, чего бы, а?
Анон пишет:Очень жду результатов одного конкурса.
![]()
я тоже жду конкурса и понимаю твои переживания.А я уже....
![]()
Обымаю, анончики!
Второй ждущий конкурса анон узнал, что на него едет ещё и наша профи-пара. Так нельзя! Это не честно!
Так одиноко и хочется человеческого общения. Но я не приспособлена к общению с людьми. Я очень замкнутая. Я не знаю, что делать.
Вчера анон купил новый тональник - а он такое г.вно, еще и цвет не подходит((
Так одиноко и хочется человеческого общения. Но я не приспособлена к общению с людьми. Я очень замкнутая. Я не знаю, что делать.
Сочувствую, анончик.
Анон - средних размеров тётенька, не совсем жирная, но не хрупкая девочка. И анону тридцать. И анон открыл на алике раздел с лоли-одеждой и рыдает - страшно хочется наряжаться в кружева, рюши, пышные юбки, рубашки с широкими рукавами под жилетку, типа принц, вот это всё, что можно надеть или на ролёвку/карнавал, или японской школьнице на тусич. С детства мечтал одеваться как принцесса, а моя мама одевала меня "со вкусом" - А-силуэт (анон всегда весил порядочно, где-то рост минус сто, так что талию ему не делали, но как же хотелось платье с талией и юбкой...), минимум декора, как же страшно я ненавидел эту одежду... вырос - и ношу только джинсы-футболки-водолазки, которые мне отдают обычно родственники - не люблю шмот покупать.
И вот сижу и думаю... мучительно хочется решиться, покраситься в розовый, начать носить то, что мне нравится, всё это принцессное-принцевое... но как подумаю, как это со стороны будет выглядеть и что мне скажут родители... мне даже не восемнадцать, я уже взрослая тётка с тёткиным лицом, и даже худобы, которая любого делает подростком, мне достичь сложно.
Ссссссуки. ВТБ поменял зарплатную карту на Мир. Теперь с нее на Визу перевести можно, а со Сберовской, на минуточку, Визы на нее - хуй. А втбшный банкомат, где можно положить наличные, в ебенях, на работе они поставили такие, которые только на съём. Ссссссууууки.
И вот сижу и думаю... мучительно хочется решиться, покраситься в розовый, начать носить то, что мне нравится, всё это принцессное-принцевое... но как подумаю, как это со стороны будет выглядеть и что мне скажут родители... мне даже не восемнадцать, я уже взрослая тётка с тёткиным лицом, и даже худобы, которая любого делает подростком, мне достичь сложно.
А как тебе одежда знатных дам прошлого?
Анон, тебе уже не 18, ты имеешь полное право положить хуй на мнение окружающих.
А если серьезно - ну сходи в тему про стиль, попроси ссылок на моделей твоих габаритов/возраста. Посмотри, как они одеваются. Во-первых, узнаешь много нового про то, как, оказывается, можно, во-вторых, мейби найжешь кого-то чей стиль тебе понравится и сможешь использовать как пример.
Честно говоря, не вижу ни одной причины, почему тебе было бы нельзя одеться в пышные юбки и приатские рубашки.
анон открыл на алике раздел с лоли-одеждой и рыдает
А купить и носить дома не вариант?
Теперь с нее на Визу перевести можно, а со Сберовской, на минуточку, Визы на нее - хуй.
Анон, ты не патриот!! Неча с атечственной карточки бабосы гонять в платежные системы нечестивых буржуев!
Сочувствую. Столкнулся как-то с МИРом на заре его внедрения в обиход, обплевался и зарекся думать о ней в ближайшие лет -дцать. Ибо к реалиям страны оно приспособлено чуть менее, чем никак, и зачастую работает через жопу.
Отредактировано (2018-09-06 13:08:15)
А как тебе одежда знатных дам прошлого?
Мне-то она нравится, но в реконструкции по городу не походишь. А шить/покупать что-то ради того, чтобы в Екатеринбург на какой-нибудь бал пару раз в год скататься - не те ощущения.
Анон, тебе уже не 18, ты имеешь полное право положить хуй на мнение окружающих.
А если серьезно - ну сходи в тему про стиль, попроси ссылок на моделей твоих габаритов/возраста. Посмотри, как они одеваются. Во-первых, узнаешь много нового про то, как, оказывается, можно, во-вторых, мейби найжешь кого-то чей стиль тебе понравится и сможешь использовать как пример.
Честно говоря, не вижу ни одной причины, почему тебе было бы нельзя одеться в пышные юбки и приатские рубашки.
Если верить тому, что мне показывают журналы, модели моих габаритов и возраста носят или стильные деловые костюмы, или джинсы, или обычные прямые платья из каталогов, а не рюши с жилетками, лоли и нью-лук.
А купить и носить дома не вариант?
Моё дома почти равно "в обществе", потому что я на дому работаю и никуда не хожу.
И это общество состоит из родителей, которые даже на "может, мне осветлиться" отреагировали - "ещё в зелёный покрасься, чтобы видно было, что маразм пришёл" (волосы у меня тёмные, осветление их портит, а мама считает, что я должен носить стильное чёрное каре, а не розовый хвост и полуобритую голову). Я даже к косметологу сходить и убрать морщины не могу - мама сказала "рано". Конечно, я могу с ними спорить. Но на активный спор у меня просто нет сил, так что я пассивно сопротивляюсь старыми джинсами, пятнадцатилетним цветастым халатом, запущенной причёской и походкой моряка. Хотя осветление я выбил. У маминого парикмахера, которая согласилась сделать мне мелирование и отказалась осветлять полностью и красить во что-то интересное.
Анон, а если не кидаться сразу в омут с головой, а начать с каких-то отдельных элементов? Кружевные воротники/манжеты, пышная юбка при строгой блузе, волосы не сразу красить, а тонировать или омбре сделать? Главное, мне кажется, чтоб ты себя комфортно чувствовал, чтоб не получилось так: оделся, но от каждого взгляда дёргаешься и удовольствия от красивого наряда не получаешь.
На тридцать лет не смотри, когда ж ещё делать то, что хочется, как не во взрослом сознательном возрасте?)