Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#45751 2018-08-26 18:31:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

анон, мне 40 лет и у меня дома два десятка классных разноцветных рюкзаков, с которыми я везде хожу. Не стесняйся!

Анон пишет:

33 года, везде таскаюсь с рюкзаком просто потому что это удобно. Не слушай внутренний голос, который твердит, что рюкзаки - это только для подростков, это голос тетьСраки, он хорошего не посоветует

:heart2:

Анон пишет:

Купи и (пока) не пользуйся.

:timid: Ладна.
Я так купило розовые ботинки типа Мартенсов (не бренд, но похожи), и так за несколько лет никуда их не носило. :omg:

#45752 2018-08-26 20:45:51

Анон

Что-то тоска какая-то. То ли потому что лето кончается, то ли потому что скучаю по подруге, которая уехала отдыхать, то ли потому что опять упоролась новым фандомом и опять бесполезно растрачиваю эмоции на то, что ничего хорошего мне в ответ не принесет.

#45753 2018-08-26 20:53:38

Анон

Анон думал, что хоть в этом году сможет записаться на дешевые языковые курсы в местной библиотеке, но нееееет, с ебучим графиком аноновой работы он пролетает по всем языкам, потому что большая часть занятий или по выходным днем, или по будням в шесть вечера. И так не только с языками, с большей частью курсов и мероприятий. Максимум что анон может себе позволить с таким графиком это спорт, но тут уже он упирается если не в неудобное время, то в цену абонемента или то, что после своей работы хочется ноги протянуть во всех смыслах (работаю стоя)   :fuuu:  :bull:

#45754 2018-08-26 20:55:53

Анон

Анон пишет:

опять бесполезно растрачиваю эмоции на то, что ничего хорошего мне в ответ не принесет.

Анонче, а у тебя этих эмоций ограниченное количество? Что такого ужасного в том, что ты испытываешь радость от чего-то, даже если оно вымышленное? Как вообще можно растратить эмоции с пользой?)

#45755 2018-08-26 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Анонче, а у тебя этих эмоций ограниченное количество?

Ну, вообще-то да, у некоторых людей эмоций реально ограниченное количество. Я другой анон, но у меня так: проебал все - скатываюсь в говно.

Анон пишет:

то ли потому что опять упоролась новым фандомом и опять бесполезно растрачиваю эмоции на то, что ничего хорошего мне в ответ не принесет

Анон, но если ты упоролась и тебе весело и хорошо, не хорошо ли это и полезно само по себе - эмоциями? Или тебе грустно и ощущение, будто стекло жуешь? В этом тоже бывает своя радость. Так что если у тебя нет "лимита" - упарывайся на здоровье, почему бы и нет.

#45756 2018-08-26 21:13:01

Анон

Анон пишет:

Анонче, а у тебя этих эмоций ограниченное количество? Что такого ужасного в том, что ты испытываешь радость от чего-то, даже если оно вымышленное? Как вообще можно растратить эмоции с пользой?)

Анон пишет:

Анон, но если ты упоролась и тебе весело и хорошо, не хорошо ли это и полезно само по себе - эмоциями? Или тебе грустно и ощущение, будто стекло жуешь? В этом тоже бывает своя радость. Так что если у тебя нет "лимита" - упарывайся на здоровье, почему бы и нет.

Не знаю, как объяснить. Это РПС фандом, и получается, что я упарываюсь по людям, которым на меня похуй, они даже не знают, что я существую, и у меня никогда не будет такой хорошей жизни, как у них. Я буду просто сидеть в своем унылом болоте со своими унылыми проблемами и смотреть в щелочку на другую жизнь, которой у меня никогда не будет.

#45757 2018-08-26 21:27:56

Анон

Кстати о рюкзаках: анон давно забил на бритье ног, пока любовник не скажет, брить не буду. А любовник на седину в голове ворчит, а на ноги ему почему-то параллельно, ну, я и рад. А тут в этом году похудел, достал из чумадана яркое мини-платье, которое носил 15 лет назад, еще подумал - не побрить ли мне под него ноги, и не побрил. Так и хожу, как немка - в платюшке и с натуральными ногами. Никто не косится, всем глубоко по хую.

#45758 2018-08-26 21:34:06

Анон

Анон пишет:

Так и хожу, как немка - в платюшке и с натуральными ногами.

У тебя наверняка ноги лохматостью не приближаются к мужским.  :casper:

#45759 2018-08-26 21:52:57

Анон

Анон пишет:

Стала сейчас стараться приобретать яркие вещи, типа вышитой цветами косухи, но серавно страшно носить яркое.

Не бойся и носи с удовольствием, анончик)
У меня мама отобрала свитер с ёжиком, сумку с аппликацией из разноцветных домиков, джинсы с вышитым аистом и всё отлично, а ей 54)

Так что покупай рюкзак и радуйся  :heart:

#45760 2018-08-26 21:57:26

Анон

Анон пишет:

у меня никогда не будет такой хорошей жизни, как у них.

Как у них не будет. Будет своя, но анон, почему ты уже решил что она будет хуже чем у них?
Готов поспорить, жизнь знаменитости прекрасна только со стороны, а на деле там столько заебов с безумными фанатами, поддержанием имиджа и впахиванием, что мама не горюй. Ты только представь - малейший проеб и вот уже полмира знает каким пальцем ты ковырялся в носу и из чьего дома выполз в пять утра со следами дикой пьянки.
А еще можно не просто смотреть. Многие знаменитости общаются со своими фанатами, пусть и не в реале.
Мне кажется нет ничего дурного в упарывании по кому-то (или чему-то), главное чтобы вся твоя жизнь не вертелась вокруг этого увлечения.

#45761 2018-08-26 22:03:19

Анон

Вот уж кому не позавидуешь, так это знаменитостям. Лучше просто быть богачом - плюшки те же, но никто в кустах не сидит в ожидании поймать тебя в максимально некрасивом ракурсе, чтобы потом все развлекались видом твоего целлюлита или там перекошенной физиономии.

#45762 2018-08-27 02:41:54

Анон

Поговорила с матерью по душам, обсудили важный насущный вопрос. Она наконец-то ничего не устраивала и не юлила, и мы смогли спланировать, что нам делать дальше.
А потом я проснулась.
Пиздец.

#45763 2018-08-27 08:04:52

Анон

Поговорила с матерью по душам, обсудили важный насущный вопрос. Она наконец-то ничего не устраивала и не юлила, и мы смогли спланировать, что нам делать дальше.
А потом я проснулась.
Пиздец.

Господи, анон.  :creepy:  :comfort:

#45764 2018-08-27 08:08:42

Анон

Анон пишет:

А потом я проснулась.

Ох, анончик  :comfort:

#45765 2018-08-27 11:43:52

Анон

Думал, что мы с коллегами наконец-то разгребли дела и теперь можно будет быстро, не отвлекаясь на остальное, доделать большой проект. Хуй там, опять всплывает какое-то дополнительное дерьмо.

#45766 2018-08-27 11:54:45

Анон

Пиздец у меня щас пылает с одной фиялки, которая услышала обо мне ровно одну стори (из разряда "вы прикиньте, чо учудил, гыгы"), надумала мне всех смертных грехов, и активно щас распространяет свои фантазьки в среде общих знакомых.  :facepalm:
На попытки некоторых знакомых объяснить, что всё немного не так, отвечает "вы её оправдываете".
Сила моего фэйспалма может пробить грань реальности

#45767 2018-08-27 13:53:43

Анон

Сегодня опять проебу работу с нормальным заработком...

#45768 2018-08-27 14:08:22

Анон

Анон пишет:

Господи, анон.  :creepy:  :comfort:

Анон пишет:

Ох, анончик  :comfort:

Спасибо, аноны. Меня уже пидорасит от стресса походу, не в первый раз снятся сны, где все проблемы волшебным образом разрешились.

#45769 2018-08-27 14:30:32

Анон

Дно достигнуто. Завтра иду собеседоваться на уборщицу за копеечный оклад. Если меня не возьмут и туда, то больше не знаю, чем остановить себя от выхода в окно.

#45770 2018-08-27 14:38:32

Анон

Анон пишет:

Сегодня опять проебу работу с нормальным заработком...

Почему, анончик?

#45771 2018-08-27 14:40:26

Анон

Почему, анончик?

У меня еще отработка, потом собеседование. Я уже устал, а что будет вечером. Ну и сомневаюсь в своей компетентности...

#45772 2018-08-27 14:41:59

Анон

Анон пишет:

Дно достигнуто. Завтра иду собеседоваться на уборщицу за копеечный оклад. Если меня не возьмут и туда, то больше не знаю, чем остановить себя от выхода в окно.

:comfort: Анон, я уверен, что у тебя всё получится — и с этой работой, и с тем, чтобы потом найти другую, с хорошей зарплатой.

#45773 2018-08-27 14:46:02

Анон

Анон пишет:

У меня еще отработка, потом собеседование. Я уже устал, а что будет вечером. Ну и сомневаюсь в своей компетентности...

Не будет времени отдохнуть? Или хотя бы хорошо поесть, чтобы силы восстановить?
Не сомневайся, анон) Ты же в любом случае покажешь свои реальные знания/умения, а так ещё и уверенность в себе продемонстрируешь. Удачи тебе!

#45774 2018-08-27 14:49:18

Анон

С пятницы болит голова, от чтения тошнит, думать больно, нихуя не соображаю, все бесят и разговариваю как бухой, сцука, еле сложные слова выговариваю, как будто все три дня квасил, но ведь не квасил, даже обидно как-то.
Хочу домой в кроватку, там дома кот, большой и пушистый, вот если я свалю сейчас с работы и приду раньше обычного, он обрадуется, будет обниматься и мурчать, а потом ляжет спать рядом. Но я не свалю, потому что потом эти часы отрабатывать. Упоролся нурофеном, нихуя не помогает. Я слышу как за стенкой стучат клавиатурой и этот звук делает больно и БЕСИТ АААААА

#45775 2018-08-27 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Бро. Пусть у нас всё получится, хоть раз

Анон пишет:

Анон, я уверен, что у тебя всё получится — и с этой работой, и с тем, чтобы потом найти другую, с хорошей зарплатой.

Спасибо, анон. Надеюсь, твоя уверенность мне передастся)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума