Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А если уж решила "приврать из вежливости", то терпи и потом. А то сначала приврут "да, да, милая, делай что хочешь", а потом вдруг высказывают претензии "как же ты могла?". Пиздец.
Плюсую тебе.
Она имеет право обидеться, но если ей задали прямой вопрос "ты обидишься?" должна свое право обозначить, а не врать. Или уже, если решила врать, то и потом продолжать эту линию.
Терпеть не могу, когда на прямой вопрос врут, а потом ты же и виноват.
Может, она себя переоценила. Анон с девушкой, я думаю, лучше переждать. Может, девушка перебесится, успокоится и с ней можно будет спокойно всё обсудить.
Данунах. Когда пять лет не приезжаешь на праздники, когда можно "схватить билет и дома", а потом ещё и ставишь вопрос "мудило ли ты дорогая, обидит ли тебя" под новый год, а потом выносишь мозг "давай поговорим" первого числа... Но, пять лет, Карл!
Отредактировано (2016-01-01 20:22:58)
на его личное или на твое? о_О
На мое, на мое. Но впрочем и он чот наговорил лишнего о себе, явно не такого, чем стоило бы делиться. Особенно со мной.
Терпеть не могу, когда на прямой вопрос врут, а потом ты же и виноват.
А девушка из примера наверняка просто обожает, когда перед ней ставят выбор между двумя стульями, в одном из которых ты должен обтекать, а в другом выглядеть мудаком. Анон слил фрустрацию на свою девушку, хотя она ни в чем не виновата. Но должна войти в положение. Потому что анон жертва обстоятельств, а девушка нечуткая коза, которая не бросается в 12 дня 1 января сопельки аноновой совести вытирать и смеет продолжать обижаться. Охуенчик, ну.
На мое, на мое. Но впрочем и он чот наговорил лишнего о себе, явно не такого, чем стоило бы делиться. Особенно со мной
Может просто человек такой? С другими границами интимного, не совпадающими с твоими? Бывает и такое, необязательно он целенаправленно пытался тебе в душу влезть.
Анон с девушкой, не удивлюсь, если тебя в данном случае банально разводят на оплату испорченного ей праздника твоими эмоциями (судя по твоей реакции - получается на отлично, и, раз вы пять лет вместе, наверняка она знает-умеет это с тобой делать). Не хочет разговаривать - так и не разговаривай, ты ведь уважаешь её желания. А то чем больше будешь вокруг неё выплясывать, тем больше она будет накручивать.
а девушка нечуткая коза, которая не бросается в 12 дня 1 января сопельки аноновой совести вытирать и смеет продолжать обижаться.
Да нет же. Она просто спала, судя по анонову посту. Ну, для меня "раздражённый ответ в 12 первого числа" означает - да вы все ебанулись, я только легла, дайте же поспать! - а должна была поговорить и утешить. Ну, сволочь же, чо
Отредактировано (2016-01-01 22:41:46)
Анон с девушкой, забей) Осуждающих не очень понимаю, если честно. Надо было положить большой и толстый на бабушку, сказать: "Разбирайтесь сами, у меня тут НГ?" или что?
Анон с девушкой, забей) Осуждающих не очень понимаю, если честно. Надо было положить большой и толстый на бабушку, сказать: "Разбирайтесь сами, у меня тут НГ?" или что?
А причем тут бабушка? Остался анон не из-за нее. А просто "родаки давно не видели и упросили".
Девушка может и обиделась слегка, но говорить не хотела потому что некогда. Она же что-то там с друзьями наметила "то, то и то". Может, они кино смотрели, когда анон решил звонить и клянчить "ну скажыже, что я не сука, а?"
А девушка из примера наверняка просто обожает, когда перед ней ставят выбор между двумя стульями, в одном из которых ты должен обтекать, а в другом выглядеть мудаком.
Ну охуеть теперь. То есть, по твоему, для того, чтобы не быть мудаком, нужны специальные условия? А если окружающие эти условия, суки такие, не создали, то всё, нормально поступать по мудацки? А то иначе обтекаешь?
Типичная логика мудака.
Можно в такой ситуации нормально отреагировать, без того, чтоб ебать мозг партнёру. Ну скажи ты "да, мне будет обидно, если ты не приедешь" и всё. Это и правда, поэтому партнёр в курсе, чего ждать, если выберет в пользу родителей, и мудаком ты не выглядишь, т.к. ничего не требуешь. А если для кого-то уже и сказать о своих чувствах = выглядеть мудаком, то это уже ваши собственные тараканы.
Может, они кино смотрели, когда анон решил звонить и клянчить "ну скажыже, что я не сука, а?"
Ты совсем дебил? Это нормально вообще-то, если встречали не вместе, позвонить первого и поздравить с НГ. При чём тут "клянчить"? Ты с голосами в голове разговариваешь явно.
ТС явно не ожидал шитшторма, т.к. вроде девушка сама сказала, что не обидится. Позвонил в обычном порядке, а выяснилось, что она "вежливо врала", а теперь злится, что он не просёк, что, когда она говорит "я не обижусь", это значит "я обязательно обижусь!"
Может просто человек такой? С другими границами интимного, не совпадающими с твоими? Бывает и такое, необязательно он целенаправленно пытался тебе в душу влезть.
Может быть, но комфортнее я себя от этого не чувствую.
Девушка анона реально мудак какой то, настораживает уже то, что анон ни разу не был ни на одном празднике с родителями за пять лет, только с ней, тебя абьюзят, анон
Ты совсем дебил?
Дебил тут ты, причем ебанутый на весь свой жопоглаз. Я сегодня в 15 проснулся, потому что мы до 6 колбасились. Компании такие компании... Я бы в 12 вообще матом послал. Читай буквы внимательнее: анон не просто поздравил и все, анон хотел "поговорить" и хуй знает, что у него в это входит при таких условиях, а девушка сказала, что "отмечала" и попросила позвонить позже. Не сказала "не звони вообще", не вывалила упреки, а сказала, что сейчас она - батон. Ну, а что анон к "позже" себя уже накрутил и начал ебать мозги ей и нам тут... песня третья.
Девушка анона реально мудак какой то, настораживает уже то, что анон ни разу не был ни на одном празднике с родителями за пять лет, только с ней, тебя абьюзят, анон
А типа она ему запрещала ездить к родакам? К ним, кстати, можно и не на праздники приехать, сомневаюсь, что девушка ставила условия "все 365 дней ты со мной!". К родителям всякие такие вот дитачки и без девушек порой не ездят годами.
Дебил тут ты, причем ебанутый на весь свой жопоглаз. Я сегодня в 15 проснулся, потому что мы до 6 колбасились. Компании такие компании... Я бы в 12 вообще матом послал. Читай буквы внимательнее: анон не просто поздравил и все, анон хотел "поговорить" и хуй знает, что у него в это входит при таких условиях, а девушка сказала, что "отмечала" и попросила позвонить позже. Не сказала "не звони вообще", не вывалила упреки, а сказала, что сейчас она - батон. Ну, а что анон к "позже" себя уже накрутил и начал ебать мозги ей и нам тут... песня третья.
Да нихуя. Там написано "сказала, что отмечала, и не хочет разговаривать". Т.е. нихуя не понятно, отмечала ли она когда ей анон позвонил, либо тупо спала. Опять же, если спала, можно было сказать "я сплю, перезвони потом", а не так, что сиди и гадай потом.
И кстати, ты какой-то мудак агрессивный, да. Ты всех нахуй шлешь, даже родителей, вместо того, чтобы тупо вызов сбросить или телефон отключить, если тебе не дай бог кто позвонил?
другой анон, есличо
Да нихуя. Там написано "сказала, что отмечала, и не хочет разговаривать". Т.е. нихуя не понятно, отмечала ли она когда ей анон позвонил, либо тупо спала. Опять же, если спала, можно было сказать "я сплю, перезвони потом", а не так, что сиди и гадай потом.
И кстати, ты какой-то мудак агрессивный, да. Ты всех нахуй шлешь, даже родителей, вместо того, чтобы тупо вызов сбросить или телефон отключить, если тебе не дай бог кто позвонил?
другой анон, есличо
Ну так "тупо спала" и есть "отмечала" в прошедшем времени. И даже если отмечает сейчас, какая разница? И так и так ей не до "поговорить" в 12 часов. Я нахуй шлю, да, именно фразой "слушай, я щас не хочу разговаривать". А сбрасывать вызов и отключать телефон - свинство в наше время. Может, ты нажрался, получил по башке и валяешься в морге, а гопота у тебя телефон спиздила? И теперь сбрасывает или отключила нах? После праздников возможно - всё. Куча людей так пропадает.
А мудак агрессивный - "твой друг дженнаро". Я всего лишь написал "клянчил" подразумевая вероятный виноватый тон. А он сразу дебилами и прочими оскорблениями исходить на говно начал.
даже родителей, вместо того, чтобы тупо вызов сбросить или телефон отключить
Мои бы родаки запараноили и оборвали бы телефоны всех друзей. Ничего себе забота о родителях - вызов сбросить или телефон отключить после гулянки!
Мои бы родаки запараноили и оборвали бы телефоны всех друзей. Ничего себе забота о родителях - вызов сбросить или телефон отключить после гулянки!
А послать нахуй - это заебись забота
Я нахуй шлю, да, именно фразой "слушай, я щас не хочу разговаривать".
Ньюсфлэш, сказать "я не хочу сейчас разговаривать" - это не послать нахуй. У тебя в посте именно про посылание было написано, так что ссзб. Надо было по-другому писать, если хотел, чтобы тебя правильно поняли.
Отредактировано (2016-01-02 03:04:14)
Все друзья знакомые шиппят\шутят про отношения меня и моей хорошей подруги. И приходится улыбаться, хотя охота просто повыть т.к. годика два назад призналась ей в лямуре, но решили, что лучше оставаться друзьями потому, что подруга сказала "Я быстро влюблюсь в кого-нибудь ещё, не хочу сделать тебе больно".
И вот теперь я готова бросаться на каждого, кто скажет "Ахаха, какой бы вы были милой парой", хотя человек конечно не виноват, что я придурок у которого ещё не отболело.
Не хочет разговаривать - так и не разговаривай, ты ведь уважаешь её желания. А то чем больше будешь вокруг неё выплясывать, тем больше она будет накручивать.
Плюсую. Ты ничего криминального не совершил. Захочет поговорить - знает, как найти. Ведь знает? Ну вот. Не захочет - стало быть, уже этой малости хватило, чтобы "не захотеть", и где в следующий раз рванет, хз.
Отредактировано (2016-01-02 13:49:08)
А я долбоеб, живу сейчас на чужой хате в хрущевке, пошёл по нужде и смыл в унитаз свои труселя, которые держал в руке и чисто машинально швырнул следом за бумагой(( боюсь теперь, что будет засор и затопит весь дом( что делать? Убиться о стену не предлагайте, это я и сам знаю
Сейчас не затапливает? Общая труба обычно очень широкая, если в самом унитазе и "квартирной" трубе не застряли, то скорее всего нормально вниз уже плюхнулись и никому не мешают.
А я, анон с засорённым тридцать первого числа унитазом, тут заодно ещё поплачусь: сантехник прочистил трубу, а на следующий день опять из слива в ванной вода булькает при сливе и из стыка фановой и унитазной подтекает. Опять приехал, бедняга, опять прочистил - а сегодня опять, ссука, то же самое.
Ничего твёрдого не смывали, вообще ничего.
Понятия не имеем, что это и что делать, сегодня другой сантехник приедет смотреть и думать. Денег ещё в обрез, как назло...