Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4501 2015-12-30 19:32:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В сообщество своего города пости объяву с описанием игрушки, спрашивай, у кого такая есть. У нас часто ищут такое.

А потом Та Самая игрушка обидится, что её заменили и устроит детсадовским игрушкам тоталитарное общество.  :casper:

latest?cb=20130609011852

#4502 2015-12-30 19:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*идет и рыдает*

Глажу нежно по спинке.

спасибо, анон

#4503 2015-12-30 19:42:54

Анон

А у меня и в детстве особенной сказочности все равно не было. Вот не знаю, раздражаться или нет от этого.
От суеты и людей я всегда быстро уставал, зиму не люблю, темно и противно, по телевизору и тогда показывали всякую тупую фигню типа "песни года" и "иронии судьбы".
Подарки? Да тогда такие были подарки, о каких и вспоминать не хочется, потому что неприятно вспоминать нищету. Так что если праздник удается, то скорее вопреки, а не благодаря всей этой атмосфере.
Атмосферы в этом году и нет, кстати. Елки нет, салатов нет, телевизора нет, населена роботами. Вот думаю, ехать ли завтра вечером к друзьям, которые пригласили, или заказать днем роллы, выпить вина, посмотреть на компе какой-нибудь не "новогодний" фильм и лечь спать.

#4504 2015-12-30 19:51:07

Анон

Анон полюбил новый год именно сейчас. В детстве сказки не было, был только пьяный отец, который давал пиздюлей мелкому анону и аноновой маменьке. Да и подарков особо не было. Было только ожидание того, что пиздец случится. Но потом анон позврослел и какое-то время просто ненавидел новый год. А сейчас потихоньку начинаю любить. У меня даже елка есть и новогодний стол, на одного человека, но он есть. И фильмы, которые анон будет смотреть.

#4505 2015-12-30 19:53:20

Анон

Анон пишет:

(заинтересованно) Анон, сколько долгу-то?

по кварплате в сумме около 20  :facepalm: еще кредит и просто долги, в сумме тысяч 40  :facepalm:
самая большая проблема в том, что я должна денег не только за свою, но и за квартиру родственников. да, я жопа, я это знаю, ни причин, ни оправданий этому нет

Тогда тебе просто надо найти подработку. Ну да, вот так банально.

Я тоже как-то довела ситуацию до того, что у меня скопилось 35 тыс. за квартиру.
Значит, что я сделала: пришла к управляющей нашим домом с квитанцией. Договорились, что буду вносить по частям.
Нашла подработку. За полгода выплатила весь долг. Деньги с подработки откладывала специально на оплату.

Анон, 40 000 только кажутся очень большой суммой, но на самом деле проблема решаема.

И чтоб тебя утешить: недавно тайком вытащила квитанцию на оплату квартиры из чужого ящика, не стащить, а просто, чтобы сверить начисляемые суммы, мне казалось, что меня наебывают. Так вот там долг был 120 тыс. за квартиру. Вот это долг, я понимаю.
А коллега в ипотеку вписалась на 20 лет за однушку в ебенях, даже не самом городе. Сидят в этой однушке втроем: муж, она и ребенок. Жалуется, что плохо со сном, все время снотворное пьет, чтобы заснуть. По 27 тыс. в месяц отдают только ипотеку. Ни в отпуск съездить, ни каких либо еще излишеств не могут позволить себе.

Не подумай, что я злорадствую в вышеперечисленных примерах или пытаюсь пристыдить тебя. Ничуть нет. Просто все в жизни относительно, и у тебя, считай, жизнь просто малина по сравнению с этими людьми. Отталкивайся от этого.

#4506 2015-12-30 19:57:11

Анон

А я наоборот люблю зимнюю погодку, нищету и темноту. И мне почти плевать на подарки и разнообразие блюд. Главное, чтобы было уютно, тепло, радостно и можно было объедаться халявными конфетами.
Еще бы мы с моей семьей не были настолько несовместимыми по характеру. Вся эта нервозность, суета и крики. Только с бабушкой и ладим. Но только когда она одна, потому что рядом с моими родственниками она становится похожей на них. Нет чтобы промолчать в ответ на глупость. Обязательно надо ответить криком на крик.
Так что лучше уж в одиночку втыкать в игры и смотреть из окна на салюты.

#4507 2015-12-30 19:58:58

Анон

Анон пишет:

Анон полюбил новый год именно сейчас. В детстве сказки не было, был только пьяный отец, который давал пиздюлей мелкому анону и аноновой маменьке. Да и подарков особо не было. Было только ожидание того, что пиздец случится. Но потом анон позврослел и какое-то время просто ненавидел новый год. А сейчас потихоньку начинаю любить. У меня даже елка есть и новогодний стол, на одного человека, но он есть. И фильмы, которые анон будет смотреть.

Вы его даже не отмечали в твоем детстве? Или отмечали, но с пиздюлями и пьянками? Сочувствую тебе, однако

Отредактировано (2015-12-30 20:00:10)

#4508 2015-12-30 20:12:34

Анон

Аноны, а скажите - есть тут такие, у кого нет стиральной машинки?

#4509 2015-12-30 20:21:49

Анон

Анон пишет:

У меня несколько месяцев не было) Потом плюнул на квартплату и купил на авито за 6к древнего монстра, т-т-т, хорошо работает ;D

#4510 2015-12-30 20:28:58

Анон

Анон пишет:

У меня не было одно время на съемной хате. Там машинки не было, но и прожить там надо было всего 3 месяца. За то время что её не было пришло полное осознание, что не стоит вся трата воды, порошка и сил тех 5-10 тысяч, что стоит дешевая машинка. В итоге когда анон вернулся домой, где как раз надо было решать вопрос покупки новой стиралки, анон сразу купил новую стиралку, хотя анонова мать пыталась продвинуть идею "экономичности" стирки руками. Нет уж. Я на съемной в месяц наматывал воды в 3-4 раза больше чем с матерью вместе у нас дома набегает.

#4511 2015-12-30 20:30:57

Анон

Анон пишет:

по кварплате в сумме около 20   еще кредит и просто долги, в сумме тысяч 40 
самая большая проблема в том, что я должна денег не только за свою, но и за квартиру родственников. да, я жопа, я это знаю, ни причин, ни оправданий этому нет

Это очень маленький долг, анон)) Не переживай так, поднапряжешься и выплатишь потихоньку, обычная бытовая ситуация... Я не знаю, конечно, из какого ты региона, но не могу представить настолько отчаившийся жэк, который будет судить тебя из-за такой крошечной суммы. Закинь туда хоть 500 рублей, если так нервничаешь. Выплачивай кредит как можно скорее, вот это реально невыгодная штука. Если из "просто долгов" какие-то сильно горят - я бы следующими отдавала их, отношения с людьми дороже отношений с жэком.

#4512 2015-12-30 20:37:56

Анон

Анон пишет:

но с пиздюлями и пьянками? Сочувствую тебе, однако

this. да бог с ним, главное, что сейчас хорошо и тихо.

#4513 2015-12-30 20:58:27

Анон

мне очень трудно подпитывать отношения
уже которые люди утекают от меня, из-за того, что я не успеваю зацепить
а мне трудно СПЕЦИАЛЬНО выдавливать из себя что-то, писать
не знаю что делать(

#4514 2015-12-30 21:03:47

Анон

не подпитывать

тебя жрут

#4515 2015-12-30 21:25:05

Анон

У меня анон, до позавчерашнего дня. В общей сложности просидел лет десять без стиралки, дело даже не в том что денег на нее нет, это накапливаемо а в том что места нет и установка обойдется в дикие суммы. Надо или целиком кухню делать, с ремонтом-мебелями или курочить в коридоре шкаф, долбить стену для подводки, а там водные счетчики и придумывать новый шкаф.
Короче, я заебался и купил в эльдораде активаторную, за сущие копейки.

#4516 2015-12-30 21:31:03

Анон

Анон пишет:

Ой, а я о таком не слышал. Можно ссыль попросить - или объясни в двух словах что это за чудо за такое.

А то моя девушка написала, что руками стирает всю жизнь, спокойно так... я охренел от ужаса.

#4517 2015-12-30 21:32:55

Анон

У меня анон, до позавчерашнего дня. В общей сложности просидел лет десять без стиралки, дело даже не в том что денег на нее нет, это накапливаемо а в том что места нет и установка обойдется в дикие суммы. Надо или целиком кухню делать, с ремонтом-мебелями или курочить в коридоре шкаф, долбить стену для подводки, а там водные счетчики и придумывать новый шкаф.

Анончик, сорри, что я с оффтопом: а это как и чего такое? И получается, такую машинку можно купить, если нет вариантов нормальную устанавливать, скажем, во временное жилье?

#4518 2015-12-30 21:37:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, сорри, что я с оффтопом: а это как и чего такое? И получается, такую машинку можно купить, если нет вариантов нормальную устанавливать, скажем, во временное жилье?

This! Вкрадце эту штуку можно описать как ведро с мотором, она легкая но при этом весьма неплохо стирает http://www.eldorado.ru/cat/detail/71105 … ry=1624320 Если хочешь дальше перетереть за это дело, переползай в нищебродскую тему.

#4519 2015-12-31 02:41:55

Анон

Аноны, игрушка нашлась. Утром воспитателю позвонила. В саду она. Спасибо за поддержку))

#4520 2015-12-31 02:49:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, игрушка нашлась. Утром воспитателю позвонила. В саду она. Спасибо за поддержку

Анон, я за вас всех вместе с игрушкой рад :)
У меня в детстве потерялась любимая собачка, блин, я до сих пор даже запах её помню и немного по ней скучаю. А уже больше 25 лет прошло.

#4521 2015-12-31 03:26:09

Анон

Анон пишет:

У меня в детстве потерялась любимая собачка, блин, я до сих пор даже запах её помню и немного по ней скучаю. А уже больше 25 лет прошло.

Понимаю тебя, анон.

#4522 2015-12-31 04:57:36

Анон

Аноны, очень хочу, чтобы в 2016-ом у вас было как можно меньше причин заглядывать в этот тред. Обнимаю и благодарю за всю поддержку, которую вы мне дали в 2015-ом. Это было много и важно.
Ваш анон.

#4523 2015-12-31 06:21:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, очень хочу, чтобы в 2016-ом у вас было как можно меньше причин заглядывать в этот тред.

Лучшее пожелание, которое я слышал. Присоединяюсь :)

#4524 2015-12-31 06:58:25

Анон

Засорился унитаз. Вернее, не он сам, а фановая труба. Ничего опасного туда не смывали, фиг знает, с чего.
Тридцать первое, блин. Если растворитель засоров не поможет, не представляю, сколько с нас сдерёт сантехник. Если мы его вообще найдём сегодня.
А не найдём - НГ будет похерен, потому что какие посиделки с гостями без рабочего сортира?..

:panic:

#4525 2015-12-31 08:10:55

Анон

Анон пишет:

Я есть. Мне при переезде подарили поюзанную машинку и она сразу сломалась. Пять лет стираю руками, ибо деньги, как появляются, вечно уходят на что-нибудь более срочное.
В тазу с больной спиной стирать неудобно, кстати. Юзаю пластиковое ведро, поставленное в ванну. Крупные предметы типа пледа или куртки заливаю в ванне раствором порошка или стиргеля и ногами топчу.
Из плюсов - нет "травматичного растягивания", поскольку мои руки явно слабее машинки. Из минусов - некоторые белые вещи недоотстирываются, и стирать влом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума