Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#45851 2018-08-29 10:06:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Обнимемся. Не особенно сильно, ведь не сильно расстраиваемся.

=D  :hug:

#45852 2018-08-29 10:15:36

Анон

Спасибо, что ответили, аноны ;D

#45853 2018-08-29 10:50:13

Анон

Анон пишет:

Анонсы с парнями, извините конечно, но вы такие милые молоденькие котики, что ваши очень серьёзные проблемы выглядят очень мило.

приосанивание засчитано

#45854 2018-08-29 10:57:01

Анон

кто-то переживает, что в 23 ещё не замужем, а меня в 25 больше напрягает тот факт, что нормальной работы до сих пор нет и карьерные перспективы сомнительные  :bubu:

#45855 2018-08-29 11:05:27

Анон

Анон пишет:

меня в 25 больше напрягает тот факт, что нормальной работы до сих пор нет и карьерные перспективы сомнительные

Анончик, иди обниму  :comfort:
Если тебя утешит, расскажу свою кулстори. Я сменила сферу работы в 27. Начинать пришлось с нуля, первый год работала за еду. На тот момент еще и вышки не было, училась на заочном. Прошло шесть лет, я сменила несколько мест работы (все по новому профилю), неплохо прокачала скиллы и счас занимаю ту должность, которую с большой долей вероятности занимала бы, если бы закончила универ в 21-23 и сразу пошла работать по специальности.
Надеюсь, у тебя все получится. Не сдавайся :)

#45856 2018-08-29 12:03:31

Анон

Я сменила сферу работы в 27. Начинать пришлось с нуля, первый год работала за еду. На тот момент еще и вышки не было, училась на заочном. Прошло шесть лет, я сменила несколько мест работы (все по новому профилю), неплохо прокачала скиллы и счас занимаю ту должность, которую с большой долей вероятности занимала бы, если бы закончила универ в 21-23 и сразу пошла работать по специальности.

Ты трудяжка и большой молодец, анончик! Не каждый, на самом деле, так сможет.

#45857 2018-08-29 12:06:40

Анон

Анон пишет:

кто-то переживает, что в 23 ещё не замужем, а меня в 25 больше напрягает тот факт, что нормальной работы до сих пор нет и карьерные перспективы сомнительные  :bubu:

У меня в 35 работы нет и перспектив тоже  :bubu:
Похоже, варианта два - или сдохнуть, или идти кассиром в продуктовый. Если возьмут, конечно  :heh:

Анон пишет:

Я сменила сферу работы в 27. Начинать пришлось с нуля, первый год работала за еду.

Ты, видимо, представлял, чем хочешь заниматься. С этим легче.
Я вот только представляю, чем не хочу  ;D

Отредактировано (2018-08-29 12:10:11)

#45858 2018-08-29 12:35:04

Анон

Анон пишет:

Анонсы с парнями, извините конечно, но вы такие милые молоденькие котики, что ваши очень серьёзные проблемы выглядят очень мило.

ага, надо дотерпеть до сороковника, видимо, чтобы твои проблемы считались значимыми  :sacrasm:
мимокрок

#45859 2018-08-29 13:34:04

Анон

Если коротко - моя мать дура.
Она буквально токсичная - она меня травит своими вечными надуманными обидами, своей пассивной агрессией, своей полной непрошибаемостью и неспособностью к диалогу. Я устала. Я думала, что скоро мы наконец-то разъедемся без финансовых потерь, но нет. Как только решится вопрос с квартирой (продаем старую, покупаем новую), я съезжаю в любой клоповник лишь бы подальше от нее. Давно пора было, конечно, у меня уже работа достаточно стабильная, чтобы позволить себе съем. Не хотелось выкидывать деньги на квартиру, но придется.

#45860 2018-08-29 14:06:22

Анон

Если коротко - моя мать дура.
Она буквально токсичная - она меня травит своими вечными надуманными обидами, своей пассивной агрессией, своей полной непрошибаемостью и неспособностью к диалогу. Я устала. Я думала, что скоро мы наконец-то разъедемся без финансовых потерь, но нет. Как только решится вопрос с квартирой (продаем старую, покупаем новую), я съезжаю в любой клоповник лишь бы подальше от нее. Давно пора было, конечно, у меня уже работа достаточно стабильная, чтобы позволить себе съем. Не хотелось выкидывать деньги на квартиру, но придется.

А для чего  надо покупать квартиру, чтобы сбежать из нее на съем?

#45861 2018-08-29 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Квартиру продаем за долги. Большую продаем, расплачиваемся с ее долгами, покупаем поменьше.

#45862 2018-08-29 14:17:59

Анон

Анон, мне то же самое говорили в 18 лет, когда я жадовалась, что ни с кем не встречалась. Сейчас мне 24. Шесть лет прошло, а практически никаких подвижек. И держу пари, что если я сейчас в себе что-то не изменю, то я и в 30 останусь таким вот милым котиком, и в 35. Я понимаю, что может мои проблемы кажутся кому-то смешными, но я реально хочу отношений, фрустрирую по этому поводу и это совсем не круто.

#45863 2018-08-29 14:22:51

Анон

Анон пишет:

Квартиру продаем за долги. Большую продаем, расплачиваемся с ее долгами, покупаем поменьше.

Думаю, анон имел в виду другое. Зачем ТЕБЕ ждать, пока мама разменяет квартиру и купит новую, поменьше, если ты прямо сейчас можешь найти съемное жилье и свалить? Что изменится после того, как мама купит новую квартиру?

#45864 2018-08-29 14:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это сколько же у вас долгов?  :casper:

#45865 2018-08-29 15:34:57

Анон

Анон пишет:

Анон, мне то же самое говорили в 18 лет, когда я жадовалась, что ни с кем не встречалась. Сейчас мне 24. Шесть лет прошло, а практически никаких подвижек. И держу пари, что если я сейчас в себе что-то не изменю, то я и в 30 останусь таким вот милым котиком, и в 35. Я понимаю, что может мои проблемы кажутся кому-то смешными, но я реально хочу отношений, фрустрирую по этому поводу и это совсем не круто.

Плюсану. В 18 про отношения я думала, что пусть никого не было и нет, но все еще впереди. Сейчас мне 27, иии до сих пор все еще впереди  ;D  Правда, я не ищу отношений специально, и с людьми схожусь очень тяжело, проблема, видимо, во мне. И просто с возрастом она как-то не проходит.

#45866 2018-08-29 16:29:37

Анон

Поорать про мамку. Вечно подговаривает бабку отзваниваться ей, когда я возвращаюсь поздно. Не каждый раз, но, сука бесит. Я сама дура отзванивалась, когда прихожу, пока была в институте( в итоге веселая студенческая жизнь конечно прошла мимо). Но мне уже 30, сейчас почему-то бесит больше, а мать говорит "я волнуюсь, это не изменить". Сукаблять, у меня и так личной жизни нет, а она будто от это цветет и пахнет.
Столько книжек прочитала про токсичные отношения и чужую тревогу, но до сих пор ведусь. Только раньше испытывала вину, а сейчас гнев. Когда ж это кончится  :wall:

#45867 2018-08-29 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Анон, мне то же самое говорили в 18 лет, когда я жадовалась, что ни с кем не встречалась. Сейчас мне 24. Шесть лет прошло, а практически никаких подвижек

асибе

Скрытый текст

#45868 2018-08-29 16:51:38

Анон

Анон, мне то же самое говорили в 18 лет, когда я жадовалась, что ни с кем не встречалась. Сейчас мне 24.

Привет, мне скоро 23, и тоже никаких подвижек. Но мне норм, в отличии от тебя, видимо.

я реально хочу отношений, фрустрирую по этому поводу и это совсем не круто.

И что мешает, если прям так хочется? Куча сайтов знакомств, пару найти проще, чем когда-либо. Скачивай Тиндер, другие сайты знакомств.

#45869 2018-08-29 16:59:33

Анон

Анон пишет:

И что мешает, если прям так хочется? Куча сайтов знакомств, пару найти проще, чем когда-либо. Скачивай Тиндер, другие сайты знакомств.

А что делать если кажешься себе неебабельным чмом? Даже для Тиндера?
Др.анон.

#45870 2018-08-29 17:02:43

Анон

Анон пишет:

Др.анон.

Идти к психологу и разбираться, что за хуйня у тебя в голове.
А потом разбираться с тем, что останется объективно.

#45871 2018-08-29 17:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Др.анон.

Найти в Тиндере самое неебабельное чмо и составить с ним пару.

#45872 2018-08-29 17:07:01

Анон

Анон пишет:

Твой совет ещё охуеннее, чем у психолога, благо, хотя бы бесплатный.
Не получается найти. Не складываются отношения, дружба - сколько угодно, но отношения - нет.

#45873 2018-08-29 17:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твой совет ещё охуеннее, чем у психолога, благо, хотя бы бесплатный.
Не получается найти. Не складываются отношения, дружба - сколько угодно, но отношения - нет.

Не получается найти? А ты искал? Прикладывал старания? Или свесил лапки, ожидая, что всё как-нибудь само?

#45874 2018-08-29 17:21:14

Анон

Когда я такое читаю, я просто охуеваю. Я вот другой анон, и да, я пробовал искать пару. На сайтах знакомств тусить определённая публика, с которой мне немного не по пути, мы слишком разные. Ходил в разные клубы, на тусы, ещё куда-то. Везде мужики либо с парой, либо такие, что лучше не, либо просто им на меня похуй.
Такие все теоретики, усраться, а

Отредактировано (2018-08-29 17:21:40)

#45875 2018-08-29 17:22:59

Анон

Анон пишет:

Не получается найти? А ты искал? Прикладывал старания? Или свесил лапки, ожидая, что всё как-нибудь само?

Да, анон, искал. И через сайты знакомств, и среди реального окружения, и в кругу общения по интересам.
Все прекрасно, начинаем общаться, сходили туда, сходили сюда, поболтали в мессенджерах - "ты классная, давай дружить". Все. Со многими приятельские/дружеские отношения действительно получились, романтические - ни в какую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума