Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не получается найти? А ты искал? Прикладывал старания? Или свесил лапки, ожидая, что всё как-нибудь само?
Да что ты приебался? Анону теперь бегать с отчаянным взглядом и вешаться на каждого мало-мальски приличного мужика?
Нельзя взять и заставить кого-то с собой встречаться, если чувствуешь, что нет взаимной симпатии, а постоянные поиски очень утомляют - растрачиваешь себя раз за разом на других, никаких сил не остается.
Анон с отношениями, как бы это не звучало банально и глупо - чем дольше ты ищешь партнера, тем дольше ты его не находишь. Когда придет время, появится кто-то, кто тебе предназначен, и он полюбит тебя таким, какой ты есть.
Я понимаю, что хочется тепла и любви, и быть одному просто невыносимо, но надо через это пройти. Возможно это время тебе дано, чтобы понять самого себя.
Отредактировано (2018-08-29 17:23:44)
Да что ты приебался? Анону теперь бегать с отчаянным взглядом и вешаться на каждого мало-мальски приличного мужика?
Нельзя взять и заставить кого-то с собой встречаться, если чувствуешь, что нет взаимной симпатии, а постоянные поиски очень утомляют - растрачиваешь себя раз за разом на других, никаких сил не остается.
Ну, тогда я это понимаю не как "реально хочется отношений", а как "хочу чистой и светлой любви", но реальность не так проста.
Ну, тогда я это понимаю не как "реально хочется отношений", а как "хочу чистой и светлой любви", но реальность не так проста.
Или как "отношаться хоть с кем-то, кто не бесит"(
Мне стало интересно вот что: анон действительно НИКОМУ не нравится, или анон обобщает, имея ввиду что не нравится тем, кто нравится ему и игнорируя тех, кому нравится анон?
А если взять вот всех этих, с которыми сложились дружеские отношения, да и спросить у них - мол друг любезный, не корысти ради а токмо статистики для, а расскажи по чесноку, почему в свое время ты вот так а не вот эдак.
не то аллергия, не то простуда. достало чихать кто б знал.
Поорать про мамку. Вечно подговаривает бабку отзваниваться ей, когда я возвращаюсь поздно. Не каждый раз, но, сука бесит. Я сама дура отзванивалась, когда прихожу, пока была в институте( в итоге веселая студенческая жизнь конечно прошла мимо). Но мне уже 30, сейчас почему-то бесит больше, а мать говорит "я волнуюсь, это не изменить". Сукаблять, у меня и так личной жизни нет, а она будто от это цветет и пахнет.
Столько книжек прочитала про токсичные отношения и чужую тревогу, но до сих пор ведусь. Только раньше испытывала вину, а сейчас гнев. Когда ж это кончится
Просто позвонить и предупредить - уже пиздец и токсично?
Ты не поверишь, но в 30+ отзваниваться родителям, что ты няша и не пошла в страшный-ужасный ночной клуб (ТМ), а сейчас пойдешь баинькать в кроватку с любимым подаренным мамочкой на шестилетие мишкой гусары молчать - это да, заебывает и токсично.
Анон пишет:А для чего надо покупать квартиру, чтобы сбежать из нее на съем?
Квартиру продаем за долги. Большую продаем, расплачиваемся с ее долгами, покупаем поменьше.
А нельзя купить по отдельной комнате хотя бы?
А то ведь снова долгов наделает - и окажется ее дочь-анон в развалившейся избушке в пердях.
Отредактировано (2018-08-29 18:10:52)
Анон пишет:Квартиру продаем за долги. Большую продаем, расплачиваемся с ее долгами, покупаем поменьше.
Думаю, анон имел в виду другое. Зачем ТЕБЕ ждать, пока мама разменяет квартиру и купит новую, поменьше, если ты прямо сейчас можешь найти съемное жилье и свалить? Что изменится после того, как мама купит новую квартиру?
НЕТ, не надо додумывать за анона-спросившего.Меня интересовало, зачем участвовать в продаже старой квартиры и покупке новой, если в результате из новой собственности придется уходить на съем.
Анон пишет:Анонсы с парнями, извините конечно, но вы такие милые молоденькие котики, что ваши очень серьёзные проблемы выглядят очень мило.
приосанивание засчитано
Я другой анон, но это не приосанивание. Просто когда тебе (за) пресловутый тридцатник, отношений с противоположным полом у тебя не было вообще, даже дружеских, и ты знаешь, что в ближайшие несколько лет у тебя их и не будет благодаря стаду тараканов (которое в процессе разгребания, но на этот процесс уйдут время и силы), а потом - по гораздо более банальным причинам вроде того, что спина и ноги, а то и ещё что-нибудь, болят, что после работки приходишь домой и еле хватает сил пошуршать по небольшому хозяйству, сготовить себе еды да упасть перед компом за сериалы, не то что танцевать социальные танцы и общаться, и даже с подругой неделями не можете выбраться в парк погулять, т.к. то одна болеет, то вторая слишком заебалась на работе, то рекорд по просмотру сериалов не побит дела и далее по тексту - то... ну, да. Молоденькие девочки, переживающие, что у них была всего парочка бойфрендов и ещё никто не позвал замуж и не обрюхатил пару раз реально кажутся милыми котиками с милыми котиковыми проблемами.
Отредактировано (2018-08-29 18:27:04)
Просто когда тебе (за) пресловутый тридцатник
Хуелог?!
Анон пишет:Поорать про мамку. Вечно подговаривает бабку отзваниваться ей, когда я возвращаюсь поздно. Не каждый раз, но, сука бесит. Я сама дура отзванивалась, когда прихожу, пока была в институте( в итоге веселая студенческая жизнь конечно прошла мимо). Но мне уже 30, сейчас почему-то бесит больше, а мать говорит "я волнуюсь, это не изменить". Сукаблять, у меня и так личной жизни нет, а она будто от это цветет и пахнет.
Столько книжек прочитала про токсичные отношения и чужую тревогу, но до сих пор ведусь. Только раньше испытывала вину, а сейчас гнев. Когда ж это кончится
О чем просто предупредить? Для чего предупредить?
А если НЕ предупредить- то что ?
О чем просто предупредить? Для чего предупредить?
А если НЕ предупредить- то что ?
"Я жив. Я в порядке. Я задерживаюсь не потому, что я в беде, а потому что мне хорошо там где я нахожусь. Мне не нужна помощь."
Если не предупредить... ну, если на беспокойство близкого человека тебе насрать, то и помощи в случае чего ты от них не ждёшь, да?
вангую, там на предупреждении все не заканчивается, а тут же начинается ебанина в духе "кококо, куда ты так поздно, не ходи, тебя огрпбят, изнасилуют, убьют, ой все мне плохо у меня инфаркт немедленно возвращайся домой"
ну, если на беспокойство близкого человека тебе насрать
это не беспокойство, это прикрываемое мнимым беспокойством токсичное стремление к контролю за чужой жизнью + добавление в жизнь "близкого человека" источника эмоций за счет чужой жизни.
ну, или в редких случаях, легкое расстройство "близкого человека" на почве повышенной тревожности. потому что нормальным здоровым людям не нужно каждый день выть и трястись по надуманным поводам.
в любом случае, делать из жизни якобы близкого человека, за которого ты беспокоишься, затычку для своей скуки или тревожности - не признак любви и реальной заботы. к сожалению для того анона, работающий рецепт только один, на который у него явно нет сил решиться.
Анон пишет:Просто когда тебе (за) пресловутый тридцатник
Хуелог?!
Нет, просто стремный анон с адекватными представлениями о себе Сорян, если в посте это было недостаточно ясно, но я говорил о себе. И о том, почему мне юные аноны кажутся милыми котиками.
Отредактировано (2018-08-29 19:07:37)
вангую, там на предупреждении все не заканчивается, а тут же начинается ебанина в духе "кококо, куда ты так поздно, не ходи, тебя огрпбят, изнасилуют, убьют, ой все мне плохо у меня инфаркт немедленно возвращайся домой"
А если заканчивается? Нет, а вдруг такие бывают?
Анон пишет:О чем просто предупредить? Для чего предупредить?
А если НЕ предупредить- то что ?"Я жив. Я в порядке. Я задерживаюсь не потому, что я в беде, а потому что мне хорошо там где я нахожусь. Мне не нужна помощь."
Если не предупредить... ну, если на беспокойство близкого человека тебе насрать, то и помощи в случае чего ты от них не ждёшь, да?
Они даже живут не вместе, о-ля-ля.
Это не беспокойство, анончик, это власть и контроль.
Анон пишет:вангую, там на предупреждении все не заканчивается, а тут же начинается ебанина в духе "кококо, куда ты так поздно, не ходи, тебя огрпбят, изнасилуют, убьют, ой все мне плохо у меня инфаркт немедленно возвращайся домой"
А если заканчивается? Нет, а вдруг такие бывают?
Да, наверняка всё так и есть, и один человек просит другого сообщать о поведении третьего, исходя из абсолютно нормального совершенно не чрезмерного беспокойства.
Анон пишет:О чем просто предупредить? Для чего предупредить?
А если НЕ предупредить- то что ?"Я жив. Я в порядке. Я задерживаюсь не потому, что я в беде, а потому что мне хорошо там где я нахожусь. Мне не нужна помощь."
То есть дети любого возраста, должны ежевечерне звонить родителю и сообщать в какое время они приедут к себев отдельное жилье?
А если выросший ребенок замужем/женат- он тоже должен? То есть если я задерживаюсь на работе на пару часов, то я должна отбить депешу мужу , чтоб не ждал к ужину, маме, патамуштаволнуется, папе ( который в разводе с моей мамой и тоже волнуется), бабушке и дедушке ( не может же им быть похуй на мое возвращение домой!), сыну-студенту, который живет в общаге, но которому тоже вероятно важно знать, пришла его мать домой или придет позже, а если неважно, то пусть учится волноваться.
Карочи ебанина какая-то.
И уж если это считает ебаниной анон- control-freak , то это и есть ебанина.
Отредактировано (2018-08-29 19:57:38)
Анон пишет:Просто когда тебе (за) пресловутый тридцатник
Хуелог?!
Нет, просто стремный анон с адекватными представлениями о себе
Сорян, если в посте это было недостаточно ясно, но я говорил о себе. И о том, почему мне юные аноны кажутся милыми котиками.
Анон, ты ужасен со своими милыми котиками. Почему-то считаешь, что твое одиночество проблемнее одиночества тех, кто моложе. Хотя несколько анонов выше (и я в том числе) показали, что если тебе тяжело найти пару в 20, то и в 30, и в 40 будет также тяжело, скорее всего. Сюда может прийти любой анон за 40 и точно так же опускать тебя, говоря, каким смешным щеночком ты ему кажешься, в свои юные 30, всего-то не можешь встретиться с подружками, а у 40-летнего анона вообще никаких друзей не было никогда, а у тебя их аж несколько, милый котик с выдуманными проблемками
Да, наверняка всё так и есть, и один человек просит другого сообщать о поведении третьего, исходя из абсолютно нормального совершенно не чрезмерного беспокойства.
Анон знает душераздирающую историю ( рассказанную коллегой)- тоже про маму, которой было важно знать, как там ее доченька ( почти сорокалетняя доченька). Там бабуля ставила в коридоре под дверью внученьки ( той самой сорокалетней!) табуреточку, сидела - прислушивалась " не обижает ли гость" ее унученьку) и в самый неподходящий момент стучала кулачком в дверь и дребезжащим голоском спрашивала:" Леночка! С тобой все в порядке? Вася тебя не обижает? Вы телевизор выключайте -давно пора спать."
После третьего-четвертого раза за ночь становилось понятно, что оргазм ушел куда-то развеяться на свежем воздухе.
PS квартира была куплена унученькой за свои, а бабушку она забрала к себе, потому что свою квартиру бабуля умудрилась проебать.
В смысле продать и вложить деньги в какое-то говно. Потом бабуля мыкалась меж родственников...
Отредактировано (2018-08-29 19:58:09)
юда может прийти любой анон за 40 и точно так же опускать тебя, говоря, каким смешным щеночком ты ему кажешься, в свои юные 30, всего-то не можешь встретиться с подружками, а у 40-летнего анона вообще никаких друзей не было никогда, а у тебя их аж несколько, милый котик с выдуманными проблемками
Уйй, это было бы так мило, прям уруру
и поправочка: с подружк-ОЙ, а не -АМИ
Отредактировано (2018-08-29 19:58:47)
Анон, ты ужасен со своими милыми котиками. Почему-то считаешь, что твое одиночество проблемнее одиночества тех, кто моложе. Хотя несколько анонов выше (и я в том числе) показали, что если тебе тяжело найти пару в 20, то и в 30, и в 40 будет также тяжело, скорее всего.
Что-то мне подсказывает, что тут нужно с другого конца начинать. Одиночество, тяжело найти пару, запары по этому поводу - вероятно, есть какие-то проблемы психологического/психического характера, которые нужно вылечить. Велкам ту психотерапевт/психиатр.
с выдуманными проблемками
Эмм, но никто не говорил о выдуманных проблемах Анон просто сказал, что ему, с той же проблемой, более молодые аноны кажутся милыми котиками. Потому что да, с проходящими годами часто приходит жизненный опыт, переоценка ценностей, вот это всё, и то, что было важным в 20 лет вызывает ностальгичную улыбку в 35.
Ты как-то слегка передёрнул в своём стремлении бомбануть.