Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46176 2018-09-04 20:00:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мимокрок на связи: а почему коллега, которая посоветовала обратить внимание поглубже, так заинтересована в этом? Ей-то какая разница, кроме как любопытства и потенциального попкорна?
Лично я вообще не вижу ничего "глубже", но я и сама люблю поулыбаться. или сказать коллеге,  о наконец-то ты пришла, потому что она лучше соображает в работе, чем те, с которыми мы вместе тупили и тормозили? (или меньше бесит, чем остальные) Правда, в чате ничего не пишу, кроме да, нет, Ок.

Отредактировано (2018-09-04 20:03:18)

#46177 2018-09-04 20:02:38

Анон

Хз, я склоняюсь к попкорну, и это в данном случае равносильно подвоху.
Или я паранойю, и просто попкорн.
Или я паранойю и хз.  :facepalm:

#46178 2018-09-04 20:25:39

Анон

Я, конечно, не знаю,  анон, я тоже параноидный, я больше за себя пере...ся. Вдруг тоже кто подумает, что я глубоко захожу? Бля, это ж какие бездны разверзаются....А твоя знакомая с пронзателем, она, случайно, не из те, которые  видят то, что они хотят?
Моя подруга, например, просто не могла удержаться от комментариев по поводу "а какой он в постели" буквально про любого встречного Васю/Петю/Надю. после концерта знаменитого музыканта, которого хрен знает каким ветром занесло в наши ебеня, она провозгласила "а какой он должен быть в постели, ты подумай!" Я теперь, блин, слушать записи не могу, каждый раз вспоминаю и фейспалмлю.  мне хочется Слушать музыку и мечтать, а не пытаться развидеть картинку в голове, внушенную подругой. (анон фиалка и не хочет   "- В  спальне  принимать  пищу.") В общем, не знаю, но пересмотрю поведение на работе.

Отредактировано (2018-09-04 20:26:50)

#46179 2018-09-04 20:30:51

Анон

Да не сказал бы, но я не так уж хорошо знаю, потому могу ошибаться. Так-то я не прочь поржать-покофейничать с соратниками на всякие производственные темы, но как только начинается что-то кроме, врубается паника "что им от меня надо? Не копают ли тут под меня часом?". Ну и да, я как-то более сдержан, если мне там чья-то фраза понравилась, такими словами и говорю, а не что-то в духе "ой, люблю" и тд.

#46180 2018-09-05 02:54:35

Анон

Наебнулась стиральная машинка
Слил воду из шланга
Сраный шланг то льет, то не льет, а в тазике раскручивается как ебанутая кобра и херачит водой, кое-как уместил его в тазу
Шланг проходит под ванной, и хуй проссышь зажало его там или нет
Какого хуя отверстие для слива в стиральной машинке сделали так низко, что под него не то что таз, под него ебаное блюдце не положить?? Чтобы тебе мудаку который это сдизайнил также в деньгах везло: открываешь, льется дохуя, но все мимо
Сука, откуда столько воды на полу
Убрал
Носки мокрые  :fuuu:
Кот мокрый
Я лежал на влажном кафеле, смотрел в темноту под ванной и видел некоторое дерьмо
Кот, когда ты успел там насрать? Зачем?
Все вытер, отжал, вытащил мокрое, скользкое от неотстиранного порошка белье, развесил, поставил под него таз
Сука, откуда столько воды опять на полу в ванной??
Блядь
:fury:
Вытер, отжал, на тряпки налипла кошачья шерсть, похуй, вытер снова
Передвинул стиральную машинку, искал откуда вода, нихуя не нашел, разложил тряпок, вытер, уф
Переоделся в сухое
Подскользнулся в ванной, да ебать колотить, откуда столько воды?
Носки снова мокрые
Пиздец  :fuuu:
Мне не в чем завтра идти на работу, ну то есть, выбор имеется, например, джинсы, из которых я расширел, и джинсы, которые я купил в каком-то помрачении, потому что они короткие и увеличивают жеппу, и в них анон выглядит как клоун-дегенерат из блядского цирка. Номер короткие штанишки, снова на арене. А, и еще юбка, которая узкая настолько, что в последний раз анон запутался в ногах и пизданулся с лестницы.

Пошел помыть голову, и что бы вы думали? Снова дохуя воды, да как так блеать, я что, ебаный водолаз какой-то, еще и освещение такое что нихуя не видно.  :fury: бляяяяяяя

#46181 2018-09-05 05:54:45

Анон

Второй день стоя езжу на рабочем автобусе с разбитым коленом. Все видят, что еле хожу, хромаю, и ни у кого не хватает совести место уступить (((

#46182 2018-09-05 05:59:29

Анон

Анон пишет:

Второй день стоя езжу на рабочем автобусе с разбитым коленом. Все видят, что еле хожу, хромаю, и ни у кого не хватает совести место уступить (((

У вас телепатов набирают? Нет? Тогда попроси словами.

#46183 2018-09-05 06:16:00

Анон

Анон пишет:

У вас телепатов набирают? Нет? Тогда попроси словами.

Почему телепатов? Люди спрашивают, сочувствуют, и всё равно сидят.

#46184 2018-09-05 07:30:04

Анон

Анон пишет:

Видать, не любят тебя коллеги.

#46185 2018-09-05 07:33:46

Анон

Анон пишет:

Видать, не любят тебя коллеги.

Ну это бы как-то ещё проявлялось, наверное. Обычно и так никто никому место не уступает, пока водитель замечание не сделает.

#46186 2018-09-05 07:34:34

Анон

Анон пишет:

Ну ты им и скажи, мол, Варьпалыч и Марьиванна, не уступите ли мне место, а то щас упаду тут у вас.

#46187 2018-09-05 07:37:17

Анон

Анон пишет:

У Антона Буслова есть восхитительный текст на эту тему.

"Еще мне стремно видеть, как некоторые люди требуют помощь. Да-да, именно в такой формулировке: "утопающий начал тонуть и стал требовать о помощи". Часто в общественном транспорте натыкаешься на старушенций, которые требуют, чтобы им уступили место. Они могли бы вежливо попросить - и никто бы им не отказал. Но они уверены, что все должны им помогать потому что.. не важно что.. а потому они требуют. Или порой случается прочитать возмущения молодых мам: "Я стою с ребенком, кругом сидят мужики - хоть бы кто встал!" А когда их спрашиваешь: "А вы пробовали вежливо попросить их уступить место?" в ответ следует оскорбленное: "А почему я должна унижаться и просить?!" Я не знаю как объяснить почему... ну потому что о помощи просят, а не требуют?.."

#46188 2018-09-05 07:47:29

Анон

Ну я не требую и не собираюсь, и в просьбе тоже унижающего ничего не вижу. Будет совсем уж плохо - попрошу. Просто не понятно зачем тогда показушное словестное сочувствие? Может я и не права, просто никогда такого не понимала.

#46189 2018-09-05 07:57:55

Анон

Потому что никто не знает, насколько тебе больно на самом деле, люди не могут предоставить себе чужие неудобства.
Если эти неудобства для тебя были бы крайне значимы - ты бы попросила уступить тебе место, ты не просишь, люди думают, что тебе достаточно ок для того, чтоб постоять.
Ты точно такая же мамочка из верхнего поста, ты тоже считаешь, что тебе обязан кто-то предложить помощь, чтоб ты милостиво ее приняла, а не ты попросишь о помощи и будешь благодарна за нее. Никто не обязан заботиться о твоих разбитых коленях.

#46190 2018-09-05 08:04:46

Анон

Анон пишет:

Никто не обязан заботиться о твоих разбитых коленях.

Я с этим и не спорю. Просто зачем тогда эти же люди заботливо советуют делать то-то и вот это, хотя их не просят?

#46191 2018-09-05 08:06:12

Анон

Анон пишет:

ты не просишь, люди думают, что тебе достаточно ок для того, чтоб постоять.

Хз, анон, я бы уступил человеку с травмой, независимо от того, насколько бодро он держится (некоторым стыдно слабость показывать, сам я тоже из числа таких; правда, если совсем херово, то могу и попросить уступить, помогало. С другой стороны, если видимых признаков плохого самочувствия на мне нет, то телепатировать его никто не обязан, и я лично претензий ни к кому не имею, если никто не наванговал).
Некоторые бабушки тоже молча в транспорт заходят и ни у кого ничего не просят, ни подвинуться, ни уступить, а я все равно встаю, потому что у меня как минимум глаза есть, и я догадываюсь, что лет в 70 далеко не так легко стоять, как в 20 или 30.
Я против заяв "мневседолжны" в любом исполнении, но элеметарное понимание и уважение всё ж должны быть.

Отредактировано (2018-09-05 08:09:20)

#46192 2018-09-05 08:22:29

Анон

Тактика "я хороший и поэтому все должны быть хорошими" в реальной жизни не работает. Да, от этого подрывает пукан. Другие люди могут не быть в курсе, насколько серьёзно у тебя с коленом. Разбито, забинтовано, ты ходишь с костылями? Разбито, налеплен пластырь и ты бодро скачешь на работу? В первом случае ещё можно понять, что тпкт да, очевидно тебе сложно стоять. Второй воспринимается как синяк - ну раз ничего серьёзного, бодягой помажь, пройдёт.
Выхода два - либо говорить словами через рот, либо молча бякаться о людей, которые не такие чуткте как ты.

#46193 2018-09-05 08:22:46

Анон

Анон пишет:

Просто не понятно зачем тогда показушное словестное сочувствие? Может я и не права, просто никогда такого не понимала.

Ты с голым коленом ходишь, что ли, чтоб все видели, какая именно у тебя травма? Вообще-то при некоторых проблемах с суставами сидеть может быть больнее, чем стоять (или если сядешь, то потом сам не встанешь), так что люди вокруг могут и не догадываться, что тебе лучше сесть.

#46194 2018-09-05 08:35:09

Анон

Я же пытаюсь объяснить. Я ничего ни от кого не требую. Кто-то может и не знать про ногу, никто и не обязан вглядываться в меня и думать, а не болит ли что-то, а удобно ли ей. Просто есть люди, которые знают, что болит сильно, да они спрашивали, да я говорила. Если бы они просто игнорировали меня и мою ногу при общении и работе, мне было бы норм и в автобусе. Просто непонятно именно это выборочно удобное сочувтствие. Никаких претензий у меня ни к кому нет, мне никто ничего не должен.

#46195 2018-09-05 08:39:00

Анон

Анон пишет:

Просто непонятно именно это выборочно удобное сочувтствие. Никаких претензий у меня ни к кому нет, мне никто ничего не должен.

Потому что оно удобно, лол? Пиздеть - не мешки ворочать. Твои коллеги - свободные люди, как хотят, так и сочувствуют. Хотят - на словах выражают сочувствие. Не хотят уступать - и не уступают. Что сложного-то? Другие люди поступают не так, как тебе хотелось бы? Ну бывает, это жизнь.

#46196 2018-09-05 08:40:29

Анон

Анон пишет:

Ты с голым коленом ходишь, что ли, чтоб все видели, какая именно у тебя травма? Вообще-то при некоторых проблемах с суставами сидеть может быть больнее, чем стоять (или если сядешь, то потом сам не встанешь), так что люди вокруг могут и не догадываться, что тебе лучше сесть.

Анонче, ТС-а, похоже, задевает не столько то, что ему не уступили, а то, что сперва продемонстрировали активное сочувствие (ну то есть людям стало понятно, что анону очень не ок), но при этом дальше словес не пошли.

#46197 2018-09-05 08:43:32

Анон

Анон пишет:

Анонче, ТС-а, похоже, задевает не столько то, что ему не уступили, а то, что сперва продемонстрировали активное сочувствие (ну то есть людям стало понятно, что анону очень не ок), но при этом дальше словес не пошли.

Именно. Потому что он-то бы помог, он-то бы уступил место, поступил правильно, а другие не хотят, сукитакие.

#46198 2018-09-05 08:46:40

Анон

Анон пишет:

Потому что оно удобно, лол? Пиздеть - не мешки ворочать. Твои коллеги - свободные люди, как хотят, так и сочувствуют. Хотят - на словах выражают сочувствие. Не хотят уступать - и не уступают. Что сложного-то? Другие люди поступают не так, как тебе хотелось бы? Ну бывает, это жизнь.

Это мне давно понятно. Просто поныть пришёл((

Анон пишет:

ТС-а, похоже, задевает не столько то, что ему не уступили, а то, что сперва продемонстрировали активное сочувствие (ну то есть людям стало понятно, что анону очень не ок), но при этом дальше словес не пошли.

Вот-вот.

#46199 2018-09-05 08:48:49

Анон

Анон пишет:

что он-то бы помог, он-то бы уступил место, поступил правильно, а другие не хотят, сукитакие.

Ну я никого не оскорблял и не собираюсь.

#46200 2018-09-05 08:51:27

Анон

Анон пишет:

уступили, а то, что сперва продемонстрировали активное сочувствие (ну то есть людям стало понятно, что анону очень не ок), но при этом дальше словес не пошли.

С другой стороны,  на эту социальную пляску иначе не ответить. Ох, коленку повредила, говорит один второму, и по стайным правилам второй обязан сказать "бедолага", или предложить лечение бодягой, или вспомнить, как его самого ударило. Варианта "ммм ну ок", который для многих был бы очень честным, тут нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума