Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#45951 2018-08-30 13:03:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

пиздец, почему я каждый раз лезу в профессии, к которым не имею ни навыка, ни таланта, ни призвания?

сейм шит.

#45952 2018-08-30 14:52:57

Анон

никогда не был поклонником Кобзона, но тем не менее сейчас чувство, что целая эпоха ушла, как это ни избито звучит

#45953 2018-08-30 15:57:41

Анон

Я боюсь, что я умру. Мне страшно

#45954 2018-08-30 16:03:43

Анон

Спокойно, анон. Дыши долго и не глубоко. Как показывает опыт, страх смерти перед самой смертью отступает. Так что жить будешь.

#45955 2018-08-30 18:36:53

Анон

Анон пишет:

А что, в 26 иметь такие вкусы зашкварно? Или наоборот, еще сопля чтобы кого-то учить?

Я другой анон, но, имхо, такое поведение можно понять, если ему 15. А в 26 нормальные люди уже, как правило, учатся жить с тем, что у людей вкус может отличаться от твоего, и в этом нет ничего плохого.

#45956 2018-08-30 18:50:37

Анон

Анон пишет:

А что, в 26 иметь такие вкусы зашкварно? Или наоборот, еще сопля чтобы кого-то учить?

Я другой анон, но, имхо, такое поведение можно понять, если ему 15. А в 26 нормальные люди уже, как правило, учатся жить с тем, что у людей вкус может отличаться от твоего, и в этом нет ничего плохого.

Поддерживаю.

#45957 2018-08-30 19:10:35

Анон

Анон пишет:

А я уже хочу, блядь, сдохнуть. Ебучая жизнь, в которой нет ничего хорошего. И чем дальше, тем хуже.

#45958 2018-08-30 19:26:30

Анон

Такое ощущение, что только анон срется с людьми, а остальные сразу находят общий язык со всеми.

#45959 2018-08-30 19:38:23

Анон

Анон пишет:

Жизненный опыт этого анона показывает, что очень многие мужчины этому не учатся ни в 26, ни в 36, ни в 46. Анон - гетеросексуальная женщина)))

#45960 2018-08-30 20:23:16

Анон

Анон пишет:

Мне надо где-то погореть
Объясните мне, дураку такому, с каких пор чья-то "манера изъясняться" - проблема окружающих? И почему особенную снежинку, которая любит язвить через слово, должны принимать такой, как есть, какие-то посторонние ей люди?
Почему она хамит, язвит, разве что прямым текстом оскорбляет людей, а когда ей говорят "мать, ты че-т охуела", то откуда-то нарисовывается зощитнег с "ой это просто манера изъясняться такая, а не грубость, жаль что вам не хватает гибкости ума это понять"?

А можно пример?
А то некоторым не улыбнешься, так они сразу в хамы записывают. Или тупой коллега  обижается, если за него внезапно не хотят работать, а посылают читать инструкции.

#45961 2018-08-30 23:31:43

Анон

Анон транжирил 2 дня подряд, хотя никогда до этого так не делал, всегда был сдержанным и основную часть жизни нищебродом. Анон мог бы доехать на электричке с дачи домой, как обычно, но почему-то поехал на такси за охуенные деньги, вот прям необъяснимое сильное желание было доехать вот так, а ведь за всю жизнь анон раза 4 на такси всего ездил. А сегодня анон купил крутой плеер и крутые наушники. У него никогда подобных дорогих излишеств не было. Потратил месячную зарплату на то, без чего бы прекрасно прожил. Сам с себя охуел. Пипец дурак. Ну ладно, хоть музыку послушаю в хорошем качестве...

#45962 2018-08-31 00:54:47

Анон

Анон пишет:

Жизненный опыт этого анона показывает, что очень многие мужчины этому не учатся ни в 26, ни в 36, ни в 46.

Опыт этого анона показывает, что очень многие женщины тоже :(

#45963 2018-08-31 07:17:56

Анон

Анон пишет:

Пипец дурак. Ну ладно, хоть музыку послушаю в хорошем качестве..

Ну почему дурак? Я так в 18 лет купил себе самый дорогой кассетный тогда еще сони волкмэн и знаешь, он меня в итоге лет пять прям радовал. Трата забылась уже через полгода, а плеер - вот он! Скрашивал жизнь :)

#45964 2018-08-31 07:47:41

Анон

Анон пишет:

Сам с себя охуел. Пипец дурак.

Анон, так у тебя баблишко осталось? До следующей зарплаты ты протянешь, на еду, лекарства, если надо, и ЖКХ хватит? Если да и ты рассчитал это, то это срыв такой, нормальный, ты просто долго экономил, видимо, а теперь потратил на положительные эмоции, которые тоже важны

#45965 2018-08-31 08:35:22

Анон

Анон пишет:

Ну почему дурак? Я так в 18 лет купил себе самый дорогой кассетный тогда еще сони волкмэн и знаешь, он меня в итоге лет пять прям радовал. Трата забылась уже через полгода, а плеер - вот он! Скрашивал жизнь :)

Анон пишет:

Анон, так у тебя баблишко осталось? До следующей зарплаты ты протянешь, на еду, лекарства, если надо, и ЖКХ хватит? Если да и ты рассчитал это, то это срыв такой, нормальный, ты просто долго экономил, видимо, а теперь потратил на положительные эмоции, которые тоже важны

Спасибо, анончики :iloveyou:

#45966 2018-08-31 08:51:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики

Я, если какая-то вещь прям пиздец вперлась, так себе и говорю теперь "слушай, ну через два месяца ты уже и не вспомнишь эту трату! А вещь останется". Мне воо сейчас ужасно хочется куртку купить, пиздец прям. Стоит не очень дорого, идет по распродаже, но я уже превысил все лимиты на покупки... И вот все же я ее куплю. Потому что я бережливый и понравившуюся вещь таскаю годами. И она меня будет долго радовать. А огорчение от своего мотовства забудется быстро  ;D

#45967 2018-08-31 09:27:30

Анон

Анон пишет:

Потому что я бережливый и понравившуюся вещь таскаю годами. И она меня будет долго радовать. А огорчение от своего мотовства забудется быстро

И тебе спасибо, анончик, я думаю, что так и будет))

#45968 2018-08-31 09:55:18

Анон

Анон жевал вкуснейший эклер и внезапно эпично чихнул, не успев даже закрыть пасть руками. Экран, клавиатура и спящий на ней кот - всё уделано ;D

#45969 2018-08-31 10:20:35

Анон

Анон пишет:

Анон жевал вкуснейший эклер и внезапно эпично чихнул, не успев даже закрыть пасть руками. Экран, клавиатура и спящий на ней кот - всё уделано ;D

И что кот предпринял по этому поводу?

#45970 2018-08-31 10:53:09

Анон

Анон пишет:

И что кот предпринял по этому поводу?

Это кот-похуист, даже не встал, неодобрительно посмотрел, слегка помылся там, где не лень и не надо менять позу, и снова стал спать. Анон его спустил к другому коту, чтобы тот его домыл.

#45971 2018-08-31 12:37:55

Анон

На связи анон со шкафом. Это пиздец какой-то  :facepalm: 
Я терпеливо ждал и в этот понедельник отзвонился им. Заверили, что прям точно-точно отправляют и в следующий понедельник-вторник шкаф приедет, все будет нормально. Попросили перезвонить в пятницу, уточнить. Или сами позвонят.
Позвонили. Сообщили, что фабрика в другом городе НЕ УСПЕЛА ЗАГРУЗИТЬ МОЙ ШКАФ.
Какого хуя вообще? На вопросы один ответ - ну вот так, они сказали, что не успели, мы ничего не можем сделать. Ждите еще 2 недели. Ага. Чтобы через 2 недели про мой шкаф вообще забыли блять. У меня просто слов нет.

Короче. Тут просили явки-пароли. Питерская компания - Мебель Хит. Отзывы преимущественно говенные о них, можете сами погуглить. Анон дурак вдвойне, что сам не погуглил предварительно.
Компания в другом городе, которая НЕ УСПЕЛА - МИФ в Пензе. Пензенским анонам не рекомендую с ними связываться, судя по всему там дичайший бардак со складами, доставкой и хз еще чем. Но они месяц не могут ничего решить. А если решают, то вот так.
(отзывы о них с похожими на мою проблему тут например - http://mif-14.blizko.ru/reviews
Страшно от того, что ничего не решается по итогу...)

#45972 2018-08-31 12:45:28

Анон

Я слил психотерапию. Мне было сказано: случай запущенный, на быстрое излечение не надейтесь. И что я сделал? Позорно сбежал на кризисном моменте, когда мне начало казаться, что мой нынешний запрос - просто ширма, которая прикрывает бездну настоящих кошмаров. Думал "я сам справлюсь"(нет). Прошло лето, откатываюсь дальше назад, опять становлюсь истеричкой. Зря потратил деньги, год жизни. Хотя нет, год жизни я бы и так просрал, а вот денег жалко реально  :hanged:

#45973 2018-08-31 12:56:39

Анон

Из-за дефицита определенных веществ + стресса какое-то время идет волосопад, состояние корректируется, но за один день его не прекратить. На работу с распущенными волосами не хожу, чаще всего это хвост.
Сегодня напряженный день, голова болит, сняла резинку, чтобы размять кожу головы, и забыла об этом совсем, пару раз прошлась по офису туда-сюда, к столу коллеги подошла по делу и пр.
Сейчас старшая коллега начала громко причитать, мол, ой как много волооооос, ой, анон-нейм, что же это такое, хихихи, целая дорожка нападала)) Да тут на носки хватит)))
Я подохуела знатно, собрала хвост и пригласила уборщицу. Особенно задело то, что она знает о моих переживаниях из-за волос. Можно было либо самой тихо пригласить уборщицу, либо мне сказать аккуратно.
Захотелось в ответ этой вечно безуспешно худеющей ответить, мол, ой, коллега-нейм, совсем видимо коктейли твои не работают)))) Все такая же мягкая и пухлая со всех сторон)))) И ведь не стесняешься такую юбку короткую носить, молодец!!
Сука

#45974 2018-08-31 13:19:56

Анон

Анон пишет:

Я слил психотерапию. Мне было сказано: случай запущенный, на быстрое излечение не надейтесь. И что я сделал? Позорно сбежал на кризисном моменте, когда мне начало казаться, что мой нынешний запрос - просто ширма, которая прикрывает бездну настоящих кошмаров. Думал "я сам справлюсь"(нет). Прошло лето, откатываюсь дальше назад, опять становлюсь истеричкой. Зря потратил деньги, год жизни. Хотя нет, год жизни я бы и так просрал, а вот денег жалко реально  :hanged:

Анон, часто так бывает, что человек со сложным запросом уходит с первой терапии, потом приходит еще куда-то, потом опять уходит. Меняться тяжело, сталкиваться со своими кошмарами - ужасно тяжело и страшно. Это не стыдно. Может, твой терапевт был не очень поддерживающим или ты слишком поторопился? В любом случае, нормальный терапевт не будет стыдить за слабость, он посочувствует и поймет. Я надеюсь, ты найдешь в себе силы на еще одну попытку улучшить свое состояние. Пусть это будет не слив, а временная трудность.

Отредактировано (2018-08-31 13:20:23)

#45975 2018-08-31 13:22:16

Анон

Анон пишет:

Может, твой терапевт был не очень поддерживающим или ты слишком поторопился?

Наверное, я поторопился. Терапевта я сознательно выбирал с максимально отстраненной техникой и моделью поведения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума