Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46051 2018-09-02 11:47:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Меня вообще все эти скидывания очень раздражали. А особенно за маму было досадно, у неё др летом, когда никого не было, поэтому выходило, что она только скидывалась всем и никогда вообще не получала подарков на др сама.

#46052 2018-09-02 12:12:02

Анон

хочу поорать.

на работе маленький коллектив, человек 10.
собираем деньги на подарок, вроде определились, спрашиваю, сколько скидывать, чувак отвечает - кто сколько может.
я хуею. эт тип как? я и 2-3к могу скинуть, но блин, можно поточнее?
спрашиваю еще раз, он говорит, ну тип скинь, сколько можешь, не жадничай.

я слов подобрать не могу адекватных.

Пц, анон, меня тоже такое бесит. Имхо, раз так, то надо исходить из суммы подарка и количества скидывающихся. Внеси свою долю, а остаток чувак пусть сам добирает, если надо.

#46053 2018-09-02 12:13:16

Анон

Анон пишет:

Меня вообще все эти скидывания очень раздражали. А особенно за маму было досадно, у неё др летом, когда никого не было, поэтому выходило, что она только скидывалась всем и никогда вообще не получала подарков на др сама

Угу, или как у моей родственницы - ДР 2 января, когда все отдыхают, до НГ праздновать не вариант, на работе всегда запарки, а после каникул уже много времени прошло.

#46054 2018-09-02 12:42:28

Анон

у меня др как раз через два месяца, но в свой др и два дня до и после я буду работать удаленно по семейным обстоятельствам.
с одной стороны, мне никого угощать не хочется и все такое, с другой - я что, зря раньше деньги на подарки сдавала, я тоже хочу!

#46055 2018-09-02 13:26:39

Анон

Аноны, я немного в растерянности, не знаю куда бежать, ну хоть поплачусь:
Сейчас выяснилось, что по моей старой кредитке, срок действия которой давно закончился, уже четыре года каким-то чудесным образом проводятся платежи. Я хожу с новой, перевыпущенной, картой, но у нее со старой один счет, и значит оплаты с обеих карт прилипали туда. А я всё думал, идиот, почему не могу никак рассчитаться в ноль. В одном отделении мне говорят одно, в другом (где открывали карту) другое.
Че делать-то?

Отредактировано (2018-09-02 13:27:16)

#46056 2018-09-02 14:18:40

Анон

Сейчас выяснилось, что по моей старой кредитке, срок действия которой давно закончился, уже четыре года каким-то чудесным образом проводятся платежи. Я хожу с новой, перевыпущенной, картой, но у нее со старой один счет, и значит оплаты с обеих карт прилипали туда. А я всё думал, идиот, почему не могу никак рассчитаться в ноль. В одном отделении мне говорят одно, в другом (где открывали карту) другое.
Че делать-то?

Какие платежи? Плата за обслуживание той карты? Иди в отделение пиши заявление,чо. О возврате неправомерно начисленных средств.

#46057 2018-09-02 14:26:00

Анон

Анон пишет:

Какой нахуй полуобморок, там обычный ротавирус.

потом анон сутки лежал в полуобмороке от приступа гипотонии

И кто тут жопой читает?

#46058 2018-09-02 15:10:28

Анон

Че делать-то?

Что говорят, анон? А интернет-банк у тебя есть? Там можно выписку посмотреть за любой период, чтобы понять, куда деньги уходили. То есть, тебе перевыпустили карту, но продолжают списывать за обслуживание старой?
Счёт по идее не меняется, меняется только карта, когда её перевыпускают. При этом старая становится недействительной. Запроси у них подробную выписку за эти 4 года по счету. Ты когда карту перевыпускал, заявление писал на перевыпуск? У анона было так: был счёт, была дебетовая валютная карта, потом анон счёт этот закрыл и написал заявление на закрытие. Заявление то ли проебали, то ли хз что, но продолжали начислять за обслуживание карты в евро, и когда спустя годы анон снова открывал в том банке счет, то охуел от увиденного в интернет банке долга в евро.

Тоже везде посылали и говорили разное, однако в итоге анон попал на вменяемого сотрудника и они признали ошибку и убрали этот долг.

Олсо, если ты все равно собираешься рассчитаться в ноль, можно просто закрыть к хуям счёт и карты, погасив долг и потребовать от них справку, что у тебя больше нет в их банке счетов и ты им ничего не должен.

Что за банк хоть такой? Еби их по горячей линии, говори в каком отделении куда послали, можно нажаловаться на banki.ru

Отредактировано (2018-09-02 15:15:06)

#46059 2018-09-02 15:27:32

Анон

Анон пишет:

И кто тут жопой читает?

Ты, разумеется

"пришлось срочно выйти на работу, потом анон сутки лежал в полуобмороке от приступа гипотонии, а потом заболел ребенок." .

Для жопочтецов объясняю: То есть ребенок заболел, когда полуобморок от гипотонии завершился.
Плохо, что вот так конвейером произошли эти три события, но нет там такого, что и жена помират, и ребенок плох, а муж старушек повез куда-то.

#46060 2018-09-02 15:58:03

Анон

Я не хочу в университет, прям таки не хочуууу.

#46061 2018-09-02 16:01:23

Анон

Я не хочу в университет, прям таки не хочуууу.

Не ходи.

#46062 2018-09-02 17:19:07

Анон

Анон пишет:

хочу поорать.

на работе маленький коллектив, человек 10.
собираем деньги на подарок, вроде определились, спрашиваю, сколько скидывать, чувак отвечает - кто сколько может.
я хуею. эт тип как? я и 2-3к могу скинуть, но блин, можно поточнее?
спрашиваю еще раз, он говорит, ну тип скинь, сколько можешь, не жадничай.

я слов подобрать не могу адекватных.

продолжаю орать.

у него спросили - дошли ли деньги, он пишет - ну я не проверяю, там мое имя при переводе, все ок.
я хуею.
у него спрашивают - а почему ты не проверяешь общую сумму? цветы можно же купить.
он отвечает - а зачем, сколько скинули, столько и собрали, главное, чтобы на подарок хватило.

сука, я ору еще громче.
чо за токсичный сбор?!

#46063 2018-09-02 17:27:47

Анон

Анон пишет:

он отвечает - а зачем, сколько скинули, столько и собрали, главное, чтобы на подарок хватило.

У нас была эта же история с продолжение.
Скиньте кто сколько может. Ок, скинули.
До др 2 дня. Прилетает сообщение в тг "слушай, ты можешь скинуть ещё хотя бы 200-300р, там не хватает, коллеганейм из-за этого уже 1000 скидывает, очень надо"
Я охуел во все поля, послал собирателя нахуй и потом весь чат, включая именинника выслушивал поэму о том, что некоторые вот, такие не коллегиальные, фу просто.
У нас зарплата у всех копеечная - 35 в Москве, я живу на съеме, нас объединяет только рабочая единица "группы" для удобства вышестоящего начальства, по факту - у каждого свое расписание, нет никаких общих заданий и никто никому не помогает ни в чем. Но мы должны быть командой и скидывать по 500р минимум, но на добровольной основе, чтоб потом возможно получить в конвертике даже меньше, чем за год вкинул другим

#46064 2018-09-02 18:38:51

Анон

Короче.
Я поняла, что нужно себя выкапывать, ибо такая жизнь - это полное дно.
Понять бы теперь, как себя выкапывать, и как не скатиться по пути в уныние, ютубчик и всирание времени на нулевой по полезности контент.

#46065 2018-09-02 19:03:38

Анон

Главное чтобы не получилось как-то вроде "ой, я не знаю, сколько скинули, но мне хватило только на шоколадку, а остальные деньги на карте были мои и я их потратил"

#46066 2018-09-02 19:05:05

Анон

Короче.
Я поняла, что нужно себя выкапывать, ибо такая жизнь - это полное дно.
Понять бы теперь, как себя выкапывать, и как не скатиться по пути в уныние, ютубчик и всирание времени на нулевой по полезности контент.

Удачи тебе, анончик! Желаю, чтобы ты себя выкопал, не скатился, добился всего, чего сам хочешь и был счастлив!

#46067 2018-09-02 23:33:38

Анон

Не знаю, сюда или в мозгоправку, но покричу сюда.
Сегодня семейство пришло домой и пьяный отец начал орать, что на холодильнике и верхах шкафов пыль и как он от этого заебался. Я слушала и хотела орать в ответ.
Что я ненавижу этот дом, этот вечный ремонт, этот огород, тот факт, что до города надо ещё ехать, а документы вообще в другом городе делать, весь его ненавижу, полностью. Что больше всего я хочу домой, потому что здесь не мой дом. Что я иногда мечтаю, как бы он сгорел

Скрытый текст

#46068 2018-09-02 23:45:07

Анон

Прочитал цитату с баша и расплакался.

цитата

Это очень хорошо меня описывает. Я не понимаю, как общаться с людьми, я могу только имитировать их поведение. У меня нет друзей, потому что я не умею с ними дружить, у меня зависает мозг, когда цепочка "спроси, как дела, приободри, расскажи анекдот" заканчивается. Я не знаю, что я делаю не так в отношениях с парнями, но они в большинстве своем игнорируют меня как девушку. Мне кажется, я неправильный, мне загрузили не ту прошивку для мозга и я не могу ни с кем нормально общаться.

#46069 2018-09-03 00:13:05

Анон

Анону сочувствую, но цитата какая-то ебанутая, можно подумать среди геев и лесби таких людей нет и все они удачно находят себе крепкие пары :facepalm:

#46070 2018-09-03 00:37:02

Анон

тоже подумала. Какой-то современный Чернышевский писал. пчелы какие-то, почему не муравьи?
Гигант мысли, в общем, нагнал/а сентиментальности, пугать анонов.

#46071 2018-09-03 00:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто тут жопой читает?

Ты, разумеется

"пришлось срочно выйти на работу, потом анон сутки лежал в полуобмороке от приступа гипотонии, а потом заболел ребенок." .

Для жопочтецов объясняю: То есть ребенок заболел, когда полуобморок от гипотонии завершился.
Плохо, что вот так конвейером произошли эти три события, но нет там такого, что и жена помират, и ребенок плох, а муж старушек повез куда-то.

Я тот анон, который писал про свои проблемы, и честно тебе скажу, я не очень понимаю, что ты хочешь сказать этими своими переводами и объяснениями. Я нигде не писала, что после полуобморока я чувствовала себя зашибись как хорошо или хотя бы просто нормально. Я написала, что у меня длинный период-пиздец со всякими неприятными внезапными событиями, что я плохо себя чувствовала и физически и морально и не хотела бы в этом состоянии оставаться один на один с очередной внезапной неприятностью. И хотя у меня есть рациональное объяснение тому, что не нужно обижаться на партнера, у которого была веская причина уехать (как ты и говоришь), это не отменяет того факта, что мне пиздец как херово, что никого не было рядом в тот момент, когда мне это было нужно.  Честно, анон, тема для жалоб и плача это не та тема, где можно выбирать и "переводить" удобные тебе куски текста, обесценивая остальное, как "ничего критичного не происходит".

#46072 2018-09-03 02:48:56

Анон

Ночь. Сижу читаю холиварку. Глаза устали, надо бы перестать, но у меня очень паршивое настроение, и, кажется, это ПМС.

#46073 2018-09-03 10:20:09

Анон

От недосыпа обостряется нервозность, чем больше нервничаю - тем хуже сплю, чем хуже сплю - тем больше нервничаю, это ёбаная бесконечная петля из тревоги и паники, ведущая во мрак пиздеца и бездну ада.
Я почти готов согласиться на лоботомию

#46074 2018-09-03 10:22:31

Анон

Анон пишет:

неправильная обработка невербальных сигналов

Ой, да. Это очень мешает. У меня хоть язык тела правильный, судя по тому, что окружающие понимают, чего я хочу. А я их - вообще нет, только выученные сигналы - ну, типа, скрещенные ноги - защита, нога на ногу - чувствует себя хозяином положения, демонстрирует запястья - слабый сексуальный сигнал, "признайте меня женщиной", но не предложение. Если  тебя то же самое, могу посоветовать пару упражнений.

Анон пишет:

Я не понимаю, как общаться с людьми, я могу только имитировать их поведение. У меня нет друзей, потому что я не умею с ними дружить, у меня зависает мозг, когда цепочка "спроси, как дела, приободри, расскажи анекдот" заканчивается.

Ну, на холиварке же общаешься? Все имитируют, только начинают, конечно, не в том возрасте, когда уже можно строчить жалобные посты на холиварку. Если имитировать некого, вырастают маугли, это очень печальное зрелище. Так что ты движешься в правильном направлении, только, может, медленно, но уж как можешь. На самом деле отношения с противоположным (или любым нужным) полом не заканчиваются в 30, вон сходи посмотри, как ржут над хуелогом. Успеешь еще. Ну, позже нейротипиков, это уже немножко совсем другие отношения, но лучше поздно, чем никогда.

#46075 2018-09-03 10:47:44

Анон

Анон пишет:

А я их - вообще нет, только выученные сигналы - ну, типа, скрещенные ноги - защита, нога на ногу - чувствует себя хозяином положения, демонстрирует запястья - слабый сексуальный сигнал, "признайте меня женщиной", но не предложение.

Верил в это когда был помладше, но в итоге по моим наблюдениям это хуйня какая-то, извините :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума