Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну, если по телевизору сказали про суицидальную молодёжь, то именно этот вопрос может быть болезненным для родителя.
Ачотакова, действительно
Понимаю, что ты повела себя совсем не как "хорошая девочка", и это гнетет приученного к определенному поведению человека.. Но походу тебя можно поздравить с избавлением?
Вот я сам с себя офигел в плохом смысле слова, когда первые пару часов после этой ссоры я чувствовал какое-то облегчение от того, что телефон молчит...
![]()
Не знаю, как и когда теперь пытаться мириться или поговорить. Поговорить точно надо. Но думаю малодушно подождать, пока она не выздоровеет...
Честно говоря, глядя на твой тот рассказ про ее болезнь:
Подруга болеет и вечно жалуется, как ей плохо. И явно обижается, что я отвечаю на жалобы односложно или вопросом. Типа "плохо? Ну блин, плохо, что сказать-то". Или "плохо? Таблетки выпила, все? А, ну молодец тогда". Потому что я, блядь, не знаю, что еще она хочет от меня услышать!
Ну первый раз я попричитал и посочувствовал ей, посоветовал что мог, виртуально погладил. Ну второй раз. Ну ладно, блядь, третий. Но я не могу постоянно, раз в пару часов, повторять эту программу. Она в другом городе сейчас, я ничем не могу ей помочь, ну никак! Не могу взять ее за руку и отвести к врачу, в аптеку сходить не могу, прийти в гости и поотвлекать не могу, тупо физически. И от этих жалоб я чувствую себя беспомощно и волнуюсь, блядь, за нее! Волнуюсь и чувствую какую-то виноватость, что ничем не могу помочь и ничего не могу сделать.
Но что мне, написывать это все ей по десять раз? Вот понимаю, что человеку хреново и хочется пожаловаться, но не могу уже, заебала. И я заебался каждые пару часов видеть в месседжере "мне так плохооо" и рыдающие смайлики. Ну что я сделаю с другого конца карты, чтооо?!
Я уже сам нихуя не понимаю, что с ней. Вроде бы в первые дни она с температурой сходила к врачу и ей поставили ОРВИ. Но теперь у нее то голова болит, то живот болит, то тошнит, то дурно, то температура не сбивается, то задыхается она. Каждый раз что-то новенькое, если есть конкретика. Чаще конкретики нет. Ей просто "плохоооо" раз в полтора-два часа.
Я прямо чувствую, что на меня обижены за недостаточное ношение на ручках, и чувствую себя свиньей, но... но что я могу сделать-то?
У меня такое ощущение, что твоя подруга малек вниманиеблядь, а сейчас она наконец нашла социально одобряемый повод присесть на уши, и развернулась во всю ширь.
100% если ты сейчас побежишь извиняться, то тебе не только с удвоенной силой присядут на уши с требованием потетешкать ее, но и каждый раз, когда ты будешь недостаточно активен, тебе со страданиями и рыданиями будут напоминать, как ты ее обидел, предал, как ей из-за тебя стало плохо, и как ты ей теперь морально обязан до конца жизни.
Заебалась, что когда ищешь какую-то инфу, тебе надо перелопатить вагон пустых бессмысленных статей, прежде чем найдешь актуальные данные. Открываешь очередную страницу, а там - плохо написанная статья, написанная копирайтером с биржи за еду, чуть ли не выделенными жирным ключевыми словами.
Даже если в ней нужная инфа есть, она настолько разбавлена водой "конечно же стоит отметить, что нельзя не обратить внимание" и прочим мусором, что ты охуеешь вылавливать крупицы смысла.
А еще в ней нет нужной инфы, потому что копирайтер знает только то, что дали на первых двух страницах гугла и еще немножко от себя напиздел, когда слова местами переставлял, чтобы во все ключи попасть -_-
Надо же, как перекликается с вопросом в Мозгоправке про то, как жалобнее поныть. Хотя мне кажется, что анон оттуда просто прикалывается.
заебал недоеб при живом партнере
решив подрочить, заплакала под порнуху, потому что там бабу ебут, А МЕНЯ НЕТ
Анон пишет:заебал недоеб при живом партнере
Можно и мне в вашу тесную компанию? Когда подумаю, сколько всего я могу не успеть попробовать в сексе, мне выть хочется... И возможности есть, но при живом муже как-то неудобно..
Можно и мне в вашу тесную компанию?
тесную и влажную
Про суицидальные мысли и самочувствие мама спрашивает потому, что я лечу депрессию, и когда было совсем пиздец, вырвалось про мысли о роскомнадзоре. А так доверительных близких отношений нет и не будет. Когда был ребёнком, она личной жизнью занималась. Я ей благодарен за материальное (покупки и прочее), но у неё не было желания со мной общаться, главное, чтобы я был беспроблемным. В детстве мое отвращение к прикосновениям игнорировалось, меня продолжали лапать. Булимия тоже игнорировалась: «ты не заслуживаешь еды», «ешь культурно». Она хочет, чтобы у меня все было хорошо, но в отношениях что-то утеряно.
эээ, а что мешает?
эээ, а что мешает?
Вероятно, партнер вне зоны прямого доступа в тот момент, когда анону хочется.
эээ, а что мешает?
Да много чего может быть (я не тот анон, ес-чо). Разница темпераментов, чья-то болезнь, отсутствие партнера в данный момент...
эээ, а что мешает?
Мне лично разница темпераментов мешает. Причем с возрастом все больше и больше..
Если честно, уже подумываю о любовнике. С мужем говорила, но я его тоже понимаю, ну если не хочется ему, то что делать? Ему пару раз в неделю вполне ОК, а мне - вообще не ОК. Дрочить можно, но, блин, я здоровая молодая симпатичная женщина, я хочу поцелуев и всяких штук, которых не сильно сама себе надрочишь..
пару раз в неделю
вот интересно
а если раз в пару месяцев, значит ли это, что с этой лошади пора слезать.
а если раз в пару месяцев, значит ли это, что с этой лошади пора слезать.
Стабильно раз в пару недель высаживаюсь, общаясь с людьми, на тему говно ли я, успел ли я обидеть человека и насколько сильно разочаровал всех в себе на этот раз. Потом вроде оказывается, что все в порядке. Но волноваться чуть меньше не перестаю. Так вот. Снова это время пришло.
Вчерашний не поступивший анон на проводе.
Утром получил загадочный телефонный звонок из приемной комиссии, которая оповещала о последнем дне сдачи оригиналов. Типа, вы проходите, тащите свой диплом.
Твоё место, скорее всего, просто блатное, и на него давно уже поступили правильные люди с правильными фамилиями (как я понимаю, дважды).
Ну не знаю, анон, там достаточно специфическая специальность, не могу представить, чтобы ради нее кто-то блатной пролезал - от нее толку особо нет, если академических высот не достигать. Я так думаю, что все же я сам дурак: желание у меня есть, а собраться в нужный момент, напрячься и подготовиться реально качественно у меня кишка тонка. Каждый год какой-то понос-золотуха мешает, ну несерьезно это.
Вообще, я бы просто попробовал другой вуз или даже другой город/страну. За границу утечь мозгами не подумывал?
Подумывал, но это требует вложения средств, которых у меня пока нет (с работой тоже особо не складывается). Тот же IELTS стоит недешево. Плюс, у меня дома зверинец накопился, оставить особо не с кем, а раздавать я не хочу - люблю засранцев. Но стипендии я мониторю, конечно, может, что и выгорит)
В итоге ПОЧЕМУ-ТО работы приписали ко второй специальности, о которой я вообще думать забыл. И я туда прошел.
При этом туда, куда я хотел, я бы все равно не поступил - не набрал сколько надо.
ну тут как раз все просто. записали туда, куда прошел ) там, видимо, нехватка
ну тут как раз все просто. записали туда, куда прошел ) там, видимо, нехватка
Наверное) сказали, что чуть ли не благодаря мне это направление в этом году откроется.
Анон с баллами, я работаю в Усть-Зажопинском университете и у меня дыбом волосы от того, как в этом году рабоиает приемная комиссия. Они три раза переориентировали абитуру с одного направления на другое, потому что на востребованные направления подготовки дали 12 бюджетных мест и три платных. А на менее востребованные открыли набор аж в в три группы по 22 бюджетных места. Причем профили в этих группах различаются очень незначительно, ну, примерно так: три группы разных химиков, три группы разных биологов, три группы горняков. Но одна группа на всех желающих пойти в экономисты, бухгалтеры, менеджеры и так далее! В итоге люди, желавшие на экономику, хитрым образом проходили на химию. Потому что если не закрыть бюджетные места, урежут финансирование. А оно и так...
Места спускают из центра, финансы тоже. Поэтому химичили. Тебя могли нахимичить так же.
просто ор в ночи
просто ор в ночи
▼Скрытый текст⬍
А за чью конкретно жопу они должны волноваться, за твою? Жрать и трахаться они тоже не должны, потому что юзернейм запретил?
Если ты прям с таких же козырей и по жизни заходишь и начинаешь сходу нести свет и просвещение в безграмотные массы (тм), не удивительно, что тебя посылают нахуй.
Ты когда рассказываешь нам о своём дроче на массовые убийства на анонимной борде, ты на полном серьёзе фантазируешь, что мы тебя сейчас, ебанашку, погладим и пожалеем?
Отредактировано (2018-08-14 19:17:26)
Места спускают из центра, финансы тоже. Поэтому химичили. Тебя могли нахимичить так же.
Ого! Тогда понятно. Спасибо, что пояснил, анончик!
А за чью конкретно жопу они должны волноваться, за твою?
я сразу решил, что орущего-в-ночи анона недавно сделали начальником)
Я прав?)
я сразу решил, что орущего-в-ночи анона недавно сделали начальником)
ахахахахахах
Ну это единственное объяснение, да.