Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Я не то что сомневаюсь в словах анона, я просто почтительно охуеваю с того, как людям в таком возрасте не влом.
Я так понял, что речь о ле бабан и ле маман. То есть когда матери рассказчика было сорок, её мать, бабушка рассказчицы, сидела под дверью. Ей тогда лет шестьдесят, в этом возрасте ещё не влом.
Коллеге было сорок, ее маман было шестьдесят, бабке восемьдесят.
И да, после выступлений с табуреточки под дверью бабка рассказчицы звонила матери рассказчицы и докладывала о событиях.
И вот эти две истории, аноны, реально для меня страшны. С одной стороны.
Господи, анон, это пиздец.
Коллеге было сорок, ее маман было шестьдесят, бабке восемьдесят.
И да, после выступлений с табуреточки под дверью бабка рассказчицы звонила матери рассказчицы и докладывала о событиях.
Интересно, после какого выступления бабан сдали следующим родственникам? Или никто не взял?
История про бабулю с табуреткой напомнила про бабулю с тазиком. Молодые поженились и за неимением лучшего временно въехали к бабушкн, пока на первый взнос не накопят. Ну так бабушка караулила под дверью с тазиком, чтобы, так сказать, сразу после секса милая внученька подмылась, а то непорядок же.
Ну так бабушка караулила под дверью с тазиком, чтобы, так сказать, сразу после секса милая внученька подмылась, а то непорядок же.
блясука бля бля
Анон пишет:Ну так бабушка караулила под дверью с тазиком, чтобы, так сказать, сразу после секса милая внученька подмылась, а то непорядок же.
блясука бля бля
![]()
бля, бля, бля... *анон успел проблеваться ещё на истории про сорокалетнюю унученьку с ле маман и ле бабан, но тут снова заторопился к белому другу*
Анон пишет:Коллеге было сорок, ее маман было шестьдесят, бабке восемьдесят.
И да, после выступлений с табуреточки под дверью бабка рассказчицы звонила матери рассказчицы и докладывала о событиях.Интересно, после какого выступления бабан сдали следующим родственникам? Или никто не взял?
Она нишмагла выставить бабку.
На связи анонша, которая первая вбросила про отношения.
И что мешает, если прям так хочется? Куча сайтов знакомств, пару найти проще, чем когда-либо. Скачивай Тиндер, другие сайты знакомств.
Интересный совет. Если бы все было так просто. Я неоднократно и в Тиндере знакомилась, и рандомным чувакам писала, и анкеты размещала в дейтингс-пабликах. В итоге я выцепила только одного шикарного парня, который, увы, уезжал через месяц с концами в другой город и мы так и не смогли встречаться. Остальные оказались ебанашками в той или иной степени, начиная со стандартного "кинь фоточку в полный рост", заканчивая 26-летним гиком, который взялся учить меня жизни, критиковать мои вкусы и спамить мне в личку рассказами про игры, фентези и классический рок, хотя я ему раз десять сказала, что это не входит в сферу моих интересов. И что мне теперь, подбирать такое чудо, лишь бы было? Я еще не настолько отчаялась все-таки. Меня смущает то, что подходящие парни по разным стечениям обстоятельств не со мной. Тут либо злой рок, либо проблема таки во мне.
Я вообще начинаю приходить к выводу, что, чтобы пользоваться успехом у противоположного пола, нужно обладать чем-то таким, что невозможно объяснить наукой. Шарм это, не шарм - хз. Но эта штука либо есть, либо нет, и взрастить ее в себе никак нельзя. С одной стороны это хорошо - всякие сомнительные типы не пристают. С другой - несомнительные тоже не пристают.
Мне стало интересно вот что: анон действительно НИКОМУ не нравится, или анон обобщает, имея ввиду что не нравится тем, кто нравится ему и игнорируя тех, кому нравится анон?
Давай посмотрим. Я точно нравилась тому парню, который уехал, нравилась еще одному парню, который тоже, мать его, уехал, и еще ко мне подкатил один общажный толстячок. Отличный парень, с ним безумно интересно, но он совсем не привлекает меня как мужчина. А когда он начал делать намеки, у меня чуть ли не паническая атака поднялась. Это все из нормальных мужиков. Остальные подкатывающие были примерно такими же, как тот великий критик-гик, ну или странные спившиеся дядьки на улицах. Вот как-то так.
Отредактировано (2018-08-29 23:39:26)
начиная со стандартного "кинь фоточку в полный рост"
"сначала ты", желательно с лицом и nude.
взялся учить меня жизни, критиковать мои вкусы
Сразу нахуй.
Я вообще начинаю приходить к выводу, что, чтобы пользоваться успехом у противоположного пола, нужно обладать чем-то таким, что невозможно объяснить наукой.
Надо просто пытаться быть той версией себя, которая лично тебе нравится и лично тебя устраивает. Шлифовать себя под чужие вкусы - это вообще садомазохистская стратегия, ведёт обычно только тлену и депрессии.
Я немножко наброшу сейчас говна на вентилятор, но всё же выскажусь.
Возможно, проблема не в анонах женского пола - возможно, массовая проблема в кунах мужского пола, проживающих в определённой стране. По личным наблюдениям, российское куньё в массе своей состоит на 50% из чистейшего говна, на 10% из мамкиных мизогинов, ещё на 20% из мамкиных инфантилов с нереализиуемыми запросами, оставшиеся либо геи, либо разобраны. Анон сам неоднократно наблюдал, как женщины, выезжавшие за границу по учебе/работе находили себе пару в рекордно короткие сроки и жили потом долго и счастливо, пока их подруги на родине охуевали от местного "выбора". Но тут ещё в какую страну заводить трактор сильно зависит.
Кстати, как вариант. У меня выборка такая: лет 6 в российских технических вузах (причем не зборостроительные, а довольно приличные шараги из топов всяких рейтингов) и год по обмену в Восточной Европе. Так вот, за 6 лет в рооссийских вузах я видел двух парней, подходящих под аноновы запросы - симпатичный, неглупый, не долбоеб и без странностей. Само собой у обоих с первого курса были девушки кеогда же анон приехал в гейропу, то дико охуевал от количества красивых, симпатичных, хорошеньких, эффектных, интересных, смазливых и проч. парниш. Потом анонова знакомая, на тот момент несколько лет уже жившая в Западной Европе, согласилась - мол, первое, на что тут обращаешь внимание, так это на то, что полно симпатичных парней, а вот девушки напротив, не заморачиваются внешним видом (в плане одеваются и красятся, как им удобно, а не на "выход").
Надо просто пытаться быть той версией себя, которая лично тебе нравится и лично тебя устраивает.
У меня просто такое ощущение, что та версия себя, которая нравится мне, не нравится большинству мужиков. Мне сложно это описать, но кажется, будто я вобрала в себя все самые ненавистные "женские" качества, какие только можно. Нет, это не значит, что я буду меняться в угоду традиционным дядям, просто не хочется отпугивать своим буйным характером тех, кто нравится и с кем можно наладить контакт. Как лавировать между всем этим - черт разберет.
По личным наблюдениям, российское куньё
Украинское, анон, украинское) Но хрен редьки не слаще. Я тебе скажу, что здесь даже феминизм воспринимают через одно место. Сейчас вращаюсь в прогресивных интеллектуальных кругах и тут другая болезнь - либертарианство, полиамория и свободные отношения головного мозга. Кмон, я хочу себе обычную моногамную пару, а не вот это вот все
Мне сложно это описать, но кажется, будто я вобрала в себя все самые ненавистные "женские" качества, какие только можно.
Эрто какие? Ты ведешь себя как стереотипная инстаграмная чикса, что ли?
Меня съели комары = ( Полно и очень прожорливые, в начале лета поприличнее были.
Убивать их не хочу, сама пшикаться не хочу, сетки тем более не хочу, хочу, чтобы не кусали. И не жужжали. Хотя эти комары кусают больше, чем жужжат.
Меня съели комары = ( Полно и очень прожорливые, в начале лета поприличнее были.
Убивать их не хочу, сама пшикаться не хочу, сетки тем более не хочу, хочу, чтобы не кусали. И не жужжали. Хотя эти комары кусают больше, чем жужжат.
Фумигатор какой-нибудь?
Возможно, проблема не в анонах женского пола - возможно, массовая проблема в кунах мужского пола, проживающих в определённой стране.
Я лесби((
Но отношение к лгбт в этой стране тоже не помогает.
Анон на следующей неделе знакомится с родителями парня. Все бы ничего, но анон работает продавцом-консультантом, пока не имеет высшее образование, зато имеет БАР (из-за которого бросил вуз), полгода назад лежал в псих больнице. Очень стремный бекграунд для его благополучной семьи, имхо. Не знаю, говорил ли он родителям о моих проблемах. Сам он очень трепетно ко мне относится, но я жутко переживаю за отношение его родителей ко мне. Ведь я только с дна начала подниматься, а мч и они состоявшиеся люди.
Украинское, анон, украинское) Но хрен редьки не слаще. Я тебе скажу, что здесь даже феминизм воспринимают через одно место. Сейчас вращаюсь в прогресивных интеллектуальных кругах и тут другая болезнь - либертарианство, полиамория и свободные отношения головного мозга.
Эх, анон, я оттуда же, знаю много нормальных парней (адекватных, симпатичных, воспитанных и свободных, хотя последнее довольно быстро меняется)), но лично моя проблема в том, что они мне не нравятся в романтическом смысле Как друзья-приятели — прекрасно, а для отношений чего-то не хватает. Тупейшая проблема, потому что вообще-то хочется уютных отношений с любимым человеком. Попробовала как-то встречаться с парнем без влюблённости, мол, а вдруг в процессе осознаю всю прелесть — да нифига, будто с братом пыталась гулять. Так и стали дружить дальше. Вот что за фигня, чо мне надо-то?(
мимопробегал
имеет БАР (из-за которого бросил вуз), полгода назад лежал в псих больнице.
Родителям парня об этом знать совершенно не обязательно.
Мне надо где-то погореть
Объясните мне, дураку такому, с каких пор чья-то "манера изъясняться" - проблема окружающих? И почему особенную снежинку, которая любит язвить через слово, должны принимать такой, как есть, какие-то посторонние ей люди?
Почему она хамит, язвит, разве что прямым текстом оскорбляет людей, а когда ей говорят "мать, ты че-т охуела", то откуда-то нарисовывается зощитнег с "ой это просто манера изъясняться такая, а не грубость, жаль что вам не хватает гибкости ума это понять"?
Возможно, проблема не в анонах женского пола - возможно, массовая проблема в кунах мужского пола, проживающих в определённой стране
Я с мороза, и я согласен. Особенно бесят предъявы типа тыжеженщина, тыдолжна. Самое обидное, что такой чувак найдет себе пару, а я под свои запросы - вряд ли.
Вообще я травмирован этим всем. Уже забил нахуй, нет сил опять натыкаться на всякую дичь(
но лично моя проблема в том, что они мне не нравятся в романтическом смысле Как друзья-приятели — прекрасно, а для отношений чего-то не хватает.
У анона аналогично.
В универе дружил с одним парнем, как-то задумался: блин, может, замутить с ним? И такой: не-не-не, ну нафиг, как друг он меня устраивает, а вот чего-то большего с ним не хочется вот совсем.
проходил собеседование на оператора техподдержки
так блеял, что если меня возьмут то только от жуткого кадрового голода
пиздец, почему я каждый раз лезу в профессии, к которым не имею ни навыка, ни таланта, ни призвания?
Мне надо где-то погореть
Объясните мне, дураку такому, с каких пор чья-то "манера изъясняться" - проблема окружающих? И почему особенную снежинку, которая любит язвить через слово, должны принимать такой, как есть, какие-то посторонние ей люди?
Почему она хамит, язвит, разве что прямым текстом оскорбляет людей, а когда ей говорят "мать, ты че-т охуела", то откуда-то нарисовывается зощитнег с "ой это просто манера изъясняться такая, а не грубость, жаль что вам не хватает гибкости ума это понять"?
Это не проблема окружающих. Это попытки сделать ее невоспитанность проблемой окружающих, что бы лично ей было комфортно. Но в общем да, она имеет право говорить с людьми так, как привыкла... А люди имеют право не говорить и не общаться с ней. Эти права как бы в обе стороны работают.
заканчивая 26-летним гиком, который взялся учить меня жизни, критиковать мои вкусы и спамить мне в личку рассказами про игры, фентези и классический рок
Сделан акцент на возрасте. А что, в 26 иметь такие вкусы зашкварно? Или наоборот, еще сопля чтобы кого-то учить?