Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, анон. Надеюсь, твоя уверенность мне передастся)
Удачи, анончик!
С пятницы болит голова, от чтения тошнит, думать больно, нихуя не соображаю, все бесят и разговариваю как бухой, сцука, еле сложные слова выговариваю, как будто все три дня квасил, но ведь не квасил, даже обидно как-то.
Ничего себе( Анон, может, к врачу?
А на работе ещё долго сидеть?
Часа 4 еще. Ходил уже, «ну у вас типа всд, а может и нет, а может и да, СЛЕДУЮЩИЙ»
Вот коллега пришёл и долго рассказывал важное по работе, анон в середине рассказа потерялся и сидит невкуривает, надо бы ответить «не могли бы вы повторить, хотелось бы уточнить пару вопросов», но конструкция сложная и анона хватает только на то, чтоб после долгой паузы с лицом орка переспросить «че??» ненавижу такой тупняк
Не будет времени отдохнуть? Или хотя бы хорошо поесть, чтобы силы восстановить?
Не сомневайся, анон) Ты же в любом случае покажешь свои реальные знания/умения, а так ещё и уверенность в себе продемонстрируешь. Удачи тебе!
Спасибо) Не отдохну - сразу побегу на остановку. Голова гудит даже после ударной дозы сладкого. Надеюсь, я осилю тестирование)
Пидорасит от тревожности, но успокаиваю себя тем, что завтра смогу посмотреть на ситуацию на свежую голову и наверняка окажется что все в порядке, и я просто надумываю себе проблему.
С пятницы болит голова, от чтения тошнит, думать больно, нихуя не соображаю, все бесят и разговариваю как бухой, сцука, еле сложные слова выговариваю, как будто все три дня квасил, но ведь не квасил, даже обидно как-то.
Хочу домой в кроватку, там дома кот, большой и пушистый, вот если я свалю сейчас с работы и приду раньше обычного, он обрадуется, будет обниматься и мурчать, а потом ляжет спать рядом. Но я не свалю, потому что потом эти часы отрабатывать. Упоролся нурофеном, нихуя не помогает. Я слышу как за стенкой стучат клавиатурой и этот звук делает больно и БЕСИТ АААААА
блин, то, что сложно слова выговаривать это дофига тревожный симптом, имхо
ты обследовался на эту тему?
Ну он только сегодня проявился в таком виде, когда сказать «че??» на любой вопрос проще не только потому, что устал, но и потому что язык заплетается. Так-то на головные боли врачам жаловался, и толку ноль. Поспите, отдохните, у вас нихуя не болит вы просто симулянт и вам нужен больничный, попейте ибупрофен. Я как-то волей судьбы оказался больше суток без перерывов за рулем, тоже разговаривать нормально не мог, когда доехал. Сходил к врачу, тот спросил, типа а сейчас как, все норм? Норм, ответил анон. Ну и зачем вы пришли?
Может я и правда какой-то ипохондрик, хз. Если завтра не попустит, запишусь, пусть терапевт снова поржет.
Меня-то тоже эта хуйня напрягает. Хоть и слушать очередное «не знаю все нормально у вас вам делать нечего наверное» надоело тоже.
Отредактировано (2018-08-27 16:26:54)
Дно достигнуто. Завтра иду собеседоваться на уборщицу за копеечный оклад. Если меня не возьмут и туда, то больше не знаю, чем остановить себя от выхода в окно.
Ты ради денег или ради графика?
Особого дна не вижу, маленькая рыбка лучше громадного таракана, а маленькая денежка лучше большого безденежья. Анон как-то подрабатывал уборщицей, потому что так легла карта. Не в восторге, но там же тоже есть масса нюансов.
Надо мыть сортиры или только офисные помещения, нужно пидорасить как перед приездом митрополита или просто поддерживающая уборка ...
Держись,анончик.
Отредактировано (2018-08-27 16:34:07)
Ты ради денег или ради графика?
Денег.
Дно не в том, что это уборщица, или в размере оклада, дно в том, что свободных денег у анона практически нет, а на другие вакансии его не берут.
Отредактировано (2018-08-27 16:43:02)
Так-то на головные боли врачам жаловался, и толку ноль. Поспите, отдохните, у вас нихуя не болит вы просто симулянт и вам нужен больничный, попейте ибупрофен. Я как-то волей судьбы оказался больше суток без перерывов за рулем, тоже разговаривать нормально не мог, когда доехал. Сходил к врачу, тот спросил, типа а сейчас как, все норм? Норм, ответил анон. Ну и зачем вы пришли?
Может я и правда какой-то ипохондрик, хз. Если завтра не попустит, запишусь, пусть терапевт снова поржет.
Российские врачи - они как российские полицейские: "Когда убьют, тогда и приходите". Концепции превентивной медицины им не знакома в принципе.
А если кроме шуток, анон, то идти с головными болями надо не к терапевту, а к неврологу сразу. К этому ещё надо хорошо запомнить, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, и выдавать врачу не смущённое "ну голова немного болит", а полный и обстоятельный перечень симптомов, с доходчивым разъяснением, что, как, когда и как часто болит, насколько сильно мешает, а потом настоятельно требовать направление на тесты и анализы. Прям так сразу и говорить - "я хочу, чтобы вы выдали мне направление". При попытке к бегству врача надо хорошо зафиксировать и давить дальше
Анон пишет:Ты ради денег или ради графика?
Денег.
Дно не в том, что это уборщица, или в размере оклада, дно в том, что свободных денег у анона практически нет, а на другие вакансии его не берут.
Рассматривай это просто как временный вариант для "поддержки штанцов"(с) и продолжай поиски того. что более приятно.
И пусть тебе повезет на собеседовании.
Дожив до дофига лет, выпутавшись за тоже дофига лет из брака с психологическим абьюзером, начала понемногу говорить "нет" всему, что пытается меня разрушить. И отслеживать чужие попытки мной манипулировать. Выяснила, что мне очень легко внушить, что я некачественная, теперь стараюсь не давать другим это делать. Спрашиваю: "А зачем ты это мне сказал?". Ну и так далее.
Так вот. Чо-то мне хреново. Отношения, которые казались такими честными и открытыми, кажется, тоже с двойным дном. А самое хреновое, что я вот эти обесценивания и попытки сделать меня некачественной постоянно обнаруживаю у любимой мамы. Всегда думала, что именно она-то меня любила просто так, без условий. Ан нет. Понимаю, что она так собственную тревожность канализирует, но не хочу больше быть этой канализацией.
Грустно как-то. Похоже, за всю жизнь просто так, без "а вот так тебе было бы лучше", меня любил и любит только один человек - сын. Панически стараюсь отслеживать свои попытки на него переложить ответственность за свою тревожность. И больше всего на свете хочу только одного - чтобы получилось не воспитать в нем этот клятый комплекс вины.
И еще дурацкий спецэффект после развода - теперь от невысказанных слов я не просто порчусь, как раньше. Теперь сводит горло, хочется проглотить что-то, а нечего. И дышать больно.
Я как-то волей судьбы оказался больше суток без перерывов за рулем
Бля. Нет, анон, больше тебя не жалко. Столько народу мог угробить
Анон пишет:Я как-то волей судьбы оказался больше суток без перерывов за рулем
Но не угробил. И не стал бы делать так впредь.
Иди,скажи хирургу, чтоб от суточных дежурств отказывался, сцуко.
Анон пишет:Я как-то волей судьбы оказался больше суток без перерывов за рулем
Но не угробил. И
не стал бы делать так впредь.
Практика суточных дежурств - это пиздец, прикинь?
Анон пишет:Бля. Нет, анон, больше тебя не жалко. Столько народу мог угробить
Но не угробил. И
не стал бы делать так впредь.
Практика суточных дежурств - это пиздец, прикинь?
Да ты что? Кто бы мог подумать?
ну иди скажи врачу после суточного дежурства, что он не имеет права чувствовать себя плохо. Плохую, плохую профессию выбрал и на плохой график согласился.
Только вот анону с плохим самочувствием не написали, что вести машину сутки - это плохой расклад.
Ему отказывают в праве жаловаться на нездоровье.
При этом анон разово оказался за рулем на сутки- а врач дежурит сутки несколько раз в месяц.
Да и не только врач, кстати.
Отредактировано (2018-08-27 18:32:19)
Плохую, плохую профессию выбрал и на плохой график согласился.
Вообще-то да.
Только вот анону с плохим самочувствием не написали, что вести машину сутки - это плохой расклад.
Ему отказывают в праве жаловаться на нездоровье.
Да кто ему помешает? Это ты отказываешь нам в праве не сочувствовать
Вообще-то да.
Окей, анон, посмотрим, как ты запоешь, когда окажется, что у тебя ночью случился аппендицит, холецистит или ещё что, а умный, хороший хирург отказался от плохого графика и тебе придется ждать до утра, гадая, кто прибудет первым - врач или перитонит.
Анон пишет:Плохую, плохую профессию выбрал и на плохой график согласился.
Вообще-то да.
Анон пишет:Только вот анону с плохим самочувствием не написали, что вести машину сутки - это плохой расклад.
Ему отказывают в праве жаловаться на нездоровье.Да кто ему помешает? Это ты отказываешь нам в праве не сочувствовать
Да и плевать, собственно. Какая-то срань господня решила, что из -за какого-то эпизода в жизни анона с плохим самочувствием,она ему не посочувствует. И не смогла не высраться на холиварочке в теме жалоб и плача. Небо рухнет на землю , наверное, без ее смайлика comfort/
Анон пишет:Вообще-то да.
Окей, анон, посмотрим, как ты запоешь, когда окажется, что у тебя ночью случился аппендицит, холецистит или ещё что, а умный, хороший хирург отказался от плохого графика и тебе придется ждать до утра, гадая, кто прибудет первым - врач или перитонит.
Почему там не может быть _два_ хирурга - один днём, второй ночью?
Да и плевать, собственно.
Так плевать, что ты прокомментировал. Значит, не плевать.
Анон пишет:Да и плевать, собственно.
Так плевать, что ты прокомментировал. Значит, не плевать.
То есть гадость можно непременно в теме жалоб высказать жаоующемуся? Но сказать, что плевать на чье-то денбильное мнение в комментариях- заслуживает отдельного ответа
Вангуешь ты хуево.
Блэт -.-
Анон с нетерпением ждал сентября, надеясь, что уж осенью ебучая жара и заебавшее солнце скроются за облаками и наконец наступит любимая аноном погода с дождями, ветром и холодом, и тут выясняется, что "бабье лето" может продолжаться весь сентябрь, а то и октябрь, по словам синоптиков. Ну то есть мало лета, теперь ещё и осень с жарой и солнцем
Отредактировано (2018-08-27 20:15:21)
Работал на нравящейся работе, но на временной должности. Сейчас моя должность выходит из декрета, а меня, так как я понравился начальству, отправили в другой отдел на з/п в два раза меньше и на ужасно тоскливую работу, которая с моими предыдущими обязанностями никак не связана, поэтому я регулярно туплю. Я там третью неделю сижу и уже заебался, сил нет.
За три часа до окончания выкладок выяснилось, что то, что наклепали сокомандники, не подходит под формат иллюстрации к макси.
Анон - автор макси. Анон был котиком, анон выложил его в соо за месяц до выкладки, два дня принимал правки беты, исправлял неправильные правки беты, давал инструкции визуальщикам, анон готов для дела даже побыть говноартером, пожертвовав для дела свои скетчи персонажей, которые рисовал чисто для себя.
Но у анона нет ключей от соо, а все остальные, видимо, уже отмечают выкладку.
Отредактировано (2018-08-27 21:00:56)