Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
пиздец, почему я каждый раз лезу в профессии, к которым не имею ни навыка, ни таланта, ни призвания?
сейм шит.
никогда не был поклонником Кобзона, но тем не менее сейчас чувство, что целая эпоха ушла, как это ни избито звучит
Я боюсь, что я умру. Мне страшно
Спокойно, анон. Дыши долго и не глубоко. Как показывает опыт, страх смерти перед самой смертью отступает. Так что жить будешь.
А что, в 26 иметь такие вкусы зашкварно? Или наоборот, еще сопля чтобы кого-то учить?
Я другой анон, но, имхо, такое поведение можно понять, если ему 15. А в 26 нормальные люди уже, как правило, учатся жить с тем, что у людей вкус может отличаться от твоего, и в этом нет ничего плохого.
Анон пишет:А что, в 26 иметь такие вкусы зашкварно? Или наоборот, еще сопля чтобы кого-то учить?
Я другой анон, но, имхо, такое поведение можно понять, если ему 15. А в 26 нормальные люди уже, как правило, учатся жить с тем, что у людей вкус может отличаться от твоего, и в этом нет ничего плохого.
Поддерживаю.
А я уже хочу, блядь, сдохнуть. Ебучая жизнь, в которой нет ничего хорошего. И чем дальше, тем хуже.
Такое ощущение, что только анон срется с людьми, а остальные сразу находят общий язык со всеми.
Жизненный опыт этого анона показывает, что очень многие мужчины этому не учатся ни в 26, ни в 36, ни в 46. Анон - гетеросексуальная женщина)))
Мне надо где-то погореть
Объясните мне, дураку такому, с каких пор чья-то "манера изъясняться" - проблема окружающих? И почему особенную снежинку, которая любит язвить через слово, должны принимать такой, как есть, какие-то посторонние ей люди?
Почему она хамит, язвит, разве что прямым текстом оскорбляет людей, а когда ей говорят "мать, ты че-т охуела", то откуда-то нарисовывается зощитнег с "ой это просто манера изъясняться такая, а не грубость, жаль что вам не хватает гибкости ума это понять"?
А можно пример?
А то некоторым не улыбнешься, так они сразу в хамы записывают. Или тупой коллега обижается, если за него внезапно не хотят работать, а посылают читать инструкции.
Анон транжирил 2 дня подряд, хотя никогда до этого так не делал, всегда был сдержанным и основную часть жизни нищебродом. Анон мог бы доехать на электричке с дачи домой, как обычно, но почему-то поехал на такси за охуенные деньги, вот прям необъяснимое сильное желание было доехать вот так, а ведь за всю жизнь анон раза 4 на такси всего ездил. А сегодня анон купил крутой плеер и крутые наушники. У него никогда подобных дорогих излишеств не было. Потратил месячную зарплату на то, без чего бы прекрасно прожил. Сам с себя охуел. Пипец дурак. Ну ладно, хоть музыку послушаю в хорошем качестве...
Жизненный опыт этого анона показывает, что очень многие мужчины этому не учатся ни в 26, ни в 36, ни в 46.
Опыт этого анона показывает, что очень многие женщины тоже :(
Пипец дурак. Ну ладно, хоть музыку послушаю в хорошем качестве..
Ну почему дурак? Я так в 18 лет купил себе самый дорогой кассетный тогда еще сони волкмэн и знаешь, он меня в итоге лет пять прям радовал. Трата забылась уже через полгода, а плеер - вот он! Скрашивал жизнь
Сам с себя охуел. Пипец дурак.
Анон, так у тебя баблишко осталось? До следующей зарплаты ты протянешь, на еду, лекарства, если надо, и ЖКХ хватит? Если да и ты рассчитал это, то это срыв такой, нормальный, ты просто долго экономил, видимо, а теперь потратил на положительные эмоции, которые тоже важны
Ну почему дурак? Я так в 18 лет купил себе самый дорогой кассетный тогда еще сони волкмэн и знаешь, он меня в итоге лет пять прям радовал. Трата забылась уже через полгода, а плеер - вот он! Скрашивал жизнь
Анон, так у тебя баблишко осталось? До следующей зарплаты ты протянешь, на еду, лекарства, если надо, и ЖКХ хватит? Если да и ты рассчитал это, то это срыв такой, нормальный, ты просто долго экономил, видимо, а теперь потратил на положительные эмоции, которые тоже важны
Спасибо, анончики
Спасибо, анончики
Я, если какая-то вещь прям пиздец вперлась, так себе и говорю теперь "слушай, ну через два месяца ты уже и не вспомнишь эту трату! А вещь останется". Мне воо сейчас ужасно хочется куртку купить, пиздец прям. Стоит не очень дорого, идет по распродаже, но я уже превысил все лимиты на покупки... И вот все же я ее куплю. Потому что я бережливый и понравившуюся вещь таскаю годами. И она меня будет долго радовать. А огорчение от своего мотовства забудется быстро
Потому что я бережливый и понравившуюся вещь таскаю годами. И она меня будет долго радовать. А огорчение от своего мотовства забудется быстро
И тебе спасибо, анончик, я думаю, что так и будет))
Анон жевал вкуснейший эклер и внезапно эпично чихнул, не успев даже закрыть пасть руками. Экран, клавиатура и спящий на ней кот - всё уделано
Анон жевал вкуснейший эклер и внезапно эпично чихнул, не успев даже закрыть пасть руками. Экран, клавиатура и спящий на ней кот - всё уделано
И что кот предпринял по этому поводу?
И что кот предпринял по этому поводу?
Это кот-похуист, даже не встал, неодобрительно посмотрел, слегка помылся там, где не лень и не надо менять позу, и снова стал спать. Анон его спустил к другому коту, чтобы тот его домыл.
На связи анон со шкафом. Это пиздец какой-то
Я терпеливо ждал и в этот понедельник отзвонился им. Заверили, что прям точно-точно отправляют и в следующий понедельник-вторник шкаф приедет, все будет нормально. Попросили перезвонить в пятницу, уточнить. Или сами позвонят.
Позвонили. Сообщили, что фабрика в другом городе НЕ УСПЕЛА ЗАГРУЗИТЬ МОЙ ШКАФ.
Какого хуя вообще? На вопросы один ответ - ну вот так, они сказали, что не успели, мы ничего не можем сделать. Ждите еще 2 недели. Ага. Чтобы через 2 недели про мой шкаф вообще забыли блять. У меня просто слов нет.
Короче. Тут просили явки-пароли. Питерская компания - Мебель Хит. Отзывы преимущественно говенные о них, можете сами погуглить. Анон дурак вдвойне, что сам не погуглил предварительно.
Компания в другом городе, которая НЕ УСПЕЛА - МИФ в Пензе. Пензенским анонам не рекомендую с ними связываться, судя по всему там дичайший бардак со складами, доставкой и хз еще чем. Но они месяц не могут ничего решить. А если решают, то вот так.
(отзывы о них с похожими на мою проблему тут например - http://mif-14.blizko.ru/reviews
Страшно от того, что ничего не решается по итогу...)
Я слил психотерапию. Мне было сказано: случай запущенный, на быстрое излечение не надейтесь. И что я сделал? Позорно сбежал на кризисном моменте, когда мне начало казаться, что мой нынешний запрос - просто ширма, которая прикрывает бездну настоящих кошмаров. Думал "я сам справлюсь"(нет). Прошло лето, откатываюсь дальше назад, опять становлюсь истеричкой. Зря потратил деньги, год жизни. Хотя нет, год жизни я бы и так просрал, а вот денег жалко реально
Из-за дефицита определенных веществ + стресса какое-то время идет волосопад, состояние корректируется, но за один день его не прекратить. На работу с распущенными волосами не хожу, чаще всего это хвост.
Сегодня напряженный день, голова болит, сняла резинку, чтобы размять кожу головы, и забыла об этом совсем, пару раз прошлась по офису туда-сюда, к столу коллеги подошла по делу и пр.
Сейчас старшая коллега начала громко причитать, мол, ой как много волооооос, ой, анон-нейм, что же это такое, хихихи, целая дорожка нападала)) Да тут на носки хватит)))
Я подохуела знатно, собрала хвост и пригласила уборщицу. Особенно задело то, что она знает о моих переживаниях из-за волос. Можно было либо самой тихо пригласить уборщицу, либо мне сказать аккуратно.
Захотелось в ответ этой вечно безуспешно худеющей ответить, мол, ой, коллега-нейм, совсем видимо коктейли твои не работают)))) Все такая же мягкая и пухлая со всех сторон)))) И ведь не стесняешься такую юбку короткую носить, молодец!!
Сука
Я слил психотерапию. Мне было сказано: случай запущенный, на быстрое излечение не надейтесь. И что я сделал? Позорно сбежал на кризисном моменте, когда мне начало казаться, что мой нынешний запрос - просто ширма, которая прикрывает бездну настоящих кошмаров. Думал "я сам справлюсь"(нет). Прошло лето, откатываюсь дальше назад, опять становлюсь истеричкой. Зря потратил деньги, год жизни. Хотя нет, год жизни я бы и так просрал, а вот денег жалко реально
Анон, часто так бывает, что человек со сложным запросом уходит с первой терапии, потом приходит еще куда-то, потом опять уходит. Меняться тяжело, сталкиваться со своими кошмарами - ужасно тяжело и страшно. Это не стыдно. Может, твой терапевт был не очень поддерживающим или ты слишком поторопился? В любом случае, нормальный терапевт не будет стыдить за слабость, он посочувствует и поймет. Я надеюсь, ты найдешь в себе силы на еще одну попытку улучшить свое состояние. Пусть это будет не слив, а временная трудность.
Отредактировано (2018-08-31 13:20:23)
Может, твой терапевт был не очень поддерживающим или ты слишком поторопился?
Наверное, я поторопился. Терапевта я сознательно выбирал с максимально отстраненной техникой и моделью поведения.