Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А расскажи пожалуйста, как там вещи хранить? Не ценные, а типа чемодана на колесиках. Камера хранения есть?
Вот не знаю точно, так чтоб по своему опыту, честно - мы были с одним некрупным рюкзаком на двоих, тупо закинули его над собой и спали вместе (снимать нужно было все равно 2 места).
Но атмосфера там весьма дружелюбная, администраторы целый день на месте, думаю, с ними можно договориться, чтоб убрали, если нужно.
Точно есть небольшой шкафчик с отсеками на ключах.. ну, как в супермаркетах примерно. Возле кроватей, кажется, тоже поставить есть куда, чтоб никому не мешать.
Анон с хостелом, а ты не пробовал в группы повешать объявления о поиске вписки? Типа "Сестра сестре взаимопомощь" или всякие темные группы? Там частенько выручают, видел
Неужели в ДС никто не впишет?
Да ладно, я понимаю, что именно в НГ-каникулы вписывать какого-то хсгоры может быть особенно трудно (родственники, собственный настрой на каникулы и пр), были б будни...
Вот не знаю точно, так чтоб по своему опыту, честно - мы были с одним некрупным рюкзаком на двоих, тупо закинули его над собой и спали вместе (снимать нужно было все равно 2 места).
Но атмосфера там весьма дружелюбная, администраторы целый день на месте, думаю, с ними можно договориться, чтоб убрали, если нужно.
Точно есть небольшой шкафчик с отсеками на ключах.. ну, как в супермаркетах примерно. Возле кроватей, кажется, тоже поставить есть куда, чтоб никому не мешать.
Да вот возле кроватей я как-то ссу оставлять. И у меня-то именно чемодан такой... совсем большой на колесах... В принципе, я думал о камере хранения на вокзале как раз... Но мне казалось, в хостеле должно быть что-то вроде камеры хранения. Во! В Амиго вроде написано, что есть!
Анон с хостелом, а ты не пробовал в группы повешать объявления о поиске вписки? Типа "Сестра сестре взаимопомощь" или всякие темные группы? Там частенько выручают, видел
Да я их и не знаю, если честно. Ну и см первое предложение
Отредактировано (2015-12-31 19:43:33)
Питер, у вас сияет!
сдал мать перед начальством
предупреждал же не пей, утром на работу! а теперь ее ищут, а я не буду врать, я мудак, не буду! не хочу врать незнакомым людям!
Да ладно. Она у них одна что ли такая?
она сторож, на НГ да, она одна, наверное
даже если и нет, ее предупреждал я, предупреждало начальство... жопа в общем
ну и нахуй такую работу, чо
Второй час реву, как полная идиотка.
По ряду обстоятельств вышло так, что НГ с девушкой встречаем в разных городах.
Я была вынуждена уехать, плохо было бабушке, потом родители попросили задержаться - мол, первый раз за 5 лет дома 30 декабря, побудь уж еще два дня, уедешь 2го.
Поговорила с девушкой - она вроде бы согласилась, поняла, не обиделась.
Вчера в обед она мне звонит и говорит, что НГ будет встречать с компанией, телефон может не услышать, с намеком - не звони в полночь или около того. Это было вполне понятно - не сидеть же ей одной, раз меня не будет.
Сегодня в обед (около 12) я ей позвонила. Поздравить - ну и просто поговорить. В ответ услышала крайне раздраженное, что она отмечала и не хочет разговаривать, позвонить ей позже.
Около 4 я ее снова набрала - в ответ "Я с друзьями, я с ними отмечаю НГ, мы решили то, то и то, ты меня сама бросила одну, теперь мне некогда с тобой разговаривать".
Обидно до слез. Как будто я совершила что-то ужасное, а не просто осталась на 2 дня у родителей.
о господи, анончик, поплачь и умойся, чайку выпей, не доводи себя, родной, ну
вы же люди, сможете еще поговорить, не отчаивайся
Анон, действительно, прими чаю. Дай себе время успокоиться, а девушке - остыть. Вдруг у нее были какие-то планы, сюрприз, например. Остынет, ты успокоишься, поговорите.
И даже если все совсем плохо будет, это тоже не конец жизни. Честное слово.
Обидно до слез. Как будто я совершила что-то ужасное, а не просто осталась на 2 дня у родителей.
Если вы с ней собирались вместе встречать, то вообще-то да. И она по понятным причинам на тебя злится.
Второй час реву, как полная идиотка.
По ряду обстоятельств вышло так, что НГ с девушкой встречаем в разных городах.
Я была вынуждена уехать, плохо было бабушке, потом родители попросили задержаться - мол, первый раз за 5 лет дома 30 декабря, побудь уж еще два дня, уедешь 2го.
Поговорила с девушкой - она вроде бы согласилась, поняла, не обиделась.
Вчера в обед она мне звонит и говорит, что НГ будет встречать с компанией, телефон может не услышать, с намеком - не звони в полночь или около того. Это было вполне понятно - не сидеть же ей одной, раз меня не будет.
Сегодня в обед (около 12) я ей позвонила. Поздравить - ну и просто поговорить. В ответ услышала крайне раздраженное, что она отмечала и не хочет разговаривать, позвонить ей позже.
Около 4 я ее снова набрала - в ответ "Я с друзьями, я с ними отмечаю НГ, мы решили то, то и то, ты меня сама бросила одну, теперь мне некогда с тобой разговаривать".
Значит, обиделась. Она остынет, и все будет нормально, скорее всего. Я в юности на такое сильно обижался, сейчас уже принимаю во внимание семью, родных и обстоятельства. Но ее тоже можно понять, всем хочется в такой праздник быть рядом с близким человеком.
Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то получается, что не только у тебя были планы встретить новый год с ней, но и у неё были планы на новый год с тобой, прикинь? И о том, что они рушатся она узнала 31 числа. Истерику не закатила уже хорошо, но и слишком многого требовать от человека, которого ты прокатила с новогодними планами тоже не стоит.
Отредактировано (2016-01-01 18:32:52)
но и слишком многого требовать от человека, которого ты прокатила с новогодними планами тоже не стоит
Я просто хочу с ней поговорить. Это разве слишком много?
Я понимаю, да, я виновата, но я не приезжала к родителям 5 лет ни на один праздник, проводя все с ней и я не была бы против, если бы она приехала встретить с нами НГ.
Равно как принимаю и то, что она не хочет общаться с моими родителями, поначалу они приняли все в штыки, потом отошли и сейчас реагируют нормально, но осадок остался и вот.
Если вы с ней собирались вместе встречать, то вообще-то да. И она по понятным причинам на тебя злится.
А почему она не сказала об этом, когда я звонила и объясняла, и спрашивала - заденет ли это ее? Я осталась с родителями в частности потому, что она не возразила, родители понимают ситуацию - и настаивать не будут, чтоб не рушить мои отношения, они меня любят.
Меня тут больше задевает то, что сначала мне сказали - все ок, оставайся, а теперь даже поговорить нельзя - и извиниться я не могу, следовательно, и не знаю, что будет, когда завтра приеду.
А я дебил.
Было пару лет назад дело, мне очень нравился человек. В том смысле, что он умный, и мысли у него клевые, и поговорить с ним интересно, и научить он чему-то может. Один на один мы никогда не общались, и когда людей было много, было клево, я в принципе не очень стеснялся как-то показать, что мне с человеком интересно. Человек пошел на контакт, я был счастлив.
Потом исчез повод, по которому собственно встречались все, но контакты-то остались, можно созвониться, помурчать по телефону, можно в гости съездить.
Собственно, меня и пригласили. И было клево поначалу, вроде все еще говорим о трансцендентальности в сочинениях Кафки, но чот разговор переходит на личное внезапно больше, чем все те разы, что до этого. Для меня как-то сильно личное. И вроде да, мы были наверное уже по всем меркам достаточно знакомы, но я ничего не могу с собой поделать, я в тот момент действительно почувствовал угрозу, свернулся из гостей максимально вежливо и потом весь следующий день ходил, как пришибленный: вроде ничего не чувствуешь, никаких идентифицируемых эмоций нет, но кажется, что все вокруг непроглядно черное.
Я больше не хочу таких эффектов, даже если я выставлю личные границы - чтоб больше никогда не дальше Кафки, я все равно буду бояться - и мне кажется, этот тот случай, когда это ощущение лучше не игнорировать.
А человек мне весь год время от времени звонит и рассказывает, насколько я клевый и милый, что я сделал, не обижайся, может, возобновим знакомство нормально. И я чувствую себя виноватым, потому что начал эту канитель, так что отвечаю максимально вежливо - да и в общем честно - что да, ты тоже клевый, как там твои дела, пусть у тебя все наладится, да-да, может быть увидимся, может быть в следующем месяце, наверное, может быть.
Прекратить знакомство до конца и без объяснений мешает то, что у нас есть общие знакомые, и человек обязательно будет выяснять через них, почему я не звоню.
И это, оно наверное само пройдет через несколько лет, а телефонные звонки вполне терпимы и постоянные приглашения тоже. Но просто смотришь ты на телефон, вдруг, вот, кто-то про меня вспомнил, позвонил, а там опять этот номер. И можно не брать, конечно, но настроение уже испорчено.
А почему она не сказала об этом, когда я звонила и объясняла, и спрашивала - заденет ли это ее?
Наверное, потому, что когда тебе задают вопрос - скажи, если я останусь на новый год с родителями, к которым не приезжал 5 лет, потому, что справлялтпраздники с тобой, тебя это очень заденет?- то можно поступить по мудацки и сказать правду или поступить по человечески и приврать, чтобы твоему любимому человеку не пришлось делать неприятный выбор "кого из двоих обидеть".
Только не говори, что вопрос ставился не так радикально. Ведь твоя девушка не глупая и прекрасно понимала подоплеку.
Отредактировано (2016-01-01 19:07:02)
Я просто хочу с ней поговорить. Это разве слишком много?
Ну пока ты хочешь оправдаться, а не извиниться, лучше не стоит.
то можно поступить по мудацки и сказать правду или поступить по человечески и приврать, чтобы твоему любимому человеку не пришлось делать неприятный выбор "кого из двоих обидеть".
Не согласен. Надо говорить правду. А привирать "не обижусь", но потом выказывать обиду - это именно по-мудацки.
то можно поступить по мудацки и сказать правду или поступить по человечески и приврать, чтобы твоему любимому человеку не пришлось делать неприятный выбор "кого из двоих обидеть".
А в итоге меня лишили выбора, кого обидеть.(
А в итоге меня лишили выбора, кого обидеть.(
Охуенный заход. Анон, она имеет право обидеться. Имеет право испытывать негативные эмоции. И не должна их запихивать в жопу только потому, что твоя совесть хочет спокойно сидеть на двух стульях. Уважай ее право и не корчи из себя жертву обстоятельств.
Может действительно стоило быть немного поответственнее отнестись к близкому человеку и заранее сказать ей, что будешь встречать праздник с родителями. А не нежданчиком, когда у нее выбор - проглотить или закатить истерику.
И да, если б мне 1 января в 12 часов позвонили выебать мозг оправданиями, я бы тоже послал. Даже любимого и близкого.
чот разговор переходит на личное внезапно больше, чем все те разы, что до этого
на его личное или на твое? о_О
Может действительно стоило быть немного поответственнее отнестись к близкому человеку и заранее сказать ей, что будешь встречать праздник с родителями.
Объясни мне, пожалуйста, как.
29 около часа дня мне звонит мама и говорит, что бабушке плохо, у бабушки инсульт (микроинсульт, как оказалось, скорая запаниковала). Я хватаю билет на самолет и лечу домой.
30 меня просят остаться, так как я уже дома. Я сразу же звоню ей и говорю, что мне предложили и спрашиваю ее мнение.
У меня просто не было заранее этих планов, я не собиралась домой, но я не умею программировать бабушкино здоровье.
В данный момент я уже просто зла, я устала, я наревелась по самое не могу, мне обидно за нее и за себя, а главное - я не понимаю, стоило ли оно того, чтоб сразу не сказать мне, что нет, это не будет "неприятно, но терпимо", а будет поводом обижаться и отказываться со мной даже поговорить, намеренно показывая, что вот теперь меня тоже поставят на место.
А почему она не сказала об этом, когда я звонила и объясняла, и спрашивала - заденет ли это ее?
Это же девушка. Да ещё и твоя девушка, возлюбленная, то есть. Естественно, заденет
Отредактировано (2016-01-01 19:38:34)
Охуенный заход. Анон, она имеет право обидеться. Имеет право испытывать негативные эмоции. И не должна их запихивать в жопу только потому, что твоя совесть хочет спокойно сидеть на двух стульях. Уважай ее право и не корчи из себя жертву обстоятельств.Может действительно стоило быть немного поответственнее отнестись к близкому человеку и заранее сказать ей, что будешь встречать праздник с родителями. А не нежданчиком, когда у нее выбор - проглотить или закатить истерику.И да, если б мне 1 января в 12 часов позвонили выебать мозг оправданиями, я бы тоже послал. Даже любимого и близкого.
Охуеть, ты моралист.
Вообще, это девушка анона сейчас по-мудацки поступает, а ты анону ещё говоришь понять её. Если для неё обидно, что анон будет НГ не с ней встречать, нужно было сразу об этом сказать, а не постфактум.
А если уж решила "приврать из вежливости", то терпи и потом. А то сначала приврут "да, да, милая, делай что хочешь", а потом вдруг высказывают претензии "как же ты могла?". Пиздец.
Если чо, я не ТС.