Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#45976 2018-08-31 13:27:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сейчас старшая коллега начала громко причитать, мол, ой как много волооооос, ой, анон-нейм, что же это такое, хихихи, целая дорожка нападала)) Да тут на носки хватит)))

Фу, как некрасиво.
Анончик, сочувствую  :comfort:

#45977 2018-08-31 19:23:45

Анон

Достало, ничего в своей жизни я не могу закончить. Ничего. Даже учебу, даже на работе продержаться дольше нескольких месяцев не выходит. Быстро надоедает и резко все начинает бесить, надоедать, и все, я рано или поздно срываюсь с истерикой и не могу соответственно работать на прежнем месте. Потом долго отхожу, потом снова пытаюсь, и опять по кругу. Как часто давали в детстве советы - "через не хочу" у меня просто не работает, мне так в душе тошно от этого перебарывания себя, что в итоге это копится и просто срывает крышу позже, но громче. Все бывшие знакомые которых я тоже достала своей "охрененной" личностью тоже наверняка ничего кроме моих бредовых срывов вспомнить не могут.

#45978 2018-08-31 19:30:45

Анон

Анон со шкафом, а ты доставку оплатил? В актах о приемке когда привезли хуйню расписывался? Я это к чему, может у тебя ещё шансы есть деньги вернуть, посмотри в законе о защите прав потребителей про доставку и оплату, может, ты их ещё взъебать ответно сможешь, отказавшись из-за того, что они сроки проебывают (а они могут специально тянуть).

#45979 2018-08-31 19:30:51

Анон

Анон пишет:

Достало, ничего в своей жизни я не могу закончить. Ничего. Даже учебу, даже на работе продержаться дольше нескольких месяцев не выходит. Быстро надоедает и резко все начинает бесить, надоедать, и все, я рано или поздно срываюсь с истерикой и не могу соответственно работать на прежнем месте. Потом долго отхожу, потом снова пытаюсь, и опять по кругу. Как часто давали в детстве советы - "через не хочу"

Анон, может, тебе стоит перестать (глобально, причем) делать то, что ты не хочешь делать? Учиться тому, что тебе не интересно, и работать там, где тебе не в кайф. Совет "через не хочу" - вообще одна из самых ебанатских установок, которые можно дать ребёнку.

#45980 2018-08-31 19:35:21

Анон

:comfort:
Иди на ручки, анон.

#45981 2018-08-31 19:43:53

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анон.

спасибо

Анон пишет:

Анон, может, тебе стоит перестать (глобально, причем) делать то, что ты не хочешь делать? Учиться тому, что тебе не интересно, и работать там, где тебе не в кайф. Совет "через не хочу" - вообще одна из самых ебанатских установок, которые можно дать ребёнку.

Так проблема учебы, что все обучение содержит в себе некоторое количество не интересных предметов, или не интересных деталей, и спустя какое-то время даже вещи, которые были интересны перестают интересовать, и вот результат. С работой, даже если она нравилась или был изначально интересна хотя бы за счет новизны очень скоро происходит та же проблема. Я вообще какой-то в этом плане придурок. Ничего не могу.
Ну кто освоил совет "через не хочу" хотя бы в итоге продвинулся куда-то на социальной лестнице, у меня перед глазами есть примеры, а я забросил все, даже сто раз любимое творчество.

#45982 2018-08-31 20:01:17

Анон

Возможно, анон, ты просто заебался и потратил все силы на превозмогание через не хочу. Получился замкнутый круг: устал так, что не то, что не хочешь, а тупо не можешь -> но преодолеваешь -> силы уходят в минус, организм в ахуе усиливает «не хочу». И так до истощения, и вот уже даже на то, что раньше хотел, нет ни сил, ни желания.

Может, отдых и разрешить себе не делать того, чего так не хочется хотя бы пару дней, помогут. Представь, что внутри тебя маленький анончик, лет пяти, он хочет играть, а его заставляют какую-то унылую хуиту делать. Ребёнок подчинится первые несколько раз, потом взбунтуется и вообще все делать перестанет, а то и на пол упадёт и начнёт плакать. Попробуй тому маленькому анончику разрешить поиграть и побаловаться.

Насчёт перестающей интересовать интересной работы, может, есть какой-то триггер, заставляющий терять интерес. Страх неудачи или успеха, или нпрмр добился чего-то и стало неинтересно сразу, типа ачивку разблокировал и все уровни прошёл. Или тупо выгорание.

#45983 2018-08-31 20:23:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, анон, ты просто заебался и потратил все силы на превозмогание через не хочу. Получился замкнутый круг: устал так, что не то, что не хочешь, а тупо не можешь -> но преодолеваешь -> силы уходят в минус, организм в ахуе усиливает «не хочу». И так до истощения, и вот уже даже на то, что раньше хотел, нет ни сил, ни желания.

Может, отдых и разрешить себе не делать того, чего так не хочется хотя бы пару дней, помогут. Представь, что внутри тебя маленький анончик, лет пяти, он хочет играть, а его заставляют какую-то унылую хуиту делать. Ребёнок подчинится первые несколько раз, потом взбунтуется и вообще все делать перестанет, а то и на пол упадёт и начнёт плакать. Попробуй тому маленькому анончику разрешить поиграть и побаловаться.

Насчёт перестающей интересовать интересной работы, может, есть какой-то триггер, заставляющий терять интерес. Страх неудачи или успеха, или нпрмр добился чего-то и стало неинтересно сразу, типа ачивку разблокировал и все уровни прошёл. Или тупо выгорание.

Да я и превозмогал не так уж много, и перегорал просто сам себе проблем надумав, но страх сделать не идеально конечно присутствовал.

Мне кажется если и есть у меня внутри маленький анончек то у него на голове корона, и вокруг стены из колючей проволоки, черные бойницы да небес со снайперками и вокруг всего этого болота вперемешку с ловушками. Как такому что-то разрешить или запретить?
Кажется судя по таким картинкам и ощущениям что-то точно пошло не так, но там даже браться непонятно за какой конец. С каждым разом я перегораю все быстрее, а восстанавливаюсь все дольше.

#45984 2018-08-31 21:54:19

Анон

Долгое время был влюблён в друга, общались только онлайн. Когда мы только познакомились, он начал выливать на меня тонны симпатии и мимими. Я узнал его получше - и влюбился. Но понимал, что мне с ним ничего не светит, потому что мы одного пола, а он гомофоб. Но мне хотелось с ним общаться, я молчал обо всём и думал, что он ничего не понимает о моих чувствах, тем более, через интернет. Потом мы поругались, и уже не общаемся. И вот теперь я частично попал в ситуацию своего друга-1. После окончания наших отношений я начал общаться с другим человеком онлайн (друг-2), который мне симпатизировал, и через какое-то время мне начало казаться, что у него ко мне романтические чувства. Мы поговорили - так и оказалось. Но итог тут другой, потому что я к нему тоже имею симпатию и не против отношений. Мы решили, что будем общаться, и съедемся, когда этот человек окончит вуз в другой стране.

Но блять... тут меня триггернуло. Я вернулся мыслями к другу-1. Потому что видно, блять, видно когда в тебя влюблён человек даже онлайн. И я думал, что хорошо скрываю, но мой друг даже моё настроение понимал в текстовом общении, значит, понимал и это.
И вот что меня просто выносит... зачем друг-1 меня держал рядом и общался, подкреплял это всякими мимими и нежным общением? Если ему было противно от меня при всей его гомофобии? Какого хрена было говорить "однополая любовь - это грязь" или "я никогда никого не любил" - и наблюдать за тем, как любящий тебя страдает, а потом писать ему про то, как он тебе нужен и важен. Почему бы просто не послать меня сразу, не перестать общаться? Это какой-то изощрённый садизм? Желание иметь внимание и обожание любой ценой?
Если бы мне не хотелось отношений с другом-2 и он был бы мне противен, я бы перестал с ним общаться и слил общение. Почему друг-1 не поступил так со мной?  :panic:

Отредактировано (2018-08-31 21:54:48)

#45985 2018-08-31 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Почему друг-1 не поступил так со мной? 

А почему ты не взял свои астральные яички в кулачок и сам не прекратил общение? Гадать на ромашечке, почему человек сделал так, а не вот эдак - это, конечно, очень увлекательно, но бессмысленно.

#45986 2018-08-31 22:08:04

Анон

Анон пишет:

Потому что видно, блять, видно когда в тебя влюблён человек даже онлайн. И я думал, что хорошо скрываю, но мой друг даже моё настроение понимал в текстовом общении, значит, понимал и это.

Нет, видно не всем. Есть более наблюдательные люди и менее. Особенно, если с другом-2 у вас взаимная симпатия, ты был на него тоже настроен в ответ; если друг-1 относился к тебе ровнее, он мог не проявлять такой внимательности.

#45987 2018-08-31 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Какого хрена было говорить "однополая любовь - это грязь" или "я никогда никого не любил" - и наблюдать за тем, как любящий тебя страдает, а потом писать ему про то, как он тебе нужен и важен.

У христиан есть выражение "ненавидь грех, люби грешника". Для некоторых гомофобов даже гейство друга может быть не причиной порвать.

Анон пишет:

Потому что видно, блять, видно когда в тебя влюблён человек даже онлайн.

НЕТ  :facepalm:

#45988 2018-08-31 22:35:24

Анон

Анон пишет:

Потому что видно, блять, видно когда в тебя влюблён человек даже онлайн. И я думал, что хорошо скрываю, но мой друг даже моё настроение понимал в текстовом общении, значит, понимал и это.

Анон, извини, если тебе будет неприятно, но недавно я попал в очень похожую ситуацию, но с другой стороны.
Начал встречаться с одной из подруг, была большая компания. Все хорошо, все вроде бы счастливы, но появилась ещё одна подруга, которая оказывается тоже была влюблена в мою девушку и ее это глубоко задело, ей казалось, что девушка понимает ее чувства. Девушка при этом охуела, как в первый раз, когда узнала, потому что вообще не подозревала о том, что кому-то нравится.

#45989 2018-08-31 22:38:19

Анон

Анон пишет:

Но блять... тут меня триггернуло. Я вернулся мыслями к другу-1. Потому что видно, блять, видно когда в тебя влюблён человек даже онлайн. И я думал, что хорошо скрываю, но мой друг даже моё настроение понимал в текстовом общении, значит, понимал и это.

То, что ты считал друга-2, не значит, что друг-1 тоже тебя считывал. Люди все разные, ситуации разные. Кто-то лучше скрывает чувства, кто-то хуже читает мысли...

#45990 2018-08-31 22:43:11

Анон

Ещё нужно учесть, что на момент истории с другом-2 у тебя был опыт обратной ситуации, поэтому тебе было проще пронзить истинные чувства, чем другу-1, у которого подобного опыта не было.

#45991 2018-08-31 22:55:33

Анон

Анон пишет:

Почему друг-1 не поступил так со мной? 

А почему ты не взял свои астральные яички в кулачок и сам не прекратил общение? Гадать на ромашечке, почему человек сделал так, а не вот эдак - это, конечно, очень увлекательно, но бессмысленно.

Так я и прекратил.

#45992 2018-08-31 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Нет, видно не всем. Есть более наблюдательные люди и менее. Особенно, если с другом-2 у вас взаимная симпатия, ты был на него тоже настроен в ответ; если друг-1 относился к тебе ровнее, он мог не проявлять такой внимательности.

Он даже наоборот как-то более бурно проявлял симпатию, чем друг-2, если бы не постоянные фразочки про фуфуфу геев и грешновато, я бы тоже подумал, что он влюблён.
Но с другом-2 всё было спокойно и более открыто что ли. И без двойных посланий.

Анон пишет:

То, что ты считал друга-2, не значит, что друг-1 тоже тебя считывал. Люди все разные, ситуации разные. Кто-то лучше скрывает чувства, кто-то хуже читает мысли...

Может и не считывал, но если он считывал даже моё настроение... это заставило меня задуматься над происходившим тогда.

#45993 2018-08-31 23:06:24

Анон

Анон пишет:

но если он считывал даже моё настроение...

Настроение и более глубинные вещи это разное. Любовь - это своеобразный фон, его сложнее вычислить, чем Васе грустно, Васе весело, Васе хочется обнимашек. Потому что грустно/весело/обнимашки совпадает с твоим опытом, а любовь в романтическом плане нет.
Ну и в целом у людей разные представления об уровне проявления симпатии, вот просто кардинально. То в чём ты пронзишь любовный интерес, для друга-1 может быть норма в отношении со всеми близкими людьми.

#45994 2018-08-31 23:58:02

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, если тебе будет неприятно, но недавно я попал в очень похожую ситуацию, но с другой стороны.
Начал встречаться с одной из подруг, была большая компания. Все хорошо, все вроде бы счастливы, но появилась ещё одна подруга, которая оказывается тоже была влюблена в мою девушку и ее это глубоко задело, ей казалось, что девушка понимает ее чувства. Девушка при этом охуела, как в первый раз, когда узнала, потому что вообще не подозревала о том, что кому-то нравится.

И чем все кончилось?

#45995 2018-09-01 00:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что кот предпринял по этому поводу?

Это кот-похуист, даже не встал, неодобрительно посмотрел, слегка помылся там, где не лень и не надо менять позу, и снова стал спать. Анон его спустил к другому коту, чтобы тот его домыл.

Офигенные коты у тебя, анон :heart:

#45996 2018-09-01 00:16:28

Анон

Анон пишет:

И чем все кончилось?

Ссорой с подругой, которая обиделась на чужие отношения. Необходимость вангования и аргумент "мне все должны" стали не лучшим вариантом для дальнейшей дружбы.

#45997 2018-09-01 00:17:49

Анон

Анон пишет:

Может и не считывал, но если он считывал даже моё настроение... это заставило меня задуматься над происходившим тогда.

99% что вообще не считывал оттенок. Дружеская симпатия очень близка к любовной, свежезадружившиеся друзья, которые в восторге друг от друга, пиздец похожи на влюбленных, пусть это немного и не та степь. Плюс если чел реально гомофоб, то ты мог быть просто выключен из ее картины "любви-любви" а не "любви-дружбы" по тому же определению, по какому солнце желтое, а вода мокрая.

#45998 2018-09-01 01:00:44

Анон

Анон просто заебался от того, что с каждым днем в его жизни становится все больше и больше лажи. Раньше анон был оптимист и говорил себе, что надо просто пережить неприятность, и потом будет лучше, но какой-то такой период уже долгое время, что лучше не становится, а становится только хуже. Уже дошло до того, что мне страшно засыпать, потому что я боюсь завтрашнего дня и того, что он с собой принесет, и не хочу просыпаться, когда наступает этот завтрашний день.
На этой неделе анон очень хотел устроить себе отдых, которого ждал несколько месяцев, и в эти дни сходить к врачу за волшебными таблетками, сделать несколько важных дел для себя и просто отдохнуть и выспаться, а потом съездить к родне мужа и там не то, чтобы отдохнуть (это тот еще паноптикум, после которого, возможно, я бы принес какую-нибудь кулстори в тему заебавших родственников), но там тоже могли бы быть приятные моменты - пообщаться с племянниками мужа, поесть вкусной еды, которую для тебя приготовил кто-то другой. Но в итоге: пришлось срочно выйти на работу, потом анон сутки лежал в полуобмороке от приступа гипотонии, а потом заболел ребенок. Муж уехал к родне один (не то, чтобы он сильно хотел, его подрядили привезти на торжество его стареньких бабушек и потом привезти обратно - ехать надо в другой регион), и я ничего с собой не могу поделать, мне ужасно стыдно из-за этих мыслей, но так обидно от того, что завтра они все будут отдыхать и веселиться, а я буду в гордом одиночестве справляться со всеми последствиями кишечно-вирусной инфекции у трехлетки, а в понедельник снова выйду на работу.
Это мелочь, наверно, но еще недавно был полный пиздец, и я так устала от того, что пашешь-пашешь, стараешься со всем справиться и думаешь: "Все будет хорошо, скоро все наладится", а оно не хорошо и не налаживается, и я понимаю, что мне уже ничего не хочется, ни есть, ни спать, и вещи, которые раньше радовали, типа книг, музыки, любимого хобби, уже просто не нужны, и верить во что-то хорошее для себя уже просто страшно.

Отредактировано (2018-09-01 01:01:59)

#45999 2018-09-01 01:56:38

Анон

С вами анонша с отношениями. Не была на ХФ два дня и теперь мое сообщение будет выглядеть как некропост. Ну да пох.

Я там писала про неприятные для мужиков черты.

Эрто какие? Ты ведешь себя как стереотипная инстаграмная чикса, что ли?

Не как чикса, хотя кое-какой оттенок этого образа у меня есть. Скажем так, для традиционно настроенных мужчин я слишком небритая феминистка, а для свободных феминистов я слишком овульнутая традиционалистка. Я понимаю, что это слишком вульгарное обобщение, но я говорю про среднюю температуру по палате.

Вообще, мне сегодня один парень сказал, что я тяжеловата в общении. Я об этом и раньше догадывалась, но сейчас задумалась над тем, как это влияет на мои потенциальные отношения. Порхающей бабочкой я точно по щелчку не стану - у меня было далеко не сахарное детство, я долгое время работала с психологами и до сих пор я ношу на себе какую-то печать негатива. А мало кто из мужиков будет терпеть такую громкую и агрессивную бабу, которая в перспективе еще и заревнует до посинения. Сейчас объясню на примере, что я имею в виду. У меня есть подруга. У нас с ней одинаковый доход, одинаковая степень ухоженности за собой, мы обе из провинции, обе громкие и шумные, обе в меру интровертные, обе переживали конфликты в школе, обе лечились от ОКР, обе страдаем от похожих фобий - в общем, бэкграунд практически идентичный. Больше скажу: у меня гораздо лучше внешность, исходя из современных стандартов (мне правда очень повезло с генетикой - все члены моей семьи красивые), и у меня выше эрудиция (подруга сконцентрирована на одной сфере и ее не интересует весь этот худлит, кинематограф, общество, политика, мемасики и прочий инфомусор; я же - дилетант широкого профиля). Иными словами, по всем законам логики я в более выигрышном положении. НО у подруги есть что-то, чего нет у меня, и благодаря этому чему-то у нее, сука, тысячи поклонников. Ей каждый день срут в личку, в нее влюблена вся общага, ее останавливают знакомиться чуть ли не на пешеходном переходе. Вот как это работает? Подозреваю, что это все именно потому, что она "легкая", а я - "тяжелая". И я не могу сказать, что хочу привлекать к себе всю эту толпу сомнительных дядек - мой противный характер меня отчасти уберегает. Я просто хочу научиться вырубать свою внутреннюю сварливую торговку перед теми, кто мне нравится. Но как?

Сорри, спать хочу, поэтому ошибки могут быть. Но я знаю, что вы и не такое читали)

#46000 2018-09-01 02:15:47

Анон

Анон пишет:

Анон просто заебался

бедный анончик. Держись, это просто период такой, бывает, дерьмо затягивается, но рано или поздно оно все равно заканчивается и все становится хорошо. Все будет хорошо, анон.

Отредактировано (2018-09-01 02:16:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума