Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Холиварка же все-таки не сточная яма типа двача
На двачах иной раз адекватнее.
Т.е. вот это значить "правильно коммуницировать" в ответ на жалобу в теме нытья?
Да, неправильно было бы "хуйло подзаулупное, че ты понимаешь, нормальная прича блять"
Отредактировано (2018-09-04 16:12:13)
На двачах иной раз адекватнее.
Даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время(с)
То, что он жалобщик, не дает ему индульгенции на хамство к окружающим.
Окружающий затеял газлайтинг!
Задолбали отсутствие фидбека на то, что я делаю. Ок, я не крутан, но есть люди, которые делают хуже, и все равно собирают лайки и почесывания, что я делаю не так. Да, тупо завидую.
Но я считаю, что живя с мужем/женой - все же нельзя менять свою внешность так, чтобы вызывать у него негатив
А если тебе жутко понравилось, например, стричься коротко, а твой партнер любит длинные волосы и считает, что это ниженственна и уродливо, забьешь на свои желания и будешь отращивать косы?
Задолбали отсутствие фидбека на то, что я делаю. Ок, я не крутан, но есть люди, которые делают хуже, и все равно собирают лайки и почесывания, что я делаю не так. Да, тупо завидую.
/погладил/
У меня тоже иной раз так бывает.
Ужасно не люблю завидовать, поччему-то очень выматывающее для меня чувство, но иногда накатывает - хоть под стол прячься. Хорошо хоть, что редко.
А если тебе жутко понравилось, например, стричься коротко, а твой партнер любит длинные волосы и считает, что это ниженственна и уродливо, забьешь на свои желания и будешь отращивать косы?
Конечно. Просто потому что мне не нравится, когда партнер считает меня уродливой.
А если мне глубоко пофиг на мнение партнера - то логично решить, что отношения подошли к концу(
А ещё поговорил сегодня с психологом и осталось чувство, что я говно и раздражаю и разочаровываю даже ее. Знаю, что это мои проекции, поговорю с ней об этом на следующем сеансе, но все равно ощущение неприятное.
Меня тоже жутчайше бомбило, когда партнер сделал идиотскую стрижку, не подумав даже посоветоваться.
Хуяссе. Партнер не имеет право выбрать стрижку самостоятельно? Анон, а ты сама спрашиваешь разрешения постричься? покрасить волосы? Постричь ногти?
спрашиваешь разрешения
=
посоветоваться
?
И вот мне лично кажется, что это чисто человеческий интерес, но недавно мне знакомая одна сказала, мол, все может быть гораздо глубже.
А про желание крепкой _дружбы_ ты не подумал, анон? Либо приятельство, либо романтик?
Хуяссе. Партнер не имеет право выбрать стрижку самостоятельно? Анон, а ты сама спрашиваешь разрешения постричься? покрасить волосы? Постричь ногти?
А тебя так пламенем на стуле подбросило, что дальше ты сообщение не прочитал?
Вот эту фразу, например
Запрещать взрослому человеку не станешь
И вот эту
Да и если предупрежден, можно как-то морально подготовиться к тому, что какое-то время рядом будет пиздец
Или даже тупо сказать "дорогой партнер, я хочу сделать идиотскую стрижку и ебануться в розовый!" до того, как сделаешь это, корона свалится?
Анон пишет:спрашиваешь разрешения
=
Анон пишет:посоветоваться
?
Окей, я пофикшу.
Хуяссе. Партнер не имеет право выбрать стрижку самостоятельно? Анон, а ты сама советуешься перед тем, как постричься? покрасить волосы? Постричь ногти?
А у меня муж за 10 лет брака взял да и облысел, не спросясь :( А может, я против была...
А про желание крепкой _дружбы_ ты не подумал, анон? Либо приятельство, либо романтик?
Да крепкая дружба с коллегами меня адово напрягает (были прецеденты, и весьма печальные, одному свидетель, второму, к сожалению, участник. Ситуации были очень неприятные, причин много, не в том суть). Приятельствовать безопаснее, и на то я готов.
На большее - ну не могу, страшно теперь.
А у меня муж за 10 лет брака взял да и облысел, не спросясь :(
Ну это другое - все эти возрастные изменения, болезни, травмы. Это не подконтрольно человеку.
Если уж передергивать по полной программе - он тоже может был против, что за 10 лет брака анон стал на десятку старше. Но его не спросили
а ты сама советуешься перед тем, как постричься? покрасить волосы? Постричь ногти?
*другой анон, но* Если хочешь сделать что-то радикально отличное от прежнего образа - например акриловые ногти 10 см с лепниной и стразиками - я бы например посоветовался. А что тут такого?
Развели какой-то подростковый бунт на пустом месте, бессмысленный и беспощадный...
Окей, я пофикшу.
Хуяссе. Партнер не имеет право выбрать стрижку самостоятельно? Анон, а ты сама советуешься перед тем, как постричься? покрасить волосы? Постричь ногти?
не имеет право
=
посоветоваться
?
аноонче, ну вы тут с бобриком застряли, там пост был про коллегу-девушку, кточе посоветует? (не тс, если че, прост мимокрокодил).
он тоже может был против, что за 10 лет брака анон стал на десятку старше. Но его не спросили
Тут мы с ним в равном положении! Он тоже не Бенджамин Баттон и даже не Дориан Грей.
там пост был про коллегу-девушку, кточе посоветует?
Убрать из головы шкалу с двумя делениями "приятельство - влюблённость" для начала.
Какого-нибудь промежуточного пункта я ссу, уже писал, но это отдельная тема для жалоб - как перестать во всех коллегах подозревать нехорошее, это тоже та еще дурость, но я хз, как ее искоренить.
Какого-нибудь промежуточного пункта я ссу
о_О Т.е. нормальная дружба - это не по тебе?
Анон пишет:Какого-нибудь промежуточного пункта я ссу
о_О Т.е. нормальная дружба - это не по тебе?
С коллегами - да.
Вне работы - легко.
Почему так - под катом
Отредактировано (2018-09-04 19:44:24)
С коллегами - да.
Иди лечись