Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я с трудом заставляю себя на него смотреть.....
Почему? Нормальная прическа
Анон пишет:А я с трудом заставляю себя на него смотреть.....
Почему? Нормальная прическа
▼Скрытый текст⬍
ПОТОМУ ЧТО. БЛЯТЬ. МНЕ. НЕ НРАВИТСЯ.
Хуя ты агрессивный. Сочувствую мужу (
Вряд ли муж анона выглядит так няшно как мужик на фотке.
Хуя ты агрессивный. Сочувствую мужу (
Ты тупой, анон?
Ты тупой, анон?
Спокойно, гражданочка, вытрите пену с лица. Если вы так на посторонних людей за невинный вопрос кидаетесь, представляю как там прилетело мужу, который посмел сделать то, что нравится ему, но не нравится жене.
Опять тред зеленеет, а ведь вроде осень, не сезон.
Сочувствую, анон с мужем. Меня тоже жутчайше бомбило, когда партнер сделал идиотскую стрижку, не подумав даже посоветоваться. Запрещать взрослому человеку не станешь, конечно, но есть же компромиссы... Да и если предупрежден, можно как-то морально подготовиться к тому, что какое-то время рядом будет пиздец
но есть же компромиссы...
Какие компромиссы? Прогибаться под илитные, а не "идиотские" вкусы? На хуй бы не пошли с такими предъявами.
Взор им видите ли человек портит.
Какие компромиссы? Ну например из длинных волос не сразу налысо, а для начала под ежик или просто покороче, например? Чем не компромисс?
Какие компромиссы? Прогибаться под илитные, а не "идиотские" вкусы? На хуй бы не пошли с такими предъявами.
Взор им видите ли человек портит.
ну хз, может так черепушка такой формы, что такая стрижка превращает в уебище, логично, что у анона бомбит
Ну например из длинных волос не сразу налысо, а для начала под ежик
Так обсуждаемая прическа не налысо, и даже подлиннее ежика. И там даже вряд ли изначально длинные волосы были.
Да пусть все делают с собой что угодно. Но другим это может просто не нравится, и это нормально. Вряд ли анон жрёт мозг чуваку с истериками и изгнанием на мороз, он просто пожаловался на холиварке. И спрашивать, почему ему не нравится "нормальная причёска", которую на симпотном мужике заценил другой анон - это странно как-то. Очевидно же, что анону не нравится и он анонимно поныл, всё.
Бросай его. Пусть знает, что бывает за проявление желаний, неугодных хозяйке его жизни.
Нихуя себе отошёл пообедать....
Спасибо сочувствующим.
Да, у мужа раньше был хвост и он ему был к лицу. Сейчас стрижка короче, чем у чувака с фото и со своим лицом под ней муж выглядит как тифозник из Освенцима.
Мужу прилетело никак, взрослый человек, имеет право. Биться лбом и орать я пришла сюда....
Но другим это может просто не нравится, и это нормально.
Ну так можно ту же позицию адекватно донести, а не срываться на капс с матами и обвинениями. Так что ему не понравилась прическа, мне его истерика. Это тоже нормально.
Аноны, я сейчас задам тупой вопрос, но:
- как определить разницу между интересом к тебе девушки чисто человеческим и несколько более личным?
Я пребываю в недоумении уже второй месяц.
Отредактировано (2018-09-04 16:00:37)
Что-то я на холиварке завис, работать не могу. Я и на другом могу залипнуть, но вот сегодня это почему-то холиварка. Придётся разлогиниться, чтобы не шариться в избранных темах и не отвечать, по опыту точно тогда смогу отлипнуть и не проверять, где что пишут и закрыть сайт. Всё, разлогиниваюсь. Я буду по вам скучать, анончики
Обожаю вообще эту логику:
- Мне не нравится %случайный объект%
- А чо тебе не нравится, нормальный %случайный объект%
Бля, не нравится и все, без конкретной причины. Такое бывает.
Ладно б писали "%случайный объект% пиздец говно, кому и как такое может нравиться, грибгрибволнушка", на такое и наехать не грех
другой анон, есличо
а не срываться на капс с матами и обвинениями.
Мат на холиварке!
Щас меня покусают обе стороны
Но я считаю, что живя с мужем/женой - все же нельзя менять свою внешность так, чтобы вызывать у него негатив. Ну бред это - делать прическу которая нравится тебе/сотрудникам/мамочке, если при этом супруге на тебя смотреть противно(( Ну и спи тогда с мамочкой, блин(
Мужу прилетело никак, взрослый человек, имеет право.
Анончик, ты тоже имеешь право) Конечно не надо биться в истерике - тем более волосы от этого не отрастут но лучше как-то донести до него, что с хвостом он супермен и мачо, а без... эээ... ну похож на всех, кароч)
Ну так можно ту же позицию адекватно донести, а не срываться на капс с матами и обвинениями.
Еще один анон неправильно пожаловался и не так поплакал. В месте, предназначенном для жалоб и плача
Еще один анон неправильно пожаловался и не так поплакал.
Не неправильно пожаловался, а неправильно коммуницировал в диалоге. То, что он жалобщик, не дает ему индульгенции на хамство к окружающим.
Не неправильно пожаловался, а неправильно коммуницировал в диалоге. То, что он жалобщик, не дает ему индульгенции на хамство к окружающим.
Но ведь это вышло так, как вот этот анон написал. Т.е. вот это значить "правильно коммуницировать" в ответ на жалобу в теме нытья?
- Мне не нравится %случайный объект%
- А чо тебе не нравится, нормальный %случайный объект%
То, что он жалобщик, не дает ему индульгенции на хамство к окружающим.
То, что он жалобщик, не дает ему индульгенции на хамство к окружающим.
вы посмотрите-ка, полиция вежливости на холиварке
вы посмотрите-ка, полиция вежливости на холиварке
Ну и норм. Холиварка же все-таки не сточная яма типа двача