Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#45801 2018-08-27 21:04:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пришёл на новую работу, первая неделя и увидел как коллега творит лютую хуйню. И в этот же день было собрание, где начальство сказало о таких случаях немедленно сообщать. Анон в задумчивости - стучать иль не стучать, вот в чём вопрос. Ну думает, что если ещё раз будет работать с этой коллегой, скажет ей хуйню прекратить и больше при аноне так не делать, иначе анон будет вынужден стукнуть.

#45802 2018-08-27 21:09:53

Анон

Уставший анон, видимо, завалил тестирование, т.к. одно задание вообще хз как делать надо. И тут позвонили с нынешней работы и оказалось, что моё заявление не приняли! Нам некем тебя заменить, работай до конца сентября. Ебануться, бля, а я по собеседованиям расходился, наивный.
Так не хотелось сраться с ними и потом на нервах отрабатывать(

#45803 2018-08-27 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Анон в задумчивости - стучать иль не стучать, вот в чём вопрос.

Ты сидишь в тюрьме, анон?

#45804 2018-08-27 22:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон в задумчивости - стучать иль не стучать, вот в чём вопрос.

Ты сидишь в тюрьме, анон?

Да причем тут в тюрьме. Начинать новую работу с того, чтоб испортить отношения с давно работающей коллегой - такое себе, даже если объективно ты прав. Может выйти неловко.

Это другой анон, но он поддерживает идею сначала поговорить с коллегой.

#45805 2018-08-27 23:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это охуительное ощущение - бежать в темноте мимо проезжей части и орать её имя, зная, что она на него не реагирует почти никогда и добровольно к тебе не прибежит

:facepalm: поводок?

Вырвалась. Она мелкая, но когда ты расслаблен и не ожидаешь подвоха - любая мелочь может вырваться, если её что-то неожиданно испугает. Поводок с рулеткой, на запястье не наденешь. Сейчас-то оба уже держимся за него, как будто щас убивать будут, но до того казалось, что она слишком труслива, чтобы сбегать, обычно она, когда напугана, тупо прижимает жопу и каменеет.

Анон пишет:

Анон с собакой, а девушка как реагирует на лужи и грязные миски? Почему не стирает белье? Чем она вообще занята, по какой причине не несет за свое животное ответственность? Очевидно, что грязнуля, но ты ей и жопу подтирать будешь?

Она спокойно убирает, просто быт пополам, а лужу - кто первый увидел, тот и ликвидирует.
Для неё это всё ерунда, ей приходилось за лежачим больным несколько лет ходить, поэтому у неё в голове плохо укладывается, что кому-то это может быть пиздец-катастрофой.
А так - мы оба так себе аккуратисты, просто вещи, которые должны быть чистыми, и вещи, на которые можно забить, у нас местами сильно не совпадают.

#45806 2018-08-27 23:33:05

Анон

Анон пишет:

моё заявление не приняли!

Это как? Не имеют права же.

#45807 2018-08-27 23:37:18

Анон

Анон пишет:

Если Беларусь, то вполне себе имеют. У нас контрактная система - пока не доработаешь до истечения контракта, твое заявление по собственному могут не принять. И будешь ты дорабатывать до конца контракта. Который некоторые ушлые компании делают пятилетним.

#45808 2018-08-28 01:02:52

Анон

Анон пишет:

Если Беларусь, то вполне себе имеют. У нас контрактная система - пока не доработаешь до истечения контракта, твое заявление по собственному могут не принять. И будешь ты дорабатывать до конца контракта. Который некоторые ушлые компании делают пятилетним.

ОМГ.

#45809 2018-08-28 04:35:44

Анон

Пятый час астматического криза. Ощущение что я выкашливаю лёгкие кусками, и ничего не помогает.
Четвертая дозу адреналина впустую, скорая приезжала, котики сидели со мной полчаса почти.Если вызову второй раз, увезут в больницу.
А у меня командировка послезавтра, которая мне пиздец как нужна...
А ещё мне тупо страшно. Потому что рано или поздно с сдохну от этого.

#45810 2018-08-28 05:33:42

Анон

Анон пишет:

Пятый час астматического криза.

Омг, анон, дыши! Лучей воздуха и успокоения тебе!  :iloveyou:

#45811 2018-08-28 16:33:14

Анон

У меня часто бывает чувство тревожности и небезосновательно. В профессии я только год, а уже отвечаю перед налоговой. Я могу узнать, что что-то сделала неправильно, только постфактум. Моя начальница полгода назад поручила мне одну работу, а я только сейчас понимаю, что ее должна выполнять наша главбух с двадцатилетним стажем.
Если я сделаю неправильно, то будут штрафы, которые повесят на меня, ведь именно я это делала.

Причина тревожности понятна: а вдруг я не так сделала...
Сейчас два часа паникую уже.
Я могу проконсультироваться с коллегами, но к ним нужно подходить с конкретным вопросом и не факт, что получу правильный ответ (в начале работы мне посоветывали такого, от чего моя работа удлинилась в разы. А у меня уже не осталось конкретных вопросов, я запуталась.

По-хорошему нужно подходить к руководителю и решать с ней, какого эту работу вообще поручили мне.
Но она точно вывернется, а мне подходить страшно, так как общение для меня вообще сложненько.

#45812 2018-08-28 16:50:36

Анон

Хотел-хотел уволиться, а теперь чуть ли не жалею и боюсь неизвестности(

#45813 2018-08-28 16:56:10

Анон

Заебала начальница. :hanged: Конец рабочего дня, приди.

#45814 2018-08-28 16:56:37

Анон

Анон пишет:

По-хорошему нужно подходить к руководителю и решать с ней, какого эту работу вообще поручили мне.
Но она точно вывернется, а мне подходить страшно, так как общение для меня вообще сложненько.

:comfort:
Анончик, я б посоветовала пересилить себя и таки поговорить с руководителем. Лучше уж один раз пообщаться, чем потом разбираться с последствиями, если вдруг что. И не стесняться прямо так и спрашивать: кто отвечает за правильность моей работы? Кто проверяет?

#45815 2018-08-28 18:14:29

Анон

Анон пишет:

Начинать новую работу с того, чтоб испортить отношения с давно работающей коллегой - такое себе, даже если объективно ты прав. Может выйти неловко.

Анонимно.

#45816 2018-08-28 19:00:42

Анон

Анон пишет:

Начинать новую работу с того, чтоб испортить отношения с давно работающей коллегой - такое себе, даже если объективно ты прав. Может выйти неловко.

Анонимно.

Под покровом ночи, скрываясь от камер, тайно подкинуть руководителю на стол бумажку с докладом....  :trollface:

#45817 2018-08-28 19:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонимно.

Под покровом ночи, скрываясь от камер, тайно подкинуть руководителю на стол бумажку с докладом....  :trollface:

У нас на работе для этого специальная коробка стоит  :evil: И даже не под камерой)

#45818 2018-08-28 20:18:22

Анон

Пришли новые списки новых групп в универе. И мне из новых одногруппников не кажется интересным никто(( Можете говорить, что я тоже им не интересна, but whatever. Я не хочу общаться с людьмиии(( Не хочу заводить новые знакомства! У меня и так депрессия и тревожность. Я так привыкла за лето к веселым, интересным и по-хорошему странных людях в интернете, что реальные тупые узколобые люди вызывают чувство дискомфорта.

Отредактировано (2018-08-28 20:22:03)

#45819 2018-08-28 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Пришли новые списки новых групп в универе. И мне из новых одногруппников не кажется интересным никто((

Ты их уже видел живьём что ли?

#45820 2018-08-28 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Ты их уже видел живьём что ли?

Пф, анон, это же очевидно, если человек в универской группе зовется каким-нибудь Василием Ивановым, а не Охрениэлем дю Ебанотти, то он реальный пацан, тупой и узколобый.

Анону-студенту совет: в универе попробуй думать об учебе, а не об общеньице. Сплошь плюсы: и об мерзких цывилов лишний раз не травмируешься, и, гладишь,  следующую сессию на стипендию сдашь  :trollface:

Отредактировано (2018-08-28 21:18:24)

#45821 2018-08-28 21:17:36

Анон

Я другой анон, но будучи старостой, своих новичков легко пробивала через соцсети, а там уже по стене можно прикинуть градус ебанутости)

#45822 2018-08-28 21:24:57

Анон

Вспомнилось в связи с именами одногруппников. Знала одного чела, не одногруппник, на курс младше учился. И вот у него на странице ВК были другие имя и фамилия. Приычем что странно - и паспортные, и ВКшные варианты были абсолютно нормальные и обычные, никаких мужских аналогов Лены Головач или Васисуалиев Кикнадзе. В чем прикол был менять по сути шило на мыло - так и осталось загадкой. При том, что все его френды, само собой, знали, как его на самом деле зовут.

#45823 2018-08-28 21:30:41

Анон

Анон пишет:

При том, что все его френды, само собой, знали, как его на самом деле зовут.

Френды знали, зато левые люди бы не нашли, профит очевиден же. Захочет прошлая одноклассница тебя найти и погиенить, что ты до сих пор не директор фирмы, а фиг ей.

#45824 2018-08-28 21:35:14

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но будучи старостой, своих новичков легко пробивала через соцсети, а там уже по стене можно прикинуть градус ебанутости)

Плюс, через соцсети посмотрел - группы и стены у них пиздец)

#45825 2018-08-28 21:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс, через соцсети посмотрел - группы и стены у них пиздец)

Анон, по чести сказать, среди моих одногруппников, казавшихся ебанатами со стороны, в реале некоторые оказались ебанутыми именно так, как мне надо, тараканы с моими сошлись. До сих пор общаемся, получаем массу удовольствия. Может, и у тебя так же получится)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума