Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4526 2015-12-31 09:58:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, игрушка нашлась. Утром воспитателю позвонила. В саду она. Спасибо за поддержку))

Перестаю гладить спинку и спихиваю тебя с колен.

#4527 2015-12-31 10:02:44

Анон

Аноны, до хрена по дому делать, а меня с утра свалила мигрень. Нажрался таблеток, посматриваю в сторону белого друга и жду, пока пройдет :panic:

#4528 2015-12-31 11:54:20

Анон

Анон с потопом на балконе репортинг ин. Залило мне всю правую половину балкона - подоконник, окно, пол, шкаф. А так как зима, это все нахуй застыло. Отковыривал как мог, вынес три полных ведра льда. Это только то, до чего я смог достать :panic: Самый ужас-ужас творится в углу за шкафом, там ледяной "водопад" во всю длину стены. Но достать до туда никак вообще. Только ждать когда оно растает естественным образом и размочит до плесени деревянный подоконник и шкаф. Сижу и реву от злости.

#4529 2015-12-31 12:09:01

Анон

Аноны, до хрена по дому делать, а меня с утра свалила мигрень. Нажрался таблеток, посматриваю в сторону белого друга и жду, пока пройдет :panic:

При мигрени первейшее средство Триган-Д. Моментально снимает любую боль.
Анон сам пользовался этим средством, когда у него случалась сильная головная боль аж до рвоты и потемнения в глазах.

И стоит недорого, че-то руб. 50 за пачку.

Пошли кого-нибудь в аптеку, анон.

#4530 2015-12-31 13:21:20

Анон

блядь, ну почему весь пиздец наваливается именно сегодня, ну за что блядь, где я так накосячила, пиздец, ну почему именно сейчас  :panic:
не могу перестать рыдать. ну за что

#4531 2015-12-31 14:29:19

Анон

Аноны, я сегодня вас всех люблю!

#4532 2015-12-31 14:50:49

Анон

А я только что узнал, что человек, с которым я собирался тихо-мирно-няшно отметить НГ, нашел себе компанию. Поэтому я пролетаю и отмечаю адын.
Не то чтоб я придавал самому празднику какое-то особое значение - несколько раз отличненько справлял в гордом одиночестве, да и щас будет норм, я уверен.
Но тут просто все как-то внезапно произошло - чувство, как будто меня тупо променяли на, не удосужившись извиниться за смену планов. Чувствую себя дерьмом. Отношение к вроде неплохому человеку упало сразу ниже плинтуса. Хоть бы извинился, что ли, я ж не пустое место :facepalm:

#4533 2015-12-31 15:31:57

Анон

А я только что узнал что меня прокатили три знакомых, у которых я должен был в Москве перекантоваться 4-го и 5-го числа! На вокзале я как-то жить отвык :( денег на гостиницу нет :( Причем, он все трое не связаны, даже не знакомы меду собой и не со зла так. Просто стечение обстоятельств. Одному буквально на днях подарили путевку, у другого друг попал в реанимацию в другом городе и он туда рванул, у третьего чото с родней и работой. Все трое звали к себе на 4-е, 5-е, я прям разрывался, а в итоге оказываюсь вообще один в чужой Москве...

Отредактировано (2015-12-31 15:42:44)

#4534 2015-12-31 15:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, игрушка нашлась. Утром воспитателю позвонила. В саду она. Спасибо за поддержку))

Перестаю гладить спинку и спихиваю тебя с колен.

*распушил хвост и довольный слинял*

#4535 2015-12-31 15:46:14

Анон

Анон пишет:

А я только что узнал, что человек, с которым я собирался тихо-мирно-няшно отметить НГ, нашел себе компанию. Поэтому я пролетаю и отмечаю адын.

А чего он тебя с собой не взял?

#4536 2015-12-31 16:40:14

Анон

А я только что узнал что меня прокатили три знакомых, у которых я должен был в Москве перекантоваться 4-го и 5-го числа! На вокзале я как-то жить отвык :( денег на гостиницу нет :( Причем, он все трое не связаны, даже не знакомы меду собой и не со зла так. Просто стечение обстоятельств. Одному буквально на днях подарили путевку, у другого друг попал в реанимацию в другом городе и он туда рванул, у третьего чото с родней и работой. Все трое звали к себе на 4-е, 5-е, я прям разрывался, а в итоге оказываюсь вообще один в чужой Москве...

Анончик, есть дешевые хостелы, можно и за триста в общей комнате найти.

#4537 2015-12-31 16:46:50

Анон

Анон пишет:

А чего он тебя с собой не взял?

Я не знаю ту компанию. Но вообще я как-то не спросил))

Отредактировано (2015-12-31 16:47:06)

#4538 2015-12-31 16:48:58

Анон

Да?! Я на НГ-праздники как-то в Питере искал, меньше тысячи не нашел, а у меня всего полторы на еду до 10 числа и на житье до 6-го.
Я тот анон с-под Мурманска с северным сиянием, с иннетом на реке Тулома сложно :) но спасибо за надежду, попробую 4-го поискать, когда уже буду в Москве... если кто знает адреса, буду счастлив.

#4539 2015-12-31 16:51:21

Анон

Анон пишет:

Я тот анон с-под Мурманска с северным сиянием, с иннетом на реке Тулома сложно  но спасибо за надежду, попробую 4-го поискать, когда уже буду в Москве... если кто знает адреса, буду счастлив.

В ноябре хостел "Амиго" на Маяковской (какая-то из Тверских-Ямских, по гуглу здорово пробивается) вышло 350р с человека в 8местном женском номере, бронировали за дня два до, на постХэллоуин, бронь ставится через букинг без карточки.

#4540 2015-12-31 16:52:02

Анон

Анон с Москвой, мб, тебе попробовать на дайрях кинуть клич, если зареган? На том же московском соо поискать вписку.

#4541 2015-12-31 16:57:17

Анон

Анон пишет:

Анон с Москвой, мб, тебе попробовать на дайрях кинуть клич, если зареган? На том же московском соо поискать вписку.

Зареген, но у меня закрытый днев, даже не знаю, вдруг паранойю наведу, но попробую. Спасибо!

Анон пишет:

В ноябре хостел "Амиго" на Маяковской (какая-то из Тверских-Ямских, по гуглу здорово пробивается) вышло 350р с человека в 8местном женском номере, бронировали за дня два до, на постХэллоуин, бронь ставится через букинг без карточки.

Спасибо! 350 меня бы устроило! Попробую забронить!

#4542 2015-12-31 18:11:53

Анон

Да?! Я на НГ-праздники как-то в Питере искал, меньше тысячи не нашел, а у меня всего полторы на еду до 10 числа и на житье до 6-го.
Я тот анон с-под Мурманска с северным сиянием, с иннетом на реке Тулома сложно :) но спасибо за надежду, попробую 4-го поискать, когда уже буду в Москве... если кто знает адреса, буду счастлив.

Анон, а ты э-э женского пола? А то тут в теме Джипсилили предлагают труЪ феминистский цыганохостел за 600 руб. в сутки. Ты увидишь звезду ЖЖ и приобщишься к ейной славе  :lol:  :lol:  :lol:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=486&p=510

#4543 2015-12-31 18:16:03

Анон

Анон с-под Мурманска стоял на пустынном льду тающей реки, в  десятках км от города, высматривал сияния в полярной ночи и ловил мегафон. Успел увидеть, что хостелов дешевых в Москве есть. Повеселел и тут мимо него по льду проволок ель снегоход и скрылся за горизонтом. Анон чуть смарт не выронил! С наступающим всех  :chearleader:

#4544 2015-12-31 18:18:45

Анон

Анон, а ты э-э женского пола? А то тут в теме Джипсилили предлагают труЪ феминистский цыганохостел за 600 руб. в сутки. Ты увидишь звезду ЖЖ и приобщишься

Я нигатов к такому экстриму!  :bu:
(Сказал анон, под которым полчаса как трещит лед)

#4545 2015-12-31 18:41:17

Анон

Анон, а ты э-э женского пола? А то тут в теме Джипсилили предлагают труЪ феминистский цыганохостел за 600 руб. в сутки. Ты увидишь звезду ЖЖ и приобщишься

Я нигатов к такому экстриму!  :bu:
(Сказал анон, под которым полчаса как трещит лед)

Анон, слезай со льда, экстремал ) Это ж тупо опасно.

#4546 2015-12-31 18:42:42

Анон

А расскажи пожалуйста, как там вещи хранить? Не ценные, а типа чемодана на колесиках. Камера хранения есть?

#4547 2015-12-31 18:44:55

Анон

Анон, слезай со льда, экстремал ) Это ж тупо опасно.

Да чото я тоже уже так решил :) Просто вчера лед был еще ого-го! А ночью потеплело до -2 и упс. В лес на берег вылез :)

#4548 2015-12-31 18:51:23

Анон

Анон с-под Мурманска стоял на пустынном льду тающей реки, в  десятках км от города, высматривал сияния в полярной ночи и ловил мегафон. Успел увидеть, что хостелов дешевых в Москве есть. Повеселел и тут мимо него по льду проволок ель снегоход и скрылся за горизонтом. Анон чуть смарт не выронил! С наступающим всех  :chearleader:

На airbnb.ru еще покопайся, там тоже много дешевых предложений есть, но от 550 руб. В фильтрах выбирай тип жилья: гестхауз

На искомые тобой даты есть вот такое, например:

https://www.airbnb.ru/rooms/6974086?che … s=iBE6fp_8

https://www.airbnb.ru/rooms/4360377?che … s=iBE6fp_8

#4549 2015-12-31 18:57:43

Анон

На airbnb.ru еще покопайся, там тоже много дешевых предложений есть, но от 550 руб. В фильтрах выбирай тип жилья: гестхауз

На искомые тобой даты есть вот такое, например:

https://www.airbnb.ru/rooms/6974086?che … s=iBE6fp_8

https://www.airbnb.ru/rooms/4360377?che … s=iBE6fp_8

Спасибо! Хотя 550 мне дороговато, я максимум на 900 рассчитывал... Вообще, мне даже центр не нужен (и завтрак), я Москву хорошо знаю. Я бы и на окраине мог, мне главное, чтоб не маргинальный хостел...

Отредактировано (2015-12-31 19:00:31)

#4550 2015-12-31 19:04:03

Анон

Неужели в ДС никто не впишет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума