Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46076 2018-09-03 10:55:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне позвонили и пригласили на собеседование на должность с хорошей зп. Мне так страшно( А если я не понравлюсь? Как себя вести? А если возьмут, но я буду тупым и не смогу обучиться (реально придется много учить)? Знакомая из того отдела мне намекнула, что меня позвали просто потому что остальные были не фонтан, и я типа меньшее зло, самый фонтанистый из нефонтанов :facepalm:
Я бы так не заебывался, но я устал от сферы услуг и от копеечных зп.

#46077 2018-09-03 10:57:44

Анон

выученные сигналы - ну, типа, скрещенные ноги - защита, нога на ногу - чувствует себя хозяином положения, демонстрирует запястья - слабый сексуальный сигнал, "признайте меня женщиной", но не предложение.

И надо постоянно помнить об этой хуйне?  :lol:

#46078 2018-09-03 11:03:03

Анон

Анон пишет:

И надо постоянно помнить об этой хуйне? 

Я и не помню. Если вдруг обращаю внимание - вспоминаю, что это означает. Слушайте, а что вы ржете? Вы над глухонемыми тоже ржете, зачем они так смешно руками машут?

#46079 2018-09-03 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Мне позвонили и пригласили на собеседование на должность с хорошей зп. Мне так страшно( А если я не понравлюсь? Как себя вести? А если возьмут, но я буду тупым и не смогу обучиться (реально придется много учить)?

Не бойся, анончик) Веди себя спокойно и уверенно, отбрось все мысли про "а вдруг я буду тупым и не смогу обучиться". Если будет нужно — во всём разберёшься, там же не какие-то сверхчеловеческие знания нужны, обычные люди работают.
Попробуй, анон, и удачи тебе)

#46080 2018-09-03 11:23:16

Анон

Анон пишет:

только выученные сигналы - ну, типа, скрещенные ноги - защита, нога на ногу - чувствует себя хозяином положения, демонстрирует запястья - слабый сексуальный сигнал, "признайте меня женщиной", но не предложение.

Хм, а я всегда сижу на ногу в любых ситуациях и вне зависимости от своих эмоций, потому что так удобнее всего  :slow2:  Не думаю что я такая особенная снежинка. Хз, весь этот язык тела мне всегда казался каким-то сомнительным

#46081 2018-09-03 11:32:03

Анон

Анону этот "язык тела" тоже кажется сомнительным. У анона вот тоже привычка сидеть нога на ногу. Анон с ней борется, потому что вредно, но всё равно часто так сидит, поскольку удобно. А ещё анон часто держит руку у лица, демонстрируя запястье, но это только из-за привычки сидеть, облокотившись на стол, и прикусывать ноготь большого пальца. Анон его не кусает на людях, но всё равно сидит так.

#46082 2018-09-03 11:59:24

Анон

Завтра к врачу, больше всего боюсь, что на мое "вот тут болело и вообще довольно часто может болеть" мне скажут "щас же не болит, чего ты от нас хочешь?" Я либо замямлю, либо взорвусь к хуям. :facepalm:

#46083 2018-09-03 12:24:44

Анон

Вы над глухонемыми тоже ржете, зачем они так смешно руками машут?

Ну, язык глухонемых-то понятен. А вот чел, который думает в ключе "так, сяду нога на ногу, пусть почувствует мое превосходство" или "надо показать запястье, может, признает меня женщиной" и пытается принять естественную позу, отчаянно сигнализируя, вызовет лол. Большинству людей вообще похуй, кто как сидит, пока сидящие им не мешают. Язык тела, my ass.

#46084 2018-09-03 12:40:57

Анон

но язык тела не о том, кто как думает сесть, чтобы что-то показать, а о том, что люди в определенном состоянии ведут себя определенным образом. и никто почти сознательно не рассматривает, конечно, куда там повернуты запястья, просто считывается общее впечатление, эмоциональное состояние.

#46085 2018-09-03 12:49:49

Анон

люди в определенном состоянии ведут себя определенным образом

В определенном состоянии желания признания себя женщиной начинают неосознанно демонстрировать запястья.
Звучит... логично.

#46086 2018-09-03 13:02:18

Анон

Анон пишет:

Завтра к врачу, больше всего боюсь, что на мое "вот тут болело и вообще довольно часто может болеть" мне скажут "щас же не болит, чего ты от нас хочешь?" Я либо замямлю, либо взорвусь к хуям. :facepalm:

У меня то же самое с врачами периодичеси))
Говорю: пол года назад болело после хотьбы, сейчас при нажатии болит, и вот на узи чот посмотрели
Врач смотрит непонимающими глазами, типа, а сейчас ничего не болит? Зачем ты тогда пришла?  :lol:

#46087 2018-09-03 13:13:01

Анон

Вообще интересные врачи - хирурги: вообще хз, че это у тебя болит, помажь мазью, авось пройдет.

#46088 2018-09-03 13:32:49

Анон

Анон пишет:

и никто почти сознательно не рассматривает, конечно, куда там повернуты запястья, просто считывается общее впечатление, эмоциональное состояние.

Вот именно так. Нормальными людьми считывается. А если эта возможность не работает, ну вот глухой человек по этой части общения, таким родился, что остается делать? Вот о них в том числе и шла речь в стартовом сообщении.

#46089 2018-09-03 13:41:40

Анон

В который раз убеждаюсь: не нравится работа и не критично удержаться именно за нее - уходи. Не ешь говно. Не думай, что с понедельника уйдешь, или что ну вот проектик закончу и уйду.
Сейчас на мне висят правки к двум проектам, которые я не могу внести, настолько мне похуй на эту ебань. То есть внести-то я внесу, но если бы я еще на прошлой неделе сказала, что ухожу, сейчас пила бы чай с ватрушками и смотрела аниме, а не вот это все.

#46090 2018-09-03 13:46:58

Анон

Анон пишет:

Большинству людей вообще похуй, кто как сидит, пока сидящие им не мешают. Язык тела, my ass.

Я другой анон, но соглашусь. Я думала анон ТС не понимает, как себя вести, от людей шарахается, когда они руку для пожатия протягивают, или начальника по плечу на ланче со всей дури хлещет, что у него очки в суп падают, а тут совсем про другое.
Парни не видят условного демонстрирования запястий?
Они просто вот этой книжки не читали, про языки, тела, цветов, вееров и чего там еще было модно в разные времена, и не догадываются. Имела щастье наблюдать таких парней, которых уже ножкаме под столом пинали, а они все не могли вдуплить, что им сигналы посылают.

Анон пишет:

ну вот глухой человек по этой части общения, таким родился, что остается делать?

По какой? По разгадыванию секретных сигналов?

Отредактировано (2018-09-03 13:50:59)

#46091 2018-09-03 14:08:19

Анон

Анон пишет:

У меня то же самое с врачами периодичеси))
Говорю: пол года назад болело после хотьбы, сейчас при нажатии болит, и вот на узи чот посмотрели
Врач смотрит непонимающими глазами, типа, а сейчас ничего не болит? Зачем ты тогда пришла?  :lol:

А если в ответ спросить: а если бы сейчас прям болело - то что бы вы сделали?
Бред, конечно, что врачу надо дополнительно объяснять, что раз у меня болело там-то там-то, то я переживаю - вдруг это симптом чего-то? Возможно, нужно анализы сдать или провести какой-то рентген. Вдруг заметим трабл на подступах, а не когда почернеет и отвалится снова заболит.

#46092 2018-09-03 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Прочитал цитату с баша и расплакался.

цитата

Это очень хорошо меня описывает. Я не понимаю, как общаться с людьми, я могу только имитировать их поведение. У меня нет друзей, потому что я не умею с ними дружить, у меня зависает мозг, когда цепочка "спроси, как дела, приободри, расскажи анекдот" заканчивается. Я не знаю, что я делаю не так в отношениях с парнями, но они в большинстве своем игнорируют меня как девушку. Мне кажется, я неправильный, мне загрузили не ту прошивку для мозга и я не могу ни с кем нормально общаться.

Нужно больше терактов от инцелов, тогда о проблеме заговорят.

#46093 2018-09-03 14:27:13

Анон

Анон пишет:

Бред, конечно, что врачу надо дополнительно объяснять, что раз у меня болело там-то там-то, то я переживаю - вдруг это симптом чего-то? Возможно, нужно анализы сдать или провести какой-то рентген

Причина это очень простая - врача выебут без смазки за анализы и рентген без жалоб.
Страховые компании не оплачивают клинические случаи "а вдруг там что".

#46094 2018-09-03 14:55:57

Анон

Тревожный анон ненавидит заполнять всякое банковское. У анона с тех времён, когда он был бодр, деятелен и  уверен в себе, осталась фирма, анон не ведёт никакой деятельности, хотя не теряет надежды, на "нулёвку" не перешёл, но вот данные всякие приходится заполнять. А анон не уверен, что делает это правильно. И вдруг эти анкеты и правда кто-то прочитает и анон где-то что-то не так напишет и ему придётся заполнять ещё больше чёртовых анкет, куда-то ходить и вообще платить штрафы?  :hanged:

Отредактировано (2018-09-03 14:57:22)

#46095 2018-09-03 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Бред, конечно, что врачу надо дополнительно объяснять, что раз у меня болело там-то там-то, то я переживаю - вдруг это симптом чего-то? Возможно, нужно анализы сдать или провести какой-то рентген

Причина это очень простая - врача выебут без смазки за анализы и рентген без жалоб.
Страховые компании не оплачивают клинические случаи "а вдруг там что".

Тогда, может, нам стоит жаловаться не " болело там тогда-то", а "периодически болит там"?

#46096 2018-09-03 15:41:24

Анон

Нужно больше терактов от инцелов, тогда о проблеме заговорят.

Нормальные люди, которых проблема волнует, говорят о ней и пытаются ее решить (или нет, ситуации бывают разные). Сами или с помощью специалистов. Поехавшим же обиженкам все все должны, другие люди - отношаться с ними против желания, государство - решать их сексуальные проблемы, общество - понять теракты и простить, ну и т.д.

Среднестатистический инцел считает, что государство обязано решить его сексуальные проблемы. А для того, чтобы это сделать, нужно принизить статус женщины до уровня товара первой необходимости или что-то вроде услуги.

Много дискуссий разворачивается вокруг темы изнасилований. Инцелы уверены, что государство должно узаконить изнасилования, так как не видят ничего страшного в этом. Они называют сексуальное насилие надуманной проблемой.

Отредактировано (2018-09-03 15:43:55)

#46097 2018-09-03 16:17:01

Анон

:bubu: Анон до 12:00 завтрашнего дня должен выполнить объем работы, на который требуется примерно целый рабочий день, а сотрудник, который выполняет предыдущий этап, всё ещё не закончил. И начать, пока он не передаст мне эстафету, я не могу. Блядь, ну почему нельзя было выполнять свой объем поэтапно, а не вразброс  :facepalm:
В общем, сегодня анон ночует на работе.

#46098 2018-09-03 16:25:31

Анон

Анон пишет:

И начать, пока он не передаст мне эстафету, я не могу. Блядь, ну почему нельзя было выполнять свой объем поэтапно, а не вразброс  :facepalm:

:comfort:

#46099 2018-09-03 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Анон до 12:00 завтрашнего дня должен выполнить объем работы, на который требуется примерно целый рабочий день, а сотрудник, который выполняет предыдущий этап, всё ещё не закончил. И начать, пока он не передаст мне эстафету, я не могу. Блядь, ну почему нельзя было выполнять свой объем поэтапно, а не вразброс  

Анон, а начальство в курсе? Не хочешь предложить ему оформить тебе сверхурочные за двойную оплату или выходной? Или вдруг окажется, что и дело не такое срочное?

#46100 2018-09-03 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а начальство в курсе? Не хочешь предложить ему оформить тебе сверхурочные за двойную оплату или выходной?

У нас оплачиваются переработки. Дело совершенно точно срочное, оно привязано к определенной дате, которую выставил партнер, и все были в курсе. Просто если бы кто-то подумал головой и посмотрел, как делает более успешный коллега, а не как обычно, то переработки бы вообще не понадобились, потому что я бы мог понемногу выполнять свою работу практически параллельно. Теперь этот объем свалится на меня целиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума