Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46026 2018-09-01 17:20:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я пытаюсь, вроде уже кажется, что похож на нормального человека, а потом опять этот еблан активизируется и весь прогресс насмарку  :facepalm:

что, никакого прогресса? может, тогда лекарство не работает? Ты уже молодчина, что уехал, а теперь лечись, не забивай на себя  :comfort:

#46027 2018-09-01 17:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я общаюсь с ле маман, а она штрейкбрехер и может растрепать.

Заведи под общение с ле маман отдельную симку и поставь в настройках "принимать звонки и смс только с номера ХХХ (маман)". А для всех остальных другой номер телефона, который маман не сообщать. Я так от ебанутой родни уже несколько лет прячусь, вполне работает.

Спасибо, анончик! Я даже не знал, что так можно, аж духом воспрял)

Проще оставить на маман и родню старую симку, - номер все равно уже засвечен. А завести новую для всех остальных. (И ВК не забудь установить в настройках приватности, что бы твой номер не находился поиском, а то там по умолчанию у всех открыто поставили)

#46028 2018-09-01 17:27:50

Анон

Анон пишет:

что, никакого прогресса? может, тогда лекарство не работает? Ты уже молодчина, что уехал, а теперь лечись, не забивай на себя  :comfort:

Ну как, долгоиграющий прогресс есть, конечно. Просто я так и не понял, как выключить вьетнамские флешбеки от повторного появления раздражителя( Ну, или приглушить хотя бы, чтобы не выпадать из жизни на несколько часов из-за одного сраного сообщения.  :wall:

#46029 2018-09-01 17:29:22

Анон

Анон пишет:

И ВК не забудь установить в настройках приватности, что бы твой номер не находился поиском, а то там по умолчанию у всех открыто поставили

Спасибо, анончик, так и сделаю!

#46030 2018-09-01 18:44:34

Анон

Бесит быть беспомощным. Не умею настаивать на своем, не знаю что делать, сто раз прочитав инструкцию все равно паникую и не могу что-то делать. Я не врач.
Почему взрослые люди такие не пробиваемые? К врачу не пойду, ой меня болит, ой как все надоело, но к врачу не пойду и вот это все. И ты сидишь в театре на первом ряду и чувствуешь себя говном.

#46031 2018-09-01 19:00:03

Анон

Анон пишет:

Так ещё и соседский пиздюк поднял с утра пораньше, бегает и орёт, орёт и бегает, стучит по батарее и дудит в свою дуделку

Поноса этому пиздюку, анон, а тебе исцеления.

#46032 2018-09-01 19:38:16

Анон

И ВК не забудь установить в настройках приватности, что бы твой номер не находился поиском, а то там по умолчанию у всех открыто поставили

Спасибо от другого анона, который тоже не знал.

#46033 2018-09-01 22:28:41

Анон

Спасибо от другого анона, который тоже не знал.

Спасибо ещё от одного неосведомлённого анона.

#46034 2018-09-01 22:33:48

Анон

Девушка сказала, что ей надоел мой фандом. Знаю это давно, но всё равно дико обидно - для меня он важнее реала.

#46035 2018-09-01 22:34:26

Анон

Анон просто заебался от того, что с каждым днем в его жизни становится все больше и больше лажи. Раньше анон был оптимист и говорил себе, что надо просто пережить неприятность, и потом будет лучше, но какой-то такой период уже долгое время, что лучше не становится, а становится только хуже. Уже дошло до того, что мне страшно засыпать, потому что я боюсь завтрашнего дня и того, что он с собой принесет, и не хочу просыпаться, когда наступает этот завтрашний день.
На этой неделе анон очень хотел устроить себе отдых, которого ждал несколько месяцев, и в эти дни сходить к врачу за волшебными таблетками, сделать несколько важных дел для себя и просто отдохнуть и выспаться, а потом съездить к родне мужа и там не то, чтобы отдохнуть (это тот еще паноптикум, после которого, возможно, я бы принес какую-нибудь кулстори в тему заебавших родственников), но там тоже могли бы быть приятные моменты - пообщаться с племянниками мужа, поесть вкусной еды, которую для тебя приготовил кто-то другой. Но в итоге: пришлось срочно выйти на работу, потом анон сутки лежал в полуобмороке от приступа гипотонии, а потом заболел ребенок. Муж уехал к родне один (не то, чтобы он сильно хотел, его подрядили привезти на торжество его стареньких бабушек и потом привезти обратно - ехать надо в другой регион), и я ничего с собой не могу поделать, мне ужасно стыдно из-за этих мыслей, но так обидно от того, что завтра они все будут отдыхать и веселиться, а я буду в гордом одиночестве справляться со всеми последствиями кишечно-вирусной инфекции у трехлетки, а в понедельник снова выйду на работу.
Это мелочь, наверно, но еще недавно был полный пиздец, и я так устала от того, что пашешь-пашешь, стараешься со всем справиться и думаешь: "Все будет хорошо, скоро все наладится", а оно не хорошо и не налаживается, и я понимаю, что мне уже ничего не хочется, ни есть, ни спать, и вещи, которые раньше радовали, типа книг, музыки, любимого хобби, уже просто не нужны, и верить во что-то хорошее для себя уже просто страшно.

Миленький анончик, иди на ручки, котёночек

#46036 2018-09-01 23:37:58

Анон

Хотел выспаться на выходных, проспал до трех часов дня, и весь день болит голова после этого(( Таблетки пил, гулять ходил, под душем стоял, кофе литр выдул, ничо не помогает. Поспал блин.  :wall:

#46037 2018-09-01 23:38:50

Анон

Когда анон сонный и уже готов ложиться спать - иногда анону хорошую срочную работу предлагают. И вот тут анон уже страдает, потому что уже не может работать и тупит, не в силах проснуться, и в то же время анона терзает жадность. И анон точно знает, что не возьмётся за работу, чтобы не накосячить, но об упущенных деньгах всё равно думает. К сожалению, анон про себя знает, что если уж начал засыпать и тупить, то никакие средства не помогут. Всякие лошадиные дозы чего-нибудь бодрящего помогут анону не спать, но вот тупить анон всё равно будет, а так же будет невнимательным и станет часто ошибаться. А жаль-то как...(

#46038 2018-09-01 23:51:03

Анон

Анон пишет:

Хотел выспаться на выходных, проспал до трех часов дня, и весь день болит голова после этого(( Таблетки пил, гулять ходил, под душем стоял, кофе литр выдул, ничо не помогает. Поспал блин.  :wall:

Хотел выспаться, выпил таблеточку, проспал до полудня и очень долго валялся, часов до пяти, и смотреть мир глазами было тяжеловато и болела голова.( Хорошо хоть таблетки помогли. Держись, анончик, завтра еще воскресенье есть. :comfort:

#46039 2018-09-01 23:58:06

Анон

Анон пишет:

Когда анон сонный и уже готов ложиться спать - иногда анону хорошую срочную работу предлагают.

Не страдай, анон, ибо это пидорасы, которые на ночь глядя срочную работу кидают. Шли их в пень, может, научатся днём писать.

#46040 2018-09-02 00:04:29

Анон

Ночь, улица, фонарь, аптека... а я, блядь, решил срочно сшить себе новую сумку. Сижу крою, борюсь с желанием сразу и машинку запустить соседям на радость - стенки картонные, машинка громкая.

#46041 2018-09-02 00:29:16

Анон

Анон пишет:

Неудобство бабушек важнее чем болезнь жены и ребёнка? А не нахуй ли такую родню?

Я другой анон, но жена на текущий момент не болеет, болеет ребенок и не так, чтобы остро нуждаться в обоих родителях. Раз на муже уже были такие обязательства, то да, поехать нормально, я бы тоже поехал.

Сутки в полуобмороке - это типа не болеет?
Жаль твоего партнёра, которого ты готов бросить в таком пиздеце, ебанашка.

#46042 2018-09-02 09:06:55

Анон

Какой нахуй полуобморок, там обычный ротавирус. Ничего сверхъестественного, для чего требовались бы оба родителя у постели больного.
Анон, ты читаешь жопой, а потом агришься на сторонних анонов. У тебя всё хорошо? На больную мозольку наступили?

#46043 2018-09-02 09:37:57

Анон

Может, это мечта ребёнка о том, что один родитель будет готовить какао, а второй побежит в ночь добывать апельсин, ну или как там было в детском рассказе? Короче, надо ажиотаж, один взрослый родитель никак не справится.

#46044 2018-09-02 09:59:46

Анон

Анон, ты читаешь жопой, а потом агришься на сторонних анонов. У тебя всё хорошо? На больную мозольку наступили?

Ноуп, это ты читаешь жопой.

Но в итоге: пришлось срочно выйти на работу, потом анон сутки лежал в полуобмороке от приступа гипотонии, а потом заболел ребенок.

#46045 2018-09-02 10:21:38

Анон

Перевод: у женщины день было низкое давление, потом нормализовалось. Сейчас болеет только ребенок. Если бы ее муж не подписался на обеспечение логистики для двух очень пожилых людей, то можно еще обсуждать, норм ли ехать (хотя будь на его месте женщина, ее бы все поддержали, а мужа закидали дерьмом за лень  :trollface:), но он подписался, а дома ничего критичного не происходит.

#46046 2018-09-02 10:27:59

Анон

Может, это мечта ребёнка о том, что один родитель будет готовить какао, а второй побежит в ночь добывать апельсин, ну или как там было в детском рассказе? Короче, надо ажиотаж, один взрослый родитель никак не справится.

Это не детский рассказ:)
Это про капризы новобрачной, О.Генри,бггг
"Персики"

#46047 2018-09-02 10:30:10

Анон

Перевод: у женщины день было низкое давление, потом нормализовалось. Сейчас болеет только ребенок. Если бы ее муж не подписался на обеспечение логистики для двух очень пожилых людей, то можно еще обсуждать, норм ли ехать (хотя будь на его месте женщина, ее бы все поддержали, а мужа закидали дерьмом за лень  :trollface:), но он подписался, а дома ничего критичного не происходит.

Двум пожилым людям в случае реального пиздеца можно было б такси заказать. Но гипотония преходяща (анон гипотоник), а ротовирус неприятен, но не требует неотложного дежурства у постельки.

#46048 2018-09-02 10:50:08

Анон

Анон пишет:

Это не детский рассказ:)
Это про капризы новобрачной, О.Генри,бггг
"Персики"

Есть ещё Зощенко "Про болезнь", там девочка хотела подарков и внимания, какое проявляли к её младшему брату, и притворилась, что проглотила бильярдный шарик и от этого ей в животе щекотно и хочется какао и апельсинов. А потом обнаружили, что она не проглотила шарик и оставили её в наказание в старой одежде и без подарков на целый год. Помнится, очень неприятно было читать этот рассказ и девочку было жалко. А родители казались упырями, потому что ну как так-то так, засыпать подарками и проявлениями любви одного ребёнка и игнорить другого.

#46049 2018-09-02 11:10:40

Анон

Есть ещё Зощенко "Про болезнь" .

Да, наверное ты прав, Зощенко я никогда не любил.

#46050 2018-09-02 11:30:51

Анон

хочу поорать.

на работе маленький коллектив, человек 10.
собираем деньги на подарок, вроде определились, спрашиваю, сколько скидывать, чувак отвечает - кто сколько может.
я хуею. эт тип как? я и 2-3к могу скинуть, но блин, можно поточнее?
спрашиваю еще раз, он говорит, ну тип скинь, сколько можешь, не жадничай.

я слов подобрать не могу адекватных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума