Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46101 2018-09-03 17:08:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Теперь этот объем свалится на меня целиком.

Сочувствую, анонче. Иди на ручки  :comfort:

#46102 2018-09-03 17:14:15

Анон

Спасибо, аноны. Стараюсь никого не убить.  :bubu:

#46103 2018-09-03 18:36:41

Анон

Щас увидела два похожих преступления в сми, как двое без национальности затаскивали одиноких девушек в мерс и увозили. Одна вот смогла убежать. И оба в моем районе. Жесть.

#46104 2018-09-03 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который писал про свои проблемы, и честно тебе скажу, я не очень понимаю, что ты хочешь сказать этими своими переводами и объяснениями. Я нигде не писала, что после полуобморока я чувствовала себя зашибись как хорошо или хотя бы просто нормально. Я написала, что у меня длинный период-пиздец со всякими неприятными внезапными событиями, что я плохо себя чувствовала и физически и морально и не хотела бы в этом состоянии оставаться один на один с очередной внезапной неприятностью. И хотя у меня есть рациональное объяснение тому, что не нужно обижаться на партнера, у которого была веская причина уехать (как ты и говоришь), это не отменяет того факта, что мне пиздец как херово, что никого не было рядом в тот момент, когда мне это было нужно.  Честно, анон, тема для жалоб и плача это не та тема, где можно выбирать и "переводить" удобные тебе куски текста, обесценивая остальное, как "ничего критичного не происходит".

ну чо, твой партнер говно и мудак, ты бедный котичеr

#46105 2018-09-03 20:32:22

Анон

Анон пишет:

скрещенные ноги - защита, нога на ногу - чувствует себя хозяином положения, демонстрирует запястья - слабый сексуальный сигнал, "признайте меня женщиной", но не предложение.

ШО?!

#46106 2018-09-03 20:39:13

Анон

Щас увидела два похожих преступления в сми, как двое без национальности затаскивали одиноких девушек в мерс и увозили. Одна вот смогла убежать. И оба в моем районе. Жесть.

:creepy:

#46107 2018-09-03 20:46:05

Анон

Аноны, я сегодня пришёл на кухню, готовил и слушал плеер в наушниках, пошёл обратно - а в коридоре чужие грязные следы. Анонов брат ушёл на работу и забыл дверь запереть. И кто-то зашёл, дошёл в грязной после дождя обуви до коридорчика на кухню, увидел, наверное, анона и ушёл. Только грязь оставил. Судя по следам, к соседской двери тоже подходил. Неприятно очень и немного стрёмно.
А ещё у меня не прибрано было в коридоре, так что ещё неловко немного :facepalm:

Отредактировано (2018-09-03 20:48:35)

#46108 2018-09-03 20:52:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сегодня пришёл на кухню, готовил и слушал плеер в наушниках, пошёл обратно - а в коридоре чужие грязные следы. Анонов брат ушёл на работу и забыл дверь запереть. И кто-то зашёл, дошёл в грязной после дождя обуви до коридорчика на кухню, увидел, наверное, анона и ушёл. Только грязь оставил. Судя по следам, к соседской двери тоже подходил. Неприятно очень и немного стрёмно.
А ещё у меня не прибрано было в коридоре, так что ещё неловко немного :facepalm:

Пиздец! :creepy:
Анончик, хорошо, что с тобой все в порядке!

#46109 2018-09-03 21:00:15

Анон

Аноны, я сегодня пришёл на кухню, готовил и слушал плеер в наушниках, пошёл обратно - а в коридоре чужие грязные следы.

Пиздец жутко, но все закончилось хорошо и это главное. Надеюсь, что ты не сильно испугался и этот урод, кем бы он ни был, не сильно засрал тебе коридор

#46110 2018-09-03 21:02:30

Анон

...вот тут анон вспомнил, сколько раз занимался любовью - а потом оказывалось что входная дверь не заперта, а просто прикрыта...
и анону как-то резко поплохело(( :bu:

#46111 2018-09-03 21:05:22

Анон

Анон пишет:

Пиздец! :creepy:
Анончик, хорошо, что с тобой все в порядке!

Анон пишет:

Пиздец жутко, но все закончилось хорошо и это главное. Надеюсь, что ты не сильно испугался и этот урод, кем бы он ни был, не сильно засрал тебе коридор

Анончики, спасибо за поддержку, на самом деле, испугался. Первая мысль была, что котов давно не видел и как бы их этот нехороший человек не выпустил. Но нет, коты нашлись в диване, коридор отдраен, дверь снова заперта на все замки, а брат проникся и обещал всегда закрывать дверь, а то он к этому очень легкомысленно относился, но теперь тоже испугался.

#46112 2018-09-03 21:06:41

Анон

...вот тут анон вспомнил, сколько раз занимался любовью - а потом оказывалось что входная дверь не заперта, а просто прикрыта...
и анону как-то резко поплохело(( :bu:

:casper:

#46113 2018-09-03 21:34:54

Анон

Анон в соседней теме недавно рассказал, что анону  очень хорошо зашел один  рассказ, прочитанный в Мракопедии. С тех пор даже с температурой за 39/с поврежденной ногой анон превозмогал и полз в коридор- проверить   входную дверь. При этом сам над собой посмеивался. Но не пренебрегал.

#46114 2018-09-03 22:42:42

Анон

Анон пишет:

Судя по следам, к соседской двери тоже подходил.

Так может это сосед и был? Статистически это вероятней, чем чужие, шастающие по подъездам. Увидел, что дверь открыта, зашел посмотреть, все ли в порядке, а то вдруг там как в фильмах труп валяется, увидел живого анона и ушел. И не так крипотно заодно)

#46115 2018-09-04 05:38:32

Анон

Очень жду результатов одного конкурса. Знаю, что скорее всего ничего не выиграю, как всегда, и уже заранее расстраиваюсь. Хочется верить, что все получится, эта победа была бы кстати, но представляю, как открываю почту, а там "К сожалению, вы в очередной раз говно".

#46116 2018-09-04 07:45:01

Анон

Анон пишет:

Очень жду результатов одного конкурса.

:comfort:
я тоже жду конкурса и понимаю твои переживания.

#46117 2018-09-04 08:37:59

Анон

Анон пишет:

Так может это сосед и был? Статистически это вероятней, чем чужие, шастающие по подъездам. Увидел, что дверь открыта, зашел посмотреть, все ли в порядке, а то вдруг там как в фильмах труп валяется, увидел живого анона и ушел. И не так крипотно заодно)

Дверь закрыта была, просто не заперта. Чтобы об этом узнать, надо специально подойти и ручку повернуть. Да и не соседи это точно, соседи на даче ещё.
Надумал вот, что камеру пора поставить.

Отредактировано (2018-09-04 08:38:51)

#46118 2018-09-04 08:43:07

Анон

Анон пишет:

Очень жду результатов одного конкурса. Знаю, что скорее всего ничего не выиграю, как всегда, и уже заранее расстраиваюсь. Хочется верить, что все получится, эта победа была бы кстати, но представляю, как открываю почту, а там "К сожалению, вы в очередной раз говно".

Литературный? "Будущее время"? Сценарий хоррор-фильма?

#46119 2018-09-04 09:31:53

Анон

Анон пишет:

Очень жду результатов одного конкурса.

:comfort:
я тоже жду конкурса и понимаю твои переживания.

А я уже....  :omg:
Обымаю, анончики!  :comfort:

#46120 2018-09-04 10:24:16

Анон

страдашка приземленно-бытовая

Сготовил анон на сегодня салат-шубу
большое блюдо...
И половину сразу сожрал. На часах 10:23 утра.
Эх я...(((

#46121 2018-09-04 10:26:58

Анон

Анончик, это хорошо, что с утра сожрал. За день калории израсходуются. Вот если бы вечером... Так что ты всё правильно сделал :)

#46122 2018-09-04 11:12:23

Анон

Анон пишет:

Эх я...(((

Тоже думаю, что хорошо)) Основное кол-во калорий хорошо потреблять в 1-й половине дня.)

#46123 2018-09-04 13:03:14

Анон

страдашка приземленно-бытовая

Сготовил анон на сегодня салат-шубу
большое блюдо...
Эх я...(((

На здоровье, анончик! Значит, салатик вкусный получился.

#46124 2018-09-04 13:11:15

Анон

Анон что-то вспомнил, что кто-то давно пожаловался, что зажрал вредное и жирное на ночь и попросил поддержки. И его поддержали другие аноны, зажирая на ночь жареную картошку и прочие жирности и вредности, забавно было))

#46125 2018-09-04 13:50:10

Анон

Идиотских проблем псто.
Муж постригся под бобрик и страшно доволен.
А я с трудом заставляю себя на него смотреть.....  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума