Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это мелочь, наверно, но еще недавно был полный пиздец, и я так устала от того, что пашешь-пашешь, стараешься со всем справиться и думаешь: "Все будет хорошо, скоро все наладится", а оно не хорошо и не налаживается, и я понимаю, что мне уже ничего не хочется, ни есть, ни спать, и вещи, которые раньше радовали, типа книг, музыки, любимого хобби, уже просто не нужны, и верить во что-то хорошее для себя уже просто страшно.
Понимаю, анончик к сожалению, могу только обнимашки предложить, сам не знаю, что с таким делать
То ли застудил, то ли потянул плечо Болит, бесит, безболезненного положения нет, прогрев и разминание мышцы не помогли, придётся пиздовать в аптеку, а на улице погода срань. Так ещё и соседский пиздюк поднял с утра пораньше, бегает и орёт, орёт и бегает, стучит по батарее и дудит в свою дуделку, блядь, если ещё раз дунет я эту дудку ему в жопу запихну, всё тлен гроб кладбище и пидор
мне ужасно стыдно из-за этих мыслей, но так обидно от того, что завтра они все будут отдыхать и веселиться, а я буду в гордом одиночестве справляться со всеми последствиями кишечно-вирусной инфекции у трехлетки, а в понедельник снова выйду на работу.
Тут нечего стыдиться, это абсолютно нормально.
Муж уехал к родне один (не то, чтобы он сильно хотел, его подрядили привезти на торжество его стареньких бабушек и потом привезти обратно - ехать надо в другой регион)
"Подрядившие" важнее жены и ребёнка?
Сейчас объясню на примере, что я имею в виду. У меня есть подруга. У нас с ней одинаковый доход, одинаковая степень ухоженности за собой, мы обе из провинции, обе громкие и шумные, обе в меру интровертные, обе переживали конфликты в школе, обе лечились от ОКР, обе страдаем от похожих фобий - в общем, бэкграунд практически идентичный. Больше скажу: у меня гораздо лучше внешность, исходя из современных стандартов (мне правда очень повезло с генетикой - все члены моей семьи красивые), и у меня выше эрудиция (подруга сконцентрирована на одной сфере и ее не интересует весь этот худлит, кинематограф, общество, политика, мемасики и прочий инфомусор; я же - дилетант широкого профиля). Иными словами, по всем законам логики я в более выигрышном положении. НО у подруги есть что-то, чего нет у меня, и благодаря этому чему-то у нее, сука, тысячи поклонников. Ей каждый день срут в личку, в нее
Пример - пример того, какое ты душное чмо - был приведён прекрасный, спасибо
Анон просто заебался от того, что с каждым днем в его жизни становится все больше и больше лажи. Раньше анон был оптимист и говорил себе, что надо просто пережить неприятность, и потом будет лучше, но какой-то такой период уже долгое время, что лучше не становится, а становится только хуже. Уже дошло до того, что мне страшно засыпать, потому что я боюсь завтрашнего дня и того, что он с собой принесет, и не хочу просыпаться, когда наступает этот завтрашний день.
Оу щит, как знакомо. Держись, анон, это пиздецки хреновое чувство
Твои волшебные таблетки на неделе - АДы и/или успокоительные? Если да, то когда ты их получишь, наверняка попустит. А про родню мужа, анон, может, и к лучшему - представь, что ты бы таки поехал в этом состоянии и тратил там кучу сил на общение, а тебе при этом еще и срали в уши, раз компания там такая, что можно нести в задолбавших родственников.
Анон пишет:Сейчас объясню на примере, что я имею в виду. У меня есть подруга. У нас с ней одинаковый доход, одинаковая степень ухоженности за собой, мы обе из провинции, обе громкие и шумные, обе в меру интровертные, обе переживали конфликты в школе, обе лечились от ОКР, обе страдаем от похожих фобий - в общем, бэкграунд практически идентичный. Больше скажу: у меня гораздо лучше внешность, исходя из современных стандартов (мне правда очень повезло с генетикой - все члены моей семьи красивые), и у меня выше эрудиция (подруга сконцентрирована на одной сфере и ее не интересует весь этот худлит, кинематограф, общество, политика, мемасики и прочий инфомусор; я же - дилетант широкого профиля). Иными словами, по всем законам логики я в более выигрышном положении. НО у подруги есть что-то, чего нет у меня, и благодаря этому чему-то у нее, сука, тысячи поклонников. Ей каждый день срут в личку, в нее
ебать ты мерзкий
другой анон, если что
В чем душность-то? Или это на холиварке уже тупо характеристика для тех, кто не нравится?
В чем душность-то?
В том, что подсчитываешь свои преимущества и Выигрышность перед вроде как подругой, приосаниваешься над ней по полной, и при этом бомбишь, что она более успешна чем ты.
У девушки, которая не интересуется фильмами, книгами и мемасами, поклонников больше, чем у интересующейся?
По-моему, черепашка что-то недоговаривает. Либо у подруги есть какая-то фишка (постит ню или является топовым игроком в ПУБГ, например), либо поклонники там уровня "увидел в интернете тян @ прислал ей фотку хуя, авось захочет потрахаться", либо еще какая-то неучтенные детали.
Анон пишет:В чем душность-то?
В том, что подсчитываешь свои преимущества и Выигрышность перед вроде как подругой, приосаниваешься над ней по полной, и при этом бомбишь, что она более успешна чем ты.
Эм, нет, я не приосаниваюсь и, тем более, не бомблю. Я очень люблю свою подругу, никак не считаю ее хуже себя и да, немного ей завидую, о чем мы, кстати, не раз уже говорили. Если то, что я написала, показалось тебе чем-то гадким и неправильным - ну, здесь же тема жалоб и плача, здесь люди могут терять свое лицо. В тяжелые моменты я не особо рефлексирую и вываливаю все, что на душе. Видимо, это уже было лишним.
ну когда на пешеходном переходе стопают, это точно не из разделения интереса к книгам, фильмам и мемасам делают ))
А мало кто из мужиков будет терпеть такую громкую и агрессивную бабу, которая в перспективе еще и заревнует до посинения.
в смысле ты сразу прикидываешь, что запретишь мужику вообще хотя бы смотреть на других баб и тем более общаться с ними?
Он даже наоборот как-то более бурно проявлял симпатию, чем друг-2
Так как раз если он более бурно проявляет чувства, то для него какие-то оттенки и то, что ты не выражал открыто, могли быть незаметны.
Анон последние пару лет все время чешется после душа в первые минут 15, перепробовал кучу гелей/мыла, чтоб были помягче, всегда использует увлажняющие кремы или молочко после - эффекта ноль. Даже подозревал у себя чесотку
Сегодня наконец-то дошел до дерматолога, оказалось, что анону нельзя пользоваться мочалкой чаще раза в неделю, и сам душ тоже желательно не так часто (анон привык раз в день-два). Кожа очень сухая и чувствительная и еще какое-то слово, забыл.
С одной стороны, анон выдохнул, с другой - ААА!! Как без мочалки-то
Причем, уточнил - даже мягкой тряпичной нельзя.
Анон, который ночью писал про то, как заебался, очень благодарен вам, анончики, за сочувствие и отсутствие комментариев типа "держись, возьми себя в руки и т.д."
Твои волшебные таблетки на неделе - АДы и/или успокоительные? Если да, то когда ты их получишь, наверняка попустит. А про родню мужа, анон, может, и к лучшему - представь, что ты бы таки поехал в этом состоянии и тратил там кучу сил на общение, а тебе при этом еще и срали в уши, раз компания там такая, что можно нести в задолбавших родственников.
Да, анон, ты прав. Мне уже донесли кулстори, что сегодня сестра мужа закатила мини-истерику на тему того, что мы племяннице (ее дочке) подарили шармик для браслета из Санлайта, и схуяли соплячке такой подарок, пусть лучше маме отдаст. Я уже как-то приносил в заебавших родственников историю, как один из предыдущих подарков на глазах у девчонки отдали младшему брату, типа ему нужнее. Так что, может, и хорошо, что я туда не поехал. Про таблетки - надеюсь, что мне хоть что-нибудь выпишут, хоть АДы или успокоительные, потому что у меня неврология и депрессия сплелись в тесных объятиях, и я больше так не могу.
Тут нечего стыдиться, это абсолютно нормально. "Подрядившие" важнее жены и ребёнка?
Спасибо, анон, а то я не могу определиться с тем, нормальная ли это реакция, или я эгоист. Умом понимаю, что если бы он не поехал, то получили бы мы кучу говна в ответ - там юбилей у близкой родственницы, съехались родственники с соседних регионов, муж ехал последним и подвозил своих бабушек, и если бы он отказался ехать в последний момент, то привезти их было бы некому - они уже старенькие и боятся сами ехать на автобусе. И потом бы у всех бомбило еще долго. Так что мы из двух зол выбрали меньшее.
Анон последние пару лет все время чешется после душа в первые минут 15, перепробовал кучу гелей/мыла, чтоб были помягче, всегда использует увлажняющие кремы или молочко после - эффекта ноль. Даже подозревал у себя чесотку
![]()
Сегодня наконец-то дошел до дерматолога, оказалось, что анону нельзя пользоваться мочалкой чаще раза в неделю, и сам душ тоже желательно не так часто (анон привык раз в день-два). Кожа очень сухая и чувствительная и еще какое-то слово, забыл.
С одной стороны, анон выдохнул, с другой - ААА!! Как без мочалки-то![]()
Причем, уточнил - даже мягкой тряпичной нельзя.
Я поэтому же мочалкой моюсь раз в две недели, а сам душ - дважды в день, иногда руками гелем намыливаюсь, если после тренировки, например. Пот-то так и так смывает, а жуткую грязь за полдня наращивать, не работая в полях и шахтах, довольно сложно. Никто ещё не проявлял неудовольствия в плане моей гигиены.
Но сочувствую, этот зуд достаёт пиздецки.
если бы он не поехал, то получили бы мы кучу говна в ответ
Неудобство бабушек важнее чем болезнь жены и ребёнка? А не нахуй ли такую родню?
Неудобство бабушек важнее чем болезнь жены и ребёнка? А не нахуй ли такую родню?
Это же не моя родня, анон. Я не могу сказать мужу: "Пошли их всех нахер, потому что с моей т.з. 90% из них ебанаты".
Съехал из дома из-за токсичного родственника, но родственник продолжает доебывать по соцсетям (меняет акки) и смсками. Просто в неподходящие моменты пишет рандомную гадость, я стараюсь не читать, но иногда уведомление высвечивается и я не успеваю отвернуться.
У меня пиздец расшатаны нервы, я в такие моменты чувствую себя беспомощным, как кролик перед удавом, только тошнит от ужаса и отвращения. Ему что - просто высрался походя и дальше пошел, а я потом полдня в себя не могу прийти, а если это вечер - то не могу заснуть и потом запарываю учебу и работу. Для обращения в полицию все это выглядит слишком пустячно, но мне правда от этого очень хуево.
Я другой анон, но жена на текущий момент не болеет, болеет ребенок и не так, чтобы остро нуждаться в обоих родителях. Раз на муже уже были такие обязательства, то да, поехать нормально, я бы тоже поехал.
сменить номер телефона и сообщить только тем, с кем общаешься? В соцсетках закрыть личку под друзей?
сменить номер телефона и сообщить только тем, с кем общаешься?
Я общаюсь с ле маман, а она штрейкбрехер и может растрепать. Мечтает "всех помирить" (план такой, что я должен молча глотать и терпеть и вообще "быть мудрее"). Пока что я черный список настроил, но боюсь, как бы этот урод лично не пришел, подозреваю, что он на это способен.
В соцсетках закрыть личку под друзей?
Блин, я от ступора даже забыл о такой возможности. Спасибо, анон! Надеюсь, это отфильтрует хоть часть этого говна.
Я общаюсь с ле маман, а она штрейкбрехер и может растрепать.
Заведи под общение с ле маман отдельную симку и поставь в настройках "принимать звонки и смс только с номера ХХХ (маман)". А для всех остальных другой номер телефона, который маман не сообщать. Я так от ебанутой родни уже несколько лет прячусь, вполне работает.
Отредактировано (2018-09-01 15:06:56)
Анон пишет:Я общаюсь с ле маман, а она штрейкбрехер и может растрепать.
Заведи под общение с ле маман отдельную симку и поставь в настройках "принимать звонки и смс только с номера ХХХ (маман)". А для всех остальных другой номер телефона, который маман не сообщать. Я так от ебанутой родни уже несколько лет прячусь, вполне работает.
Спасибо, анончик! Я даже не знал, что так можно, аж духом воспрял)
У меня пиздец расшатаны нервы
а нервы-то лечишь, анон, ну хоть травками какими-нибудь? Помоги своему организму восстановиться.
У меня пиздец расшатаны нервы
а нервы-то лечишь, анон, ну хоть травками какими-нибудь? Помоги своему организму восстановиться.
Я пытаюсь, вроде уже кажется, что похож на нормального человека, а потом опять этот еблан активизируется и весь прогресс насмарку